Собрались на новогоднюю фотосессию с мужем и ребенком,и чем замазать синяки под глазами?кожа очень светлая.
Тач Экла от Ив Сен Лоран
Только не макс фактор.Ужас.Сушит кожу и куча мелких морщин создает.
Если кто посоветует очень увлажняющий консилер,буду благодарна!
Сообщение было удалено
Почитала отзывы про него-хорошие.На сколько его хватает?
а мне очень нравится мах фактор mastertouch. у меня тон 306. уже 2-й купила. мне подруга показала свой (такой же). я довольна. у меня светлая кожа.
а еще иногда я капаю на ладошку легкий крем для лица и добавляю столько же тон. крема. это легко впитывается. с близкого расстояния эта смесь видна, не так как тональник. а на фото вообще отлично. но я специально в студию обращалась. там раз 10 фотограф менял освещение, чтобы добиться идеала. так что обошлось без фотошопа
ив сен лоран! он лучший! мне хватает примерно на год при ежедневном использовании.
Самый лучший, каким пользовалась: Хелена Рубинштейн " Меджик"
купила себе мак и не порнавился, на коже слишком сухой, но маскирует на все 100% теперь смешиваю с кремом
Сообщение было удалено
А где покупали или заказывали?
У меня как и у многих девушек проблема с темными кругами под глазами, какие только консилеры я не пробовала от дешевых до дорогих и гаренье, и ив сент лоран, и кларанс, но в силу своего возраста у меня много мимических морщин, и эти корректоры их сильно подчеркивали. Но однажды я наткнулась на минеральную косметику Clever Minerals у них в линейке есть консилер Angel Eyes Illuminator, он правда рассыпчатый, но отлично ложится на кожу, он имеет светоотражающие частицы, которые отлично маскируют мои синяки и совершенно не подчеркивают морщины. Я в восторге!!!
Если интересно вот ссылка http://www.cleverminerals.ru/products/angel-eyes-illuminator
выбирайте внимательно, не ведитесь на навязчивую рекламу ;)
Как вариант посмотрите для себя швейцарскую косметику DEESSE:
http://sponzhik.ru/topic/1304?page=11#com264
я всегда у Жени покупаю. При том что DEESSE вообще не навязывает
никому и ничего. Зато к ним девочки активно переходят, которые раньше на дорогущей Ла Прери "сидели" ;)
P.S.
Это именно благоразумный совет, а не реклама, если что ;)
Знаете, хороший фотограф все сможет замазать и смотреться будет лучше, чем просто тональником! Я советую только то, что сама использую постоянно. Хорошие ребята в forte-studio.ru . Была у них пару раз, в том числе и на уличной съемке. Все прерасно
Luxvisage