Как вы избовляетесь от них.? Может быть, есть какие-нибудь процедуры на дому или в салоне?Поделитесь советами.
у пролетов
Только штукатурка.
Сообщение было удалено
у меня с детства синяки по глазами ((( с 13 лет ..все меня этим потыкают так обидно((( постоянно спрашивают а почему у тебя синяки под глазами (( к сожелению тока косметика ((( а вы как боритесь?
Сообщение было удалено
У меня тоже синячищи под глазами с самого детства, никто никогда не говорил и не замечали даже. Я вообще сама о них и забыла)
Автор, по теме: есть корректор, вот им и замазывайте.
у Бальзаков по социотипу (интуитивно-логических иррационалов-интровертов)
Сообщение было удалено
что что?)
Сообщение было удалено
да да, то самое.
есть соционика. там типы, 16. большие углубления под глазами - характерная черта Бальзаков
Сообщение было удалено
ой а расскажите поподробнее)) я вот такая с углублениями под глазами и синяками
Сообщение было удалено
А у меня вроде бы нет углублений, но синячищи всегда большие. Я все равно Бальзак?
Сообщение было удалено
а вот у их дуалов (противоположностей) Наполеонов огромные мешки под глазами. действие черной сенсорики.
чтобы определить тип, нужно пройти тестирование. вы можете сделать это сами, в интернете.
Сообщение было удалено
наберите "определить соционический тип бесплатно" и пройдите тест. тогда узнаете, кто вы
У меня как раз-таки мешки, таково строение лица, но цвет нормальный, так что косметика не помогает...
у меня так всю жизнь с загаром ничего не бывает заметно
Сообщение было удалено
Cловом, по пересечении определённого возрастного рубежа половина населения плавно перетекает в соцгруппу наполеонов. У них теперь деньги в мешках, мешки под глазами.
У меня такие синяки с детства. Ничего не могу с этим поделать :( Проверяли здоровье, но всё нормально, врачи говорят, это бывает, просто кожа такая... И мешки под глазами. Синяки хоть консилером замазываю, а с мешками проблема.
А по социотипу я вообще Робеспьер :)))
Синяки под глазами с детства, ездила в лечебный лагерь, на вопрос к маме почему у ребенка синяки?Мама ответила, что всегда так было, на здоровье не жалуемся.Прописали отвар кукурузных рылец, за 3 месяца в лагере синяки прошли.И сейчас пью курсами, когда не ленюсь
Качественный сон (хотя бы в 23-00 улечься) + хорошее здоровье, ну и консиллер - как же без него (когда иду куда то, а на работу кроме туши ничем не пользуюсь). Да и,тушь и карандаш не должны быть глянцевыми черными, а должны быть матовыми.
Раза 2 в год болею бронхитом и в это время особенно сильно синяки появляются еще и бороздки (круги).
Сообщение было удалено
аналогично
Я замазываю их консилерами/корректорами. Но это выглядит заметно. Пробовала и люкс и масс маркет, идеальное средство для себя я пока не нашла.
Уже сил нет постоянно их замазывать(( Вот мне и интересно,кто как с ними бороться.
а говорят - с почками проблема, когда синяки под глазами
или еще что. Обследоваться надо, а не "всегда так было"
а то дозамазываетесь
Сообщение было удалено
Обследовались уже. И почки, и надпочечники, и кровь на лямблии, и всё что можно. Толку-то.
Я минимально, точечку тональника размазываю. От косметики глаза устают и еще больше под вечер выделяются синяки. У меня синяки впалые. Саму синеву можно замазать. А как впалость заполнить? (
Сообщение было удалено
Достали эти советы про почки. От больных почек оттеки, мешки под глазами почти до щек, тело оттекает
У меня появилась ели заметная синева после второго ребенка. Разница между двумя детьми небольшая, хронический недосып короче. Раньше ложилась в 22:30-23:00 и всю ночь спала без пробуждений и не было никаких синяков) косметолог посоветовала залить нарезанный пучок петрушки кипятком, настоять пару часов, в этом отваре смачивать ватные диски и прикладывать. Через 5-10 процедур эффект будет видет говорит. Хочу попробовать. Но у меня и не сильно заметно.
Сообщение было удалено
Можно поподробнее про кукурузные рыльца?что это такое и где купить?
Как часто пить?
