Девочки! кто помнит, как правильно пользовать гидрохинон с третиноином? Из НАШИХ старых бесед. Пару лет для меня это было не актуально. Теперь - очень! Отзовитесь!!!! бывшие наши - полуночницы))
Вам инструкцию не положили к препаратам? И вы собрались пользовать его по советам неизвестных людей с форума? Тогда слушайте сюда.
Три раза в день по столовой ложке внутрь, запивая отваром пижмы. Месяц, не меньше.
гидрохинон это что? если hydroquinone, то насколько я знаю, он от пигментации, зачем его вместе с третоноином? третиноин нельзя одновременно с кислотами, они его нейтрализуют, надо использовать их минимум через 12-24 часа в зависимости от концентрации кислоты. так как третиноин нестабилен и его легко разрушить, то, наверное, и вашим средством лучше в другое время. Но еще лучше спросить у врача.
Хотелось бы пообщаться по третиноину. Я вот пользуюсь месяц, шелушение постоянное, хотя по идее должно пройти уже. Может я что-то неправильно делаю, посоветуйте
Я тоже использую третиноин месяц (Локацид). Нет вообще никакого шелушения и никакого особенного улучшения кожи - жирности, правда вот, совсем не стало - наоборот, я бы сказала какие -то неделями не созревающие прыщи полезли.. Гидрохинон я использую утром, а третиноин вечером.
на youwell.ru брала
от пигментации-лучшее
Сообщение было удалено
Наносите только на сухую кожу. После умывания ждите пол часа или сушите лицо феном. Мажьте толким слоем, одна горошина на все лицо. Если шелушение сильное, снижайте процент или мажьте через день. У меня время от времени шелушилось где-то пол года. Но локально, когда толсто или часто мазала. Попробуйте сменить процент и фирму.
5. Голимая реклама. Сама гидрохинон не использую, использую только третиноин постоянно на ночь. Утром увлажняющий органик крем.
гидрохинон - канцероген и во всех цивилизованных странах он запрещен к использованию.
Сообщение было удалено
-------------------------------------а вечером после
третиноина крем кладёте?
Отправлю Третиноин крем (0,025, 0,05 и 1%) в любую точку мира (производство Индия по заказу Johnson&Johnson USA). Мой ватс ап 87753821010.