Гость
Статьи
Лазерное удаление …

Лазерное удаление сосудистой сетки на лице

Добрый день! Подскажите, каким лазером лучше удалять купероз? Смотрела передачу малышевой про розацею и там говорили про лазер. Впринципе доверяю малышевой и настоящим врачам. Вот только хотела услышать отзывы, кто где удалял, какие могут быть подводные камни? Есть ли разница каким именно лазером происходит удаление?

мария
38 ответов
Последний — Перейти
Галочка

А еще Малышева советует есть продукты с ГМО - очень, говорит, пользительная вещь))))

мария

Давайте не про малышеву, а по проблеме.

Гость

отек будет пару тройку дней

Гость

Отек, рубцы могут остаться, если сосуды крупные

оксана

а кто делал, конкретно ответьте пожалуйста каким лазером и сколько стоит. вот у меня щеки все красные, а еще может кто знает адресок в краснодаре. спасибо

Leme

у меня была маааленькая звездочка на спинке носа. делала 2 раза лазер, в итоге все равно немного красноты осталось. короче ***. а если все щеки делать я даже не представляю что там будет... у нас 1 кв. см. стоит 800р кажется.

Гость

Удаляла сосуды лазером Multiline, результатом очень довольна, советую!

Яся

Мне удаляли на неодимовом лазере.У меня на носу звездочка,сделала 1 процедуру за 1155.

Саида

я удаляла в Краснодаре, в центре лазерной медицины, Новокузнечная, 9 (район старого дома быта). Это не реклама, просто у меня осталась визитка. Но это было лет 7 -8 назад. Каким лазером удаляли я не знаю, даже не знала на тот момент что они разные бывают. Я помню, что через несколько дней образовалась корочка на месте воздействия лазером, которая потом отпала сама. По-моему нельзя было долго находиться на открытом солнце. Результатом я осталась довольна.

Саида

забыла написать, удаляла купероз на крыльях носа и на носу (после прыщика след оставался). Заплатила по-моему где-то 1500 руб.

Женя

делала лазерное удаление сосудов на носу. 3 процедуры и сосуды ушли. и по стоимости прилично! за процедуру чуть больше тысячи!

Сэм

а после лазера у кого-то оставались маленькие впадинки на месте отпавших корост? они пройдут сами со временем? я сходила уже на два сеанса лазерной терапии (удаляюкупероз на крыльях носа), и на местах воздействия кожа стала неровно. как после оспы(

Таня

Не ожог ли у вас был?! Мне удаляли фототерапией , то же лазер, только большую площадь затрагивает. Так вот...ожог был сильный на носу((( года два прошло, опять сосуды проявились, надо что то делать.....

Мария

Читаю и ужасаюсь, это наверное так больно, ожог. Я себе удалила на носу и щеках сосудики аппаратом Термавейн, сразу, за один сеанс. Как сказали, так и было, никаких ожогов и т.д.

Надежда

[quote="оксана"]а кто делал, конкретно ответьте пожалуйста каким лазером и сколько стоит. вот у меня щеки все красные, а еще может кто знает адресок в краснодаре. спасибо[/quote вот у меня например тоже купероз на обе щеки, они краснеют. когда волнуюсь, когда холодно или жарко или некомфортно. вот. решила сделать такую процедуру. сегодня был первый этап, убирали самые яркие участки, 2 этап - ниже скул, где менее локализованы сосуды. вот. о результатах напишу позже.

Галина

Говорят после этой процедуры сосуды со временем опять появляются. У подруги появились месяца через 4.

Лика

Делали сыну (15 лет) лазерное удаление сосудистой сетки на носу в клинике Доктора Минкина. Все ушло за 1 сеанс, без ожогов и воспалений. Результат прекрасный, но очень дорого.

Татьяна
Мария

Сообщение было удалено

Мария вопрос к вам,скажите ,а где вы делали себе удаление сосудов на аппарате Термо Вейн,очень нужно,потому,что все остальное принесло сильное покраснение лица и новую сосудистую сетку плюс ожоги и пигментные пятна,заранее благодарна вам!

ТС

Эта процедура еще называется рф-ластик, ищите в инете, только это тоже дорого.

Валерия
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Мне убирали сосуды в Киеве, ул.Прорезная 13, возле метро Театральная. Убирали Мы на аппарате RF-ластик Термавейн. Никаких ожогов, рубцов и пигментаций не было, почти не больно, и у них всегда скидки.

Валерия
ТС

Сообщение было удалено

Ну не так, как убирать лазером. Если посчитать количество сеансов у них, так это в два-три раза дороже получается. А РФ-ластик справляется за 1-2 процедуры :)

арсен
Валерия

Сообщение было удалено

привет а мне делали 3 процедур лазером результат 30 процент и пару дирок на носи

Нини

Девушки,кто удалял сосудики лазером Термавеин расскажите как дела?сосуды не вернулись?не появились ли новые?осенью планирую удалять сосуды этим лазером,но немного страшно(

Елена Дмитриевна
Нини

Сообщение было удалено

Отвечу как довольный клиент. За две процедуры мне убрали сосудистые звездочки на ногах. Сосуды не вернулись. Немножко Вас поправлю, это не лазер, а радиочастотный коагулятор. На этом аппарате можно делать процедуру круглый год, даже летом. Удачи!

Гость

А можно удалять сосудики под глазом этим радиочастотным коагулятором? И убирает ли он самые маленькие сосудики? Может кто подскажет хорошую клинику в СПб?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Можно удалять даже под глазами. Это самая безопасная процедура на сегодняшний день.

ирина
Мария

Сообщение было удалено

ирина
Ольга

Сообщение было удалено

ирина

подскажите адресок где делали

гость

была проездом в Украине. Удаляла в клинике Аннабель (город Запорожье), цены с росийскими просто смешны.

Элла-Лорена

А можно дома сделать сетку менее заметной? Или удалить совсем?Одна девочка советовала протирать лицо кубиками льда.Есть результат? Может кто делал?

Василиса
Елена Дмитриевна

Сообщение было удалено

Просто супер)))

Ирина
ирина

Сообщение было удалено

Киев, на Пушкинской

Феникс

Если хотите изуродоваться - эта процедура для. вас! Расскажу свою печальную историю. В мае 2015 года черт дернул -решила удалить лазером сосудистые звездочки на носу и щеках. Первая процедура - ужасная боль, покраснение и отек под глазами. Через пару дней, несмотря на протирание хлоргексидином, на коже появились раздражения. Кое=как прошли., Через 2 недели был сделан второй курс...после него резко увеличилось количество видимых сосудов на лице, их стало раза в 2 больше! Третья процедура - через сутки на щеках появились пузыри от ожогов второй степени, затем коричневые корки.После отпадания корок образовались глубокие вмятины (2 шрама размером примерно по сантиметру глубиной миллиметра 3). Я сразу же стала пользоваться контрактубексом, через 2 недели бесполезного лечения пришла к косметологу. В ужасе от своей работы, она предложила мне бесплатно курс биоревитализации и мезотерапии от рубцов, уверяя, что все пройдет. Когда =месяца через 3, по ее словам.Через два месяца еженедельных уколов в лицо я имела все таки - же страшные шрамы и коричневую пигментацию около них.Шрамы невозможно было спрятать ни под каким тональником - глубокие ямы -оспины.... Тогда косметолог предложила сделать мне контурную пластику и заполнить ямы гиалуронкой. Сделано. Стало еще хуже!!!! Кожа около рубцов пошла буграми, еще более подчеркивая их. В жуткой депрессии я стала искать лечение сама\попробовала крем Хирускар, дермароллер,.... ничего не помогало. Пигментацию мне удалось вывести самостоятельными пилингами молочной кислотой. Теперь врач меня уверяла, что все пройдет...через год.Ясно было, что такие шрамы сами по себе не пройдут.

Феникс

И я сделала 4 дермабразии (с декабря 2015 по февраль 2016). Сама. Да, я никогда не доверю свое лицо никому!!! Использовала после заживления крем Боро фреш ластик.К лету шрамы исчезли на 90 %! Единственное, осталась разница в цвете кожи (постепенно убираю ее молочной кислотой). Процедуру удаления лазером сосудистых звездочек никому не советую!!! Итог - на носу часть сосудов исчезла, на щеках частично,Плюс больше года выводила шрамы! После лазера , несмотря на биоревитализацию, кожа стала сухой, появились видимые признаки старения. Про тяжелую депрессию в течение года я просто молчу.Да, процедура делалась в крупной клинике (не салоне) врачом-дерматологом-косметологом., если что. Поэтому, обращаясь в крупную клинику и платя большие деньги, не надейтесь, что все пройдет хорошо.

Yasya
Феникс

Сообщение было удалено

Какой ужас. Это вы про лазер говорите? А как он называется?

Феникс

Если хотите изуродоваться - эта процедура для. вас! Расскажу свою печальную историю. В мае 2015 года черт дернул -решила удалить лазером сосудистые звездочки на носу и щеках. Первая процедура - ужасная боль, покраснение и отек под глазами. Через пару дней, несмотря на протирание хлоргексидином, на коже появились раздражения. Кое=как прошли., Через 2 недели был сделан второй курс...после него резко увеличилось количество видимых сосудов на лице, их стало раза в 2 больше! Третья процедура - через сутки на щеках появились пузыри от ожогов второй степени, затем коричневые корки.После отпадания корок образовались глубокие вмятины (2 шрама размером примерно по сантиметру глубиной миллиметра 3). Я сразу же стала пользоваться контрактубексом, через 2 недели бесполезного лечения пришла к косметологу. В ужасе от своей работы, она предложила мне бесплатно курс биоревитализации и мезотерапии от рубцов, уверяя, что все пройдет. Когда =месяца через 3, по ее словам.Через два месяца еженедельных уколов в лицо я имела все таки - же страшные шрамы и коричневую пигментацию около них.Шрамы невозможно было спрятать ни под каким тональником - глубокие ямы -оспины.... Тогда косметолог предложила сделать мне контурную пластику и заполнить ямы гиалуронкой. Сделано. Стало еще хуже!!!! Кожа около рубцов пошла буграми, еще более подчеркивая их. В жуткой депрессии я стала искать лечение сама\попробовала крем Хирускар, дермароллер,.... ничего не помогало. Пигментацию мне удалось вывести самостоятельными пилингами молочной кислотой. Теперь врач меня уверяла, что все пройдет...через год.Ясно было, что такие шрамы сами по себе не пройдут.

Меня тоже так изуродовали,мой совет всем,хотите что-то попробовать ,тестируйте на ***

Феникс

И я сделала 4 дермабразии (с декабря 2015 по февраль 2016). Сама. Да, я никогда не доверю свое лицо никому!!! Использовала после заживления крем Боро фреш ластик.К лету шрамы исчезли на 90 %! Единственное, осталась разница в цвете кожи (постепенно убираю ее молочной кислотой). Процедуру удаления лазером сосудистых звездочек никому не советую!!! Итог - на носу часть сосудов исчезла, на щеках частично,Плюс больше года выводила шрамы! После лазера , несмотря на биоревитализацию, кожа стала сухой, появились видимые признаки старения. Про тяжелую депрессию в течение года я просто молчу.Да, процедура делалась в крупной клинике (не салоне) врачом-дерматологом-косметологом., если что. Поэтому, обращаясь в крупную клинику и платя большие деньги, не надейтесь, что все пройдет хорошо.

Сами делали дермобразию,подскажите чем?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: