как вы относитесь к девушкам с не оч ровными зубами?
Спокойно. Идеальных людей нет.
Печалька, как дворняжка, родители должны были в детстве об этом позаботиться
я отношусь к таким девушкам))) собираюсь брекеты ставить.
Сообщение было удалено
А я элайнеры хочу, только дорого очень выходит.
Сообщение было удалено
да, должны... но вот не позаботились... облом (((
как относитесь к девушкам с толстыми животами, или с кривыми ногами, с большими носами, с редкими волосами? нормально относятся!
Вот такая вся цырли - мырли фифочка, а как откроет рот, трындец.
Что ни говори, зубы это самый базовый уход за собой. Самый дорогой и кропотливый.
Мне кажется это милой изюминкой, если зубы конечно не забоом и не гнилые. А типа таких http://cs1580.vk.me/u702919/920468/x_bc7f9bac.jpg
Бриджит Бордо тоже была с неровными зубами, но это не помешало ей стать секс символом ! А Клеопатра вообще горбатая была, ну и что! Зато сейчас все с губами-утками и ненатуральные , а вот никому и не нужны
http://cs406828.vk.me/v406828414/8038/d75yPVYSjw0.jpg вот тут лучше видно
У меня вообще ужасно кривые зубы, а если ставить брекеты - нужно по 2 зуба с каждой стороны удалять, я не хочу. Мне это не мешает совершенно, у меня всегда была куча поклонников, а сейчас, когда вышла замуж и родились дети - и подавно не парюсь.
Мне скоро 52 и я до сих пор страдаю из-за неровных зубов, меня это парит и мучает до сих пор плюс жуткий комплекс по этому поводу. Можно было бы обидеться на родителей, что оставили с такими зубами, но жили мы тогда, семья военного, в Бухте Провидения (Чукотский АО), специалистов там и подавно не было. Ну вот, до сих пор стараюсь примириться с таким дефектом, большей частью безуспешно. Грустно.
у меня все нижние передние зубы как забор кривой...а мне пофик.
Сообщение было удалено
ну и зря
причем тут дети и муж?
это прежде всего здоровье и такие зубы раньше выпадать начнут (парадонтоз)
исправить зубы сейчас доступно каждому,а ходить с кивыми--признак невежества и низкого уровня развития. Потому что смотреть на кривые зубы прежде всего неприятно.
У меня клыки не ровные, через две недели ставят брекеты. Как я счастлива не передать словами) Хотя никакого плохого отношения к себе из-за зубов никогда не было ни от кого
Сообщение было удалено
именно у тех, кто сравнивает зубы с признаком невежества и низкого уровня развития у тех кокраз и наблюдается этот низкий уровень развития.
Уровень развития дает прежде всего семья и образование ( ну а дальше ваша позиция в обществе, т.е. работа)...а если вы обладательница чудесной белоснежной ровной улыбки, но из семьи "не акти" и образованием ниже среднего....делайте выводы!!!
Это иногда даже симпатично выглядит, особенно торчащие клыки.
Я сильно презираю тех, которые цепляются здесь к орфографии и пунктуации, но слово "кокраз" у номера 16 - шедевр.
По теме, сильно кривые зубы надо исправлять, а легкий дефект никто и не заметит.
Сообщение было удалено
ваша мысль понятна, но не соглашусь с вами. Не у всех есть такие деньги и обстоятелства, чтобы выпрямить зубы.
Сообщение было удалено
средняя зарплата в стране 20 тыщ, качественное брекет-лечение 100 тыщ
Если coceт хорошо, то отношусь нормально.
Сообщение было удалено
Я сделала выводы о вас судя по вашему комментарию и количеству ошибок. Более делать выводов смысла нет))))
Сообщение было удалено
ну копите
лечите зубы в рассрочку
не ездите в турцию и не покупайте айфон
что вы мне рассказываете? Я сама оплатила себе брекеты, как раз около 100 000 или чуть выше.
Зп моя на тот момент составляла 30 000
Я откладывала, я взяла беспроцентную рассрочку и в течении 3-х лет расплатилась. Уверяю вас, в месяц по пару тысяч рублей платить ненапряжно. И отговорки ищут те, кому не хочется заморачиваться.
Сообщение было удалено
в 20 лет да
в 40-это ,извините ,кошмарно и жалко
Не знаю..как относится, мне пофиг.......Но если бы у меня кривыми были, то я бы комплексовалась. У меня зубы ровные. Еще бы отбелить их до белоснежности
Сообщение было удалено
Если удалить еще 4 зуба, я вообще без зубов останусь. "Спасибо" родителям, за моим здоровьем вообще не следили и водили к стоматологам, только когда зуб уже был потерян. Про невежество и низкий уровень развития -смешно, неприятно -не смотрите, меня эта проблема вообще не волнует.
Сообщение было удалено
Мне ВЧЕРА СНЯЛИ БРКЕКТЫ!!! Ураааааа!!!!!
Я так счастлива, теперь можно улыбаться открыто, ровные зубки)))
Относили 1год и 3 месяца.
Рекомендую всем кривозубкам, ОНО ТОГО СТОИТ!
Кривые зубки еще приемлемы, у некоторых они как изюминка во внешности.
А вот гнилые, черные зубы, с дырками - это ужас.
