Гость
Статьи
Может ли девушка с …

Может ли девушка с тонкими губами быть красивой?

Последнее время перестала себе нравиться. Вокруг у всех пухлые красивые губы куда не глянь. А у меня тонкие и маленькие .. Моего мужа все вполне устраивает и даже нравится, но он наверное такой …

143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да.

Дуська

Тут я где-то читала, что якобы у Белуччи тонкие губы. Просто сейчас аккуратный, но чувственный рот считается "тонким". Сейчас такое засилие колхозной штампованной мода и стереотипов, что уже просто тошнит от одинковых лиц с искусственным безобразным ртом. Плюс, когда губы свои и чувственной формы, но это редкость. Большинство даже свои немалые пельмени всё равно стараются увеличить до изуверских масштабов. Виктория Бэкхем с тонкими губами, ничего, не страдает наверное.

Дуська

Рената Литвинова сюда же. И всяко породистее силиконовых колхозниц.

Гость

Сделайте себе тату и нет проблем, я так и сделала, всё отлично.

мини

Не путайте тонкие и аккуратные губы с щелью между ртом, бывает и такое, как-будто губы вообще отсутствую.

Б@гиня

Бэт, у меня подобная ситуация. но я с могла ее разрешить. Я сделала себе контурную пластику препаратом Ювидерм смайл. Губы не как лепешки, а припухлые и чувственные. Начала замечать на себе взгляды мужчин. Все-таки главное в МЕЛОЧАХ!

Гость

ВЫ ТУТ ВСЕ ТУПЫЕ!!!!

http://vk.com/nastyairiska

ВОТ СМОТРИТЕ. У неё тонкие губы и она красавица

Лика

Автор, вы преувеличиваете. Что значит куда ни глянь везде пухлые губы. Разные. Другой вопрос в том устраивает ли вас это или нет. Я в косметоне корректировала форму и увеличивала, меня свои тонкие сильно напрягали, а теперь другие ощущения от самой себя)

мисс
Гость

Сообщение было удалено

у всех красивых моделей полные губы белоснежные зубы и выразительные глаза и брови потому что это красиво смотрится. Но бывают и тонкие губы красивы если глаза большие и волосы хорошие девушка как куколка смотрится

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=pyLNWM-XYK4

Может!!!

Гость
Бэт

Сообщение было удалено

мне и моим друзьям девушки с большими глазами нравятся, на губы не смотрю

Гость
Такая девушка

Сообщение было удалено

согласна. щас уже и нормальные губы считают многие тонкими:)) совсем прям тонкие губы это ужасно.

а губы типа николь кидман вполне хороши. главное чтоб черты лица гармонировали!

а если еще и глаза большие, так вообще красоткой можно быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот о чем я и писала... на мой взгяд, у девушки из видео губы вовсе не тонкие, просто не пухлые. это НОРМАЛЬНЫЕ губы

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

очень точно сказано)

у белучи тонкие губы - я даже не знаю, кто мог такое сказать)

гость

Кейт Миддлтон

Аня

Лика, а в косметоне дорого такая услуга стоит? Или сейчас уже с возросшим количеством обращений дешевеет? Тоже мечтаю. Тем более после ненавязчивых намёков мужа. Врач-то путёвый попался?

Ольга

А я бы хотела иметь пухленькие аппетитные губки. Жаль природа не дала. Завидую по-доброму своей сестре √ она-то в косметоне губки увеличила. Может в скором времени и я решусь.

Не знаю откуда взялась мода на пухлые губы, наверное, из пошлых анекдотов :) Мне лично не нравится и мужу моему тоже, говорит, что когда у девушки слишком пухлые губы, а если еще и не натуральные, то это не красиво.

Хотя, если слишком тонкие тоже не очень, но это вполне можно исправить сделав перманентный макияж губ или подобрав хорошую помаду :)

Роза
мини

Сообщение было удалено

Усики показывают страстность натуры!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Грамотным макияжем можно исправить недостатки и подчеркнуть достоинства.

Гость

Мне пухлые губы вообще не нравятся, ни у мужчин , ни у женщин. Особенно когда целуешься, ощущение что пельмени облизываешь.

ева

всё должно быть гармонично ) я вот заметила, что губы могут быть тонкие, могут быть пухлые,но при этом глаза с опущенным внешним уголком,что по моему мнению не красиво и тогда пухлые губы не добавляют привлекательности ) Нос может быть большой , да ещё всё дополнится большими губами,даже не представляю как это.Но при этом,если выразительные глаза, то пухлые губы и большой нос отходят на второй план. Так что глаза - это главное. А ещё главнее блеск в них.

Larisa

Милые девушки,

Здравствуйте, меня зовут Лариса.

Я дипломированный врач дерматолог косметолог с опытом работы более 7ми лет, в медицине 20 лет.

Предлагаю Вашему вниманию широкий перечень косметологических услуг по приемлемым ценам:

УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ :

Работаю с препаратами:

Surgiderm 30, Surgiderm 30xp, Princess Volume, Princess Filler, Juviderm

А также внимание!

Филлер нового поколения ВЕНУДЕРМ с максимальным сроком сохранения результата до 2х лет

Разглаживание морщин,

заполнение носогубных складок

Инъекции БОТОКC

Гипергидроз (Лечение потливости)

Биоревитализация

Работаю только с сертифицированными препаратами высшего качества !

С удовольствием отвечу на Ваши вопросы по телефону :

8(968)428-52-82;

8(916)806-37-47

посмотреть фото моих работ, а также отзывы можно вконтакте:

http://vk.com/larisa.cosmetolog

Индивидуальный подход к каждому клиенту!

Жду Вас, Качество гарантирую!

с Новым Годом! ))

Аня

как вам такие губы?? http://vk.com/destate?z=photo136924887_326487827%2Fphotos136924887

Гость

У меня тонкие губы, в добавок к этому еще и прикус не правильный, насчет губ, кстати, никогда не комплексовала, единственное жалко не всякая помада подойдет, а мне нравятся как назло насыщенные, темные цвета.
Если в общих чертах, то узкие губы меня не портят, хотя и лицо не точеное, но всегда была масса парней. И никто про губы ничего плохого не говорил, разве что то, как я хорошо целуюсь)) и губы тут не первую роль играют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и какая вы приятельница после этого? Вы - крыса.

НАНА
Гость

Сообщение было удалено

Джоди Фостер

Гость

Не видела ни одной красивой с тонкими губами

НАНА

У меня тонкие губы, и я красивая!

Анна

Натали Дормер офигительная

Анна

И именно в сочетании с такими губами и глаза выразительнее. Она как эльф, меня эльфийская внешность завораживает

блюз

Дженнифер Конопли, Деми Мур, Вайнона Райдер, Николь Кидман (до того как накачала гелем губы, и стала ужасно выглядеть!) - это далеко не полный список живых примеров красоты такого типа, его можно продолжать и продолжать

Татти

Конечно пухлые губы красивее! Возьмите хотя бы сестер Антоновых. Они похожи, но за счет того что у Наталии более пухлые губы чем у Светланы выглядит она гораздо красивее, сексуальнее и моложе, да и поклонников у нее всегда больше было. Но то, что дает природа не всякий хирург повторит! Нужен очень хороший мастер, а вам если решитесь нужно четко формулировать чего хотите. Я бы на вашем месте попробовала,один раз живем, гель к тому же со временем сам выводится.

Гость

Автор, простите, но вы полная ду-ра. Чё ныто- то? Пойди да и накачай свои губы нашла проблему, тоже мне. Мне вот ринопластику надо делать под общим наркозом, вот это да, проблематично. Да и губы не помешало бы накачать. Я поступила на 1 курс ,теперь на всё это сама зарабатывать должна. А ты тут разнылась со своими губами. Накипело! Зла на вас не хватает

Гость

чё ныть то*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость

для девушки главное уши

Кошачья мята

Нет.

