Всем привет! Расскажите, сильно ли изменились вы с 14 лет? какие черты лица изменились до неузнаваемости?В какой возрасте вы резко поменялись внешне?Особенно интересует, то как изменился ваш нос!
изменились только щёки,поменьше стали,остальное всё такое же
ты дура? никак уже не поменяется твой нос, если его не ломать или операцию не делать
не поменялся.как был большой так и остался
Жирный и с черными точками)
Нос не меняется, но ... Как бы оформляется лицо вокруг, то есть в 14 лет нос кажется больше, чем скажем в 20
раньше на подбородке часто случались прыщи. примерно с момента поступления в вуз не страдаю подобным. а в целом такая же. разве что кожа не молодеет и 1 кг куда-то ушел, хотя в школьном возрасте он входил в мой привычный вес (теперь щеки пропали, скулы стали выраженными). нос как был, так и есть.
Нос всю жизнь растёт, не врите
Нос реально всю жизнь растет..
у меня робринка появилась както не заметно , больше ничего не заметила
Никак не изменился.. щеки стали меньше, соответственно нос, губы стали казаться чуть больше)
Нос ни как не изменился. Раз нос растёт всю жизнь, то отпишусь вам лет в 80 (если доживу) и скажу на сколько см он вырос :))
Ну, и возрастные изменения есть, мне 29.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Дура Вы)) Откуда берутся такие, как Вы? Если Вы не в теме - нечего писать...
У меня нос никак не изменился, а вот у сестры лицо в целом и нос в частности очень сильно изменились в возрасте 13-15 лет. Гормоны дали о себе знать...
Нос как нос.... А вот лицо немного изменилось, ямочки появились и очерченные скулы. (ну или как там это называют) . плюс ямочка на подбородке
Нос просто вырастает первым. Потом лицо изменится и он будет по-другому смотреться. А может и нет :) Тут у кого как.
раньше был с черными точками сейчас нет
В юности мне казалось , что у меня огромный нос. Были такие истерики и жуткий комплекс, а сейчас смотрю - нос как нос.
Нос особо не изменился, наверное. Просто сейчас я понимаю, что он прямой и красивый. А в подростковом возрасте думала, что он огромный, и я выгляжу чучелом)))
Раньше казался большим, жутко комплексовала. Сейчас вроде органично смотрится... Или же привыкла))
Стал в два раза больше
Мне 14 нос прямой и кажется просто огромным,сильно комплексую,но думаю подросту все измениться.
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Не переживайте нос меняет форму в подростковом возрасте, тогда в генах видно на кого Вы похожие!
Сообщение было удалено
Нос меняется до 21 года