Гость
Статьи
Ужасно изменилось лицо …

Ужасно изменилось лицо после булимии

Здравствуйте, мне 20 лет, последние 4 года я страдаю булимией ежедневно.Если кто не очень в теме, представьте: почти ежедневно... переедать, пить литр воды и вызывать рвоту.. и так 2-5 раз в день. …

автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юля
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, можно ли Вам написать? Вы замечательно описали проблему с точки зрения оккультизма. Оставьте свой мэил, если можно? Мой мэил такой:nisajon @ mail.ru

Гость

и у меня, но я почти вылечилась...уже год по 1 - 2 срыва в месяц....а было по 2 - 3 в день в течении 4 ёх лет...

Гость

булемия на протяжении 5ти лет, только как мне казалось это относилось к

Гость

ой, случайно нажала , в общем продолжу, казалось что я делаю все правильно, т.к наедалась всего что хочу, жирного , мучного , сладкого и т.д при этом запивала все водичкой, и когда желудок уже выпирал до безобразия и невозможно было в него поместить ни грамма, я бежала в туалет.....вобщем затем я понимала что приношу вред организму и наедалась фруктов + продукты относящиеся к правильному питанию, здоровье на протяжении этих лет не беспокоило,и я без труда обходила медосмотры каждые пол года, вобщем единственным что меня очень беспокоило было лицо, отечность сильная и эти вторые щечки, между уушами и шеей, с распущенными волосами нече вроде, а вот с собраными, это была свинка какаято, я начала понимать, что в погоне за стройным телом я потеряла лицо....... мне 23 года рост 169 вес на то время составлял 54 кг, какая у любой девушки мечта в таком возрасте, красивая свадьба, это стало единственной мотивацией что заставило меня сказать себе стоп!!! отекшее лицо в свадебном платье ,даже при отличной фигуре это не красиво как не крути!! +2 мотивацией стало рождение в бущем здоровых детей, т.к. они не должны страдать из за моей тупости и обжорства, я просто не имею на это право!! вобщем не возвращаюсь к булемии уже пол года, щечки практически ушли вес 60 кг и формы поапетитнее, но это совершенно не пугает, веть в жизни есть вещи намного важнее )) Девочки никто вам не поможет пока вы не прочитаете однажды такого рода статью, и не скажете себе раз и навсегда СТОП, к этому возможно прийти только самой, осознав весь ужас происходящего с вами)))

Гость

Автор,возьмитесь за себя СРОЧНО!

Я болела 8 лет!!!и до сих пор не излечилась,но зато морально уже настроена,причем воинственно.

Дело в том что болела я и страдала,но тк это не вызывало проблем со здоровьем,то я не предпринимала никаких активных действий,НО недавно мне сделали ФГС....Вы бы видели глаза врача,проводившего процедуру!Он сказал что "как же плохо в таком возрасте(29)иметь желудок как у старухи.Выявил атрофию слизистой,а это между прочим предраковое состояние,если не начать лечение.

Сейчас я в санатории на грязях,но я ТОЧНО завязала и вернувшись домой не начну заново!!!Я хочу ЖИТЬ дальше,и именно это мне дало хороший моральный настрой в борьбе с этой дрянью! :'(

Как говорится-Пока жаркный петух в *опу не клюнет....

Пожалуйста,прислушайся к моим словам.

Гость

уж лучше сказать себе СТОП раньше,чем за вас это сделает какой-нибудь пло9ой диагноз...

Гость

Я очень хочу выйти,девочки. Мне страшно смотреть как страдают те, кто не может очиститься до конца. Моя история страшна. Не творите страшные дела. Мне 19 у меня раскрошились зубы,вылезли почти все волосы. Я 2 раза лежала и боролась,3 года на антидепрессантах сидела,а потом все разрушили снова. Это рефлекс, и в процессе,и в подсознании вы не сможете себе признаться. Вам страшно будет и жить не хотеться. У вас с утра сил не будет день продолжать, от личности вашей ничего не останется, потому что вся личность это ложь это сокрытие! У вас будет такая депрессия,да вы все отдадите что бы не думать об этом, что убивала и убила себя. Самые острые изменения произойдут очень быстро, да вы все отдадите что бы вернуться в тот день и запретить себе ,хоть по лицу ударить. У вас веры в себя не будет, веры себе не будет, сил не будет, и будущего не будет. И даже на форум написать - признаться сложно будет . Просто прекратите прошу пока не поздно. Это страшно это очень страшно.

Гость

У меня булимия уже 4 года. Самостоятельно завязать не получалось. Пришлось обратиться к психотерапевту. Да и сейчас, бывает, нет срыва 2-3 недели, а затем каждый день до 5 дней подряд. Моя деятельность связана с телевидением, поэтому постоянно надо быть в форме. В основном от этого и срывы. Второй подбородок и щеки - это самая внешняя проблема, у меня круглая форма лица и все это представляется более, что я просто тушкан от природы. Очень быстро устаю, сердце бьется ускоренно и на лице появляются красные сосуды. Несмотря на то, что я кроме приступов питаюсь правильно и здорово, все равно беспокоит ЖКТ, кожа жирная, волосы жирнеют на второй день, наверное гормоны тоже не в порядке. Пила антидипресанты, но так как приходится часто употреблять алкоголь, бросила их пить и снова вернулась в булимию. Никто из близких не знает обо мне все это ужас. Все меня воспринимают жизнерадостной разумной маленькой девочкой, которая имеет нормальный здоровый аппетит, любит сладости и я тщательно скрываю свое други лицо, лицо булимии, хочу остановиться ... Стараюсь, но понимаю, что для этого нужно принять себя такой как есть, а это для меня нереально, мой рост 157, вес сейчас 47, но выглядела всегда полной. Мысли о потере веса у меня с детства и булимия началась именно поэтому ну и страсть к вкусной еде тоже была с детства мне присуща. Если кто может посоветовать то или поделиться своим опытом, я буду очень благодарна. НЕ знаю для чего это все написала, потому что это далеко не вся история булимический самоубийства

Гость

Точно!!!

Гость

Девочки!
Стараюсь из всех сил забыть о мии и о том как ето мучительно и физически и морально. Мы сильные, мы можем побороть ету гадость, просто надо работать над собой! У меня как последствия - опухлое лицо и лимфоузлы. Может кто препараты провереные порекомендует от етого, ато очень не комфортно!

Lia

У меня ситуация похожая и робота на тб тоже. Сама не знаю, как все началось, продолжалось 1,5года, сейчас больше двух недель нет срыва, для меня ето много. Начала ходить в спорт зал, что и советую сделать вам, и ходить туда практически каждый день. И, конечно, внутренние желание жыть полноценной жизнью должно победить! Мы женщины, умные и красивые, должны в кафе кофе пить, а не возле унитаза корчиться! Желаю удачи!

Танюша
автор

Сообщение было удалено

Танюша

А я, в отличие от многих, стала булимичкой не по своей воле. Специально рвоту не вызываю. Но даже, если выпью полстакана воды, она выходит из меня обратно. И так уже 8 лет. Что стало отправной точкой, сказать сложно...сначала тоже была помешана на фигуре, диетах, резко ограничивала себя в питании. Желудок сузился видимо до такой степени, что уже ни грамма пищи удерживать не может (но рвет только когда вперемешку с жидкостью). Первый раз случилось, когда отец умер...наверно, реакция на стресс, психосоматика, но так и не прошло...сначала даже приколько было...можешь позволить себе любую вкусняшку (что раньше только снилось) без всяких последствий для фигуры, а даже наоборот - худеешь) Но потом это стало жутко осложнять жизнь...вы только представьте, тебя приглашают в ресторан, а ты при людях даже чашки чая себе позволить не можешь...путь к одиночеству...

марина

Опухшие щеки снизу - это воспаление слюнных желез. паротит называется. кислота загадочного сока через слюнные протоки попадает ретроградно в железы и вызывает их воспаление. Это не просто трек лица! Это серьезно и требует лечения!

Гость

боже
узнаю себя
абсолютно та же проблема
сейчас в руки себя взяла, не булимичу уже полгода примерно, но щеки распухшие ужас....
уже не знаю, что и делать, наверное, так навсегда и останутся...

Вика

Девоньки, я была бы очень благодарна, если бы кто-нибудь мне дал толковый содержательный ответ, желательно с примером из собственной жизни...
Я больна булимией. Сейчас встал вопрос о зачатии ребёнка. Нет овуляции. Я предполагаю, что отсутствует она не так долго... Как её восстановить, как долго необходимо ждать? И как вообще булимички беременеют? Товарищи, делитесь опытом......................................

Jenny

может быть мы как-то скооперируемся? сделаем закрытую группу вк и там будем поддерживать друг друга... как это делают худеющие. я сама дохудела до 38 кг, а после этого уже четвертый год мучаюсь и кажется что жизнь, тело, самооценка.. всё рушится. говорят, привычка формируется 21 день и потом будет проще... но если честно я за эти четыре года максимум сутки могла выдержать. если не очищаюсь - тревога, кажется что не усну, не справлюсь ни с чем. а потом переем - и спокойно... и всё по кругу. стараюсь жить, но чувствую что все равно всё вращается вокруг були-ритуала... неужели это когда-то закончится.... а если нет...

Girl

Хорошая идея))давайте вк группу откроем?хоть отвлечем друг друга от унитаза((я тоже булимичка(стаж 4 года

Girl

Вообще,болезнь такая не знаю понятная..вроде нас и никто не знаю заставляет вырывать,а мы идем(и самое ужасное то что по началу,внешне не заметно но года через 2,лицо опухшее,прыщи,пятна и конечно волосы как после 10 осветлении(

еще один гость
Гость

Сообщение было удалено

дорогая, а как Вы вылечились??? я тоже одержима этоть проклятой болезнью... скажите, самостоятельно вылечится реально??

еще один гость
Girl

Сообщение было удалено

.....так я еще не плохо сохранилась.... после 5-6ти лет этого кошмара!!.... правда, ежедневные срывы - явление только последних 2х лет... а парадонтоз уже "заработала"...

хуже другое: мы разрушаем себя изнутри!!! мы разрушаем себя психологически, морально, духовно...

Гость

девушки! нужно выбиратся из этого дерьма, СРОЧНО. но дл яэтого нужно понять: что нам мешает??! мы все хотим жить нормальной, полноценной жизнью, но мы все равно продолжаем "поддержвать дружбу" с этой проклятой стервой, булимией!..
очевидно, она нам для чего-то нужна!!! либо, в нормальной жизьни нет чего-то, что дает нам она!!! понятно, что нормальные люди находят в жизни то, чего не находим мы...
в общем, нужно понять: что она нам дает?? за что мы до сих пор с ней?? затем, нужно найти ЭТО что-то в нормальной жизни!!! ведь есть же!!!....

ВОПРОС: за что мы так к ней привязаны???....

дорогие девушки! вы понимаете?... может, есть у вам предположения, идеи??

еще один гость
Гость

Сообщение было удалено

позвольте поправить опечатки))) и вставить верную, свою подпись)))

девушки! нужно выбиратся из этого дерьма, СРОЧНО. но для этого нужно понять: что нам мешает??! мы все хотим жить нормальной, полноценной жизнью, но мы все равно продолжаем "поддерживать дружбу" с этой проклятой стервой, булимией!..
очевидно, она нам для чего-то нужна!!! либо, в нормальной жизьни нет чего-то, что дает нам она!!! понятно, что нормальные люди находят в жизни то, чего не находим мы...
в общем, нужно понять: что она нам дает?? за что мы до сих пор с ней?? затем, нужно найти ЭТО что-то в нормальной жизни!!! ведь есть же!!!....

ВОПРОС: за что мы так к ней привязаны???....

дорогие девушки! вы понимаете?... может, есть у вам предположения, идеи??

Тамара

Мне 23, булимией лет с 13 по-мойму болею. И только сейчас меня это доканало и пытаюсь себя как-то сдерживать. А то зубы почти все уже пломбированные,а один вообще недавно вырвали. К слову о вызывания рвоты без пальцев. Последние лет 6 только так и делаю,а пища и правда легко выскальзывает обратно. Изжога мучает раз в пару месяцев,когда жирного наемся)

Юля

Дамы
Я экс модель
Мне 20 лет
Рост 178 вес 59
Я страдаю этой ***** 6 лет

При этом я очень красивая
Но этим летом я налилась водой,да так что *****

И решила хватит
Все отекло

Пошла на вакумирывание,лимфодринаж и масаж,4 сеанса прошло,вода сошла,но не доконца,еще впереди 6 сеансов
Я похудела
Лицо сново найс
Скулы стали как и раньше торчать как *****

Ем 6 раз в день
Хумус и овощи

И советую всем

Любите себя

kisrin
Юля

Сообщение было удалено

.

Когда оттёк пройдёт?((

Анна
маша

Сообщение было удалено

Мария, у меня та же проблема! Что врачи говорят? Как лечить?

Тео
Гость

Сообщение было удалено

Читаю комментарии и тихо смеюсь.
Отек пройдет если не блевать, у самой лицо как шкаф после блева (173 /38 кг - так что нееее надо звиздеть про вес).
Болею булимией 8 лет как .
Те, кто что-то говорят про вес - вы совсем совсем? Булимия расстройство пищевого поведения, мы помешаны на весе , если обращать на это внимание и акцентировать человек еще глубже в это залезет.
Спорт - одна из проявлений рпп, чрезмерная любовь к спорту и модному пп тоже пищевое расстройство.
Человеку с булимией легко перейти на другую ветвь этого заболевания.
Принудительные лечения? Да вы хоть были в психушках? Там тупо калечат девушек и адекватный психиатр на вес золота.
Глупейшие комментарии людей которые не смыслят в этом заболевании.

Гость

[Автор, скажите, как ваши успехи?
те же проблемы,18 лет
кто может- то же отпишитесь как боролись/справлялись
болею уже несколько лет после анарексии
мечтаю избавиться, но не представляю уже свою жизнь без булимии
при том с ней и жить не хочется, и она и так портит всю жизнь
( если не совсем еще испортила)
чувствую себя ужасно, в зеркало смотреть не могу, избегаю людей,стаа плохо учиться, испортила отношения с семьей
специалисты не помогают
в прошлом профессиональная спортсменка
занималась спортом, держалась неделями-а после такие адские срывы...
уже плевать на все
сил нет
но никто не поможет
вся надежда только на себя и на ваши советы

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Я избавилась от булимии:
Как я всех здесь понимаю, через все прошла, и депрессия, и апатия, и одиночество, и шлем на голове.
Никакие диеты, и правильное питание не помогает, я все это знаю.

я начинала с сыроедения, и оно действительно возвращает к жизни, мне казалось - жизнь прекрасна, извините и в туалет сала ходить, и после еда выдерживать не рвать, и не поправляться. Хотя от тяжелых орехов все же воздерживалась.
но.......это все только при чистом сыроедении, как только варенку начинала хоть чуть чуть есть, все возвращалось, и вот я потихоньку вернулась из за того что не было возможности сыроедить и О УЖАС.