Гость
Бэт

Сообщение было удалено

может быть красивой. Всего лишь надо пойти к умелому пласт хирургу - он тебе губы нужные и сделает. )) Это не очень дорого.

margarita

вы очень красивая!!!у меня тоже маленькие губы но я себе совсем не нравлюсь..но после вещей которе здесь написали люди может и смерюсь сгубами и пойму что они не страхны..? это я:
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10615617_894446587250861_1072786326674508657_n.jpg?oh=e43ae7e8a055288bd7f51b0f17cf13b7&oe=548A67EF&__gda__=1418168151_87f0b25800a795af1b53afaa32505183

margarita

https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/10259804_805901052772082_1973257590673727581_n.jpg?oh=114014687b9fd6db55dfbd431e46873c&oe=54CDB7AF

Гость

Наталья Поклонская. Оч. красивая.

Гость

НАРОДД ДА ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ ТО А???!!!!!!!!
КОНЕЧНО ДЕВУШКА С ТОНКИМИ ГУБАМИ МОЖЕТ БЫТЬ КРАСИВОЙ!!
У МЕНЯ ТУЧА ЗНАКОМЫХ ДЕВОЧЕК ОЧЕНННННЬЬЬЬЬ КРАСИВЫХ И С ТОНКИМИ ГУВБАМИ...НЕ НЕСИТЕ БРЕД....!

Гость

Скажу как парень, я обожаю девушек с тонкими губами. Девушка с пухлыми губами то же что девушка в мини юбке или обтягивающем, просто хочется присунуть, других мыслей не возникает.

Ещё не встречал уродливых губами, они у всех девушек нормальные, будь то тонкие или пухлые, а вот о шнобеле и некрасивых глазах девушкам стоило бы уделить больше внимания чем губам, ведь строение губ очень простое и здесь природа редко ошибается, даже если тонкие губы вам кажутся не возбуждающими, знайте они и не отталкивающие, никто из моих знакомых ещё не браковал девушку из за губ.

Ну и напоследок пару примеров очень красивых девушек с тонкими губами: Джоди Фостер, тут даже придраться не к чему, идеальная внешность, смотрите фото молодости. Наталья Поклонская, кто-то утверждает что у неё тонкие кривые губы, но несмотря на это она стала секс символом миллионов.

Гостья

Ффф, кажется, годов так до 2003-2005х таких "сексуальногубок" называли губашлепками, и не считали красивыми.. Это чистой воды мода, да естественно, и пухлые губы красивы могут быть, и тонкие. Нет того абсолютизма, о котором тут пишут- якобы, никакие губы кроме полных, не могут быть красивыми априори. бредня.

Гость

Хз, у меня тонкие, но красивые, даже косметолог сказала чуть-чуть будем колоть. Сейчас накачала, стало красивее, но главное нос для меня! Это мой сильнейший комплекс, он картохой у меня. Буду делать пластику вскоре.

Гость

Хз, у меня тонкие, но красивые, даже косметолог сказала чуть-чуть будем колоть. Сейчас накачала, стало красивее, но главное нос для меня! Это мой сильнейший комплекс, он картохой у меня. Буду делать пластику вскоре.

Гость

Алена Торганова ( "Рефлекс"), Саша Савельева, Ирина Салтыкова...

Гость

Бесит само слово "ПУХЛЫЕ", фу, блевать охота.
Честно говоря, я этих губошлепок в толпе не различаю. реально одинаковые со своими губехами и скулами. Ноль индивидуальности, серая масса

Lederty

Главное чтобы губы соразмерно гармонично сочетались с остальными соствляющими лица. Это единственно верное. Например если лицо маленькое и маленькие глаза ,нос некрасивый длинный и вдруг огромные губищи- это *****. Была знакомая у нее от природы( в те начало 90-х и не знали про силикон) губищи- были ей богу как у муклы силиконовой,при этом лицо большое толстое квадратное, глаза маленькие нос лепешкой крупный, ну ***** страшная была она.
ТАК ЧТО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ГАРМОНИИ,И НЕ ТОЛЬКО ВЕЛИЧИНА ГУБ - НО И СООТНОШЕНИЕ ВСЕХ ЧЕРТ ЛИЦА ДРУГ С ДРУГОМ.