Здравствуйте, мне 32. Диспорт колю третий год, 2 раза в году, лоб и гусиные лапки, результат отличный! Филлеры в носогубках Сюржидерм 30, первого раза хватило на год, второй раз на дольше, пока не …
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, я тоже склоняюсь к мезо больше.
Сообщение было удалено
вы смешная, может вы толстушка, а автор худышка, есть лица как у умы турман у которых изящные скулы и носогубки очень проявляются.
Я тоже долго мучалась, и тоже колола в 32 года, ходить как шарпею не хочется.
Сообщение было удалено
ничего из этого. Я не противница инъекций, делала филеры раз, но если кожа тонкая, то травмировать лишний раз не нужно. Здесь лучше эксперимент с уходами, если стягивает уберите воду любую категорически, стягивать может не из за кожи, а из-за качества воды. маски, массажи у косметолога, кожу не пересушивайте, еше такая бяка как эмоленты в помощь ну если совсем тяжко.
Щас везде отопление поставте дома гидрометр или по простому 2 тарелки с водой на ночь пусть испаряется и увлажняет воздух. Пейтена стакан воды в день больше. Не делайте ни мезо ни био, кожа деликатная, и как для простого увлажнения слишком сильное решение.
Сообщение было удалено
Спасибо. Без воды не смогу, пробовала, как-будто слой грязи на лице остается)
Сообщение было удалено
Точно знаю женщин. которые ботокс колят с конца девяностых, выглядят хорошо, лучше намного ровесниц, верящих в огурцы и генетику. Думаю, что с любителями мезо тоже ничего страшного не будет, если не перебарщивать. Плохо получается у тех. кто до 40 огурцом мазался, а в 40 решил гелем все морщины разгладить. вот у них раздутые лица.
Сообщение было удалено
Не перебарщивать это как??
Сообщение было удалено
молочко потом тоник, это лучше чем вода все снимает. От нашей воды даже пятки страдают, не то что лицо
Не перебарщивать - это если кожа тонкая, то не гель. а коктейль, а если без геля никак, то маленькими папулками. и даже не шприц на лицо. а шприц на лицо. шею и руки
Сообщение было удалено
Ну, конечно ,у меня несколько знакомых выглядят и без вашего ботокса прекрасно, в 45 .Можно ухаживать за собой и без огурца
И вообще ,Не Мери странная вы ,в 90-е годы им было меньше 30,а они ботокс кололи? Да им сейчас только пластика уже поможет только
Сообщение было удалено
Почему меньше 30? За 30 им было, сейчас под 50.
90е - это же 10 лет)
Сообщение было удалено
Так ботоксом и всем остальным пластику и отодвигают. Пластика нужна уже печеным яблочкам, которые о себе вспомнили в 50, когда все провисло.
Пластика от морщин не помогает. только от птоза
И, скорее всего многих удивлю, но пластика(и круговая. и эндо) не отменяет мезо . пилинги и все остальное.
Сообщение было удалено
что такое птоз?)
Нашла.. Со лба может сплыть активное вещество?
У меня так же как и у вас все заколото, тоже 32. Я тоже все думала, что выбрать, смушает краткосрочный эффект, я ж себя знаю, буду таскаться постоянно. Пока ограничилась диспортом и филерами. Хотела сделать носослезные, но мой пластич хирург сказал, что запретили эту процедуру.
"[quote="Софья"]У меня так же как и у вас все заколото, тоже 32. Я тоже все думала, что выбрать, смушает краткосрочный эффект, я ж себя знаю, буду таскаться постоянно. Пока ограничилась диспортом и филерами. Хотела сделать носослезные, но мой пластич хирург сказал, что запретили эту процедуру.[\/quote]\n
Почему? Мне про носослезные врач сказала, что филлеры только помогут. Но я пока не буду, особо не беспокоят они, малозаметные."
"Хочу сказать, что моя подруга в Москве тоже постоянно ходит к косметологу. Пилинги делает желтые, диспорт и ревитализацию. Ей врач говорит, что при регулярной ревитализации она сможет сравнить себя с теми, кто не делал, лет через 5 и скажет врачу спасибо. Биоревитализация как-бы замораживает кожу в определенном возрасте. Я бы хотела заморозиться в своих 32, если честно)"
"[quote="elena100781"]Хочу сказать, что моя подруга в Москве тоже постоянно ходит к косметологу. Пилинги делает желтые, диспорт и ревитализацию. Ей врач говорит, что при регулярной ревитализации она сможет сравнить себя с теми, кто не делал, лет через 5 и скажет врачу спасибо. Биоревитализация как-бы замораживает кожу в определенном возрасте. Я бы хотела заморозиться в своих \n
\n
Я в мезо не верю, много тех кому не помогло, я по себе знаю, что буду в этом числе.\n
32, если честно)[\/quote]\n
Я бы тоже. Про носослезные мне пластик сказал, что оч много жалоб и запрещено, ну как то так, в пятницу пойду на консультацию опять.\n
"
А мне кажется эти процедуры сравнивать нельзя.
Сообщение было удалено
А у меня очень проблемная кожа, сейчас стала лучше но следы от акне остались, как думаете сделать мезотерапию?
Сообщение было удалено
В чем разница? В концентрации или в глубине введения?
Сообщение было удалено
Это специалист должен смотреть. Мезотерапия это витамины, я думаю, да.
Сообщение было удалено
почему страшно,те же уколы,только собственной плазмой,биоревитализация это гиалуроновое болото,одуловатое лицо-этакая богатая алкоголичка,мезо не очень действенно много НО,а своя плазма лучше,просто более тщательно изучите и поймёте ,что к чему
Сообщение было удалено
Кому это все можно доверить? Оно наверно лучше, спору нет, только пугает процесс стерильности и т.д........
