Гость
Статьи
Нити Аптос для лица

Нити Аптос для лица

А никто не делал подтяжку лица Нитями Аптос? Какие результаты? есть ли какие-то подводные камни?

721 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Согласна, пока только присматриваюсь, съездила на консультацию - первое впечатление очень хорошее! Насчет внешности после процедуры - девчонки. а что вы хотели?? Любая коррекция требует какого-то времени, чтобы "отойти" потом! Я вот отпуск специально возьму, чтобы на работе никто не видел. А насчет цены философски отношусь - что в наше время дёшево?

Мила

Некоторые мои подруги сделали пластические операции. Но я предпочла нити Артос, побоялась ради красоты лечь под нож. Но и на нити не сразу решилась. Перерыла весь интернет, нашла только хорошие отзывы. Положили мне рассасывающие нити на носогубные складки. Первые три дня лицо было страшное, в отеках, в голову лезли черные мысли, вдруг все будет не так, как обещали. Но сейчас, я на седьмом небе, как будто бы и не было глубоких морщин на этом месте.

lovelove

девочки, посоветуйте плиз! я выбираю между нитями и ботоксом, мой косметолог мне советует именно нити Аптос, но я что-то сомневаюсь, вдруг она хочет надо мной поэкспериментировать) мне кажется, раз ботокс появился раньше, он как-то понадежнее будет? Посоветуйте кто делал, какой способ более безболезненный и чего на дольше хватает (не хочу каждые три месяца бегать на процедуры, очень боюсь боли)?

VL670

После сорока лет стала замечать, что овал лица становится не таким четким, как в молодости. Решилась на кардинальные меры.Сделала подтяжку лица нитями Аптос. Делается все это быстро (где-то минут сорок) и безболезненно, потом лицо, правда НЕМНОГО припухло, но это все быстро прошло. В результате четкий овал лица, морщинки вокруг глаз почти незаметны, лицо очень помолодело, но осталось моим. А то я видела женщин, после пластических операций, так их сразу и не узнаешь, вообще другие лица.

Полинка Солнышко

Нити Аптос полгода назад ставила себе моя мама. Она очень довольна процедурой, все знакомые удивляются тому, как она помолодела. Реабилитация прошла быстро и никаких осложнений не было. Но тут главное правильно выбрать врача. Нужно обязательно проверять сертификат у того специалиста, который будет ставить вам нити, потому что именно неграмотные врачи могут нанести вред лицу.

Татьяна

Процедура того стоит однозначно. Многие сотрудницы на работе делали, результат отличный, красота так сказать на лицо! Особого дискомфорта не было, через 5-7 дней уже выходили на работу. Первые два дня конечно, помучились, были отеки и припухлости, но это все очень быстро сходит, и эффект от процедуры виден уже на второй день. Учитывая, что не нужно ложиться под нож, эта процедура стоит своих денег и отлежаться пару дней дома, зато какой результат!!!

Елена

Не могу понять тех,кто пишет тут,что эффекта от нитей нет. Лично у меня уже проходит второй месяц -и за это время лицо не обвисло,контуры четкие, морщинок практически не,никаких припухлостей. Конечно,если Вы бабушка лет 80 - то 20-летнюю девицу из Вас не сделают. Но мне например,32 года - а благодаря этой процедуре кожа выглядит стабильно на 3-4 года моложе.

Лейла

Мне уже за сорок пошло. Я полагаю, что в таком возрасте вряд ли можно обойтись кремами, да аппаратными процедурами. Подумываю о рассасывающихся нитях Aptos. Рассасывающиеся меня не пугают:) Да к тому же состав нити сам по себе стимулирует выработку собственного коллагена. Хочется решить этим методом проблему обвисания нижней части лица - и уголки губ уже смотрят вниз и линия нижней челюсти уже не та... Интересно, все же, в таком возрасте эту процедуру делать не рано?

Илона

Я еще не делала, но планирую. По описанию и отзывам технология супер! Там же какая-то молочная кислота есть, которая заставляет коллаген вырабатываться более интенсивно, так вот она поступает в ткани небольшими частями. То есть я сделаю процедуру и буду с каждым днем потихоньку молодеть, да и эффект дольше продержится, мой косметолог так сказала. Кстати, подруга есть в Италии, она выбрала именно эти нити, очень довольна. Я ее фотки видела - действительно не скажешь, что ей за 40, выглядит шикарно и при этом вполне натурально!