у меня синяки. долго подбирала консилер. советовали эстелаудер,по удобству и кач-ву. но мне не понравилась маленькая палитра цветов-4цвета. да и плотный он очень было. в итогге остановилась на живанши. название не помню,он там один-не спутаете,да и цветов много,свой тон подберете. удобен,с кисточкой как карандаш,и жиденький. нарпдоваться не могу. советовали братб темнее,мол,род тон пудры....я же взяла светлый и не прогадала. лучше синеву убирает и нет еоричнев. пятен как у девок на улице. тоналкой не советуют под глаза,состав хуже...под глазами кожа тонкая. сплю хорошо,питаюсь качественно-все равно они у меня ,с детства
Сообщение было удалено
Филлерами
Замазываю после тоналки светлой пудрой.
кстати, да - я Бальзак по социотипу:)) Не знала, что вот так все совпало:)) Синячищи под глазами, если не наштукатурюсь, то женщиной обзываются...
У меня с самого детства такие синяки. Даже замазывать частенько консилером ленюсь. Но я постоянно ношу очки, они небольшие, но из-за них синяки так в глаза не бросаются. Тут ничего не попишешь. Хотя я частенько не высыпаюсь еще.
" Залить 30гр. кукурузных рылец 1 стаканом кипятка и настоять укутав 3 часа. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за 20 минут до еды. \n
Купить в аптеке. Мочегонное и желчегонное средство, лучше конечно у врача спросить можно ли применять"
Сообщение было удалено
100%
если по синякам и судить о здоровье то скорей всего это будет сердце,легкие или анемия (если сопровождается бледностью кожи лица)
Сообщение было удалено
спасибо, попробую рыльца
у меня тоже синяки с детства(
не помогает ничего кроме хороших тональных средств(((
еще они пропадают когда поправляюсь,но не полностью(
красте под глаза более всетлый тон (есть специальные карандаши под глаза-консилер называется )
У меня не синяки, но какие-то подглазины. Так и живу, ничего с ними не поделать.
Можно бы пластику, но не стоит овчинка выделки.
у меня от аморального образа жизни(( уже даже тоналкой и корректором не замазываются((
У меня с детства.многое перепробывала,в т.ч. дорогущую косметику.сейчас для меня спасение консилер риммель,такой,как помада.покупаю самый светлый,мажучь и не парюсь)дешевый и хватает надолго)
Я замазываю. Последнее время пользуюсь BB-кремом от Мейбеллин или тональным кремом "Балет" (как ни странно это прозвучит для некоторых). Остальные тональники и консилеры не особенно помогали или были заметны.
Сообщение было удалено
а как пьете рыльца? где их взять вообще? та же проблема с синяками, в 20 выгляжу на 40 из-за них, чувствую себя просто ужасно:(
черный хлеб мякиш надо под глаза прикладывать, и еще я слышала что нужно умываться чистым снегом .
У меня тоже с рождения синяки под глазами и мешки,это от отца у меня(даже тональник не помогает( я достоевский по соц типу)
У меня сеники под глазами с 6 лет. Я не могу от них избавится помогите пожалуйста дайте совет!
Сообщение было удалено
Залить 30гр. кукурузных рылец 1 стаканом кипятка и настоять укутав 3 часа. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за 20 минут до еды.
Купить в аптеке. Мочегонное и желчегонное средство, лучше конечно у врача спросить можно ли применять
помогите пожалуйста у меня синяки под глазами с рождения,сказали что тонкая кожа под глазами и видно капиляры, но как от этого избавиться не знаю , что не делать?????????помогите!!!
Сообщение было удалено
а поможет?
у меня тоже синяки под глазами говорят как то хирургическим путем избавляют навсегда. Пока замазываю корректором. все равно видно. никакие народные средства здесь не помогут
Есть специальные маски для кожи вокруг глаз, кремы для век (кожи вокруг глаз) на основе стволовых клеток яблока, экстракта черной икры и т.д. Онлайн каталог крупнейшего в Швейцарии производителя профессиональной косметики, компании Deesse AG, можно полистать здесь:
http://luxury-cosmetics.wix.com/deesse/
В крайнем случае для маскировки синих кругов под глазами можно использовать консилеры от Deesse [Дэс]. При этом цены в Москве - в точности как в Швейцарии, без традиционных московских/российских накруток
У меня тоже синяки с детства из-за глубоко посаженых глаз, тонкой белой кожи и близко расположенных сосудов. У моих детей то же самое - никакие средства не помогают - только консилер и загар.