Мои два врача колят гиалуронку, никаких одутловатых лиц у них нет, сияющая кожа, выглядят обе на не более 30-ти..
Я еще слышала, что носогубки тоже заполнять можно не филлерами, а собственным жиром, например, из попы) Это все наверно естественней и лучше, но доверить этот процесс я бы смогла только своей маме, если б она работала косметологом.
Тут не знаешь, кому филлер доверить вколоть, чтоб криво не было.. Не то, что плазмолифтинг.
Сообщение было удалено
у меня после биоревитализации было лицо одуловатым,по фото заметила мне 34,просто не все сразу видят,мезо делала как бы не очень впечетдило,но иногда можно,решаюсь на плазмолифтинг.результаты ничего так видела, я тоже и филеры делала,и радиолифтинг,разбираюсь неплохо в косметологии,так что пойду на плазмолифтинг,биовертализация при птозе не поможет((
Сообщение было удалено
я в клинику красоты хожу 2 года ,всё стерильно,филер хорошо поставили ,и губки подкалывала,пока не жалуюсь,поищите клинику
Сообщение было удалено
Может быть вкалывают преперата больше, чем нужно. Из-за этого.
Сообщение было удалено
Вы сколько раз ее делали? Курсом?
Сообщение было удалено
не думаю,человеческий организм состоит из воды по большей части,возмите облаз под глазами,или около,у многих она с возрастом отекает к утру,вот там после биоревитализации может быть кошмар,думаю она пойдёт для мелкоморщинистого типа старения не склонной к отёкам кожи,тоесть печеному яблоку , к моей плотной коже она сейчас не подходит ,может к 50 ти годам начну её делать,да лицо посветлела так помню,но видон одуловатый((,а мне лифтинг нужен
Сообщение было удалено
иал 2 иал систем 1-итого 3 промежутком 2 недели ,весной
Я тоже считаю, что многое зависит от генетики, но ухаживать за собой все равно надо, если хочешь выглядеть привлекательно.
До 43 тоже обходилась только пиллингами и чистками. 1 раз прошла курс массажа. Но... В 44 стала замечать, что этого становится мало. Кожа теряет упругость, щеки поплыли. Решилась на мезотерапию. Прошла курс, теперь поддерживаю 1 раз в 4-6 месяцев. Сделала мезонити на нижнюю часть лица. Не помолодела на 5-10 лет, но выгляжу хорошо, ухожено.
Сообщение было удалено
Био-более глубокая процедура и хватает на дольше, мезо-более поверхностная и делать ее 3 раза в год нет смысла,только курсом. Я бы био рекомендовала в таком случае,если не хотите часто делать инъекции
Сообщение было удалено
Спасибо. А какой самый деликатный препарат? Для тонкой кожи.
У нас здесь колят йал систем в клинике, а в Москве подруга делает ювидерм гидрейт. Я сделала 1 раз гиалуформ наш.
Сообщение было удалено
провисание , грубо говоря
Сообщение было удалено
Я склонна к отекам, косметолог не рекомендует по этой причине делать биоревитализацию чистой гиалуроновой кислотой, препаратами типа ИАЛ- систем, Рестилайн Витал и т.д., делала ревитализацию препаратом ф.Филорга содержащим большое количество витаминов, коферментов и т.д.+ гиалуроновая кислота. Отечности у меня он не дает.
В носослезные борозды ставила филлер летом, конечно опасалась за результат, имея склонность к отекам , но моя косметолог уверенная и опытная, вколола так, что даже синяков в этой деликатной области не было .Читала комментарии самих косметологов , о том , что носослезная зона опасна и работают с ней не все специалисты, только опытные.
Сообщение было удалено
Вы из какого города???
Сообщение было удалено
уфа
На мой взгляд если есть проблема сухости кожи, не из-за возраста, а из-за окружающий причин, то прежде нужно убрать причины, вот если вы в сахаре живете, то делай мезотерапию хоть каждый день все до лампочки.
мне когда делали носогубки, часть шприца вкалывали под глаза, подозреваю что в носослезную, никаких отеков и никаких синяков, врач сказал что туда колется глубоко по кости, не больно
автор,от отеков может заняться не лицом,а почками,диетой и что там еще с этим связано.
Я недавно от стресса похудула за неделю на 4 кг.Было 53,стало 49. Конечно,морщинки вылезли под глазами резко.Ужас.До этого морда была очень даже.А кожа под глазами весь вид портит.Сухая,тонкая,при малейшей улыбке морщинки вниз тянутся.Мне 36.Не пью,не курю,правда мало сплю-ребенку младшему еще трех нет.Так вот,скинула кг и отечности прошли.Не пейте на ночь.Если сильно отекаете,пейте мочегонное что-нибудь.
А гусиные лапки,по моему,не страшны и смотрятся мило,когда человек смеется.У меня всегда в таких случаях мнение,что человек веселый и добрый.)))
Удачи!!!
И еще,почитайте про липофилинг.Я вот изучаю.И в носогубки,и в слезную,и скулы со щеками. Свой жир.Это вроде на несколько лет.Часть жира рассасывается,а часть остается навсегда.
Сообщение было удалено
Спасибо) Морщины не смотрятся мило, ни мимические, ни возрастные. Но это кому как.
К тому же я любительница бурных уикендов. Не курю, но алкоголь позволяю. Неделю - работа и спортзал, пятница - отдых и танцы. Лишнего веса нет, мне проще скинуть, чем набрать. Кожа страдает. Поэтому ищу способ сохранить, что имею, не отказываясь от привычной жизни.