Гость
Статьи
Усики и перекись =(((

Усики и перекись =(((

Недавно начала замечать что на лице появились очень заметные усики, не то что бы они только появились, они у меня былипочти что всегда,просто как-то раньше внимания не обращала. А вот теперь …

Викуся
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Неважно

Какую н а ф и г таблетку перекиси? Перекись водорода - это жидкость. H2O2

Неважно

Какую таблетку перекиси ? Перекись водорода - это жидкость. Н2О2

Гость

перекись и в таблетках бывает

Даша))))
Гость

Сообщение было удалено

перекись в таблетках - это гидроперит
Гидроперит — комплексное соединение пероксида водорода с карбамидом (мочевиной) . При растворении в воде получается раствор пероксида водорода и карбамида . Содержание перекиси водорода в соединении 35 %.

Даша))))
Даша))))

Сообщение было удалено

Ушко

Элементарное средство: acme color super blond осветлитель для волос максимум 5 - 6 тонов. Буквально с ноготок окислительного крема+с пол ноготка осветлительной пудры, наносите на 10(может немного пощипать) минут и никаких проблем, никакой рыжины - тоненькие бесцветные. Но это если у вас чёрный пушок, а не усища. Стоит всё это удовольствие аж 10гр, и хватит его Бог знает на сколько(я делаю процедуру не чаще раза в месяц).

Лиза

Как часто надо осветлять?Мне 14.Каждый день?

Гость

О Боже, сколько нас усатых)

Гость

Мне 11 лет и усики у меня немного светло коричневые и беленькии я не знаю что с ними делать или ничего не надо делать скажите плиз!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Привет, я когда была в 5 классе збрила усы и все в классе надомной смеялись,дразнили. Но сейчас я 7 классе и никто ничего не говорит об этом только редко, а когда говорят то мне самой смешно становятся и привыкла уже. Но когда смотриш каждый день в зеркало все равно ужасно неё приятно и обидно . Капец как пожалела что сбрила. Теперь мне 14 лет я начала осветлять их перекесью 3%, только делаю 3-4 дня
Кожа у меня смуглая усы чёрные , белое пятно может остаться и что насчёт рыжие усики на солнце - это правда? Помогите мне) кто пробовал?

Гость

Можно ли чистой перекесью 3% осветлить усики? Без никах средств просто перекисью? Пожалуйста помогите:)

просто лол
избранная

Сообщение было удалено

я уверенна, она сОма пробовала.

Гость

была в 5-ом классе, збрила усики из-за того, что один ушлёпок заорал на весь класс что у меня усы, но это был пушок (его практически не было видно). Хорошо что за меня заступился один мальчик, которому я безумно благодарна (Он сказал: это всего навсего пушок, *****). Вообщем, у меня появился комплекс. И я решила их сбрить. Вот теперь жалею. Я же не знала что нельзя сбривать. Но я хоть кожа у меня светлая, перекисью попробую. И спасибо вам девчёнки за советы ;)

просто лол
Гость

Сообщение было удалено

Не успела написать ник: просто лол.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста

ays

Привет всем мне 12 лет и у меня усы. Кожа смуглая. Хочу спросить
Если черный (мягкие ) усы и смугла кожа , то перекись водора сделает светлые усы и кожу или только кожу. Меня в классе дразнят типо усата и это очень обидно.Раньше не замечала то что у меня есть усы, после того как меня начал общывать Однаклассник начала обращать внимание на усы. Боюсь то что это очень не красиво, мама говорит то что не видно, а мне кажется очень даже видно.

камила

Я тёмная девушка, у меня есть чёрные усики,помогите как избавиться, мне 16 лет, перекись поможет? Белых пятен не останется у меня?

Анастасия

Девочки, не бойтесь! С Перекисью 3% у вас будет все шикарно, селе вы конечно не смуглянка( я пользуюсь уже 2 месяца, и эффект просто бомбездный, и на солнце никаких рыжих нет, а и еще мне 17) удачи))$

лиза

Можно ли убирать воском? Мне 14 лет

Светлана

Осветлила смесью гидроперид в таблетках, несколько капель нашатыря, несколько капель лимонного сока, в перемешку с увлажняющим кремом. Кашицу нанесла вечером на 15 минут, и утром на 15 минут, идеально осветлилесь из прям в темных в прозрачненькие! Побочка-жеет сильно(но я проверяла на сгибе руке-аллергии нет) и после вротого раза где были маленькие ранки остался белый налет! Краснота и налет проходит через 15 минут после хорошего увлажнения! Всем удачи!

Гость
Итак!

Сообщение было удалено

Карина

Девки , это ***** а у меня волосы на подбородке один раз ниткой убрала и пиздееец , волосиков 7черных вышли , я взяла перекись и аммиак и хооп ниче не видно вообще )))) я рада )))) !!! Мой совет - девочки миленькие не вздумайте брить убирать ниткой первые волоски !!! НЕВЗДУМАЙТе !!!! Только перекисью ))) я один раз и усики убрала ниткой и ***** была в шоке , перекисью два месяца протирала и их не видно и я забыла ))) сейчас думаю на подбородке тоже перекисью протирать...

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы они не росли надо повышать женские гормоны и понижать мужские. Просто стать женственной! Носить юбки. Заваривать семя льна, в нем много женских.

Алина
Ника

Сообщение было удалено

А потом снова появляются?

Алина

А вот у меня смуглая кожа, над верхней губой белое пятно останется?

Гость
3131

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

катя

Я вот тоже пробаваю надеюсь получеться

Arina)

Мне 12 лет я смуглая и у меня есть усики, не знаю даже что делать. Некоторые пишут отбеливать 3% перекисью, а другие пишут что лучше не надо? Не могу определиться. Усики видно не сразу, только если пригледеться. Что мне делать?! Если я буду использовать пену для бритья и перекись не чего не будет? Вдруг белое пятно появится или когда я загорю они рыжие будут (или будет видно)!!!??Или лучше лимоном, хотя это наверное одно и тоже? Пожалуйста помогите мне! Мама говорит что их не видно и это ерунда, но я то вижу!!!!

Гость

Помогите пожалуйста, кожа у меня светлая, а я такая дура взяла и сбрила усики. Сколько уже брею. Очень пожалела, когда узнала, что щетина расти может начать. Боюсь перекисью делать, т.к. отзывы не очень положительные. Трогать усики теперь вообще боюсь, но и ходить с ними не приятно, дорогие средства мне не подойдут. Т.к. мне всего 12 лет. Очень хочу их осветлить, но теперь даже не знаю как.

р..
Гость

Сообщение было удалено

Итак!

Девки , лазерная и т.д процедуры с 18 лет. А тут больше половине нет 18. И еще! Девочки,дорогие я ходила к косметологу! Мне 14 , усики не ОГРОМНОНЫЕ , но темные и бросаются в глаза по моему мнению. ХОТЯ ЗАПОМНИТЕ! Кто бы что ни говорил , пушок есть У ВСЕХ. Просто у кого то по генам : больше или меньше. Косметолог сказал , что если сейчас сделать какие-нибудь операции от усиков или начать их выщипывать или брить, то может произойти гормональный сбой и вообще в мальчика превратишься. В прямом смысле. Посоветовал крема и перекись. Пользуюсь перекисью 2 дня. Естественно, результата пока не вижу, но говорят,в течении 2 недель увижу. В общем, что будет все напишу сюда, ровно тогда, когда будет результат. И все таки обратите внимания на от слава. А то потом всю жизнь мучаться будите, это по опыту подруги говорю ;)

р..
р..

Сообщение было удалено

напиши пожалуйста как там чо делать с перексию💚

Elle

Я поражаюсь тому насколько корпорации мозги запутали людям... вырываете с корнем волос и перекисью протираете, эффект через месяц уже заметите, что перестают расти. Обязательно надо с корнем удалять. И это работает на любой части тела! Проверено!

Света
гость

Сообщение было удалено

Пишут что рыжие станут или кожа пбледнеет, это правда?

Проблема
Итак!

Сообщение было удалено

Проблема

Мне 12,у меня темная кожа и волосы .
Растут усики ,я очень часто плачу .
Выщипывать не вариан ,с гармонами все хорошо .
Если осветлять говорят они отжиг будут и ещё сильней видны .
Умоляю!!!!!!!!!!подскажите что делать ((((((

Диана

Есть один способ который придумала сама, возможно он не действует, но пока буду пользоваться им:желатин перемешала с лимонным соком и нанесла, после образовалось плёнка и аккуратно её удалилась.Чуство как пинцетом, но намного безболезненно)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Правда?
Я стала их замечять ещё в 3 классе. Сейчас я в 5 мне даже мальчики об етом говорят. Хочу от них избавиться. Темболие я влюбилась и как я с усими буду его завоевывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая пропорция?1:1вы делаете ?

Гость

Девочки помогите пожалуйста рецептами или кремами или осветлинием, чем нибудь. Я убрала усики и вышла на целые сутки на солнце и у меня пошла чёрная полоска где усики, не знаю как убрать это чёрная полоска где усики. Поделитесь рецептами кто сталкивался.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Я боюсь !! :( Мало ли ещё хуже станет

Гость
Maxima

Сообщение было удалено

не прпвда.после полосок растут еще темнее и гуще

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

Ахаха

Гость

Дааааа. Усатых реально много. Мне ,конечно ,не 14 ,но тоже с усами ходить не охота. Вот пробую перекисью. Брить и выщипывать - точно не буду. Я уже девочка взрослая ,знаю ,чем грозит бритье.

Гость
:)

Сообщение было удалено

Навсегда или на неделю или две.... у меня тоже усики и мне 15 я все испробовала но не помогает😭😭😭..... всегда когда говорю закрываю рот рукой... Я хотела попробовать перекись но боюсь что оно только ухудшаться.... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ

Аноним
:)

Сообщение было удалено

А потом появляются?

Гость
Риша

Сообщение было удалено

Если крем для чувствительной кожи и время воздействия строго соблюдать или меньше держать то никакого раздражения нету

Гость
=)

Да супер) я тоже)

у меня от него белая полоска над губой ,это нормально?

Гость
Итак!

Девки , лазерная и т.д процедуры с 18 лет. А тут больше половине нет 18. И еще! Девочки,дорогие я ходила к косметологу! Мне 14 , усики не ОГРОМНОНЫЕ , но темные и бросаются в глаза по моему мнению. ХОТЯ ЗАПОМНИТЕ! Кто бы что ни говорил , пушок есть У ВСЕХ. Просто у кого то по генам : больше или меньше. Косметолог сказал , что если сейчас сделать какие-нибудь операции от усиков или начать их выщипывать или брить, то может произойти гормональный сбой и вообще в мальчика превратишься. В прямом смысле. Посоветовал крема и перекись. Пользуюсь перекисью 2 дня. Естественно, результата пока не вижу, но говорят,в течении 2 недель увижу. В общем, что будет все напишу сюда, ровно тогда, когда будет результат. И все таки обратите внимания на от слава. А то потом всю жизнь мучаться будите, это по опыту подруги говорю ;)

Есть результат?