Здравствуйте, мне 32. Диспорт колю третий год, 2 раза в году, лоб и гусиные лапки, результат отличный! Филлеры в носогубках Сюржидерм 30, первого раза хватило на год, второй раз на дольше, пока не …
Сообщение было удалено
Тоже сейчас филоргу колю. но небольшая отечность на второй день есть.
Вообще есть препараты и полегче. но мне пока нравится
Сообщение было удалено
Ага, а бывает через две недели все вообще рассасывается(
К тому же он в довольно жидком состоянии. не всегда врач красиво может сделать
Делайте смело биоревитализацию, мезотерапия - это баловство. Но только у хорошего врача.
Сообщение было удалено
Моя косметологиня колет скоро как 10 лет, ей 40 через две недели. Выглядит, намного лучше многих и многих ровесниц, на фото так совсем лет 33-34. При этом, как она сама говорит, с генетикой ей не повезло: кожа тонкая, мимика сильная и нижняя часть лица с возрастом опускается.
При склонности к отёкам биоревитализацию делать можно, но под глаза лучше не колоть. Мезо с гиалуронкой - тоже самое. Как мне думается, лучше подойдёт плазмолифтинг... Я делала прошлой зимой, не так резко с него хорошеешь, но эффект, безусловно, есть
Сообщение было удалено
У меня сейчас возраст интересный:) 36. С 30 диспорт колю, с 34 понадобилось всё и сразу: филеры, биоревитализация, плазмолифтинг.
Все подруги, поначалу чморили:)) потом потихоньку глядя на мою гладкую мордашку все потихоньку подтянулись. Сейчас, одна родила, в 37, соответственно почти полтора года ничего с собой не делала, плюс усталость и бессонные ночи навалились....постарела просто на глазах. Буквально неделю назад, выбиралась и био с филером себе поставила: результат - 5-7 лет и весь недосып с лица, как корова языком слизнула....
А кто-то говорит - огурец:)
Сообщение было удалено
Расскажите про мезонити? Это ведь по типу Аптос? Сколько нитей понадобилось, как больно, когда проявился окончательный результат и тот ли какой вы ожидали?
Сообщение было удалено
Сделала одну процедуру био- препаратом гиалуформ (российского пр-ва) 1 раз неделю назад. Ничего не могу сказать, визуально ничего не изменилось. Теперь в инете начиталась, не хочу больше его колоть. Хочу что-то получше. Выбираю между йал систем и ювидерм гидрейт. Напишите, плиз, кто-нибудь делал?
Сообщение было удалено
Вы - молодец! Люблю ухоженных женщин! Сама тоже ухаживаю за собой. Главное, чтоб финансы не кончались)
Расскажите про мезонити? Это ведь по типу Аптос? Сколько нитей понадобилось, как больно, когда проявился окончательный результат и тот ли какой вы ожидали?
Нет, не Аптос. Обычные гладкие 3D нити. Колола 20 шт. Больно не было, т.к. сначала обезболили гелем, потом держала еще холод (замороженный лед). Синяков не было совсем. Отечность была дня 2, но кроме меня никто не замечал. Спала как обычно (многие пишут, что только на спине). Результат увидела недели через 3. Но со временем вижу улучшения (прошло уже 3 месяца). Получила то, что косметолог обещала: упругая гладкая кожа, подтянулись опустившиеся щеки, сузились поры, цвет лица улучшился.
советовалась по поводу нитей , хочу чуть подтянуть и укрепить овал лица , моя косметолог говорит , если ставить ,то штук 30. Вот думаю . У меня проблема не критична, да и финансовая составляющая роль играет , филлеры , пилинги, ботулотоксин , ревитализации - денег уходит и так не мало .
Сообщение было удалено
Здорово! Мне тоже косметолог на среднюю часть лица штук 10 поставить предлагает, но она их пока мало ставила...боюсь я:))
Сообщение было удалено
Сделала одну процедуру био- препаратом гиалуформ (российского пр-ва) 1 раз неделю назад. Ничего не могу сказать, визуально ничего не изменилось. Теперь в инете начиталась, не хочу больше его колоть. Хочу что-то получше. Выбираю между йал систем и ювидерм гидрейт. Напишите, плиз, кто-нибудь делал?
Я Иал-систем колю, обычный, есть ещё ИалС - он вроде пролонгированного действия, но мне и от обычного эффект очень нравится. Через неделю после процедуры лицо намного свежее смотрится.
Про другие препараты не скажу, не пользовалась
Что то какая та ерунда: с планшета мой ответ не уходит
Елена, я лично уже третью зиму колю Иал Систем, обычный. Есть ещё пролонгированного действия, но меня пока простой устраивает. Через неделю после уколов лицо очень свежеет.
Про другие препараты не скажу, не пользовалась
Сообщение было удалено
Спасибо! Попробую его, наверно
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
у меня после биоревитализации было лицо одуловатым,по фото заметила мне 34,просто не все сразу видят,мезо делала как бы не очень впечетдило,но иногда можно,решаюсь на плазмолифтинг.результаты ничего так видела, я тоже и филеры делала,и радиолифтинг,разбираюсь неплохо в косметологии,так что пойду на плазмолифтинг,биовертализация при птозе не поможет((
как вы считаете что от птоза помогает?
[quote="Гость"]биоревитализация для морщинистого типа старения,при птозном типе может отдутловатость придать,особенно по утрам ,а так,что мезо,что биоревитализация,это для людей с деньгами,ибо,по себе знаю,эффект ,да,есть,но не надолго ,надо постоянно делать ,сначала курс,потом раз в три недели -месяц поддерживающие ,хотя,опять таки,по моему опыту,если не лениться и регулярно ухаживать в домашних условиях за лицом -разнообразные маски,крема регулярно,правильное питание,никакого солнца,естественно не курить,то можно иметь такой же эффект как после мезо,а вот в носогубки тольк филеры ,никакие маски-гимнастика не уберут[/quote
+++ верно
как вы считаете что лучше от провисания контура?
если по вопросу автору то ва надо делать мезо. Это дороже выходит если брать в долгосрочной перспективе но это увлажение. А биорео это уже филлеры. если с 30 этим начать заниматься то в 50 у вас лицо будет круглое как блин и мясистое как у жены Шрека).
Сообщение было удалено
почему страшно,те же уколы,только собственной плазмой,биоревитализация это гиалуроновое болото,одуловатое лицо-этакая богатая алкоголичка,мезо не очень действенно много НО,а своя плазма лучше,просто более тщательно изучите и поймёте ,что к чему
лучше сделать плазмофорез для омоложения всего организма
Сообщение было удалено
Я делаю иал уже не первый год. Пробовала теосиаль мезо, но после иала лицо более холеное, ухоженное.
[quote="Царица"]если по вопросу автору то ва надо делать мезо. Это дороже выходит если брать в долгосрочной перспективе но это увлажение. А биорео это уже филлеры. если с 30 этим начать заниматься то в 50 у вас лицо будет круглое как блин и мясистое как у жены Шрека).[/quote
Филлеры это совсем другое) Если до 50-ти делать только маски, интересно, как у кого будет? Как у бабушки Фионы?
Сообщение было удалено
Спасибо, тоже к нему склоняюсь. А сколько лет делаете и сколько Вам лет? На жену Шрека не похожи, как тут пишут?
Сообщение было удалено
За пол года еффект от курса сходит на нет. В 50 лет рекомендуют дважды в год. Если бы был такой накопительный эффект, как Вы пишете, то еще лучше, можно делать реже и экономить денежки.
Сообщение было удалено
уколы по сравнению с нормальным уходом очень дешевая процедура. Даже если сравнить с еженедельным уходом у косметолога плюс массажи.
