Последнее время перестала себе нравиться. Вокруг у всех пухлые красивые губы куда не глянь. А у меня тонкие и маленькие .. Моего мужа все вполне устраивает и даже нравится, но он наверное такой …
У меня есть подруга, у которой тонкие губы и вообще маленький ротик. Так вот выглядит это просто отпад! У нее ровный, довольно узкий нос, видны скулы, с волосами повезло - пышные. В общем, правильные черты лица. И это смотрится до такой степени красиво, что я просто не могу представить ее с пухлыми губами. Они будут портить эту красоту!
Сообщение было удалено
Девушки (кто отвечает отрицательно), вы с ума сошли?))) Посмотрите на сногсшибательную ДЖЕНИФЕР ЭНИСТОН, очаровательных НИНУ ДОБРЕВ и БЛЕЙК ЛАЙВЛИ, ангелов Victoria's Secrets КАРЛИ КЛОСС, МАРИСУ МИЛЛЕР, БАХАТИ ПРИНСЛУ ... Этот список можно перечислять бесконечно))
ВИКТОРИЯ БЭКХЕМ, ДЕМИ МУР, ЭММА УОТСОН...
Думаю, все всё поняли)))
107, все перечисленное относительно внешности полная посредственность
а вам нравится масло, раскаленное на сковородке? говорить об отдельных частях лица, не применительно к общему виду - все равно, что рассуждать о блюде, состоящем только из масла.
Кого-то волнует их размер губ?
Конечно!
Во-первых, в любом случае девушка красива.
Во-вторых, можете обратится к косметике или студии по макияжу (где именно учат).
Posmotrite na tonko-gubih krasavits takih kak Glukoza, Sati Kazanova, ili malenkaya tantsovshitsa Ukraini -devochka Eva Uvarova....oni vse krasivie. Podumaite o stroihnih gubah pevitsi Whitney Houston - odna iz samih krasivih pevits v mire (ne tipichno dlya negrov kstati imet tonkie gubi, no ona bila unikalnaya negrityanka s izyashnimi stroinimi gubami). Primerov mnozhestvo....
Не знаю,не знаю жирные вареники гораздо отвратительнее, а тонкий очерченный рот выглядит очень привлекательно.
ИМХО
Сообщение было удалено
Тебе виднее, старушка
У меня рот маленький и губы тонки, и это очень некрасиво. Ощущение,будто рта нет. Думаю, татуаж или контурная.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласно. Совсем не тонкие и не особо пухлые. Обычные
Сообщение было удалено
Это проваленный рот. А тонкие губы могут быть аккуратными ровными и сочетаться с нормальным лицом
Может,если она ухоженная, стильная женщина. Так как самая красивая,если не будет за собой следить станет замухрышкой.Внешность лица,не главное
У меня тоже маленький ротик, тонкие губы и маленькие зубки. Как я их не навижу, да ещё ко всему тому длинный нос с маленькой горбинкой. Не люблю свою внешность, всегда страдала по этому поводу, а денег на операцию нет((( Доходит до того, что жить не хочу((( Ничего в жизни не могу добиться из-за своих комплексов(((
Тонкие губы это очень элегантно.
Посмотрите на нынешних принцесс Кэйт Миддлтон, принцессу Швеции и других - тонкие аккуратные губы.
Пухлые выглядят сексуально, но простят женщину.
Так что у вашего мужа хороший вкус)
Не знаю что забыл на этом форуме, но девушки с тонкими губами меня сводят с ума, так что успокойтесь )
Список признанных красавиц с тонкими губами: я, Эмма Уотсон, Кристен Стюарт, Гвинет Пэлтроу, Кейт Миддлтон, Блейк Лайвли, Кира Найтли, Вайнона Райдер, Мишель Пфайффер, Дженнифер Энистон, Кирстен Данст, Кейт Хадсон, Деми Мур, Элисон Ханниган и та, что маму играла в как я встретил... , Кара Делевинь, Хайди Клум, Джордана Брюстер, Грета Гарбо, Николь Кидман, Ирина Алфёрова, и тд и тд
Тонкие губы выглядят более аристократично и интеллигентно, пухлые наоборот простят и деревнят:)
+ Вивьен Ли. Наверняка подумав еще 5 минут вспомню еще список
Список признанных красавиц с тонкими губами: я, Эмма Уотсон, Кристен Стюарт, Гвинет Пэлтроу, Кейт Миддлтон, Блейк Лайвли, Кира Найтли, Вайнона Райдер, Мишель Пфайффер, Дженнифер Энистон, Кирстен Данст, Кейт Хадсон, Деми Мур, Элисон Ханниган и та, что маму играла в как я встретил... , Кара Делевинь, Хайди Клум, Джордана Брюстер, Грета Гарбо, Николь Кидман, Ирина Алфёрова, и тд и тд
Тонкие губы выглядят более аристократично и интеллигентно, пухлые наоборот простят и деревнят:)
У большинства из них тонкие?? У них нормальные, но видимо нормой уже стали утиные))
А по-моему простят внешность именно тонкие, пухлые слегка придают миловидность.
Теперь из-за прочтенных комментариев комплексов стало ещё больше. Люди ,вы думайте головой,перед тем как выражаться. У меня очень тонкие губы. И что , я теперь страхолюдина что ли? Мне самой не нравятся эти губы и уколами такое не исправишь!
П.с. как ни странно, мужским вниманием никогда не была обделена.
Нет.
Красные туфельки красивая. Вообще-то у меня самые тонкие губы на свете😂😂😂. Красивым можно быть даже если не подходишь под стандарт красоты. И я считаю что наоборот такие губы отличаются и смотрятся классно!
Теперь из-за прочтенных комментариев комплексов стало ещё больше. Люди ,вы думайте головой,перед тем как выражаться. У меня очень тонкие губы. И что , я теперь страхолюдина что ли? Мне самой не нравятся эти губы и уколами такое не исправишь!
П.с. как ни странно, мужским вниманием никогда не была обделена.
если мужским вниманием не обделена, зачем заморачиваешься
Милые девушки,
Здравствуйте, меня зовут Лариса.
Я дипломированный врач дерматолог косметолог с опытом работы более 7ми лет, в медицине 20 лет.
Предлагаю Вашему вниманию широкий перечень косметологических услуг по приемлемым ценам:
УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ :
Работаю с препаратами:
Surgiderm 30, Surgiderm 30xp, Princess Volume, Princess Filler, Juviderm
А также внимание!
Филлер нового поколения ВЕНУДЕРМ с максимальным сроком сохранения результата до 2х лет
Разглаживание морщин,
заполнение носогубных складок
Инъекции БОТОКC
Гипергидроз (Лечение потливости)
Биоревитализация
Работаю только с сертифицированными препаратами высшего качества !
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы по телефону :
8(968)428-52-82;
8(916)806-37-47
посмотреть фото моих работ, а также отзывы можно вконтакте:
http://vk.com/larisa.cosmetolog
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Жду Вас, Качество гарантирую!
с Новым Годом! ))
Мда уж