Гость
Статьи
Сделала татуаж бровей. …

Сделала татуаж бровей. Я в панике, помогите!!!

ТОлько что сделала татуаж бровей. Они не только темные, но и очень широкие!!! Мастер, конечно, сказала, что они посветлеют и немного сузятся, но я теперь не верю((( Сижу реву, меня изуродовали(((((((

Маша
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно.

Ксюшенька

Девочки, я сама как только сделала, на стрессе была пока корки на 5 день не слезли, и сама их убирала, когда они уже почти отпадали,что б быстрее( как оказалось зря). Пришлось на коррекцию идти и уже после нее- красота. Они ровненькие, одинаковые! Не надо подкрашивать, лоск в образе появился! Короче супер! Главное профессионализм косметолога и ваше 2-х недельное терпение (результат будет окончательным)

Помните! Когда все хорошо в интернет не пишут, пишут когда проблемы, поэтому не судите по комментариям! Это необъективная статистика)

юля

я сделала татуаж неделю назад, сначала были брови темные а сечас осталась тонкая полоска,как будто нет никакого татуажа. непонимаю,за что я заплатила!?

юля
юля

Сообщение было удалено

Гость

Вчера тоже сделала и форма как то не нравится...

юля

у меня одна такая,другая другая!!!

Диля

Я тоже неделю назад сделала татуаж бровей.3 дня плакала увидев себя на зеркало.Думала все,изуродовала себя за деньги. Брови такие толстые,черные и слишком длинные.Но с каждым днем брови становились все тоньше и светлее. И форма тоже стала нравится.Теперь я не жалею что сделала тату.Только ЗА

кс
Ксюшенька

Сообщение было удалено

вот вот....

Гость

.

alena

Помогите!сделала татуаш бровей..уже 8-ой день,а корочка до конца не хочет отпадать,может это из за того,что у меня густые бровья?с начала бровей чуть отпала,но видно сразу,что краска не въелась и теперь почти не видно татуаша,т.к на столько светлвёыми стали,сама по себе черненькая,но красили мне темго-коричневой краской..изначально мазала вазелином,потом бепантеном плюс.сейчас уже не мажу,или может стот еще некоторое время памазать?и мьжно ли их уже мыть?что мне делать?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Гость

у меня тоже были широковатые и темные, но через неделю корки слезли и стали норм, не расстраивайтесь

Мария

Мария как ваши бровки с узились? У меня такая же ситуация

Гость

Вчера сделала татуаж бровей. очень широкие. вид. катастрофа. не первый раз делаю. но такого еще не было.. сегодня говорила по скайпу. затушевала брови тональным кремом . по другому никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично)) жду что сузяться

Люба
Маша

Сообщение было удалено

Наташка

Сделала три дня назад татуаж. Слишком тёмные и широкие. Все говорят ждать пока корки отпадут, а что делать если корочки появились только на хвостиках??? А на основной части бровей и основании нет. Значит там и не посветлеют? И не сузятся? Я с такими бровями себя в зеркале пугаюсь(((

Теперь простым макияжем каждый день исправляйте то, что вышло. а как иначе? попробуйте сходить на индивидуальные уроки. такие есть. вам подберут мейк и научат , как брови лучше "изменить", нарисовать. могу посоветовать хорошего мастера-таню шнайдер

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

А сузятся намного ?

Нати
Наташка

Сообщение было удалено

Ну что там у вас,как с шириной дела обстоят? Сделала татуаж и тоже широкие внутренние уголки,очень не нравиться((((Муж даже смотреть в мою сторону не хочет )Грабли меня ничему не учат(((

Гость
Нати

Сообщение было удалено

Сама в шоке второй день, рыдаю! Все тоже самое! Широкие . У Вас стали уже?

Елена

Девочки, всем привет! Я немножко не по теме, но с похожей проблемой( сегодня делала татуаж век, хотела красивые гламурные стрелки, а получился какой то ужас! Ооооооочень толстые, миллиметра 3-4 наверное и кончики у стрелок какие то уродские... В общем страшно в зеркало смотреть.... мастер сказала, на сегодняшний вид не обращать внимание и что когда всё заживёт, стрелки станут поуже почти в два раза. Кто-нибудь может ответить - действительно так и будет, или через месяц бежать на лазер?😣 И ещё вопрос, форму кончиков стрелок можно лазером подкорректировать или только полностью сводить? Заранее спасибо!

viktoria

Для того, чтобы сделать правильный татуаж нужен мастер, который проходил обучение в СНГ. В Израиле 80% преподавателей понятия не имеют о том, что преподают. Когда я пришла на урок в первый раз у меня был шок. Учитель не знал как держать в руках машинку. что Вы хотите от его учеников. Да и техник сейчас миллион, а Израиль как всегда застрял во времени. Лично я училась 15 лет назад в Украине, и постоянно езжу на курсы повышения квалификации. Если кому интересны новые техники или кому надо сделать губки, бровки или глаза звоните. Мой телефон 0507158369 - Виктория. Мой салон красоты в Ашкелоне.

Таня

Сделала сегодня пудровое напыление бровей. Я тоже в панике.Они темные,широкие и как то расстояние близко к другу другу.Когда была прорисовка было лучше,а когда увидела результат оканчательный очень сильно расстроилась.Пришла домой ревела,муж говорит я тебе говорил не делай,теперь на Брежнева похожа! Почитав форум немного успркоилась,буду ждать пока заживут,а там посмотрим ,если не понравится уберу лазером с такими точно ходить не смогу!!!

Мариша
Таня

Сообщение было удалено

Всем пугающимся-не пугайтесь! Если вам делали пудровое напыление правильно, то головки будут еле светлыми. А основной цвет проявляется через 20 дней. Широкие потому, что травмировали вашу кожу и у вас начинается отечность, которая постепенно сойдёт вместе с покраснением. Корочки сдержать нельзя, вы сами себе делаете шрамирование. Так, что ждите и не чешитесь🙊

Гость

Мария, здравствуйте! На сегодняшний день как у Вас обстоят дела? Что с бровями? Уменьшились они? Или сделали коррекцию лазером?
У меня сейчас такие же мыслит, как у Вас тогда! Брови как у Брежнего! Вою уже второй день...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже ) но я не паникую, косметолог меня предупреждала.Чтоб образовалась корка протираю ватками с антисептиком ,которые она мне дала.Правда на улицу сегодня не пойду.Они еще коричневого яркого цвета

Ирина724335

Без паники. Я когда сделала пудровое напыление, тоже переживала что широкие и темные. Через неделю все стало светлее и уже. Вчера на коррекции попросила мастера сделать темнее, видать привыкла. Очень довольна результатом, огромное спасибо мастеру.

Гость
Диля

Сообщение было удалено

Я тоже вот сижу вся на нервах... Сделала вчера татуаж бровей форма шиолкая тёмные как угрюмая 😡 вечно хожу бесит все одна надежда что они плсветлеют и сузятся

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ситуация) как у вас сейчас дела?

катя

я тоже вчера сделала пудровый татуаж . ужас тоже реву 2 день подруги говорят я как злой самурай. муж ещё не видел. брови широкие цвет коричневый а окантовка красная. но почитала отзывы надеюсь что тоже сузятся

Гость

Я тоже сделала пудровые брови 6 дней назад и просто в ужасе, мастер сделала мне ассимитричные широкие брови, одна выше другой, шире и короче, скорее всего это уже не исправить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как ваши бровки пришли в норму? Вот тоже сделала мастер не симметричные брови, одна шире другой🤣 ну правда корки еще не сошли)

Гость
катя

я тоже вчера сделала пудровый татуаж . ужас тоже реву 2 день подруги говорят я как злой самурай. муж ещё не видел. брови широкие цвет коричневый а окантовка красная. но почитала отзывы надеюсь что тоже сузятся

Тая ...у Вас уже все хорошо

Гость

Как у вас с бровями, которые делали неудачный пм?очень интересно

Гость
Девушка

Нормально все будет, они посветлеют и сузятся, я делала.

Точно сузятся, а то как энгри бердс

Фиана
Гость

Точно сузятся, а то как энгри бердс

Даже если толстые,у многих мастеров есть краска как тоналка и ей они забиват ненужную часть.Просто подобрать нужно под ваш цвет лица.Все очень просто.Мне так в прошлом году делали.

Фиана

Даже если толстые,у многих мастеров есть краска как тоналка и ей они забиват ненужную часть.Просто подобрать нужно под ваш цвет лица.Все очень просто.Мне так в прошлом году делали.

Маша

Может в баню сходить, чтобы татуаж не взялся??

брови очень похожи на эти (по форме) только намного темнее http://img17.slando.kz/images_slandokz/63157625_7_261x203_ta​tuazh-brovey-vek-i-gub-professionalno-_rev006.jpg

сделала 3 часа назад((

Какая баня, пегмент же ввели под кожу, это почти как татуировка.

Инкогнито

То же самое. Сегодня сделала, как две сосиски. Что делать?

Это я
Гость

Я тоже вот сижу вся на нервах... Сделала вчера татуаж бровей форма шиолкая тёмные как угрюмая 😡 вечно хожу бесит все одна надежда что они плсветлеют и сузятся

Вот и я решилась в 34 года,была в шоке....брови как у Энгри бертс.....вся надежда на то что посветлеют

Гость

И что в итоге у вас вышло? Мне тоже самое сделали... Я в шоке

Гость
Маша

я сама шатенка. коррекция через месяц.

самое обидное, что мастер один из лучших в городе, вот я и понадеялась на ее опыт :(

не представляю как на работу в понедельник идти :(

Блин у меня тоже самое, мне стыдно на улицу выйти. В итоге брови сузились у вас?

Гость
Инкогнито

То же самое. Сегодня сделала, как две сосиски. Что делать?

Мне еще в этот день надо было в садик за ребенком идти. Это кабздец. Мне казалось на меня все смотрят как на урода. Не знала куда деваться. Перед выходом по краям пудрой замазала, чтоб не такие толстые были. Если они не сузятся, буду удалять, я так не могу ходить.

Лана
Гость

Мне еще в этот день надо было в садик за ребенком идти. Это кабздец. Мне казалось на меня все смотрят как на урода. Не знала куда деваться. Перед выходом по краям пудрой замазала, чтоб не такие толстые были. Если они не сузятся, буду удалять, я так не могу ходить.

Как ваши бровки на шестой день? После корочек стали светлее и уже? У меня день первый))) Судя по чату, волнует ширина бровей многих... только не все отписываются, изменилась ли ситуация в итоге(

Гость
Гость

Сама в шоке второй день, рыдаю! Все тоже самое! Широкие . У Вас стали уже?

Девочки красивые брови это дело рук качественного мастера я все это пережила толстые Бровки со временем станут уже корка сойдёт и они станут светлее мазать не чем не нужно особенно диспантенолом бипонтеном вазилином. Карки сходят у каждого по свойму нужно время не переживайте все будет хорошо!

Гость
Гость

у меня тоже были широковатые и темные, но через неделю корки слезли и стали норм, не расстраивайтесь

Сужаются? На сколько

Гость

Я Делала рудровые брови . И ничего не толстые и цвет шоколадный. Красиво смотрится и форма классная . Изначально нужно делать не толстые брови . А уже через месяц на коррекции мастер подправит если нужны потолще.

Гость
Гость

Я тоже сделала пудровые брови 6 дней назад и просто в ужасе, мастер сделала мне ассимитричные широкие брови, одна выше другой, шире и короче, скорее всего это уже не исправить

У меня такая же ситуация-одна выше другой. Мастер,конечно, постаралась. Тоже в шоке от бровей.

Гость
Маша

Может в баню сходить, чтобы татуаж не взялся??

брови очень похожи на эти (по форме) только намного темнее http://img17.slando.kz/images_slandokz/63157625_7_261x203_ta​tuazh-brovey-vek-i-gub-professionalno-_rev006.jpg

сделала 3 часа назад((

Не переживай, я тоже вчера сделала и у меня тоже широкие

Предыдущая тема