Сообщение было удалено
думаю,плазмолифтинг-ключевое слово ЛИФТИНГ,и апаратные процедуры ТИПА РАДИОЛИФТИНГА или пезоперационной смас подтяжке(для более старшего воззраста ),мезо нити ещё -короче при птозе лифтинг нужен,
Сообщение было удалено
За пол года еффект от курса сходит на нет. В 50 лет рекомендуют дважды в год. Если бы был такой накопительный эффект, как Вы пишете, то еще лучше, можно делать реже и экономить денежки.
вам по возрасту лучше делать мезо. Биорео делается в глубокие слои. Конечно накопительного эффекта нет но с каждым разом объемы требуют все большего заполнения и дозы больше. Там был вопрос про тех кто колет 10 лет. Так я такие варианты видела про это и пишу. Самый простой это мой косметолог. Лицо большое и мясистое со временем. Хотя вот первые года 3 было очень ничего.
Но хуже даже не это. С возрастом глазные впадины западают и так а на фоне уколов получается что лицо нарастает наружу а глаза западают внутрь. Не красиво
Сообщение было удалено
думаю,плазмолифтинг-ключевое слово ЛИФТИНГ,и апаратные процедуры ТИПА РАДИОЛИФТИНГА или пезоперационной смас подтяжке(для более старшего воззраста ),мезо нити ещё -короче при птозе лифтинг нужен,
кто нибудь делал радиолифтинг ? как результаты?
Сообщение было удалено
)))) видите как . Если делать уколы хоть мезо хоть биорео. то лучше исключить любые физипроцедуры (мио стимуляцию массажи и даже сауну) чтобы эффект держался дольше и лучше. То есть надо выбирать. Я пока выбрала второе.
Сообщение было удалено
У меня подруги некоторые ленятся кремом намазаться лишний раз, о чем Вы говорите. Любой уход - это время и деньги. Я бы каждый день куда-нибудь ходила, чтоб без уколов, была бы возможность. А так придется раз в год.
Не следует вводить филлеры в период приема антикоагулянтов, при обострении герпеса, а также при наличии в зонах предполагаемой коррекции перманентных филлеров, таких, как силикон или биополимерный гель.
Противопоказано совмещать применения филлеров с массажем, светотерапией, электро и RF-процедурами.
У меня дома в ванной мужу некуда свой гель для душа поставить, все в моих баночках))) Но толка от них нет никакого абсолютно.
лавное предназначение филлеров- заполнение морщин. Помимо этого, их используют для изменения формы губ и коррекции отдельных частей тела, устранения дефектов и неровностей кожи.
Существуют три вида филлеров: синтетические ( силикон и биополимерный гель), биосинтетические, часть которых рассасывается, а часть- нет (" Артекол") и биодеградируемые гели , в состав которых входит коллаген, полимолочная или гиалуроновая кислота.
Перманентные филлеры вроде запретили
Сообщение было удалено
плазмофорез и плазмолифтинг-разные вещи,омолодите организм и ,че ,а лифтинг лица) тут всему своё место.а если вместе намного лучше,ведь омоложение процесс долгий и трудоемкий,а ни как тут думают одним уколом и минус 10 лет-это целый комплекс ухода
Сообщение было удалено
я делаю 4ю процедуру,овал хорош,но у меня незапущеное лицо,филер после процедуры RF подколю за год ушёл на 50 %
У меня в носогубках сюржидерм 30, стоит второй год, и пока нет намека на введение, мне нравится. Первый укол простоял месяцев 9 всего, а этот прям потрясает. Вот у них точно накопительный эффект есть, на себе испытала. А может быть они обрастают моей тканью, такое тоже читала.. В любом случае, морщин там нет, и это главное. Ни тональный крем не сворачивается, ни настроение не портится.
Сообщение было удалено
Согласна. А есть такие, кто рано начал и обошелся малой кровью? Интересно услышать мнение.
Сообщение было удалено
пожалуйста расскажите подробнее. Через какие промежутки времени делали? как менялся внешний вид ощущения? и какой возраст у вас?
Сообщение было удалено
У меня в носогубках сюржидерм 30, стоит второй год, и пока нет намека на введение, мне нравится. Первый укол простоял месяцев 9 всего, а этот прям потрясает. Вот у них точно накопительный эффект есть, на себе испытала. А может быть они обрастают моей тканью, такое тоже читала.. В любом случае, морщин там нет, и это главное. Ни тональный крем не сворачивается, ни настроение не портится.[
я первый раз сделала год назад ювидерм 3,щас надо доколоть,вот после радиолифтинга доколю
Сообщение было удалено
механизм одинаковый
могу сказать что я делала плазмофорез в сочетании еще с тремя видами фореза))))) точно названия не помню но ни УФ обработка крови. Это супер просто.
Я читала, что в возрасте уже биоревитализацией не обойтись, она не дает эффекта. Ее используют как раз с 30 лет, чтобы предотвратить процесс старения. Т.к. в нашей коже с 20-25 замедляется выработка гиалуроновой кислоты. А к 30-ти годам совсем прекращается. Официально призывают начинать с 27 лет регулярно биоревитализовываться. Есть такие, кто долго это делает?? Ауу, отзовитесь
Сообщение было удалено
Отлично. Буду расчитывать что у меня тоже так будет, хочу перд новым годой пойти на второй филлер, первый простоял 7 месяцев, уже видно. в декабре 8 будет
Сообщение было удалено
Я читала, что в возрасте уже биоревитализацией не обойтись, она не дает эффекта. Ее используют как раз с 30 лет, чтобы предотвратить процесс старения. Т.к. в нашей коже с 20-25 замедляется выработка гиалуроновой кислоты. А к 30-ти годам совсем прекращается. Официально призывают начинать с 27 лет регулярно биоревитализовываться. Есть такие, кто долго это делает?? Ауу, отзовитесь
это не верно)))) вы хотите что бы вам сказали Да и вы уверенно пошли делать биорео)))
Биореовитализация для женщин после 40. запущенных случаях при плохой коже делают после 35. В вашем возрасте делают мезотерапию.
Делают рано биорео только в целях экономии. так как это дороже в расчете на год делать мезотерапию.
Как пример могу знакомую привести. Она с 30 лет делает биорео. Говорит очень довольна. Но.... за глаза о ней говорят что она похожа в свои 35 на хорошо выглядющую и ухоженную женщину которой УЖЕ за 40.
Если в не стеснены в деньгах. поделайте мезо курсами и посмотрите на эффект. Если лучше не будет (а лучше будет))) то пойдете на биорео
Сообщение было удалено
вот девочки у каждого свое восприятие, я словах радиолифтинг сдышу не ЛИФТИНГ, а РАДИО и очень опасаюсь что после рабио на лицо вырастут рога какие нибудь. лишнее облучение и током себя по лицу трескать как то страшно
Сообщение было удалено
пожалуйста расскажите подробнее. Через какие промежутки времени делали? как менялся внешний вид ощущения? и какой возраст у вас?
ответьте пожалуйста.
Сообщение было удалено
слышала мнение врача, что те кто колятся рано и активно и в 50 захотят что то подтянуть, операция по подтяжке скажем, уже не смогут это сделать так как решето не натянешь, а кожа будет как решето от каждомесячных уколов
есть исследования что гиалуроновая кислота ускоряет развитие раковых опухолей. То есть это доказано для тех случаев когда опухоль уже есть. Возможно человек даже об этом не знает.
Сообщение было удалено
а почему что у нее не так, кожа серая, лицо отекшее, может она горбится это сразу хлоп и 5 лет
Сообщение было удалено
мне этим Радио удаляли кисту. я страсть как довольна это лучше лазера