Гость
Статьи
Усики и перекись =(((

Усики и перекись =(((

Недавно начала замечать что на лице появились очень заметные усики, не то что бы они только появились, они у меня былипочти что всегда,просто как-то раньше внимания не обращала. А вот теперь …

Викуся
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ну что, осветлила? как успехи?

Гость
Царевна

осветлите, не бойтесь , осветляю уже лет 8 , и все нормально. иногда даже супрой на оксиде 1, 5 % пробовала , все отлично. лазер еще успеете

А на сколько дней осветление хватает?

Гость
Гость

Есть результат?

Есть результат, скажи пожалуйста

Гость
Maxima

если осветлить, кожа побелеет, и смотрится это ужас. самое простое - восковые полоски, я заметила что только после них вырастает пушок белый, пинцетом ни в коем случае, тогда они толстые будут и темные

Что делать с побелевшей кожей вокруг губ ? Помогите, пожалуйста

Гость
Гость

Я лично заказала косметическое средство в интернет магазине, называется Surgi. Осветляет хорошо и никаких проблем.

Как зовут

Гость
Гость

Есть результат?

Гость
3131

Автор, я удаляла усики эти по-разному: и постригала (глупая была), и перикисью водорода осветляла (по рецепту в журнале делала сама 5-процентную перекись), и в салоне электроэпиляцией и воском удаляла. Ничего не помогло (( счас просто выщипываю. Недавно снова ходила к косметологу (не по этой проблеме, а просто чистку сделать), дак она мне сказала, что специально в своем салоне удалением волос на лице не занимается, потому как ничего не помогает-они все равно растут и советовала мне их вырывать.

Если осветлить сутки перекись это плохо да . Как вы мне посоветуете ? Осветлить или нет ? Мама вытаскивать не разрешает только остаётся выход осветлить но стоит ли ? ответьте пожалуйста

Гость
Гость

Помогите пожалуйста, кожа у меня светлая, а я такая дура взяла и сбрила усики. Сколько уже брею. Очень пожалела, когда узнала, что щетина расти может начать. Боюсь перекисью делать, т.к. отзывы не очень положительные. Трогать усики теперь вообще боюсь, но и ходить с ними не приятно, дорогие средства мне не подойдут. Т.к. мне всего 12 лет. Очень хочу их осветлить, но теперь даже не знаю как.

Прекрати брить,купи перекись и ватным диском утром и вечером прилаживай,осветлятся,вырастить купишь полоски Вит или фотоэпилятор.

Гость
Maxima

если осветлить, кожа побелеет, и смотрится это ужас. самое простое - восковые полоски, я заметила что только после них вырастает пушок белый, пинцетом ни в коем случае, тогда они толстые будут и темные

где логика?

Гость
Гость

девочки у меня была такая проблема как волосы на лице, вначале были только усики, затем я сходила на лазерную эпиляцию, мне там задели подбородок и там начали расти волосы, как у мужика наверное, черные, жесткие, что даже воск горячий не брал их. Затем мне рассказали про ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЮ , верите или нет но после первой процедуры волосы вышли не все , а те что выросли были очень тоненькие, и спустя некоторое время волосы навсегда исчезли, теперь вообще не растут, уже месяца 4 как ничего нету. и вам советую, а все остальное это чушь это временно, на неделю на две!!!если кто со ставрополя могу подсказать мастера у кого я делала!!!

С первого раза или несколько раз сделали?

Гость
гость

Девочки не бойтесь осветлять усики перекисью , она ничего плохого на вашем лице не сделает , на оборот только хорошее избавит вас от усиков , на лице никаких пятин не будит ))так что не бойтесь ))удачки вам))

Здравствуйте как найти эту перекись как называются и сколько процентовая

Гость

Усы это проблема девушек!!!Мне 13 лет я заметила 2 года назад , что усики начинают чернеть, но не обращала на это внимания.В школе я всегда сижу скручиная ,чтобы никто незаметил. 2 недель назад я решила что нужно как-то от них избавляться. Стала Читать в интернете но там ничего такого не было чтобы избавиться. Я решила избавиться перекисью водорода. Но это не работает!!! Потому что в аптеке продаётся только 3 %, а нужно 36% подскажите пожалуйста чем можно осветлить?!

Гость

Носи усы, носи не сцы)))

Гость
Гость

девочки у меня была такая проблема как волосы на лице, вначале были только усики, затем я сходила на лазерную эпиляцию, мне там задели подбородок и там начали расти волосы, как у мужика наверное, черные, жесткие, что даже воск горячий не брал их. Затем мне рассказали про ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЮ , верите или нет но после первой процедуры волосы вышли не все , а те что выросли были очень тоненькие, и спустя некоторое время волосы навсегда исчезли, теперь вообще не растут, уже месяца 4 как ничего нету. и вам советую, а все остальное это чушь это временно, на неделю на две!!!если кто со ставрополя могу подсказать мастера у кого я делала!!!

Здравствуйте скажите где вам делали электрожпиляцию

Гость
Гость

Согласна! Поможет только электроэпиляция, если противопоказаний нет, то только она и грамотный специалист. Потому как там есть свои нюансы, если пойдете к неграмотному то останутся точки темные на коже. Электроэпиляция это навсегда!

Ослина

Все нормально, пробовал бровь и она немного осветилось пришлось и вторую ))
Кожа такая же только шипет немного но это нечего страшного

Гость

*** не помогает

Гость
Maxima

Какая разница удалить пинцетом полностью или воском также полностью 😏

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: