Гость
Статьи
Кто наращивал …

Кто наращивал ресницы?Свои не повылазили после снятия нарощенных?

и советовали бы вы наращивать ресницы или нет?

мяу
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Олеся

скорее всего не нарощенные, а наклеенные. Если круглый год ходить не снимая, то там просто уже цеплять (наращивать) будет не за что.

Она просто наращивает у хорошего мастера и цена у хорошего мастера больше.Это секрет ее носки и что ресницы не страдают,говорю как человек который прошел курсы наращивания и знает все это изнутри.

Людмила

Носила 2месяца, густота особо не пострадала, но вот длинна, это какие то палки, не накрасить ,ни придать им хоть какой то вид приличный. Мне посоветовали эсвицин,это типо средство от облысения, стоит 170 р купила в аптеке+ масло элма, тоже в аптеке, буду мазать обоими средствами, но всё равно недели. Три ходить,как лысая) больше не буду, лучше уж ламинация и красить

Гость

Наращивала ресницы у хорошего мастера на дому более 5 лет постоянно, практически перерывы не делала, потом мастер уехала, своего я так и не нашла, после процедуры ожог роговицы схватила, более не стала рисковать. Прошло уже года три как свои ресницы, только стали более короткие и прямые, совсем без изгиба, тушь не особо подкручивает.. Цена красоты

Саша

На Сервере

Саша

Здравствуйте сервер не очень я играл Комне телепортируется чел в криотиве проведите беседу с игроком StlchScar

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: