нам с мужем по 27, пока что я смотрюсь моложе (говорят от 23-25), очень боюсь, что к 35 годам ситуация изменится((
Сообщение было удалено
это рожа хитрая))
Сообщение было удалено
а я 176 и вес )))эээ я поправилась на 10 -9 кг )) мои идеальные 58-60 ,осталось до идеала 5 кг )
Сообщение было удалено
Хах, почти как я)) Я в январе вообще была 75.
Сообщение было удалено
Уверена, они (кг) тебя не портят.
Спасибо за информацию.
Ты про эту фотку сказала страшная?)) http://s017.radikal.ru/i401/1303/f0/7f00352cbe49.jpg Тут я вообще 52 наверное весила
У меня рост 152 см и вес 40 кг, сзади пионерка, спереди уже взрослая девушка, или молодая женщина.
В этом году на море соседи по отелю спрашивали, сколько мне лет, типа если ребенку 3 года, значит мне всяко 23 есть. Но опять же они не присматривались прямо вблизи, да и сами уже в возрасте под 50, таким все кажутся молодыми и юными.
Сообщение было удалено
И я эту фотку помню. Бес челки тебе намного лучше и выглядишь сейчас реально моложе, хотя и вес побольше.
Сообщение было удалено
да блин разожралась ,я всегда была 58-60 еще со школы,а тут прям незнаю что произошло ,ну я с парнем расталась там и все дела и гулять начала жрать и днем и ночью и итог 10 кг((( жжжесть
принчм мне никто и не говрил что я разожралась ,да и сама как-то не замечала ,только сиськи выросли так хорошо,радовалась дурочка))))
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет сейчас? Я в 27 начала набирать, 10 кг набрала и не заметила даже как, месяца за два.
Сообщение было удалено
да вроде эта))))т
Сообщение было удалено
+10000 то же самое было)))))
Сообщение было удалено
Это вы меня не видели в 19-20, я там на 30+ выглядела наверное, глаза красила как будто это грим театральный, помада была блестящая)))
Сообщение было удалено
Сейчас 24 ,поправилась в 23 с половинойс лета 2012 ,летом и осенью еще нажиралась ((
Щас поняла, больше естественности - лучше вид. Волосы не крашу, брови до нитки не щипаю, из косметики тоналка, румяна, бальзам для губ и тушь, все.
Сообщение было удалено
Нууу еще просто похудеть пока что.))
Фотки закончились? Теперь про вес?
Я до 29 была анорексичкой с весом 43 кг и наверное ей бы и осталась, если бы не ребенок.
Сообщение было удалено
))) а сейчас сколько? 49?
Сообщение было удалено
Ну это только с возрастом приходит))) я вот в школе из себя даму строила ,красилась как в цирк+каблуки каждый день шоб красоткой быть ))) а сейчас тоже минимум косметики и каблуки только на праздники
Сообщение было удалено
ну да 5 кг за месяц легко скинуть ,хорошо что не на 20 поправилась)))
Мне 31. Муж на 5 лет старше. Конечно, я выгляжу моложе
Сообщение было удалено
51 (
Сисьге почти 90 см, бедра тоже, осталось сделать талию... И рост бы модельный ))
Сообщение было удалено
да ладно, нормуль, ты же не подросток)))
Сообщение было удалено
У меня 48. Не хочу полнеть, так как один раз уже набирала 51, для меня это много.
Сообщение было удалено
Мне так не нравится. Это ж, если не похудею, придется шмотки новые покупать ((
да вы тут сами себе льстите все :)
Сообщение было удалено
Да ничего подобного. Нам уже почти столько, сколько Вы указали в сроке "изменения ситуации". И всегда выглядим параллельно-одинаково. А разница между нами 10 месяцев. Знаю близко знакомую пару, где жена на 3.5 года старше своего мужа. Так она выглядит не только моложе, но и явно привлекательнее и свежее. И муж ее в ней души не чает.Правда, она всегда была чудо как хороша. И очевидно, что такой останется неимоверно долго. Это генетика, характер, внутренняя энергия, радость бытия и удовлетворение собой и своим местом на этом свете. Календарные сроки определяют далеко не все. Все одновременно и сложнее, и проще.
Помню я когда ходила по домам делала соцопромы. Я у всех подряд .даже у 35 летних спрашивала кто нибудь старше 18 в длме есть?спрашивала на автомате и потому что не приглядывалась. Помню как эти бабы разцветали просто мне так смешно было:-) :-) :-) после этого они и анкеты брали охотнее:-) :-) :-)
Скинула бы свою фотку.чтобы поразить обжественность. Да не знаю как с планшета загружать. Блин
Общественность
Мне 25. Мне кажется, что я на столько и выгляжу, хотя знакомые мужа думают, что мне лет 20 от силы (честно, ему так говорят). Довольно стройная, симпатичная, одежду XS ношу. Но лицо... мне кажется за последний год, после неудачной беременности, как-то резко постарело, что-то во взгляде появилось. Вообще, такое ощущение как будто это брак из меня вытягивает все силы. Муж на 10 лет старше.
Сообщение было удалено
Ну, да, такое и в жизни часто встречается. Только женщины забывают, что молодость-это не столько стройная фигура и гладкое лицо, но и глаза, и голос, и манера поведения. Это либо есть, либо нет. Конечно, смешно выглядит, когда женщина пытается молодиться, это так искусственно и натужено смотрится.
Мы с мужем оба моложавые :))))
Добрый вечер! Подруга, приятно было на тебя посмотреть, хотя меня никто и не звал на смотрины)) Подруга, у тебя такая внешность интересная и загадочная, обычно такие женщины с возрастом не меняются.
Вообще-то я Подругу представляла по-другому) Пониже и с косичками, с наивным взглядом)
Извините за вторжение)
Сообщение было удалено
не писти
на свой возраст даже на фото выглядишь
про хором решают - посмеялась. паспорт просят показать - и все
не можешь - свободна
кому ты нужна, чтоб совет собирать ради 50р
Сообщение было удалено
+100
Подруга, можно вопрос: вы Водолей? Или Скорпион? Просто мне интересно стало, хочу себя проверить, угадаю или нет.
какая прелесть, все думают, что выглядят младше своих лет...Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад...
пдрг...не выглядишь ты на 20. на 30, это да. и еще вопрос "Но я не курю и не работаю. Мне даже сигареты со скандалом продают"-а зачем тебе сигареты то покупать со скандалом, если не куришь ты? Что то ты путаешься в показаниях.
Пдрг, не знаю на сколько там надо выглядеть, но мне нравится Ваша внешность. У меня с Вами типаж похож (рост, вес, длинные темные волосы, форма губ). Считаю так - хрен с ним, с возрастом; главное - быть интересной, доброй и веселой. "Красивость, милок, завсегда красивость" (с)
Девочки, скажите на сколько лет выглядит
фото 1 http://i069.radikal.ru/1304/66/23b743363af5.jpg
фото 2 http://s017.radikal.ru/i440/1304/36/1f3da2d5345b.jpg
Сообщение было удалено
Скорпион)
239, я и не утверждаю, что на 20 выгляжу, но то что 20-летние думают что мне 20 - это факт. Сигарету мужу покупала, или если купила, то надо сразу пачку скурить для убедительности?)
Пашкина любовь, спасибо) Согласна с вами.
241, 25-27?
Сообщение было удалено
по первой лет 27-30, по второй чуть моложе
Сообщение было удалено
но по второй не очень понятно-поллица не видно-овал оценить нельзя
Сообщение было удалено
кошмарно всё
Сообщение было удалено
Симпатичная, но прическа какая-то устаревшая.
Как сюда фотки загружать ? Я б свою показала.Научите, а!
Сообщение было удалено
не *** твои проблемы
Все идем на концерт Андрея Ковалева 23-го апреля!!!)))
Нам с мужем по 25, я выгляжу на свой возраст, он выглядит моложе, как студент. Мне это нравится.