Девочки, кто нибудь делал себе в лицо гель, конкретно ювидерм волюма? Я 15 декабря иду на увеличение скул. Все читаю отзывы в интернете. Видела отзыв и тут кстати,что девушка сделала себе в скулы этот …
с филерами такая особенность, что не так важно, какой именно производитель (есть несколько хороших, который в основном и ставят),а как именно их поставят. На какую глубину и так далее. Опытный косметолог определит, как именно нужно ставить вам. Я доверяю только Екатерине из SVSclinic, ставлю и в носогубки, и в скулы немного объем. Прекрасно держится результат около года, ничего никуда не сползает.
Какой препарат ставите в скулы и какая цена?
главное - не делать ювидерм волюма в губы - это ужас! мне косметолог не удосужилась объяснить, что это плотный филлер, и что меня ждёт! его в губы практически не делают! и все ужасы этой ошибки я испытала на себе. шарики не рассасываются, губы не уменьшаются, мне ещё и криво накололи, и как результат - жуткая асимметрия! выбирайте врача тщательно и если не знаете, что за препарат - прямо при враче открывайте инет и читайте. т.к. доверять в наше время никому нельзя! и имеющийся опыт ничего не решает - я с препаратом никогда не сталкивалась и в итоге так попала! отек держится уже 2 недели - и теперь врач говорит,что отек от месяца до 3 - это норма!! жаль, что до процедуры она почему-то об этом умолчала. девочки, будьте бдительны, лучше не делать, чем делать не известно что!
Подскажите пожалуйста как вы решили проблему с губами.. Тоже колода волиум и губы были долго припухшими.. Отёк не спадал.. Все это неестественно.. И вот уже пошёл 2 год а губы не Уменьшаются... Что делать???
"[quote="JusBlast"]Девочки, кто нибудь делал себе в лицо гель, конкретно ювидерм волюма? Я 15 декабря иду на увеличение скул. Все читаю отзывы в интернете. Видела отзыв и тут кстати,что девушка сделала себе в скулы этот филлер, год стоял а через год начал рассасываться,сполз вниз и тянул кожу лица вниз. Вот я что то и боюсь.Косметолог к которой я иду говорит что не будет такого, и никаких комочков, как тоже я читала отзывы. Вот я все в раздумьях,а время то поджимает.[\/quote]\n
www.fillerpro.com"
Я сделала ювидерм волюм первый раз в 50 лет еще год не прошел пока все норм конечно нужен квалифицированный врач.
Девочки, подскажите, когда полностью рассасывается волбелла? У меня уже 14 месяцев прошло и до сих пор не ушел гель полностью из носослезки. И он периодически начинает сильно белеть под кожей. И видно что немного надувается. Выглядит с одной стороны как белое странное пятно.
Уколите лидазу, покажите хорошему Косметологу! Переборщить с лидазой нельзя это надо делать очень аккуратно!!!!
Добрый день, прочла ваш вопрос. Скажите пожалуйста, вы сделали Juviderm Voluma? Как сейчас обстоят дела с ним? Спасибо.