Дарья

Я обратилась к коррекции нитями Аптос не ради молодости, а чтобы избавиться от ужасно "сморщенного" живота. Он стал таким после похудения. Тут сыграл роль его объем ДО и количество сброшенных килограмм (55-60 за ГОД!). Я хоть и совсем молодая, и "все должно подтянуться", но как-то не подтянулось! :( Стоя - все нормально было, да. Но стоило наклониться, так свисал фартук кожи и у пупка съеживался морщинистыми складками.
Вообще, я хотела сначала идти под нож - срезать лишнюю кожу, но ОЧЕНЬ боялась рубцов... Да и моя профессия теперь связана со спортом, без физических упражнений я не могу прожить и месяца. А после хирургического вмешательства, да тем более на животе, этого нельзя!
Метод нитевой коррекции нашла случайно. Отзывов на мою проблему пока не было, но увидев цену и продолжительность операции, а также осознав ее простоту я просто побежала в клинику! Я буквально через неделю уже могла любоваться своим красивым животиком и вышла на работу уже в коротком спортивно топе. Я в приятном шоке до сих пор, поэтому если у вас есть косметические изъяны - решайтесь скорее и меняйтесь к лучшему!

Марина

Я как то не очень доверяю всем этим кремам с коллагеном, молочной кислотой. Эффект от них проявится только при регулярном использовании, а стоят они прилично. Сама задумываюсь немножко убрать морщинки вокруг глаз и вокруг носа. Сначала думала делать пластику, но как верно подмечено, после пластики лицо как у мумии. Да и подтяжка такая вещь, что ее нужно повторять через пару месяцев. Знакомая делала подтяжку лица нитями Aptos. Ставила себе нерассасывающиеся нити ( возраст ). Дак вот результат у нее был дня через 3 уже, лицо стало более четким и подтянутым. И самый большой плюс это без уколов, а боль при введении нитей почти не чувствуется. Теперь осталось найти только хорошую клинику и хорошего доктора.

елена

Я не слышала не одного плохого отзыва про нити Аптос и это уже залог успеха этого метода. Хочу маме подарит на день рождения подтяжку лица этим методом, но она боится противопоказаний и последствий, я опять же слышала, что это абсолютно безобидная процедура и не каких медицинских противопоказаний нет. Моя мама диабетик и поэтому ей страшно, скажите правда нет противопоказаний для диабетиков?

Виктория

Мне 26 лет, я ставила нити аптос на грудь (грудь растянулась после кормления ребенка). Результатом очень довольна, выглядит как до родов, никаких неприятных ощущений нет. Да и вообще никаких нет, недели за две проколы зажили как обычные царапины, в общем-то и все. Дорого конечно, но результат того стоит, тем более что это не на один год. А если вы считаете, что анастезия - это больно, ну делайте без анастезии, нечего лишние деньги платить...

Гость

Моя мама сделала себе подтяжку лица как раз используя эти нити Aptos. Поначалу я была немного шокирована её видом и испугалась, что врачи навредили ей: у мамы были отёки и синяки на лице. Но она меня заверила. что врачи всё сделали правильно, и что они предупреждали её о первых днях после этой процедуры. Когда отёки стали спадать, я стала замечать, что морщинки у век и складки вокруг губ у мамы стали гораздо менее заметны. Сейчас прошло уже почти пол года после того, как мама обратилась в клинику. Моей маме недавно стукнуло 48, а выглядит она лет на 35! Я очень довольна, что моя мама снова стала такой молодой, и выглядим мы с ней теперь прямо как сестры

starbiz
Nina

Сообщение было удалено

Гость

Восстановление у меня заняло две недели.Но это прям совсем бесследно.Так я уже через неделю спокойно ходила на работу.

Риск есть во всех случаях подтяжки лица или тела. И что самое интересное то, что никто никогда не даст вам гарантии, что с вами будет все хорошо. Документы, которые вы подписываете до операции ни всегда помогают отстаивать свои права. Что касается Aptos то нить рассасывается не очень быстро как хотелось бы. Реабилитация пациентов происходит примерно в течение 3 или 4 месяцев.

Елена

Если кто-то сомневается, я бы всё таки порекомендовала смотреть, в сторону нитей Аптос. Делала себе подтяжку на лице, результат замечательный. Сама процедура делается быстро и практически безболезненна. Результат тоже не заставляет долго ждать, вернее сказать он уже есть сразу, но месяца, через полтора проявляется в полной мере. Тут конечно важно выбрать хорошую клинику и специалиста, чтоб не разочароваться. Но вобщем это как и влюбом деле.

Вячеслав

Риск есть во всех случаях подтяжки лица или тела. И что самое интересное то, что никто никогда не даст вам гарантии, что с вами будет все хорошо. Документы, которые вы подписываете до операции ни всегда помогают отстаивать свои права. Что касается Aptos то нить рассасывается не очень быстро как хотелось бы. Реабилитация пациентов происходит примерно в течение 3 или 4 месяцев.

Лера

Моя подруга недавно делала подтяжку лица Нитями Аптос и получила желаемый эффект. Морщины почти все исчезли, лет на пять помолодела. Сначало было страшно конечно за последствия, но уже через неделю всё приходило в норму. Я тоже хочу попробовать, но не знаю подходит ли возраст. Интересно, а со скольки лет можно использовать эти нити? И есть ли какие то противопоказания?

Валерия

Я тоже решилась делать подтяжку нитями Аптос, после того, как увидела результат у родственницы. Изменение, значительно, в лучшую сторону. Я собирала много информации и решила, что более целесообразно делать именно этот вид подтяжки, потому, что не слышала о каких- то плохих последствиях ни у кого, кто уже делал. Правда нужно выбрать еще опытного специалиста, думаю.

Александр

На день рождения супруге подарил сертификат на лифтинг с помощью нитей. В начале, правда, долго сомневался, но почитав отзывы и проконсультировавшись с докторами, решил попробовать. Не дешево, но как оказалось... Жена в полном восторге! Говорит, что практически нечувствительно, а результат я сам заметил уже через неделю. Однозначно рекомендую, нити Аптос - отличная вещь!

Nataly04

Сообщение было удалено

У меня мама использовала эти нити Аптос перед моей свадьбой, хотелось немного "подтянуть лицо". Честно говоря, не думала, что от этой процедуры будет заметен сильный эффект и ошибалась на этот счет, результат на лицо как говориться. Мне казалось, что только серьезные хирургические операции могут принести значительный эффект, но не каждый ляжет под нож. Прошел примерно год после процедуры, а эффект держится до сих пор, а главное Мама довольна результатом)

Ирина

Мне 35 лет. После подтяжки нитями Aptos на лице не осталось ни одного шрама или царапины, все аккуратно и профессионально. Результат долго не заставил ждать, так что мне все понравилось. Посоветовала своим подругам и они тоже остались довольны, я очень рада! Стали с подругами чуть моложе :) Правда цена большая, но оно того стоит, так что можно и потратиться.

У меня тоже возникли такие вопросы и я начала искать информацию в интернете. Очень интересный метод омоложения без операционного вмешательства. Я очень боюсь операций, поэтому искала для себя что-то подобное. Вот собираюсь испытать на себе, так как никаких жалоб на этот Аптос не нашла. Также общалась с девушкой, которая только недавно сделала себе эту процедуру. Показала мне фото до и после, так скажу я вам небо и земля.

Мила

И я вот пытаюсь разузнать про Aptos. У меня также знакомая вот такие нити поставила. Эффект - да, действительно лучше стала выглядеть, лицо подтянулось. Нити свое дело сделали. Однако я не успела у нее спросить, больно ли их вообще ставить, и как долго держиться эффект от них. В основном, где бы про Аптос не читала, везде хвалят и рекомендуют. Может еще кто знает, есть ли какие-то противопоказания и как потом "ухаживать" за ними, чтобы эффект дольше сохранился ?Спасибо.

Ольга

Особых проблем с лицом нет, даже морщинки не беспокоят так сильно, как глубокая носогубная складка. Из за этой складки уголки губ опустились вниз и лицо вечно печальное, приходится губы складывать в улыбку. Была на приеме косметолога и она посоветовал вшить нити. Теперь вот все читаю про эту процедуру, уже даже знаю у кого буду делать. Подскажите, сколько продлится эффект от нитей и когда повторять можно будет? Вообще, сколько раз можно делать нитевое армирование? И правда, что губам вернется пухлость?

Жасмин

Привет всем! Очень заинтересовалась данным методом подтяжки лица, но из знакомых никто не осмелился провести данную процедуру. Я решительно настроена на проведение лифтинга по методу Aptos, но интересует несколько вопросов. Сколько времени нити могут находиться под кожей? Необходимо ли обновлять каркас со временем? Или мне ходить с ними придется всю жизнь? Спасибо все откликнувшимся!

Мила
Nataly04

Сообщение было удалено

Узнала о нитях Аптос от своей тётушки. Она всем уши прожужжала о желании подтянуть свое лицо, но решилась на безоперационную подтяжку нитями лишь спустя некоторое время. Больше всего она переживала за последствия. Конечно некоторое время ее лицо имело не совсем приятный вид, но врач убедил в том, что это совершенно нормально и необходимо время для реабилитации. Примерно через полтора месяца тетушка сумела удивить результатом. Она полностью избавилась от складок на лбу. Нити Аптос в наше время - самый оптимальный вариант. Когда-нибудь опробую этот метод и сама.

Lica

Считаю, это альтернатива скальпелю, никаких операционных осложнений, нити вводятся через микропроколы в коже, причем на небольшой глубине. Да и по длительности такая процедура занимает не более получаса. Я никогда не решусь на пластическую операцию по причине того, что не хочу иметь неестественное лицо-маску без мимики, а нити решилась бы попробовать, правда, не сейчас, а когда в этом возникнет необходимость. Ну и естественно только у грамотного специалиста все это делать.

Алена

Почитала отзывы, изучила технику, то, что обещают специалисты. Звучит все прекрасно и обнадеживающе! Очень хотелось бы, чтобы мама сделала себе коррекцию носогубных складок этими нитями Аптос, так как она перепробовала и дорогущие крема, и массаж, но не уходят эти морщины никак! Вроде и цена на процедуру адекватная. Я вот только думаю: прочитала, что в этих нитях в составе молочная кислота, а если у человека аллергия на нее? Это как-то можно проверить? Может кто-то знает?

Анна

Моя подруга ( 39 лет) делала нитевой лифтинг нитями APTOS. Результатом она осталась очень довольна. Овал лица подтянулся, морщинки сгладились. Не скажу, что до нитей у нее была плачевная ситуация, но разница налицо. Основной эффект появился дней через 20. В отличии от ботокса вся мимика сохраняется, а это очень важно, да и вся процедура длилась минут 15. За такую короткую процедуру, получить хороший результат, это здорово.

Ольга

Моя свекровь делала подтяжку лица Нитями Аптос уже шесть месяцев назад, результат был заметен сразу, хотя конечно небольшая отечность была, но она быстро сошла меньше чем за неделю. Результатом довольна до сих пор. Никаких побочных эффектов не заметила. Сама процедура немного неприятная, но вполне терпимая. Интересно конечно сколько держится результат у других?

Валерий

Здравствуйте. Моя знакомая в последнее время все чаще беспокоилась и комплексовала из за морщин и складок на лице. Посоветовал ей воспользоваться новым методом омоложения лица APTOS. После прохождения процедур её просто не узнать. Она стала выглядеть намного моложе, красивее и счастливее. APTOS это безболезненный способ выглядеть лучше и моложе. Никаких побочных эффектов.!

Аня Наумова

Исходя из личного опыта, могу сказать, что такое достижение в мировой пластической хирургии и косметологии , как нити Аптос, является незаменимым. Ведь многие женщины пытаются скрыть свой возраст различными пластическими вмешательствами, после которых возможна вероятность того, что на коже лица останутся шрамы, которые совершенно неуместны. Нити Аптос применение которых проходит без помощи скальпеля, не вызывают долгого реабилитационного периода и не оставляют нежелательных рубцов на коже. После того, как я сама на личном опыте использовала нити Аптос, я могу их посоветовать и вам. Результат превзошел себя, омоложение , морщины почти не заметны, цвет кожи остался прежним и таким же здоровым, овал лица так же остался прежним. Глядя в зеркало, я не узнаю себя, тот же человек, но только пару лет назад. После того, как мой внешний вид изменился, я обрела невероятную уверенность в себе, можно сказать, что у меня открылось второе дыхание. Мои подруги меня отговаривали от использования нитей Аптос, но я не послушала их и рискнув собой прошла на эту процедуру, сейчас совершенно не жалею об этом. Подруги увидев результат , захотели так же омолодиться и обрести былой внешний вид. Их настолько заинтересовала работа хирургов, что на данный момент они собирают деньги на эту процедуру. Процедура не из дешевых, но результат этого стоит. Спустя какое-то количество времени, я снова пройду эту пойду на этот шаг, ради себя и своего совершенства, ведь теперь я понимаю, что молодой в моем возрасте можно оставаться не только душой, но и внешне, благодаря нитям Аптос.

