Всем привет. Давно борюсь с черными точками на носу маски делала, чистку, распаривала, осталось только с бубном танцевать.
К своему косметологу ходила на кислотную чистку , но нет никакого эффекта.
Вопрос , кому-нибудь помогла косметология в этой проблеме?И если да то какие процедуры делали?
Чистки раз в месяц, сначала полгода, потом стала делать реже - где-то раз в 2 месяца, сейчас пару раз в год. Все ушло.
Выдавливайте их периодически после душа, да и всё. Зачем за это отдавать тыщу косметологу, не понимаю.
Если честно согласна со вторым постом. У меня оч.хороший косметолог, но на чистку ходила и домой пришла с точками, потом просто сама удалила и теперь так и делаю. И ведь дала следов не остается !!! На ночь надо делать
А скрабы на распаренную кожу лица и маски из белой глины не помогают?
ВООБЩЕ НАДО ДИСБАКТЕРИОЗ КИШЕЧНИКА ЛЕЧИТЬ ЧТОБ ОНИ ПРОШЛИ. МОЖНО ЛИНЕКС ПИТЬ. а давить и маски делать можно бесконечно
А мне косметолог сказала, ну точки, и что? почистишь, выдавишь, а через пару дней опять же появятся..Навсегда не избавиться от них. Я чищу желатиновой маской, маску из хны делаю. У кого огромные поры и точки, хорошо помогает маска из аспирина. Сама не делала, поищите инфу в инете.
Сообщение было удалено
а линекс то при чем тут????
Сообщение было удалено
У Вас перестали забиваться поры? Слабо представляю
Я делала и маски всякие и чистки , не помогает! Нет , ну помогает на пару дней, а потом снова ужасные ТОЛСТЕННЫЕ точки. Причем проблем кожей на других участках нет , только они. Может есть какие-то процедуры которые хорошо помогают?
Просто обычная чистка не помогает, от нее они только больше стали, жалею что вообще начала их выдавливать
Единственное что помогает от них это третионин или ретинол.
Можете в аптеке купить ретеноловую мазь за 200р. для начала. Только если вы не планируете беременность в ближ. время!!
Сообщение было удалено
А не скажется ли это на будущей беременности? забеременеть планирую через год
навсегда? нет,нет такого способа.только смерть.тогда вы и потеть не будите,и кожа работать тоже не будет.
Сообщение было удалено
Единственное что помогает от них это третионин или ретинол.
Можете в аптеке купить ретеноловую мазь за 200р. для начала. Только если вы не планируете беременность в ближ. время!!
Блин, а я заказала по Инету Третионин, жду, но сейчас планирую беременность. Расскажите о противопоказаниях
Сообщение было удалено
плапстырь угольный бьюти формула,у меня вообще прошли,у мужа были гигантские,затянулись,маленькие,но он редко дается.2или 3 раза всего делала ему.это просто волшебное средство
Сообщение было удалено
А где купить не подскажете ?
Читала про желатиновую маску. В залитый водой желатин нужно добавить глины и каких-нибудь эфирных масел (можно и без них). Якобы хорошо помогает от точек. Хочу попробовать. А давить толку нет. надавишь лицо через пару дней тоже самое((. Только воспаления появляются...
Сообщение было удалено
Кишечник тут ни при чем абсолютно. За сальность кожи и, как следствие, черные точки отвечает гормон дигидротестостерон. Либо он повышен, либо повышена чувствительность сальных желез даже к нормальному его количеству - это генетика. Ретиноиды и ложечка уно вам в помощь, автор.
мне помогло одно - мыло дегтярное весна - на irecommend ru отзывы про него почитайте и увидите)
мне помогла методика Романа (парень, который сам активно боролся с прыщами на протяжении 5 лет) http://u.to/K0SHBA
а ко всяческим препаратам просто возникало привыкание кожи.
За 14 дней избавилась от проблем. теперь тоналку наношу только по особым случаем чтобы фотографии красивые получались.
Тут: http://u.to/K0SHBA он подробно рассказывает о своей методике, присоединяйтесь!
А обычная механическая чистка как раз расширяет дно поры (( Но об этом косметологи умалчивают.
Тоже всяко разно чистила кожу, а теперь на носу красные сосудики, купероз.
Теперь даже полоски чистящие нельзя.
Кошмар, как же их победить то
ретиноевая мазь
Я сделала чистку,а через неделю желтый пилинг(так мне посоветовал мой косметолог) Я просто в восторге! Кожа полностью обновилась! Советую ВСЕМ! Но для начала на чистку конечно. Рекомендую косметолога Вера Ивановна. Салон ROMASENSE на в.о 1 ая линия 50. тел 921 746 23 23 !
Сообщение было удалено
Чистку когда делала хорошо от них избавлялась, но все же дорого выходит. Вот сейчас этим спреем спасаюсь, отличная альтернатива.http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product&path=7_11&product_id=10
у меня какие то маленькие прыщики на лбе каждое утро появляется их становится все больше не знаю что делать,прям плакать хочеться(((мне посоветовали крем гарниер с экстрактом винограда но от этого никакого пользы нету,говорят лимон помогает для лица,но как его использовать?подскажите а пожалуйста есть ли простые способы,а то покупаю всякие дорогие кремы
Я на чистки хожу в клинику лазерной косметологии. Мне очень ультразвуковая чистка помогает. но больше косметика для домашнего ухода - "Холиленд", а именно супер лосьон для закрытых комедонов и др... А чистку раз в месяц делаю.
У меня проблемная кожа, угревая болезнь, я так мучилась с этой проблемой. Но обратившись в Линлайн я забыла про угри, хожу на чистки, на лазерное лечение. Кожа стала намного лучше, чище. Не могу на себя на любоваться.)
Я периодически чистку делаю у косметолога. А в домашних условиях могу посоветовать маску Vikola жемчужную, можно или по Интернету заказывать или в некоторых аптеках продаются - только обязательно пару раз в неделю, не забрасывать.
Очень хорошо помогает крем или гель Дифферин, испробовано на себе, мне даже не верилось сначала, что я избавилась от этой проблемы.
Навсегда избавиться от черных точек не удастся. Но сделать так, чтобы кожа всегда выглядела чистой и ухоженной можно, ходить на чистку лица по мере загрязнения кожи все будет гуд
Мне от чёрных точек очень хорошо лосьон Акнезап помогает: http://www.beauty-mos.ru/product/loson-aknezap-acnezap
Классный и главное действительно работает, не оставляя рубцы и почую неприятность
а знаете что?
я от черных точек избавилась обычной процедурой: молочко+гель для умывания+тоник+крем на ночь.
вот серьезно! когда перестала проделывать это все, опять все вернулось.
У меня смешанная,чувствительная кожа,склонная к покраснениям и раздражению.От механических чисток кожа воспаляется на несколько дней.Кислотные неплохо,но не круглый год.Ультразвук ,как мёртвому припарка.Вообщем я нашла случайно такой способ
http://val6850.livejournal.com/175434.html
и решила рискнуть.Мне результат очень понравился.Я и подружкам выдала по ампуле и отсыпала порошок на пробу.Им тоже подошло.Вообщем очень рекомендую.Считаю результат для домашнего пилинга -очень хорош.
Сообщение было удалено
Базирон просто супер помогает
Меня спас убтан - нашла рецепт на irecommend ! и там же на irecommend ru нашла ветку ДЕГТЯРНОЕ МЫЛО ВЕСНА там такая маска классная описана! Я ее сделала и прошли черные точки все! Приглядывалась реально нету их!!!! Я так рада!!! Еще что мне помогло реально это натуральный уход - масла и мыло органик от спивак! Мне спасло и кожу и волосы а заказывала вот тут - скидка по ссылке))) Там кстати все масла просто чудесные, как и мыла, все натуральное и органическое исключительно из натуральных ингредиентов без использования синтетических отдушек и красителей)) oilsoap ru/referral/10173/
Сообщение было удалено
как бы Линекс лечит дисбактериоз в кишечнике...
Мне в борьбе с черными точками помогает крем пилинг Глико А с 12% гликолевой кислотой. Очень безопасен для применения в домашних условиях. Применяла через день по вечерам. Не доставляет дискомфорта и аккуратно чистит кожу. В результате через пару недель у Вас будет наичистейшая кожа без черных точек, неровностей и мелких морщинок.