Когда вижу красивую девушку с кривыми зубками сразу думаю "были бы еще зубы ровные - шикарная бы была". Как ни крути а впечатление портится. Улыбка много значит одной улыбкой можно заворожить мужчину) У меня с одной стороны на верхней челюсти были кривые зубы. Клык сильно торчал а двойка западала. Я мучалась этим комплексом постоянно. Хотя поклонники всегда были многие и не замечали. Но я сама не могла открыто улыбаться и смеяться...для меня это было мучительно так как улыбаться я люблю и смеяться тоже) И вот в 28 лет поставила брекеты. Относила 2 года сейчас я счастлива. Зубы ровные красивые. Комплекс ушел. А ведь сомневалась еще ставить или нет..и денег жаль было и 2 года ходить с железками не хотелось..но оно того стоит!
Сообщение было удалено
Жестоко)))
Нормально отношусь. Для меня чужие зубы не главное, лишь бы человек был хороший, милый и добрый :))))
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Причем, я носила брекеты в юности, но зубы опять разъехались. А сейчас, чтобы поставить брекеты, надо удалять 2 зуба, делать кучу снимков, не хочу ни лишней радиации, ни вырывать здоровые зубы, ни ходить с брекетами еще 3 года. А так зубы в порядке, белые, хорошо за ними ухаживаю. Тоже не парюсь. Муж говорит, что если не хочу, то не надо. Меня лично это не беспокоит.
Сообщение было удалено
Подписываюсь
большое спасибо за ответы, родители беспокоились, сама не стала исправлять, прикус не прав, оч больно было, а сейчас исправлять оч проблематично, дело не в деньгах, 4 зуба удалить здоровых придется.
Автор-не боись
мне 4 зуба удалили--3 года брекетов и Голивуд
И не просто "Голивуд"-типа относительно ровно,а идеально ровно.
Так что не парьтесь и не дрожите над 4-мя зубами. Лучше 28 ровных,чем 32 кривых.
Голливуд конечно же
*а то сейчас упрекнут)))
Подписывайтесь на интересные афоризмы и полезные советы: http://vk.com/chemodanchik_sekretov
я относила 4 года назад сняли и носила в течении 4 лет-результат конечно стоит того-слава богу носила в школе и сняла прямо за неделю до выпуска))))и за 3 недели до знакомства с мужем будущем )))красивые зубы-это важно,особенно для женщины!!!!нет денег-копите в любом случае....мне чтобы зубы не поехали снова пришлось удалить 4 зуба мудрости год назад-это абсолютно не страшно!!!от плохихи зубов образуется множество болячек,так что не ленитесь!!!!
Сообщение было удалено
по-моему это и есть забор))
Я лет в 15 носила брекеты где-то 1,5 года. Тогда еще все это делали бесплатно,только надо было отстоять огроменную очередь. У меня был сильно искривлен передний зуб. Зуб стал ровненький, но нужно было носить для закрепления результата еще где-то полгода, а мои брекеты сломались ,в результате зуб немного искривился обратно. Это почти незаметно.
у меня на зубах пунктик. прям аж до одури. мужиков по зубам отсеиваю. но был случай, когда парень был с зубами кто в лес кто по дрова. если по поводу мч переживаете , то забейте. тот, кто полюбит, ему все равно. а если с эстетической точки зрения самим не комфортно, то брекеты или виниры. я сама брекеты носила, а потом виниры поставила, тк мне форма не нравилась
Главное, чтобы они были здоровыми. Зато сроазу видно, что натуральные. Знакомый стоматолог каждую весну шарахается по выставкам стоматологического оборудования,материалов и т.д. Так вот он сказал, что сейчас начали делать зубы с подделкой под небольшой кариес, чтобы смотрелись естественней..
Плохо отношусь. Выровнять зубы сейчас не проблема.
Нормально отношусь, мне все равно у кого какие зубы, если человек хороший. Только глупые и малодушные люди делят людей на дворняжек и не дворняжек, тем более по кривизне зубов.
Фу крокодил!:D
Некоторым придает особый шарм щербинка, а очень кривые зубы это не красиво. Есть люди которые лояльны, а есть которые брезгливые до категоричности. Если есть возможность то надо конечно исправлять зубы. В конце концов это просто эстетично.
Чтобы быть счастливой, красивой и успешной не обязательно иметь ровные зубы)
Сообщение было удалено
А я считаю, что обязательно, ровные зубы и красивая улыбка это прежде всего уверенность в себе в своей внешности, а это залог успеха.
Сообщение было удалено
У меня вообще ужасно кривые зубы, а если ставить брекеты - нужно по 2 зуба с каждой стороны удалять, я не хочу. Мне это не мешает совершенно, у меня всегда была куча поклонников, а сейчас, когда вышла замуж и родились дети - и подавно не парюсь.
Кривые зубы это фу,особенно когда идут молодые мамы с детьми,а зубы кривущие,при чём здесь муж,для здоровья надо исправлять,дело не в поклонниках.
Девочки! Сейчас расскажу как на духу)) я оч даже эффектная. высокая, стройная, при папиных деньгах и т.д.)) я ещё скромная, если честно, обычно. Но тут как на духу, же)) я тоже думала-править зубки или нет класса с 7... два раза делала полную санацию.. и всё думала.. а как-то в 25 я представила себя с моими кривульками в шубах.. на лексусах моих.. кривые зубки меня тогда ровняли со школьной уборщицей(((( морально.в итоге я вполне осознанно поставила брекеты.. носила 2 года. за эти 2 года вышла замуж и родила свою лапочку.. и теперь только очаровывая всех окружающих.. от обычного прохожего до роковых мужчин своей на редкость "породистой" улыбкой.. Девушки милые, поверьте, оно того стоит. Два года без "снимания" прохожих кавалеров-и на всю жизнь идеальная улыбка.. тут и думать нечего. Желаю красавицам счастья, но и вовремя позаботиться о себе.. ведь в 50 с кривульками уже грустно будет((