Я начала искаь варианты, в общем, то что реально мне помогло это лечебное голодание. Я решилась на это только в клинике, потому что 20 дней на воде, это серьезно. Я советую вам сначало прочитать книги, это - Поль Брегг "Чудо голодания" или В. Ю. Николаев Лечебное голодание. Есть и еще книги, главное это то что срок должен быть не меньше 20 дней и именно на воде, есть и сухое голодание, но за него не знаю, я только 36 часов выдерживала на нем.
Просто это процедура очень серьезная, и информационно вы должны подготовить себя тщательно, одно дело голодание, но другое более важное - это выход. Вы должны понимать, что организм как младенец после голодания учится как бы заново кушать, и то как вы его приучите, так и сформируется в дальнейшем.

После голодания прошло уже полтора года, я сначала набрала вес который скинула(8кг), а потом естественно его сбросила, многие говорят не набирают, если дольше диету на выходе соблюдают(без соли, без мяса, без жира и жарки). да, у меня были маленькие срывы, но за все это время это раз 10. и это действительно достижения. Сейчас я просто придерживаюсь правильного питания и иногда пью прибиотики.

Я счастлива что избавилась от этого, ибо просто жить не хотела во время болезни. Последствия конечно еще остались, но это ерунда. рост 168 вес 56

Гость

пишет автор.

спустя столько месяцев нашла свою тему.

что могу сказать....

ничего не изменилось. разве что стало хуже.

я не знала, во что ввязываюсь, когда только начинала вызывать рвоту. а теперь это стало обыденностью. лицо по циркулю. и как у алкаша, хотя не пью. все это ужасно, ненавижу себя.

натали

у меня жутко отекло лицо и тело, в обувь еле влезаю. кольца на руках резать пришлось. болею булимией в тяжелой форме( 5-10 срывов ежедневно) итак 2 года. психическое состояние также тяжелейшее. былы попытка самоубийства. спрыгнула с 7 этажа. итог инвалидность. сломано было почти все. и мне еще повезло, если можно это везением назвать. сейчас все зажило. даже не хромаю. но из-за травмы серьезной головного мозга психика ухудшилась еще больше. добавились жуткие мании, кошмары, .атаки панические. отчего пищевое расстройство увеличилось до 20 срывов в день. почти не выхожу из дома только в магазин за смертью(едой). больше не могу жить, сил нет. ненавижу себя. даже не знаю зачем пишу сюда, уже решила свою судьбу дальнейшую. теперь одолевает страх что снова ничего не выйдет. девчули. держитесь, живите! а я больше не могу

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина

В любой организации массового направления всегда есть свои подводные камни,потому как масса это толпа ,а толпа мыслит сознанием толпы,менее разумна,ей проще управлять,одерживать,где управляемые люди,там и бесы-ведь такие люди легкая добыча.

Стадность взращивается намеренно среди людей всеми слугами темных сил от людей имеющих власть,до сущностей.)

Я дала вам инфу к размышлению.

Остальное можете найти на сайте "Одержание как катастрофа" и в сообществе вконтакте :

"Я-это другой Ты".

натали

у меня жутко отекло лицо и тело, в обувь еле влезаю. кольца на руках резать пришлось. болею булимией в тяжелой форме( 5-10 срывов ежедневно) итак 2 года. психическое состояние также тяжелейшее. былы попытка самоубийства. спрыгнула с 7 этажа. итог инвалидность. сломано было почти все. и мне еще повезло, если можно это везением назвать. сейчас все зажило. даже не хромаю. но из-за травмы серьезной головного мозга психика ухудшилась еще больше. добавились жуткие мании, кошмары, .атаки панические. отчего пищевое расстройство увеличилось до 20 срывов в день. почти не выхожу из дома только в магазин за смертью(едой). больше не могу жить, сил нет. ненавижу себя. даже не знаю зачем пишу сюда, уже решила свою судьбу дальнейшую. теперь одолевает страх что снова ничего не выйдет. девчули. держитесь, живите! а я больше не могу

Яна

Натали, пожалуйста напиши мне яшичка1@маил.ру. все еще поправимо. Я специально сейчас зарегистрировалась, чтобы написать тебе. И для всех девочек напишу тогда уж. Я исцелилась! Но я14 лет болела, срывы было примерно по 3 в день.14 лет!!!! Я наверное пару квартир выблевала в унитаз. Про весь ужас рассказывать не буду, сами все знаете. Я просто не помнила даже как это жить нормально, как это нормально питаться и как понять сколько. Миллион раз бросала, что я только не делала, каких клятв себе не давала и уже окончательно отчаевшись, просто стала наблюдать как я постепенно умираю. Я сдалась.В августе я случайно посмотрела передачу Прямой эфир про святого Луку крымского, мощи которого в Семферополе. Помните в августи по России была, может кто смотрел. Он был знаменитый хирург, его труды знают во всем мире. Он был одновременно хирургом и священником во времена Сталина. И он один из современных святых. В общем я купила билет в Симферополь через дня три и приехала в тот храм, там все его знают, рядом с вокзалом. Если честно я и верила и не верила что поможет. Я бросала курить и пить, это намного легче. Перетерпишь какое-то время и отвыкаешь. А ведь не есть то нельзя. Это как алкоголику каждый день давать чуть чуть попробовать водки. В общем случилось чудо. Сейчас октябрь а я даже не могу понять как я могла все эти годы блевать. Почему раньше не поехала. На счет лица(я поэтому сюда и зашла) лицо очень изменьлось. Я и не думала что все это время оно было опухлое. Я ведь к нему привыкла. Теперь такой четкий овал, лицо подтчнулось. Видемо он меня не только исцелил но и восстановил. Еще зубы.не могу дальше писать большой текст слишком.

Яна

Я продолжу немного, так вот, зыбы были как бы сточенны, очень тоненькими, сейчас эмаль стала крепче. Волосами стала заниматься плотно(раньше чувствовала себя обреченной и ничего с выпадением уже не делала) волосы стала намноооого меньше выпадать и одиди как-то, я маски из лука делаю каждый день. Теперь моими увлечениями стали волосы и кожа. Теперь так хочется собой заниматься!!! Я только сейчас начала или начинаю жить. Это так удивительно, мне 35 на днях а я как ребенок познаю мир и свое тело, как счастливый ребенок. Все конечно стал. Говор ть что я помолодела. Очень видно по лицу. Я сначала было подумала, что это самовнушение, ну думаю какая разница ведь сработало. Со мной которая все эти годы пыталась бросиьь и не навидела себя за то, что не могу. Но эти преображения с телом не может быть самовнушением. Я такой вред наносила организму, была просто мумией, а сейчас молодею. Не мог организм за два месяца так приобразиться, ведь многие вещи ее обратимы. Я каждый день блогодарю Луку. Чудеса окащываются реальные.

Яна

Извините за ошибки, очень эмоционально и быстро писала с телефона. Я очень счастлива и очень больно за других девушек. Спасение рядом окащывпется, только нужно протянуть руку. Только обидно за то, что большенстсво наверное не поверят. Слижком нереально наверное читать. Я бы тоже наверное бы не поверила, потому что уже ни чему не верила...

Яна

И еще, если кто-то захочет тоже поехать к Луке. Посмотрите про него сначала фильм, прочитайте о его жизни как я и едьте с чувством, что вы едите к близкому человеку, другу который поможет. У меня было так, я как то прониклась. А самое интересное было первые дни начинать есть и не знать что как и сколько. Так как слепой на ощуп делать первые шаги. Я очень почуть-чуть ела, прислушивалась к себе. У меня было правда два срыва через пару недель , я растроилась, думала ну все опять теперь понесется, ан нет, все както пошло на угашение. Появилось легкое отношение к еде. Какойто неведомый мне контроль. Мне с каждой неделей все легче. И я даже стала об этом всем кошмаре забывать. Я зашла сюда потому что удивилась преображению лица и не знала что оно у меня все это время было опухшим. Это было особенно не заметно для меня. Не было очертания внизу лица, как то сливалось, а сейчас четкие линии появились, родители меня такой никога не видели. В общем я должна была это написать. Знаю, что такие вещи нельзя навязывать, я и не буду только желаю всем здоровья и счастья!

Гость

юолею булимией 5 лет. кошмар как отекло лицо.... спереди - аж уши не видно из-за щек. помните, как выглядела жанна фриске перед смертью? так вот она - это я)) только у меня образом вес не особо высокий. ну то есть как...48 - избыточный для моего роста,конечно, все равно... но ведь не должно быть ТАКОЕ круглое лицо при таком весе! вот смотрю на реально толстых девушек, килограмм под 90, так у них и то есть скулы, а у меня лицо шариком и второй подбородок. а все потому что блюю каждый день. голод жуткий, а после еды - тяжесть, даже если съела немного совсем. желудок уже отторгает пищу. ферменты вроде фестала не помогают. и сил встать и что-то делать нету совсем. ощущение будто бетонная плита давит сверху. все это чудовищно надоело. полная безысходность. у меня куча дел и деньи надо зарабатывать чтобы хоть на лекарства хватило, но нет сил. лежу трупом. еще руки и лицо начало сводить, очень больно, видимо все минералы от слабительных, рвоты и мочегонных вывелись давно, несмотря на то, что пью калий и магний. на неделе пойду к психотерапевту. возможно положат меня в больницу.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Катя
Катя

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, точно пройдёт отек слюнных желёз? Если перестать блевать? И как скоро?

Катя
Тео

Сообщение было удалено

Доброго времени суток, подскажите, через сколько отек слюнных желёз прошёл?

Диана
автор

Сообщение было удалено

bestbartermoney.ru

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МОРЩИН: ВЫБИРАЕМ САМЫЙ БЫСТРЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ СПОСОБ!!!ПРОВЕРЕНО И ПРОТЕСТИРОВАНО СОТНЯМИ ЖЕНЩИН!!! РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО!

Гость
Тэш

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, я не знаю, где спросить. У меня была нервная булимия где-то пол года. Очень изменилось лицо, стали выпирать железы околоушеые. Стала харя просто. Была у врача, сами железы в порядке. В чем тогда причина-не знают. Я прочитала, что может быть гипертрофия мышц лица, из-За этого так.. я в отчаянии, помогите, что делать, Как вернуть лицо

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, я не знаю, где спросить. У меня была нервная булимия где-то пол года. Очень изменилось лицо, стали выпирать железы околоушеые. Стала харя просто. Была у врача, сами железы в порядке. В чем тогда причина-не знают. Я прочитала, что может быть гипертрофия мышц лица, из-За этого так.. я в отчаянии, помогите, что делать, Как вернуть лицо

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Гость

[quote="автор"]Здравствуйте, мне 20 лет, последние 4 года я страдаю булимией ежедневно.Если кто не очень в теме, представьте: почти ежедневно... переедать, пить литр воды и вызывать рвоту.. и так 2-5 раз в день. Если не дома, могу сделать это в кафе и где угодно. Полная апатия, лень и разочарование в себе. ничего не хочется.Еще мучает ощущение "железного шлема" на голове, от этого в голове туман и очень тяжело думать...Я и так не красотка от природы, но косметика и тщательный уход позволяли выглядеть хотя бы симпатичной девушкой. Если что, вес нормальный (рост-110). Но после булимических срывов оно как-то странно расширилось, оно оплыло, щеки просто торчат. Особенно внизу (т.*****. ближе. шее)Я отказываюсь от встреч со старыми знакомыми - мне очень стыдно за свое лицо. Что в свою очередь еще больше угнетает и ус

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баламутт
Екатерина

Сообщение было удалено