ТОлько что сделала татуаж бровей. Они не только темные, но и очень широкие!!! Мастер, конечно, сказала, что они посветлеют и немного сузятся, но я теперь не верю((( Сижу реву, меня изуродовали(((((((
Подскажите у меня та же проблема что делать ?у меня они слишком широкие?!.я хочу удалять лазером но боюсь что будет шрамирование!
Сделала сегодня пудровое напыление бровей. Я тоже в панике.Они темные,широкие и как то расстояние близко к другу другу.Когда была прорисовка было лучше,а когда увидела результат оканчательный очень сильно расстроилась.Пришла домой ревела,муж говорит я тебе говорил не делай,теперь на Брежнева похожа! Почитав форум немного успркоилась,буду ждать пока заживут,а там посмотрим ,если не понравится уберу лазером с такими точно ходить не смогу!!!
Сделала сегодня татуаж. Муж тоже меня Брежневым называет😔
Помогите!сделала татуаш бровей..уже 8-ой день,а корочка до конца не хочет отпадать,может это из за того,что у меня густые бровья?с начала бровей чуть отпала,но видно сразу,что краска не въелась и теперь почти не видно татуаша,т.к на столько светлвёыми стали,сама по себе черненькая,но красили мне темго-коричневой краской..изначально мазала вазелином,потом бепантеном плюс.сейчас уже не мажу,или может стот еще некоторое время памазать?и мьжно ли их уже мыть?что мне делать?
Здравствуйте. Во первых ни в коем случае нельзя пользоваться заживляющими мазями, кремами после процедуры! Так как они отторгают пигмент мастер вам должен был объяснить! Хорошее заживление и остаток пигмента не только зависит от мастера, но и от клиента! Правильный уход необходим.
Девочки, отпишитесь, что в итоге с бровями. Понравился окончательный результат?
да это не мои брови. Это просто картинка из интернета. Мои намнооого темнее, но такие же широкие. Брежневкие((( А от этого мастера я теперь буду всех отговаривать.
Прежде, чем ходить на такие процедуры, не плохо было бы знать о процессе нанесения, заживления, коррекции и конечного результата. Я так понимаю, мастер Вам всё объяснила, но Вы истерите, ничего не слыша и не понимая. Ещё и собираетесь испортить мастеру репутацию, из-за своей истерики. Да! Через 3 часа после процедуры они будут широкие и тёмный, через неделю будете СПРАШИВАТЬ-ПОЧЕМУ ИХ СОВСЕМ НЕ ВИДНО, только после коррекции можно оценивать результат. Жаль мастером, в которым попадают такие клиенты. (((
Делала в феврале, на коррекцию приходила через месяц, крови было много почему-то на обоих процедурах, но результат норм и по ширине и по форме, единственное, что не нрав лично мне - это то, что всё равно как-то блекло кажется, крашу хной ещё каждый раз темно-коричневой, наверное мне не пудровый надо было делать для яркого цвета чтобы
Сделала сегодня пудровое напыление бровей. Я тоже в панике.Они темные,широкие и как то расстояние близко к другу другу.Когда была прорисовка было лучше,а когда увидела результат оканчательный очень сильно расстроилась.Пришла домой ревела,муж говорит я тебе говорил не делай,теперь на Брежнева похожа! Почитав форум немного успркоилась,буду ждать пока заживут,а там посмотрим ,если не понравится уберу лазером с такими точно ходить не смогу!!!
Сделала сегодня брови .Сама нат. жгучая брюнетка. Свои брови редкие , но естественные. Просила макс.натуральные, не широкое В итоге две дороги, коричнево рыжие. Как будто маркером сама нарисовала. Волосы черные , глаза черные и две рыжие широченные ленты над глазами, близко к переносице. Вою.., в шоке. Муж в шоке. Не разговаривает
Сделала сегодня брови .Сама нат. жгучая брюнетка. Свои брови редкие , но естественные. Просила макс.натуральные, не широкое В итоге две дороги, коричнево рыжие. Как будто маркером сама нарисовала. Волосы черные , глаза черные и две рыжие широченные ленты над глазами, близко к переносице. Вою.., в шоке. Муж в шоке. Не разговаривает
У вас в итоге изменилось что то? Сама вчера сделала татуаж. пудровое напыление. Широкие на мой взгляд. МУж ржет-называет Гульчатай. Но это не первый мой татуаж. Первый раз тоже казалось очень широко, но корки сошли-сузились и стали светлее. Правда вот сейчас, спустя 5 лет лет, повртоно еще шире сделали. Уже другой мастер. Посмотрим, что выйдет дальше. отпишусь дополнительно.
У вас в итоге изменилось что то? Сама вчера сделала татуаж. пудровое напыление. Широкие на мой взгляд. МУж ржет-называет Гульчатай. Но это не первый мой татуаж. Первый раз тоже казалось очень широко, но корки сошли-сузились и стали светлее. Правда вот сейчас, спустя 5 лет лет, повртоно еще шире сделали. Уже другой мастер. Посмотрим, что выйдет дальше. отпишусь дополнительно.
мало Гульчатай, так еще Зылгырдын обзывает супруг. Потому что брови широкие и темные ))) Вообщем пока приходиться терпеть издевательства))
мастер сделала контур, который меня устроил. н\Но когда увидела конечный результат, была в шоке. Мастер сказала, что это обычная реакция клиенток, что отек спадет и они будут уже, что цвет будет светлее. Но мне почему-то не верится.. Сегодня второй день. Все так же ужасно...
Христос воскресе
Такая история! Сегодня второй день, муж увидел, был в шоке! Поссорились из за бровей🙈
Жаль, что не отписались что через время? Привыкла или удаляла?
Самой обидно, до процедуры статьи хвалебные были, а сейчас столько негативных отзывов нашла. Блин, жалею, что сделала. Было лучше.
Даже если толстые,у многих мастеров есть краска как тоналка и ей они забиват ненужную часть.Просто подобрать нужно под ваш цвет лица.Все очень просто.Мне так в прошлом году делали.
Ни в коем случае так не делайте. "Тоналка" эта со временем идет пятнами, а удалить в этом месте светло-желтое пятно лазером нельзя! Лазер берет только темный пигмент.
Второй день после ПМ бровей.
Брови темные и широкие. Цвет понят сойдет, а вот за ширину волнуюсь. Ровные, но огромные
Здравствуйте,я тоже недавно сделала и мне тоже не нравиться тоже кажутся широкими,и я в панике(((
Прежде, чем ходить на такие процедуры, не плохо было бы знать о процессе нанесения, заживления, коррекции и конечного результата. Я так понимаю, мастер Вам всё объяснила, но Вы истерите, ничего не слыша и не понимая. Ещё и собираетесь испортить мастеру репутацию, из-за своей истерики. Да! Через 3 часа после процедуры они будут широкие и тёмный, через неделю будете СПРАШИВАТЬ-ПОЧЕМУ ИХ СОВСЕМ НЕ ВИДНО, только после коррекции можно оценивать результат. Жаль мастером, в которым попадают такие клиенты. (((
Так подскажите, что делать, как не дать им зажить, чтобы этот кошмар не прижился
А я после коррекции обнаружила, что одна светлее, другая темнее.Ухаживала все правильно делала.Не надо здесь.И что? Позвонила " мастеру", говорит добавим.А потом выяснится, что другая будет темнее.Так и ходить, постоянно, корректироват?.Вы гарантию своей работы какую то даете? Все без кассы и так работаете.И еще, мне за эту коррекцию опять платить придется?
Девочки, я тоже недавно делала пудровые брови. Изначально показались широкими. На второй день я была в ужасе просто. Ужасный отёк и брови были просто гигантские. Плакала и перелопатила весь интернет , как выводить этот ужас нужно. Настроилась на лазер или ремувер. За мои же деньги меня изуродовали. дома называли меня грузинякой. Но отошли корочки, цвет сошёл на процентов 70, и брови стали реально почти в два раза уже !!!!! И смотрится уже вроде как и ничего 😄 вроде бы уже и нравится. Так что не паникуйте сразу после процедуры!! Подождите хотя бы дней 10, чтоб делать какой -то Вывож. А вообще окончательный вариант после коррекции только )) так что отставить панику
🤣🤣🤣всё будет хорошо,зашла почитать,потому-то сама вчера сделала себе пм бровей и растопилась что широченные и тёмные сильно и начало резко ярко выраженное,начиталась себе подобных и сижу ржу не могу 🤣🤣🤣🤣 все красотки будем мы. Ндеюсь посветлеют и уже станут,в первые дни всегда так,уже везде прочитала на 30% 40% цвет уйдёт после первой процедуры, вот после корекции судить надо работу,и тогда будет красота. Ждём красавицы своего часа 🥰красота требует жертв!!!
я тоже вчера сделала пудровый татуаж . ужас тоже реву 2 день подруги говорят я как злой самурай. муж ещё не видел. брови широкие цвет коричневый а окантовка красная. но почитала отзывы надеюсь что тоже сузятся
Почему они не показывают как будет сразу, у многих бы напрочь отбило желание делать эту процедуру
Аххаха, я тоже гульчитай) первый день. Сверху прям широкие вышли. Мастер говорит себе когда сделала впервые тоже неделю ходила горевала
Вчера сделала пудровое напыление бровей и губ.Брови ужасно темные и широкие😭😭😭.А рот такой огромный.Муж говорит похожа на Каламбура, а если накрасить красным цветом еще и щеки, то актриса спектаклей на театре.
мастер сделала контур, который меня устроил. н\Но когда увидела конечный результат, была в шоке. Мастер сказала, что это обычная реакция клиенток, что отек спадет и они будут уже, что цвет будет светлее. Но мне почему-то не верится.. Сегодня второй день. Все так же ужасно...
Христос воскресе
Маша здраствуйте, я вчера тоже сделала эту процедуру, ужас широкие, а хвостики так, вообще, мастер говорит посветлеет, уже не верю, ужас на лице
13го января сделала. Долго решалась. Вид суровый 😃корочки только начали сходить. Посмотрим что будет дальше, хочется чуть, прям чуть поуже.
Я вообще в ужасе ходила, настолько непривычно было, так своих толком не было да к тому же и светлые. Мужу часа два не решалась показывать их 😆 Я как Ред из мультика. Муж говорит, что прям как сова ✌️подруга говорит, что нормально мне так, пока корочки сойдут. Соседка сказала, что хорошо, но пока что похожа на Пьеро. Обхохочешься сейчас, но первые два дня у зеркала постоянно находилась и искала плюсы... 🐁
Вчера сделала пудровое напыление бровей и губ.Брови ужасно темные и широкие😭😭😭.А рот такой огромный.Муж говорит похожа на Каламбура, а если накрасить красным цветом еще и щеки, то актриса спектаклей на театре.
Здравствуйте, скажите как итог? У меня тоже очень темные((( уже 10 день, а они и не думают светлеть ((
маша поуже стали брови?сама вчера сделала теневую растушевку,широкие и темные и близкое расстояние друг к другу.в панике от вчерашнего дня никакого улучшения нету и кажется что и не будет.все в доме смеются только мне не смешно😭
Я тоже сделала вчера пудровые брови. Первый раз в жизни. Сначала просто в шоке была, думала я урод и на улицу мне нельзя. Потом рыдала пол ночи, проснулась и опять рыдала. Нашла эти отзывы и немного успокоилась, буду ждать. Но мне еще не нравится, что одна бровь немного задрана вверх. Кто знает на коррекции можно как-то опустить? Или все что сверху уже никак не убрать?
Я тоже сделала вчера пудровые брови. Первый раз в жизни. Сначала просто в шоке была, думала я урод и на улицу мне нельзя. Потом рыдала пол ночи, проснулась и опять рыдала. Нашла эти отзывы и немного успокоилась, буду ждать. Но мне еще не нравится, что одна бровь немного задрана вверх. Кто знает на коррекции можно как-то опустить? Или все что сверху уже никак не убрать?
А я сегодня сделала, меня после процедуры даже мама не узнала, широкие, намного шире чем я крашу сама, сижу рыдаю, думаю как это всё сделать уже и менее заметным и когда оно уже всё рассосётся ((
Как Ваши бровки? А то у меня та же беда- широкие и одна кажется мне выше, но я и рыдать не могу- межресничку тоже сделала - она ,кстати , идеальна.
А я сегодня сделала, меня после процедуры даже мама не узнала, широкие, намного шире чем я крашу сама, сижу рыдаю, думаю как это всё сделать уже и менее заметным и когда оно уже всё рассосётся ((
Как Ваши бровки? А то у меня та же беда- широкие и одна кажется мне выше, но я и рыдать не могу- межресничку тоже сделала - она ,кстати , идеальна.
Не волнуйтесь ,я тоже чють не плакала по этой же причине.Они станут ужЕ