А мне всего то 28 лет! Лицо оплыло, второй подбородок нарисовался при худом то теле, морщины по всему лицу, уже и макияж не красит. У кого такое было, как не отчаиваться?:)
Сообщение было удалено
Да нет,худела не на диетах.Просто с маленьким ребенком уставала очень. 44 - опечатка))).
Вес колебался с 55 до 47 и обратно
Сообщение было удалено
Гость,вы меня обнадежили!!!
С завтрашнего дня начну жить правильно!:)))
И еще,витамины или БАДы какие советуете?
Иногда пью(как вспомню) рыбий жир,вит Е,были Элевит и ДопелГерц от усталости. Но,что-то разницы н какой не вижу.Правда пью их не регулярно.
прикольно
Сообщение было удалено
а лет вам сколько??
Сообщение было удалено
35 лет
Сообщение было удалено
ну пока хватит: омега-3,
только ее нужно пить 3.5-4 грамма в день,
так что смотрите по дозировке (те, что в аптеке продают, обычно 250-500 в одной капсуле, то есть ваша норма на день 10-12 штук:-)))),
GLA (можете купить масло огуречника или масло вечерней примулы), 2 грамма,
мне нравится animal omega от UN, она самая дешевая получается, там в 1 порции как раз суточная норма и омега 3 и GLA,
и поливитамины, можете любые брать, опять смотрите по дозировке,
мне нравятся animal pak,
в принципе больше ничего не надо
ах да, цинк забыла, но обычно в поливитаминных комплексах он есть,
50 в день
Сообщение было удалено
Спасибо,огромное!
У меня настроение поднялось!!!
Всего,вам хорошего!
Заходите еще на ветку.Вдруг еще вопрсы появятся,пожалуйста.
Я пока отлучусь.Завтра зайду.Если сможете,возьмите ник доя этой темы,чтоб вас узнать можно было.
Доброй ночи!
Сообщение было удалено
да не за что,
рада помочь,
и вам спокойной!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Можно,конечно рыться в инете,но это занимает много времени и когда не знаешь с чего начать,тяжело ориентироваться)))
Спасибо!
Сообщение было удалено
Удачи,гость 44,45))))
Какая ветка, читать приятно. Всем удачи и красоты!
Обожаю вуман. В куче г-на и грязи можно найти много полезной информации.
Грустно, что большинство пострашнело после вторых родов(
ну хоть честно отписались,а то вопят - омоложение, омоложение - нифига подобного...
Сообщение было удалено
я тоже пью витаминки, масло примулы, еще глюкозамин и ***. Сначала резво взялась пить то, что кардиолог назначил, потом забила, оставила только калий и магний, причем в самом дешевом варианте.
за год тело в приличное состояние пришло.
Интересно, а занятия спортом для укрепления мышц- это обязательно в тренажерном зале с весами или достаточно интенсивного фитнеса с силовыми упражнениями 3 раза в неделю?
Сообщение было удалено
Какая вы добрая (((((((((((((((( Ждете когда приятельница поплохеет(((((((((
Сообщение было удалено
Как это мило : НОСОГЛОТКИ, МОРЩИНЫ МЕЖРОВНЫЕ))))))))))))))))) Вам тоже надо собой заняться))))))))) Как бы поздно не было((((((((((
Сообщение было удалено
у меня после 35 резко стало лицо плыть вниз. Морщин у меня, кстати, нет! Гладкая нежная кожа...которая начинает обвисать - брыльки появляются и т.д.
Нет морщин потому, что я очень ухаживаю за кожей. И до 35 лет выглядела моложе своих лет. Сейчас на 37 и выгляжу.
Хуже всего, что хочу похудеть, а от этого кожа ещё больше отвиснет(((
На всякие процедуры денег нет - платим кредит за квартиру, это важнее, да и временное это всё и часто тупо выкачка денег.
Если разве подтяжку сделать...
почитала тут...массаж асахи + спорт + много белка...а я вегетарианец практически.
Чоделать
Гость 44,45,добрый вечер.
Подскажите,на мой вес нужно в сутки примерно 120 гр белка.Я правильно поняла,120 гр чистого белка или продукта,содержащего белок?
Сообщение было удалено
Я выше писала - у меня аналогичная ситуация была. Морщин вообще не было, хотя я за кожей никак не ухаживала, только детским мылом раз в день умывалась. Но лицо поплыло..это такой тип старения- деформационный. Асахи мне здорово помог. И физнагрузка тоже. В итоге- лицо очень похорошело. похудела на 8 кг, а одежда с 48 размера стала 44, т.к. раньше я вся была рыхлая, а теперь гораздо более плотная. Не худая. но складок жира нигде нет, и тело всё упругое
Тоже хотела подтяжку, но смущало то, что у меня нет совсем морщин на глазах, и под глазами. А если подтягивать среднюю часть, лишняя кожа неизбежно будет морщить на нижних веках. Тем, у кого морщины есть, делают нижнюю блефаро одновременно с подтяжкой. а мне предложили поднять щеки, а потом, когда после этого появятся морщины на веках, сделать и веки. Короче, рада что не сделала такую глупость. Потом еще филеры хотела качнуть, но повезло- пообщалась с дамой, которая уже много лет филерилась...Короче, естественные методы рулят!
Сообщение было удалено
120 белка. я ем 150 гр. белка, это очень много, приходилось первое время специально набирать. В твороге (нормальной жирности) , говядине и курице около 20 гр белка в 100 гр продукта.первые пару месяцев я всё считала и мерила,т.к. не добирала белка, потом втянулась. Побочные эффекты такого питания- всегда сытая, хоть и худеющая, + волосы и ногти отросли прекрасные. Скажу сразу, к спортивным белкам отношусь без энтузиазма. Мне больше нравится яичница и бифштекс, чем раствор сомнительного вкуса и запаха.
Сообщение было удалено
2 г. белка на 1 кг веса,
ну, скажем, если вы весите 60 кг, то 120 г. белка в сутки,
больше можно,
меньше - нельзя.
Именно белка, нужно считать, т. е., скажем, 100 граммов творога обеспечат вас 21 граммами белка,
а 1 яйцо средних размеров 7.5 граммами.
Поначалу тяжело будет есть такое количество:-))))
Просто ешьте маленькими порциями, пусть у вас будет, скажем, 6 приемов пищи, в каждом по 20 граммов белка.
Или начать можно с 70-80 граммов, это минимум, и постепенно довести до ваших 120 граммов.
Сообщение было удалено
соевый протеин
Сообщение было удалено
а я положительно к протеину отношусь,
но никому не навязываю, разумеется!
иногда надоедает творог и мясо в себя запихивать (или некогда, потому что мне, например, чтобы 200 граммов творога съесть, пол часа нужно минимум:-))), выпил, и все,
кстати, если его не водой развести, а йогуртом, или коктейль сделать, то вполне съедобно:-))))
Сообщение было удалено
творог, сыр, яйца. либо спортивные добавки белковые. есть специальные для вегетарианцев.
На день полкило творога жирного (не ниже 9%), делите на три части. Одну взбить с бананом и ложкой какао, одну с зеленью, а одну с яйцом запечь, такой сырничек запеченный. Получаете три полноценных белковых перекуса. Ну и 2 приема обычной горячей еды, суп и каша, или то,что вы едите. Хорошая схема, многим помогла.некоторые еще немного спортивного белка туда добавляют. Есть даже система питания на творожных коктейлях- сибарит.
Гость 44, 45, а какой лучше протеин купить? фирмы какой?
Сообщение было удалено
Вешу 54 кг,значит 110 белка. О,да,впихнуть еще надо.Но,слава Богу,люблю и яйца,и творог,и мясо,и фасоль стручковую,и бобы. Это радует)))
Сообщение было удалено
Вы наша находка)))
Мне тоже интересно про протеин.Побочные эффекты у них есть?
Это ж надо постоянно придерживаться такой белковой диеты.Ох-хо-хо)))
Сообщение было удалено
ну, если сухой обезжиренный- я и за час пачку не съем- не влезет просто, подавлюсь. а нормальный мягкий взбиваю с чем-нибудь вкусненьким- и со свистом за 10мин. улетает.
А Вы чем занимаетесь? когда начали, какие результаты? и лет Вам сколько?
Сообщение было удалено
нет,
я только один заметила,
поначалу со стулом проблемы могут быть (запор),
поэтому если есть такая штука, то принимайте клетчатку, 30-40 граммов, я ела по 3 столовые ложки,
но когда привыкнете, недели через 2-3, необходимости не будет, стул нормализуется
[quote="люблю асахи"]ну, если сухой обезжиренный- я и за час пачку не съем- не влезет просто, подавлюсь. а нормальный мягкий взбиваю с чем-нибудь вкусненьким- и со свистом за 10мин. улетает.
Да,с чесноком и зеленью.Ммм...
