Гость
Статьи
отопластика в …

отопластика в хабаровске

Девчат,делал ли кто нибудь отопластику в хабаровске? очень хочу сделать,но не могу определиться с врачем. Хотелось бы послушать советы где,ощущения после операции?

39 ответов
Последний — Перейти
сабина

привет!Неделю назад сделала, сегодня уже швы сняли.Всем довольна.

Гость

а у кого ты делала?

сабина

Даненков А.С.

Гость

Я тоже у него делала 4 дня назад. Отеки у тебя сошли уже? Когда голову первый раз помыла?

сабина

Я делала в конце августа уже с хвостиком хожу,ничего не заметно.Голову он сказал мыть день на 10 после операции, но я не удержалась и помыла на 6 день аккуратно,чтобы уши не намочить.

Гость

Счастливая) мне через 2 дня швы снимать, это больно?) А то переживаю немного...Правое еще отекшее слегка, а левое...наглядеться сегодня не могла) Радует, что форма как заказывала. И все страхи по поводу противозавитка позади.

Гость

Я боялась снимать швы, думала больно) а когда он их снял я даже не почувствовала и удивилась)

Гость

Спасибо, успокоила) на какой день снимали? И еще вопрос к вам, девочки, у кого какая степень лопоухости была? Или же что конкретно не устраивало, может форма, может еще что? Почему все же решились на опи?

Гость

Швы сняли на 8 день и повязку тоже. Только на ночь одеваю . Не скажу что уши сильно торчали , но тем не менее доставляло дискомфорт и комплекс был) сейчас не капли не жалею что все таки решилось) правда начиталась отзывов что у многих форма назад возвращается и меня это как то пугает

Гость

я вот тоже думаю об этом. пишут многие, что ушки возвращаются в свое старое положение. у кого через месяц, а одна писала, что аж через 3 года они обратно оттопырились! у меня тоже не сильно торчали, как бы сердечком, я была похожа на мышку) хотя и не особо стеснялась носить высокие прически, хвостики, но нет предела совершенству, я считаю)

Binhen

А лазером или скальпелем? какова стоимость?

Alex

"Сколько стоила операция у Даненкова А.С.? Со скольки лет можно её у него сделать? Через сколько дней вы последний раз были на приёме у врача после операции?"

Гость

Операция стоила 32 тысячи примерно. После операции на следующий день поехала на перевязку. На счет возраста не знаю, можете ему позвонить ответит на все вопросы

Гость

Девочки где делали отопластику? Цена?

Юзер

Долго собиралась сделать отопластику, и наконец-то решилась, начитавшись положительных отзывов про Даненкова А.С. Но пообщавшись с ним, пребываю в шоке. На консультацию не записал, говорит, а что обсуждать, приходите, прооперирую, грубит так, словно я на бесплатные услуги навязываюсь. В общем, я в смятении, хирург - человек, которому доверишь себя кромсать, которому хочется доверять, а с таким отношением...

секрет

Делала отопластику у Даненкова А.С. очень хороший доктор! Золотые руки! В 11 гор. больнице.

Гость

Мне летом собрались делать операцию.Мне 13 лет..Постоянно хожу в повязках и с распущенными волосами..Как-то поднадоело..Хочется красивых причёсок.Подруги знают.А одноклассники раньше посмеивались..А сейчас вроде уже не так...Честно сказать боюсь делать.Скажите пожалуйста сколько стоит?Чем делали?Что за доктор?Каков результат?Страшно ли было?Больно?

секрет
Гость

Сообщение было удалено

Я очень давольна результатом. Делала в 11 гор больнице , доктор Даненков А.С . Делают местную анастезию ты все слышишь что происходит , конесно вот это самое неприятное. Я потом два дня не кушала ,вспоминала звуки и тошнило)))) ну это нестрашно! На 9 день сняли швы, ходила на перевязку! Сейчас прошел месяц почти , но я всеравно сплю в повязке. Скажу одно это того стоит зато сейчас хвост зачисала на макушку и иду давальная!!!! Если есть вопросы задавайте!

Мария

У А.С.Даненкова сколько по стоимости операция? А уши болели у кого-нибудь после операции? на какой день отеки сошли? и еще, перед операцией достаточно всего одной консультации? может анализы какие-нибудь или пройти что-нибудь надо было?

Гость
секрет

Сообщение было удалено

Сейчас у меня истерика...Моя мама позвонила Даненкову.А.С...Он сказал что делают только с 14 лет...Может знаете где могут сделать раньше?

Гость

Девочка с поста выше..Не разу не пожалела ,что сделала не у Даненкова.Делала у Андреенко..Прекрасный врач,доктор медицинских наук...Советую поехать в салон красоты Натюрель...Делают 1 час..Всё отлично..Отдали 34 тыс.Очень рада операции)

Лена

подскажите,каков сейчас результат после операции?

Гость

Девушки, кто-нибудь делал у Кузьмичева П.П. отопластику? Отзывов почти нет по этой теме:(

Гость

Хотелось бы узнать у тех кто делал давно у Даненкова, довольны ли результатом? И самое главное не вернулись уши в прежнее состояние? Планирую операцию на лето. А пока выбираю между Даненковым и Андриенко.

Ирина

Всем привет! Девочки вчера сделала отопластику у Харук СМ , долго решалась на нее , но все де решилась, пошла по рекомендации сказали врач от бога в 1 краевой на овощесовхозе. Честно говоря пока себя еще не видела, сказали шви снимут на 10 день, пока ходить на перевязки каждый день. Хотела себя сфотографировать без повязки но мед сестра не дала)))) в общем пока довольна , внутреннее состояние клевое. Единственное обматывают голову бинтом смотрится не эстетично, кто делал подскажите кто чем спасался по повязке чтобы было красиво?

Ирина

Девочки а кто нибудь делал ринопластику?

Гость

Звонил Даненкову и Андриенко. Отопластика у Даненкова стоит 57, у Андриенко 33. Не знаю как быть

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Да , разница в стоимости приличная ! Я тоже хочу сделать отопластику, и не знаю к какому врачу пойти!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

как результат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажи данные Андриенко

Ушастик

А одно ухо могут подправить ? Одно нормальное, а второе больше оттопыривается, хотелось бы сделать их симметричными, интересно какая цена будет ..?

Ольга

Даненков А.С. сделал мне отличную грудь. Не каких осложнений. Все прошло на ура. Муж доволен больше меня))))

анна. Здравствуйте,где сделать?
сабина

Сообщение было удалено

анна. Здравствуйте,где сделать?

Здравствуйте. Где-сделать?

Вера

Обращалась в "Биарриц" г.Хабаровска, по поводу отопластики, полностью изуродовали оба уха! Теперь хожу по Судам! Они скрываются - трубку не берут и прочее, два Суда уже в мою пользу! Хамы, грубияны, и без \ дари там только картманы набивают! А как сладко пели до внесения денежных средств..ммм..... Будьте бдительны, Господа Хорошие! и Удачи Вам.

Вера

в г. Хабаровске в Биаррице Вас прилично изуродуют. Пойдете по Судам годами !!!

Гость

Кто делал пластическую операцию у Андриенко и остался недоволен можете обратится по адресу: город Хабаровск, Ким-Ю-Чена 45. Им заинтересовался Следственный комитет.

Гость
сабина

Сообщение было удалено

А в какой клинике он принимает?

Гость
сабина

Даненков А.С.

А можно номер телефона клинике и сколь отдали за операцию?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: