Гость
Статьи
Нити Аптос для лица

Нити Аптос для лица

А никто не делал подтяжку лица Нитями Аптос? Какие результаты? есть ли какие-то подводные камни?

721 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Гостю: а где делали? И сколько стоила средняя часть лица? У меня те же проблемы.

Замира

Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.‏

Маргарита

У меня подруга уже делала такую процедуру нитями Аптос и результатом осталась очень довольна и мне посоветовала. Я уже решилась, вот только немного сомневаюсь не помешает ли ранее вколотый ботекс. Или сначала стоит подождать пока он рассосётся и только потом делать подтяжку нитями Аптос. Я всегда иду в ногу со временем и слежу за новинками в индустрии красоты и берегу свою красоту всеми возможными способами.

Аля

Мне лично тоже интересно как это, у меня подруга делала, все прошло гладко и довольно хорошо получилось. Но мне все равно как то страшно иди на это. Скажите кто то с помощью этой методики подтягивал область шеи, я честно не довольна тем как она у меня сейчас выглядит. Жду ваших ответов, пишите а то я наверно так и не решусь если не услышу много хороших отзывов об Aptos!

Лика

Наслышана об этих чудодейственных нитях, хочу спросить совет, кто в курсе данной процедуры. Моей маме 50 лет, и она все сокрушается по поводу старения своего лица, понятное дело, что этот процесс практически необратимый, но хочется узнать, можно ей как-то помочь с помощью нитей Аптос? Если да, то как долго будет длиться эффект от процедуры и насколько это безопасно?

Виктория

Кожа лица очень чувствительная, поэтому любые стрессы сказываются на нашем лице. Я бы очень хотела сделать и себе подтяжку лица Нитями Аптос, но очень сильно боюсь, так как знаю, что после такой операции может быть долгий и неприятный процесс восстановления! Скажите пожалуйста, может у же кто делал себе данную подтяжку, как быстро происходил процесс восстановления и были ли какие-то проблемы связанные с этим?

Нина

Давно уже читаю информацию об этом методе безоперационной подтяжки лица, в начале мне даже не верилось, но люди пишут действительно, что результаты есть, и можно её делать каждый год, процедура длится всего 15-30 минут, реабилитация две недели всего, теперь главное найти хорошего опытного врача, который уже стал специалистом в этой сфере, может кто посоветует, кто делал и у кого в России?

Гость

Ав Москве кто-нибудь делал? Кто там самый лучший по Аптосу?

Ирина

Я еще достаточно молода, но уже замечаю, что пора задуматься о подтяжке кожи лица. Прочла об нитях и думаю, что это тот метод, который я искала. Эта операция считается наименее вредной и безболезненной. Эффект, при этом, длится продолжительное время.
Хочу спросить о возрастных ограничениях для желающих сделать операцию. Мне только 32 года и можно ли мне в таком раннем возрасте делать это?

Анастасия

Очень хороший способ подтяжки лица. После вторых родов совсем лицо расплылось. Смотреть на себя страшно. Хочу поставить нити. Много читала о них, смотрела фотографии до и после, но не знаю, решусь ли сама. Никогда не делала подтяжки. Сейчас еще вычитала, что после процедуры ощущения не из приятных. Думаю, подводные камни тоже есть, но кто же нам о них сейчас скажет. Если буду делать, оптимальный вариант - рассасывающиеся нити.

Диана

Моя мама мечтала, чтобы морщин на лице стало меньше. Решили попробовать нити Аптос, эффект нас более чем удивил. Во-первых, практически исчезли мимические глубокие морщины, контур лица стал более четкий. Мне пока что рано, но зато я знаю, какими средствами улучшить состояние кожи. Слышала, что они рассасываются только через 3-5 лет, что очень даже неплохо.

Марина

Моя мама делала себе такую процедуру. Эффект очень заметен, и практически сразу. Она осталась очень довольна и результатом, и самой процедурой. Все-таки, Aptos - это более щадящий метод, чем пластика. Сама хочу поставить себе нити, только не в лицо, а в грудь. Грудь после кормления обвисла, хочется вернуть ей прежнюю форму. Кстати, кто-нибудь может посоветовать хорошего специалиста по этим нитям в Питере?

Совсем недавно пришел и мой черед воспользоваться этими нитями. В очередной раз пришла на процедуру мезотерапии и врач начала мне рассказывать про нити, которые подтягивают основной комплекс морщин лица. Так как на хирургическое вмешательство я пока не готова решится, то обхожусь инъекциями. В этот раз пришлось потратится на нити Аптос, сразу после процедуры я отшатнулась от зеркала, действительно Квазимода. Но когда отек спал...это супер результат, придумали ли, что то еще лучше этих нитей?

Гость

Я год назад сделала Аптос , мне 49 лет ....результат - ушли висящие брыли, разгладились носогубки....по деньгам это дешевле чем каждый год колоть носогубки...я ОЧЕНЬ довольна результатом , особенно тем, что эффект будет 3-5 лет!!!!! Один большой минус - страшно смотреть в зеркало почти неделю!!!! (рассказываю про не рассасывающиеся нити)...но постепенно отек и синяки проходят через 10 дней почти ничего не заметно!!! Зато результат очень радует!!!! все знакомые отметили!!!!! Всем советую!!!! Ради такогоэффекта можно и потерпеть!!!!! НО! НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ У ХОРОШЕГО ВРАЧА!!!!!!!

Алла

Почитала комментарии и вижу, что не у всех процедура прошла успешно, поэтому немножко страшно стало. В принципе, я тоже собираюсь сделать подтяжку лица нитями Аптос, потому что все-таки я уже в том возрасте, когда уже нужно что-то делать, мне сорок лет. Так что я намерена все-таки сходить на консультацию в клинику и после этого уже буду решать что-то конкретно.

Гость

Нить была поставлена в 2008 году, из-за нее началось воспаление, щеку разнесло, удалили ее часть и вычистили гной, а нагноение шло еще 6 месяцев... Сейчас возле рта бесформенный выгнивший впалый рубец. Хрен чем закрасишь и зашлифуешь - все равно видно. Больше или меньше, но видно. Вот вам и аптос.

марина

Этот метод подкупает именно тем, что не требует хирургического вмешательства. А чем меньше дырок в организме, тем лучше. Но и вместе с тем встает вопрос. А как определить какие нити лучше вам подойдут? Или это все определяет специалист? Скорее всего многое зависит от структуры и типа кожи. Но те, кто прошел данную процедуру, не жаловались ни на какие побочные эффекты и в защиту данного метода называли быстрое возвращение к нормальной жизни.

Я где-то читала, что в европейских странах сейчас 80% подтяжек лица делают нитями Артос. Европейские хенщины зря деньги не тратят, значит, такая подтяжка лучше всего. Страшновато самой делать хирургическую операцию на лице. Мне кажется, многое зависит от профессионализма хирурга, ведь операция очень непростая. В какой клинике более опытные хирурги?

Нелли

У меня мама ставила нити из нерассасывающегося материала, ей 57. Она всегда следила тщательно за своим лицом, но возраст дает о себе знать. В первый день у нее были отеки и синячки, но через 2 недели все прошло и результат был виден. Морщинки разгладились, кожа стала подтянутой, мама прям помолодела. Главное найти хорошего специалиста, не надо идти к кому попало. Ничего страшного в этой процедуре нет.

Ксения

Ой, девочки, Аптос - это оч хорошо! Я была на консультации и у косметолога, и у хирурга, который занимается введением этих нитей, у них клиника отказалась от работы с другими нитями именно в пользу Аптос. Как мне сказали, это нити последнего поколения, у них риск отторжения, аллергии и прочих неприятностей практически равен нулю, а эффект проявляется даже быстрее, чем заявлено.

Вероника

У меня мама решилась на эту процедуру, очень боялась, но результатом осталась довольна! Процедура проходила безболезненно и заняла пару часов. Делал квалифицированный врач, персонал к пациенту относился очень бережно. Результат, после процедуры, впечатлил - подбородок подтянулся, носогубные складки разгладились. После 3-х месяцев, после операции, ухудшения кожи и видимых признаков обвисания не заметили. Мама очень довольна!

Ляйсан Пойлова

Моя подруга делала мезонити- Аптос, результатом очень довольна, никаких отрицательных моментов не заметила, а похорошела-это да!!! Так что на ее опыте могу сказать, что для омоложения- эффективный и безопасный метод, сама конечно еще не пробовала, нет необходимости пока, но маме своей тоже посоветовала. Вот теперь посмотрим результат на моей маме еще!

Оксана

В последнее время очень часто слышу про эти нити. Больше всего заинтересовало, что все пишут, будто без осложнений. После недавней аварии у меня быстро начало портится лицо. Начали появляться морщины, кожа даже чуть-чуть одрябла. При этом мне только-только тридцать стукнуло. Наверное, из-за переживаний так было. Хочется иметь красивое лицо, но на операцию ложится не хочу. Просто видеть уже не могу больницы. Да и боюсь очень. Может быть для меня нити станут выходом. Прочитала, что прямо лежать в клинике не придется, делается быстро. Но насколько сильно чувствуется боль во время процедуры? А после во время реабилитации?

Маркиза

Подружака моя делала, не захотела ложиться под скальпель. Долго сомневалась, так ка процедура новая (лично я раньше не слышала о ней, пока она мне не рассказала), но врач ее переубедил. Я была, если честно, в шоке. Небольшой результат виден сразу после подтяжки, но этот результат постоянно меняется в лучшую сторону. Уже две недели прошло, а подтяжка стала еще заметнее, морщины разгладились очень сильно. Теперь и я хочу попробовать.

Гость

Да! отзывов плохих много! Я тоже сидела в интернете перед тем как поставить нити и скажу откровенно очень сомневалась -а надо ли?. Расскажу как проходит процедура....во-первых делает врач! Меня положили на кресло, лицо и грудь обработали антисептиком и все закрыли стерильными салфетками...несколько раз обрабатывали лицо, обкалывали обезболивающими...было полное ощущение что я в настоящей операционной....когда вставляли нити я ничего не чувствовала....лицо потом конечно страшное и ужасное..но надо набраться терпения...через 7-10 дней можно выходить в люди...я выходила раньше на вопросы что с лицом? отвечала что лечилась у стоматолога....зато результат потрясающий!!!!! (делала год назад не рассасывающиеся нити -исправила овал лица, и носогубные тоже пропали...всем удачи!!!!!!

Рита

Делала подтяжку нитями аптос в области щёчек и возле глаз. Очень долго сомневалась и думала о последствиях,но в конце концов решила, благо как раз знакомая отозвалась о одном хорошем хирурге, как раз у него и решила сделать. Поверьте, результат стоит всех этих денег. Эти нити совершенно не чувствуются, восстанавливалась где-то 1.5 недели, хотя могла и спустя неделю уже свободно щеголять на улице. Гарантируют,что результат останется на 5 лет. Ну чтож,поживём-увидем.

Ксения

Впервые слышу о такой процедуре. Очень меня заинтересовало. Конечно, с возрастом у всех появляются проблемы с обвисшей кожей. особенно,нам женщинам очень сложно принимать это. Хочется быть всегда молодой и ухоженной. Что меня больше всего порадовало, что это процедура не оставляет швов. Очень быстрая и безопасная. Так как на пластическую хирургию, я бы наверное, не решилась никогда. Нити Аптос- это просто великолепное достижение, которое поможет быть всегда красивой и подтянутой. Обязательно запишусь на приём уже завтра.

Дарья

Я делала себе данную процедуру - подтяжку лица нитями Aptos, осталась безумно довольна. Данная технология разработана на безоперационном методе, эстетическая коррекция кожи лица. Я долго решалась, но в итоге решилась и теперь знаю, что выглядеть красивой легко и просто, а всё это благодаря нитям Aptos, которые применяются уже более, чем в 48 странах. Все женщины и девушки, которые хотят выглядеть красиво выбирают именно этот метод.

Лина

Поставила Аптос почти месяц назад. Не нравится. Результата не вижу. Все то же самое.И даже хуже. Филеры (установленные полгода назад) стали более заметные, бугристые. Всё лицо неровное. Видимо, всё зависит от специалиста. Жаль выброшенных денег.

Наконец-то решилась делать нити аптос. Возраст уже берет свое и надо что-то с лицом делать. Читала много форумов и везде отличные отзывы об этих нитях (редко кто не доволен). Думаю, что на сегодняшний день аптос - лучший вариант и по цене и по результату. Тем более, что это не вредно для организма и не несет никаких негативных глобальных внутренних изменений.

Нина Сургутская

Я делала подтяжку носогубной складки нитями Аптос. На самом деле, очень долго сомневалась и металась между нитями и ботоксом, все таки ботокс более распространенный вид омоложения. Но окончательный выбор пал на нити, я не пожалела! Процедура практически безболезненная, все таки укол ставят, но я чувствовала неприятные ощущения даже с уколом. Результат виден сразу же, лицо помолодело лет на 10, причем без изменений в чертах лица, то есть нет ощущения, что тебе просто натянули кожу)) Мне понравился результат, поэтому в дальнейшем буду делать еще.

Alinka Prosto

Даже не знаю, почему мы женщины (да и мужчины также) любим часто переплачивать за так называемый бренд или популярную услугу. Зачем тратится на всяческие операции, что явно дороже и рисковать своим здоровьем? Ведь выход, то есть - нитевой лифтинг.(армирование). Еще когда впервые узнала о нем - поняла, что это мой шанс нанести нужные изменения без операций. И до сих пор не жалею.

Александра

Мне бы очень хотелось провести подтяжку нитями Аптос, но я побаиваюсь. Вдруг у меня что-то не так пойдет. Хотя видела свою знакомую на работе, она стала выглядеть просто превосходно. Скажите,пожалуйста, подтяжка какими нитями держится дольше , теми , которые не рассасываются? Если теперь уже есть пять видов нитей, то какие лучше? Очень хочется побыстрее сделать.

Татьяна

Считаю, что нитями Аптос делать подтяжку лица гораздо безопасней, чем ложиться под скальпель. Моя сестра сделала себе такую подтяжку лица. Результат превосходный - морщины заметно разгладились и кожа лица стала выглядеть на 10 лет моложе. Если честно, то я не ожидала такого результата. Нити Аптос однозначно эффективны в борьбе со старостью. Думаю, что со временем они приобретут широкую распространенность.

Любовь

Мама моей подруги уже сделала подтяжку нитями Аптос. Сейчас, по ее рекомендации собирается и моя мама пойти на безоперационную подтяжку лица, уже ходила на консультацию, назначили день процедуры.
А мама подруги делала больше полугода назад, результат отличный, до сих пор лицо потрясающе выглядит. Морщин нет, овал лица подтянутый. Помолодела после процедуры лет на пятнадцать.

Алена

Видела результаты от нитей Aptos, подтяжка действительно эффективная по внешнему виду. Мне вот интересно, как вообще они чувствуются на лице? не больно ли когда человек проявляет какие либо эмоции с этими нитями от Aptos? Мне кажется что когда человек улыбается то эти нити могут как-то натягиваться и тем самым причинять боль? Или это мое собственное заблуждение? Сама хочу попробовать такой вид подтяжки лица.

Гость

Сама нитевой лифтинг не делала, но моя мама ходила на эту процедуру и осталась очень довольна. Эффект реально заметен, причем сразу, я сначала не верила в это, отговаривала ее, но она помолодела заметно,глубокие морщины даже не видно теперь. Хорошо, что теперь можно без операции достигнуть такого эффекта, причем ей делали все минут 20, мимика сохраняется, после процедуры не ходишь с восковым лицом, как после операции.

Мира
Nataly04

Сообщение было удалено

Сама еще пока не испробовала на себе этот метод чудо - омоложения, мне рановато, но есть желание омолодить маму, так как пару коллег на работе уже сделали и эффект мне нравится. Выглядят они надо сказать очень даже хорошо, хотя после процедуры прошло почти год. Радует что это достойная замена операционной подтяжки, а то уж очень много женщин боятся всяких операций.

Татьяна

Здравствуйте! Интересует вопрос, с какого возраста можно делать подтяжку лица нитями Аптос? Видела результаты после процедуры такой подтяжки, результат меня впечатлил. Есть ли какие либо противопоказания такой подтяжки лица? Как я поняла, рассасывающиеся нити со временем рассосутся и пропадет эффект подтяжки? Или я ошибаюсь? Посоветуйте хорошую клинику, где я смогу пройти подробную консультацию.

Девочки, ботокс - это вчерашний век. Все-таки после ботокса лицо неживое и смотрится как пластиковое. Нити дают подвижность мимики - это очень важно. Лично у меня вызывает доверие уже сам факт того, что нити aptos официально разрешены здравнадзором России. На лице очень много нервных окончаний, поэтому я бы например не рискнула делать хирургическую подтяжку. Врачи разные попадаются. Не дай Бог заденет нерв - всё, будешь всю жизнь мучиться. А нити физически не могут задеть ни одного нервного окончания.

Инга

Делала данную процедуру на отдыхе в Испании. Отдала около 35000 в переводе на наши рубли. Процедура делалась под наркозом, никакой боли я не чувствовала. Лишь только когда начал сходить наркоз, стало чувствоваться легкое натяжение на лице и появился ряд мелки синячков по местам ввода линий. В течении недели эти минусы ушли. Конечно, Аптос не сможет заменить полноценную подтяжку, но лицо стало выглядеть гораздо свежее. Пока процедурой довольна, не жалею, что сделала.

Oxsana

Подруга моей мамы уже сделала себе такую процедуру и осталась очень довольной. Пришла к нам и похвасталась новым методом омоложения и я решила сделать своей маме тоже подарок и записала ее на процедуру омоложения нитями Аптос для лица. Конечно для начала я проконсультировалась с врачом в чем плюсы и какие могут возникнуть осложнения. Что меня привлекло, так это то что процедура не займет много времени около 15-30 мин и риск здоровью минимален. Да и видно специалисты в клинике хорошие, со всеми разрешениями и документами. вот завтра мама уже идет на прием и с удовольствием ждем результата.

Милана

Я делала подтяжку нитями Aptos Excellence Visage в Санкт - Петербурге. За прием врача, консультацию, обследование и саму процедуру заплатила около 60 тысяч. Я подтягивала носогубные складки и овал. Период полной реабилитации занял у меня 1,5 месяца, а в течении 2-х недель я не выходила из дома. Но зато теперь ощущаю себя красавицей. Доктор сказал, что результат может сохраняться в течении 5 лет, если я буду вести себя аккуратно: спать на животе, уткнувшись лицом в подушку нельзя.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

..... А на форуме вовсю кричат что роди омолазиваюта на деле- совсем наоборот :(

Marina

Девочки, подскажите. Мне 37 лет, у меня небольшой шрам на лице. Хорошим макияжем, конечно, его можно скрыть (для тех, кто не знает, он совсем не заметен). Всерьез задумалась о процедуре нитями Аптос. У меня есть надежда, что после нее шрам станет менее заметным. Возможно ли такое? Делал ли кто-то, у кого есть шрамы или другие мелкие недостатки и какой был результат?

Алена

Здравствуйте! Познакомилась с APTOS недавно, но уже его полубила. Мне попался отличный врач, который сделал всю процедуру очень качественно. Никогда бы не подумала, что мне больше не прийдется больше ложится под нож, рисковать, а наоборот получать такое наслождение от своего омоложения. Меня предупредили, что процедура не столь проста и безопасна, как кажется на первый взгляд, но так как успех процедуры зависит от того, кто ее будет делать, то мне просто повезло со своим специалистом. Его мне посоветовали подруги, которые уже пользовались его услугами, вот и я решилась. Эффект был больше чем я себе представляла. Что тут сказать. Я молода, красива и привлекательная. APTOS теперь моя любимая процедура по омоложению.

Гость

Моя мама воспользовалась данной процедурой и осталась крайне довольна, а я в свою очередь увидела результат на лицо, он не заставил себя долго ждать! Я тоже в свои 39 задумываюсь об омоложении и вопрос что именно делать отпадает сам собой. Процедура безболезненная со слов мамы, только немного не приятная. По деньгам конечно дороговато, но увидела своими глазами результат того стоит!

Лиза

Скажу одно, пользуйтесь этой процедурой и не задумывайтесь) Результат вас просто удивит. Делается все безболезненно и следов не остается. У меня эффект держится больше полу года, хотя рассчитывала на пару месяцев. Аптос, это действительно прорыв в медицине. Самое главное, что стоят они не дорого и результат виден в скором времени. Девочки, будьте смелее и не переживайте, тут ничего страшного нет, все качественно и с положительными последствиями)

Виктория

Предварительно посмотрев на положительные результаты нитевого лифтинга моей подруги я также решила пройти курс подтяжки лица нитями Аптос. Процедура проходила безболезненно не более часа и через три недели после проведения подтяжки моё лицо стало идеальным - гладкое - морщин нет. Прошло семь месяцев - всё отлично. Отношу подтяжку с использованием нитей Аптос к эффективной методике. Рекомендую.

Наталья

Я делала в Спике в Москве. Результатом очень довольна, реально все подтянулось. Вспоминаю кадр из Москва следам не верит, когда Муравьева рассказывала про чудо-крем, после которого "как девочка". так вот я себя так ощущала после этой процедуры (точнее спустя где-то месяц). Причем эффект заметила не только я сама, но и окружающие. Конечно, о том, что ходила в СПИК знали только близкие, остальные думали, что просто хорошо провела отпуск. Да, есть период реабилитации. На свидание или ответственное мероприятие вы не сможете сразу пойти, как например после ботокса -сделал и побежал. Поэтому стоит приготовиться. Я, например, делала во время своего отпуска, поэтому не особо переживала как выгляжу (уехать никуда не получилось. поэтому решила, наконец-то нити сделать, мы об этом лавно уже говорили с моим докторам, но я все не решалась). Еще важный момент, о котором стоит помнить - доверие к доктору и клинике. Все-таки это не массаж. это сложная процедура. которая требует высокого уровня профессионализма. Я в СПИК хожу давно, поэтому мне было проще - не пришлось долго выбирать. Сейчас постоянно любуюсь своим лицом, давно так не радовало отражение в зеркале. Так что все советую эту процедуру.
Кому интересно почитать подробнее про нити можно посмотреть здесь (сразу оговорюсь, что это не я, чтобы не было лишних вопросов) http://omorfia.ru/offers/niti_fillery_mirgazova_10-10-2013