Сообщение было удалено
да классно на такой диете..у всех моих подружек глаза на лоб лезут, когда они печеньки- конфетки по штучке считают, а я три котлеты и овощей тазик лопаю, сыра кусок к кофе, яичницу с ветчиной на ужин)) и тд...только еще и худею при этом.
Сообщение было удалено
да любой в принципе, какой на вкус больше нравится:-)
у меня 100% Pure Platinum Whey от SAN,
первый раз взяла ванильный, я тогда еще не знала, как его разводить, разводила водой обычной, гадость редкостная получалась:-))))
а я его сразу 5 кг брала:-)))
потом брала банановый, шоколадно мятный, очень понравились, но это индивидуально все, каждому свое, так просто, впечатлениями делюсь
Matrix от Syntrax ничего,
насчет соевых не подскажу, я не пробовала.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
да, клетчатка это вещь. я беру отруби хрустящие, в гранулах. в аптеках большой выбор. Пачка "Лито" 25 руб, это 200 гр. на 3-4 дня. Они с добавками- с яблочками, клюквой, морской капустой. можно просто так хрумкать, вместо дурной привычки. можно залить кефиром- вообще вкусняшка.
Девочки,а подскажите,есть ли ВИДЕО-уроки массажа Асахи?
Сообщение было удалено
а это уже с опытом приходит, я сама, когда начала кроме вареной куриной грудки, яиц да творога, не знала, что есть, потом только начала со всякими коктейлями, сырниками и запеканками экспериментировать, оказывается, это еще и вкусно бывает!:-)
мне 33, занимаюсь я фитнесом, 3-4 силовые в неделю, немного кардио, почти 4 года, в зал пришла, потому что после неудачного похудения на 14 кг попа повисла грустными мешочками, лицо осунулось, носогубки появились, и 2 горизонтальные морщины на лбу, хотела "подтянуться", и втянулась:-))
жалею, что не сделала этого раньше!
потому что сейчас у меня такое тело, какого и в 15 не было (я сама по себе не толстая, но целлюлит у меня лет с 11-12, да еще и весь жир только на бедрах откладывается, когда в зал пришла, бедро в верхней части было 66 см!),
сейчас вешу 59 кг, кто-то может скажет, что много, я тоже в 15 весила 54, и была толстой, думала, надо 48 весить, но у меня 19% жира и параметры 88-61-89, при в целом гармоничном телосложении, не видно по мне сейчас, что я груша!
Целлюлита нет, кожа на теле вообще значительно лучше стала, попа как 2 мяча!Лицо посвежело, как только есть нормально стала, не буду писать, что пиво не продают:-))))но никаких возрастных изменений у меня сейчас нет, не говоря уже о том, что чувствую себя прекрасно!
Сообщение было удалено
Подробнее,плиз,для непосвященных.
Фитнесс как часто и сколько времени одно занятие.Силовые вам тренер рекомендовал конкретно для вас?
И скажите,пожалуйста,если выбирать между фитнесом и силовыми,что более эффективно? Я пока не могу и туда и туда,ребенок маленький и муд весь день на работе)))
Наверное,силовые сначала-результат быстрее появится?
А если дома заниматься? Не знаете,какой крмплекс упражнений лучше?
Завалила я вас вопросами.
Я сделала первый шаг-решила точно,что пойду)))
Сообщение было удалено
фитнес это "тренажерка" 3-5 раз в неделю, в зависимости от текущих целей,
занятие у меня около 40-45 минут, в основном со свободными весами (штанга, гантели..),
вообще для начала можете походить на групповые или по видео дома позаниматься (вроде Джиллиан Майклс, Синди Кроуфорд, Дениз Остин неплохая программа..),
по мне так особого преимущества у групповых занятий в сравнении с видео нет,
красивое тело этим сделать нельзя,
но какой-то эффект будет, так как вы не тренировались до этого, мышцы даже к такой нагрузке не привыкли,
в любом случае 1-2 месяца это МАКСИМУМ, потом нужно будет идти в зал!
для начала в зале можно заниматься на тренажерах, но это тоже 1-2 месяца,
просто некоторые упражнения вы не сможете выполнять, так как мышцы слабые,
а потом переходить на свободные веса!
насчет занятий дома..
я купила себе "железа", хотя хожу в зал, на случай если лень или некогда идти (все же на поход в зал тратишь 45 минут + одеться/переодеться/дойти...1.5 часа улетает:-),
у меня французская штанга: гриф, блины по 1.25, 2.5, 5 кг 4 штуки, и 10 кг,
2 сборные гантели, гантели по 1.5 кг, гантели по 5 кг, и утяжелители для ног по 4 кг (всего на 5.5 тыс. рублей:-)),
все это позволяет мне делать почти полноценную тренировку дома!:-)
насчет тренера..
если есть возможность, берите,
просто найти действительно хорошего специалиста в этой области не так то и просто!а каждый раз платить 1.5 тыс рублей ни за что не хочется..
я начинала в "планете фитнес" заниматься,
ходила на персоналки раза 4, и каждый раз мне попадалась какая-нибудь толстая тетя, которая заставляла меня делать "велосипед" (все мы помним это упражнение из уроков физ-ры) и прыгать на фитболе:-)))
я ей говорю, мол, я попу качать хочу, а она мне начинает.."а зачем тебе это надо?..",
9 из 10 тренеров в ответ на свой вопрос "что вы хотите" ожидают услышать "похудеть и подтянуться",
у 9 из 10 на это заранее уготовленная программа, которую они толкают всем, не разбираясь в индивидуальных особенностях вашей фигуры и проч.:-)))
и если цели другие..они просто не знают, что с вами делать:-)
вот так, мне не повезло в этом отношении, за всех не говорю, возможно, вам повезет:-)
но в любом случае нужно стараться разбираться во всем самой, за вас это НИКТО не сделает!
просто для примера вам тренировка Лауры Харрис,
ПОНЕДЕЛЬНИК: Спина / Бицепс
Подтягивания - 4 сета по 5 повторений (без посторонней помощи)
Тяга верхнего блока книзу - 3 сета по 8-10 повторений
Тяга гантели одной рукой - 3 сета по 8-10 повторений
Гребля в тренажере - 3 сета по 8-10 повторений
Подъем гантелей на бицепс - 3 сета по 8-10 повторений
Молотковый подъем - 3 сета по 8-10 повторений
СРЕДА: Грудь / Плечи / Трицепс
Жим лежа - 3 сета по 8-10 повторений
Отжимания на брусьях - 3 сета по 8 повторений (без посторонней помощи)
Жим гантелей на плечи - 3 сета по 8 повторений
Сведения рук в тренажере - 3 сета по 8 повторений
Жим от груди на тренажере - 3 сета по 8 повторений
Французский жим лежа - 3 сета по 8 повторений
ПЯТНИЦА: Ножки
Глубокие приседания* - 3 сета по 8-10 повторений
Становая тяга - 3 сета по 8-10 повторений
Шагающие выпады - 3 сета по 20 шагов
Разгибания ног - 3 сета по 8-10 повторений
Сгибания ног - 3 сета по 8-10 повторений
благодаря такой тренировке Лаура в 45 лет имеет такую попу
http://i052.radikal.ru/1301/0d/3206b183fd67.jpg
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогой гость 44,45. Классная информация и программа! и результаты ваши и дам по ссылкам очень вдохновляют. Осталось выяснить, что такое молотковый подъем и чем можно заменить тягу верхнего блока в домашних условиях)
Люблю асахи,
вы такую рекламу сделали по асахи, что начинаю прямо сейчас!
Очень приятно, что есть на вумане и такие девушки, как Гость 44,45 и Люблю асахи!
Сообщение было удалено
Гость 44,45,спасибо за подробнейшее описание!
Сообщение было удалено
Получается,достаточно раз в неделю нагрузка только на ноги,отдельно грудь и спину?
Скажите пожалуйста, а такое БОЛЬШОЕ количество потребления БЕЛКА не повлияет на здоровье? В частности на почки?
И еще я читала, что белок и протеиновые коктейли способствуют наращиванию мыщечной массы(((( Я не хочу, чтобы у меня росли мыщцы, хочу просто подтянутое тело(((( Как быть ?
Мы √ то, что мы едим╩ - утверждает древняя пословица. А ведь действительно, еда оказывает огромное воздействие на организм человека. При нехватке некоторых микроэлементов могут развиться самые тяжёлые заболевания, да и на внешний вид и телосложение пища оказывает прямое влияние. Давайте поговорим о том, сколько нужно съедать в день, чтобы питание было максимально полезным.
Мужчинам, в возрасте 20-50 лет, у которых большие физические нагрузки нужно 2500-3000 калорий, женщинам при таком же образе жизни достаточно и 2000.
Для активного похудения следует потреблять в день 1300-1500 калорий, но такой режим долго вести нельзя, и иногда важно придерживаться полного рациона.