Марина

Подруга (38 лет) делала себе подтяжку нитями Aptos - результат впечатляет. Она стала более уверенна в себе, личико стало более подтянутым, контур подбородка ровный, без ненужных отвисаний, морщинок практически не видно. Подруга очень довольна результатами, по её словам процедура не сильно болезненная, после её быстро восстанавливаешься. Теперь она и мне советует, но я пока боюсь. Я недавно родила второго ребенка и хочется привести себя в порядок, в том числе и личико. Меня интересует, через какое время после родов лучше делать подтяжку, что бы результат сохранился дольше? Есть ли противопоказания при грудном вскармливании?

Nataly04

Сообщение было удалено

Две недели назад проходила процедуру. Без преувеличения безоперационная методика установки нитей Aptos позволила лет на 10 омолодиться. Результаты изумительны. Процедура прошла быстро и безболезненно. Больших отеков не наблюдается. Где-то через полторы недели все прошло. Думается, окончательный результат будет более заметен через месяц. Хотя с каждым днем все лучше и лучше. Обыкновенный лифтинг рядом не лежал.

Кристина

Не так давно я наконец-то решилась и сделала подтяжку лица нитями Aptos. Сказать что довольна - ничего не сказать! Результат превзошел все мои ожидания! Все морщины разгладились, кожа гладкая и подтянутая. Выгляжу теперь на 10 лет моложе. Сама процедура недолгая и практически безболезненная. Процесс реабилитации занимает около 10 дней, после чего можно любоваться супер результатом!

Анна

Моя подруга не так давно делала себе подтяжку лица нитями Аптос. Поначалу я отговаривала ее, так как относилась к подобным процедурам скептически, но сейчас я сама вижу результат! А он, как говорится, на лицо, в прямом смысле этого слова. Кожа лица стала более подтянутой, разгладились морщинки, а мимика осталась прежней! Выглядит моя приятельница моложе лет на 10. К тому же она говорит, что процедура прошла быстро и безболезненно. Теперь и я задумалась о проведении безоперационной подтяжки лица этими чудо-нитями)

Лина

Я ставила Нити Аптос уже 2 недели прошло и очень не довольна нету ни какого эффекта ((( зря деньги ушли

Гость

***** навязчивая реклама. Все под копирку.

Keit

Процедура не занимает много времени, зато после окончания сразу заметен результат. Пластическую операцию я боялась, да и не хотела делать, а вот как узнала о безоперационной подтяжке лица стала читать отзывы, и полгода назад поставила себе нити Аптос. Лицо помолодело лет на 10, знакомые, когда видят меня, поражаются) Говорят, что помолодела и похорошела!=)
Я теперь довольная и чувствую себя отлично!

Coco

Aptos - это мое спасение!! Я всегда мечтала о кое-каких пластиках. Но всегда боялась боли, и реабилитации. Но после родов откладывать уже не было возможности. Как хорошо что узнала об этом методе. Сразу собралась и поехала делать подтяжку груди. Скажу только что все прошло прекрасно! Чувствовала я себя хорошо и безумно рада результату...именно то что я хотела. Хотя, мне вот интересно...а если грудь больше 3 размера..так же помогают нити?? Чистое любопытство.... А у меня теперь на очереди подтяжка живота...только не знаю что с растяжками делать...Ведь от них эта подтяжка не избавит?

Гостья

Лина, расскажите а где, у кого вы ставили?? и что именно подтягивали??

