Гость
Статьи
девушки 27-30 лет, вы …

девушки 27-30 лет, вы выглядите старше своих мужей или моложе?

нам с мужем по 27, пока что я смотрюсь моложе (говорят от 23-25), очень боюсь, что к 35 годам ситуация изменится((

Гость
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
гость

Сообщение было удалено

во правильный подход))))а по теме кому за 30всё равно видно почти всегда.или вес лишний,там хрен поймёшь вообще18 или 35.,18 летнюю за 30 летку примешь,лишний вес конечно придает возраст,зато на лице морщин нет.а у худеньких прям мелкие морщинки вокруг глаз и лицо прям изморенное какое то.это в 35-37 лет.худенькие на фотке классно выходят,даже если вжизни страшко.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Мужу 40, выглядит старше. Любовник 29 лет.. Мне на работе первый день дали лет 35.

лорена

В 22-27 я даже не задумывалась моложе ли я выгляжу В этом возрасте быть молодой и красивой проще простого. Теперь мне 38 и выглядеть не то что бы моложе, а хотя бы не старше- это огромный труд , вся беда в том что все без исключения мы стареем и прогрессирует этот процесс семимильными шагами после 35-37. Так что не переживайте те кто считает себя моловыглядищами-время всё поправит и генетика тут не особо помогает, она может помочь оставаться миловидными ,симпатичными да какими угодно, только не молодыми, к сожалению.

лорена

Молодовыглядящими)))

Лана

мне 27, старше мужа на 11 месяцев...никогда не задумавалась кто моложе выглядит...просто люблю его и все! Он мужчина я женщина-как можно определить кто моложе выглядит)))

Я
Гость

Сообщение было удалено

по данному посту можно с 100 % уверенностью утверждать что вы полная))))

лорена
Я

Сообщение было удалено

Это вы к кому обратились?))

лорена
лорена

Сообщение было удалено

А всё рассмотрела, экран мизерный.))

Леди ╧1

Где ж вы таких моложавых красавцев находите. Ну, в 25-30 ещё ничего так выглядят. А вот встретить непотасканного внешне мужчину лет 35-50 уже сложнее.

Марина

Да, читаю, и удивляюсь. Все такие молодо выглядящие, василисы прекрасные. Вы, наверное, из дома никогда не выходите, только на этом форуме пишете. Потому что на улицах я вижу у 27-30 летних почти у всех только жирные *** и начинающие бабиться морды. Ребёнка родила, всё, можно разжираться. А мужички многие ещё ничего в этом возрасте. Нам труднее держаться в форме, не стоит обольщаться и переоценивать себя.

Лайда

Ну вот все выглядят моложе.... Мне 30, мужу 31. И я выгляжу старше. Иногда мне кажется, что лет на 5-7. Вообщем-то у окружающих я не спрашивала , кто на сколько выглядит и оправданы ли мои подозрения, что я смотрюсь тётенькой рядом с ним. Но одна знакомая так и заявила(очень бестактно, причём посреди дружеской беседы), что я смотрюсь старше мужа. Я конечно же расстроилась, но думаю, что так и есть. Вот первый роды негативно отразились на внешности (я поправилась, живот стал большим, а грудь обвисла), хотя ребёнку уже 4. Я не могу сказать, что у меня прямо много лишнего веса. килограмм 5, не больше, но фигура совсем не та, какой была. И цвет сейчас русый, натуральный. Мне кажется, блондинистый меня молодит...

Гость

Правда пишут про то, что все обольщаются на счет своей молодавости. За всю жизнь я ошиблась в возрасте раза три. Не более, все три случая- женщины- нимфеики, ведущие празный образ жизни, худые, мелкие и блондинки. Что касается меня и всех моиз знакомых 30 - летних, плюс минус, все выглядят хорошо, но на свой возраст, даже, о май гот- я, бывшая манекенщица с хорошим доходом и возможностями, сохранившая и не терявшая фигуру до/во время и после беременностей, ни разу в жизни не окрашивающая волосы, не злоупотребляющая косметикой и прочее, люди делают комплимент натуральности и естественности, но это действительно из вежливости. Ну не выгляду я на 20 или на 25, муж красив обьективно, но он уж точно не выглядит на 25, зачем мне такой муж, не страдаю склонностью к бэбикам, так что все нормально, все выглядим на свой возраст, но хорошо, ибо имеем возможности и менталитет такой, плюс данные начальные хорошие

Тэш

Муж старше на 8 лет, на 8 лет старше меня и выглядит)) Но для своего возраста, на фоне ровесников, мы оба выигрываем. А возраст в жизни, я довольно точно определяю, плюс-минус пару лет, ошибалась на десяток лет, только с теми, кто подтяжку делал лица и шеи.

А на Вумен так много фантазёрок, фото посмотришь, и поражаешься, до чего женщины хотят быть о обманутыми и рады обманываться))

Vixen

А мне вот 20.

Когда я три года назад поступала в универ, нынешние одногруппники решили, что мне 28. Вот это, знаете ли, обидно :)

wqСамый действенный способ корpекции линии шеи и подбородка! Нет морщинам, обвисшей коже и двойному подбородку: http://subscribe.ru/group/vinnyij-ugolok/4266436/

Гость

Каждый по разному выглядит на свои годы - своеобразная печать от образа жизни, как питались, занимались спортом, нервничали и тд ТО и получите. Есть много знакомых девушек которым по 24 года а выглядят на все 30 у них лишний вес, курят, пьют всякую дрянь типа энергетиков и тд. а есть много женщин которым за 30 и я им просто завидую, сексопильны, ходят в спортзал, худенькие, ухоженые и нет никаких ужасных моhoby на лице. Как живете вообщем то и получите!

Гость

Морщин))

Vixen

Ой, не пью, не курю, правда нервничаю много(

А мне кажется хорошо сделанный перманентный макияж, наоборот помогает выглядеть моложе и смотрится лучше, чем килограммы косметики. Конечно, если он сделан проффесионально. Я делаю в салоне красоты ╚Krasa-Beauty╩. Там конечно дороговато, но я ходила по купону со скидкой. Может кому-то пригодится: http://kupoklub.ru/coupons/krasota_ukhod/skidka_do_81_na_per​manentnyy_makiyazh_v_salone_krasoty_krasabeauty/

Herba Fresca
S lady

Сообщение было удалено

Herba Fresca

Мне 17-го августа будет 53, ему пока 29. Уже год мы вместе. Всё заебись. Без ботакса. Вы - дуры!!!

Кислая

Мужу 31, выглядит на свой возраст. Мне 29, мне кажется что настолько и выгляжу, но окружающие говорят, что лет на 25-26. А те, кто впервые меня видят и не знают про двоих детей, вообще дают 23-24. Ну у меня генетика отличная, мама моя в свои 57 выглядит на 50-51. А я еще и 165 ростом и 47 весом, люблю смеяться и прикалываться, что возраста не добавляет)) правда, от этого мимические морщинки под глазами появляются, вот они-то могут выдать!

LO

Человеческая жизнь удлинилась,условия улучшились,и сейчас ПОЧТИ ВСЕ(и мужчины,и женщины) выглядят сильно моложе своих лет. Чему тут удивляться?

Саша

Постоянно слежу за собой, хожу к косметологу, поэтому выгляжу лет на 5 моложе, хотя мы ровесники с мужем, по 34 года. Все это крайне важно. Хорошо в Питере у нас есть хороший медцентр с отличным косметологическим отделением, где есть все что нужно.

Гость

Вы знаете, я думаю, что все мы знаем, что мужчина как хорошее вино – с годами становится только лучше. Поэтому, чем старше мужчина, тем он красивее и привлекательнее. Почему у них наступает кризис среднего возраста? Потому что они видят в зеркале молодого, уверенного в себе мужчину, который в этой жизни достиг очень много ( не вспоминают о том, что к этому «очень многому» он шёл вместе со своей женщиной). На него обращают внимание молодые девушки, которые внушают им уверенность, что они ещё огого и выглядят потрясающе. Не важно, чем руководствуются эти молодые девушки, у каждого свои принципы и свои жизненные позиции. потом мужчина поворачивает голову и видит рядом с собой свою жены: с морщинками, не такую красивую, как 10 лет назад, в чём-то надоевшую. Вот им и хочется чего-нибудь новенького. Когда я это поняла, я дала себе слово, что буду следить за собой и никогда не допущу такого, чтобы мой муж смотрел на какую-то там пигилицу, которая слюни пускает по моему мужу! Я взялась за дело с 28 лет, делаю себе регулярно мезотерапию, биоревитализацию. Очень хорошие процедуры, которые придают коже свежесть и здоровый внешний вид. И не думайте, что вам ещё рано к косметологу, вам уже пора, потому что потом может быть уже поздно. Сейчас мне 33 года, я подколола себе ботокс, потому что на лбу уже дают о себе знать первые морщинки. Носогубки пока не трогала, они ещё не намечаются) «Гусиные лапки» тоже убрала. Вот последний раз делала препарат Белотеро софт, очень понравился и результат отличный: даже намёка нет на эти лапки) Муж доволен и счастлив, говорит, что я очень хорошо выгляжу. Мы с ним изначально договорились, что если его что-то не устраивает, то он мне говорит, и ничего не скрывает. Лучше я это узнаю от мужа и исправлю, чем он уйдёт к малолетке, а я так и не узнаю причины. Поэтому регулярно хожу к своему косметологу – Наталии Ивановой в клинику Баланс) Считаю её одной из самых лучших, собственно говоря, поэтому и являюсь их постоянной клиенткой уже многие годы.

bestbartermoney.ru

ОТЛИЧНЫЕ СОВЕТЫ и СРЕДСТВА ПО БОРЬБЕ С ПРЫЩАМИ, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, ПРОВЕРЕНО МОЕЙ МАМОЙ (50 ЛЕТ)!!!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: