Недавно начала замечать что на лице появились очень заметные усики, не то что бы они только появились, они у меня былипочти что всегда,просто как-то раньше внимания не обращала. А вот теперь …
ну что, осветлила? как успехи?
Автор, я удаляла усики эти по-разному: и постригала (глупая была), и перикисью водорода осветляла (по рецепту в журнале делала сама 5-процентную перекись), и в салоне электроэпиляцией и воском удаляла. Ничего не помогло (( счас просто выщипываю. Недавно снова ходила к косметологу (не по этой проблеме, а просто чистку сделать), дак она мне сказала, что специально в своем салоне удалением волос на лице не занимается, потому как ничего не помогает-они все равно растут и советовала мне их вырывать.
Если осветлить сутки перекись это плохо да . Как вы мне посоветуете ? Осветлить или нет ? Мама вытаскивать не разрешает только остаётся выход осветлить но стоит ли ? ответьте пожалуйста
Помогите пожалуйста, кожа у меня светлая, а я такая дура взяла и сбрила усики. Сколько уже брею. Очень пожалела, когда узнала, что щетина расти может начать. Боюсь перекисью делать, т.к. отзывы не очень положительные. Трогать усики теперь вообще боюсь, но и ходить с ними не приятно, дорогие средства мне не подойдут. Т.к. мне всего 12 лет. Очень хочу их осветлить, но теперь даже не знаю как.
Прекрати брить,купи перекись и ватным диском утром и вечером прилаживай,осветлятся,вырастить купишь полоски Вит или фотоэпилятор.
девочки у меня была такая проблема как волосы на лице, вначале были только усики, затем я сходила на лазерную эпиляцию, мне там задели подбородок и там начали расти волосы, как у мужика наверное, черные, жесткие, что даже воск горячий не брал их. Затем мне рассказали про ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЮ , верите или нет но после первой процедуры волосы вышли не все , а те что выросли были очень тоненькие, и спустя некоторое время волосы навсегда исчезли, теперь вообще не растут, уже месяца 4 как ничего нету. и вам советую, а все остальное это чушь это временно, на неделю на две!!!если кто со ставрополя могу подсказать мастера у кого я делала!!!
С первого раза или несколько раз сделали?
Усы это проблема девушек!!!Мне 13 лет я заметила 2 года назад , что усики начинают чернеть, но не обращала на это внимания.В школе я всегда сижу скручиная ,чтобы никто незаметил. 2 недель назад я решила что нужно как-то от них избавляться. Стала Читать в интернете но там ничего такого не было чтобы избавиться. Я решила избавиться перекисью водорода. Но это не работает!!! Потому что в аптеке продаётся только 3 %, а нужно 36% подскажите пожалуйста чем можно осветлить?!
Носи усы, носи не сцы)))
девочки у меня была такая проблема как волосы на лице, вначале были только усики, затем я сходила на лазерную эпиляцию, мне там задели подбородок и там начали расти волосы, как у мужика наверное, черные, жесткие, что даже воск горячий не брал их. Затем мне рассказали про ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЮ , верите или нет но после первой процедуры волосы вышли не все , а те что выросли были очень тоненькие, и спустя некоторое время волосы навсегда исчезли, теперь вообще не растут, уже месяца 4 как ничего нету. и вам советую, а все остальное это чушь это временно, на неделю на две!!!если кто со ставрополя могу подсказать мастера у кого я делала!!!
Здравствуйте скажите где вам делали электрожпиляцию
Согласна! Поможет только электроэпиляция, если противопоказаний нет, то только она и грамотный специалист. Потому как там есть свои нюансы, если пойдете к неграмотному то останутся точки темные на коже. Электроэпиляция это навсегда!
Все нормально, пробовал бровь и она немного осветилось пришлось и вторую ))
Кожа такая же только шипет немного но это нечего страшного
*** не помогает