Вера

Моя тётя примерно месяц назад делала себе подтяжку лица нитями Аптос, вся процедура заняла минут двадцать, ей делали обезболивающий укол. Как мне кажется, результаты довольно приличные, у тёти исчезли гусиные лапки вокруг глаз, стали намного меньше носогубные складки, да и вообще выглядит она лет на 5-10 моложе! Нити Aptos - это классный метод подтяжки лица, главное - найти хорошую клинику!

Ольга Волкова

А мне очень нравятся результаты после нитей Аптос. Знаю о них не по наслышке, 2 мои близкие подруги ставили их себе на лицо. Нам всем около 35 лет, и лицо, конечно, не юное, но после этих нитей, когда сходит окончательно отечность, реально заметны изменения. Носогубных морщин нет,под глазами морщин нет...и сама кожа такая...не знаю даже как сказать...в общем свежая, отдохнувшая,плотная какая-то. Решила, что тоже буду ставить эти нити себе.Только не дешево это,конечно...И да,доктора нужно найти хорошего, а то сейчас все кому не лень всякие косметические вмешательства делают.

Ольга

Моя лучшая подруга проходила именно этот курс подтяжки нитями Аптос. Результат просто обалденный все ровно, контуры ровные, морщин не видно. Я даже ее не узнала! Я тоже серьезно задумываюсь по поводу подтяжки лица нитями Аптос. Из-за чего я не хочу делать это последствия. Читала, что все нормально, но все рано побаиваюсь это делать. Может скажите есть ли какие нибудь последствия?

Анна

Хочу поделиться опытом. Мне 38 лет, выгляжу на свой возраст. То есть собственно говоря, выглядела 3 месяца назад. До того, как поставила аптос. Теперь сама на себя не могу нарадоваться, когда в зеркало смотрюсь. Девочки, это и правда чудо! Лицо совсем другое. Межбровные морщины (даже складки) - это всегда был мой бич. Теперь этого нет! Знакомые отвешивают комплименты, то говорят, что похудела, то, что свечусь, то спрашивают, не влюбилась ли ;) Надо ли говорить, что моя самооценка от этого просто парит))

Аделина

Моя сестра перед свдьбой своей старшей дочери сделала подтяжку лица нитями Аптос. Естественно операция была за 5 месяцев до свадьбы. За это время все синяки прошли. Овал лица подтянутый, сестра помолодела лет на 7 минимум. И рядом с невестой выглядела просто красавицей. У меня еще нет больших проблем с кожей лица, но носогубные складки уже проявляются и на будущее я знаю куда обращаться.

Марина

У меня мама недавно проходила эту процедуру, она довольна, да и я тоже. Ей 55, а выглядит максимум на 40. Ощущения говорит болезненные, но оно того стоит. После того, как мама поставила нити, были отёки, но улучшения не заставили себя ждать, уже через пару неделек носогубки полностью исчезли, контур лица поменялся, стал более ровным и контурированым. Главное, что врачи квалифицированные, а персонал настроен доброжелательно. Даже старшая сестра хочет пойти мимические морщинки убрать. У мамы даже взгляд поменялся, стал каким то юношеским. Как же хорошо девушки, что медицина не стоит на месте и мы можем подольше оставаться молодыми и красивыми.

Алина

Во всем мире разрабатываются методы нитевых подтяжек!! Именно Аптос это то, что мне подошло.. Доктор не делает разрезов на коже. А места вкола иглы заживают быстро и незаметно. Безумно понравилось!! Процедура сама по себе не безболезненна. Но это того стоит. Эффект после процедуры Aptos в среднем сохраняется 2-3 года. Очень довольна этой подтяжкой! и именно после этой процедуры я стала по настоящему любить себя, а мужчины стали уделять мне больше внимания!

Татьяна

Девчонки, что я только не делала с лицом в свои 35, и филлеры вставляла и ботокс, и массажи, но все равно как-то лицо было обвисшим и не было четких контуров. Попробовала нити Aptos, и сразу все так хорошо подтянулось, появился четкий овал лица, ничего нигде не обвисает, кожа стала упругой - в общем я добилась того, чего хотела!!! Это действительно какая-то новая технология. Помолодела лет на 10, даже в магазине при покупке спиртного просят паспорт - это правда)))) Самое главное исчезли бульдожьи щечки! Так что рекомендую!