Гость
Статьи
Как помолодеть? КАК??? …

Как помолодеть? КАК??? (крик о помощи!!!)

мне 30 лет, я и выгляжу на свои 30, т.е. видно что не девочка, не студентка, но и не тетка. Но с недавних пор в маршрутке и поликлинике я начала слышать "женщина". Еще хорошо что мужа со мной не было, …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Nonik
Вероника

Сообщение было удалено

Гимнастика,массаж или скулпторный массаж-это нужные вещи любой косметолог скажет,я же говорю убрала носогубки подтянула овал-гимнастикой год борьбы-обошла не один салон,колоть мне не предлагали -но сколько узнала.

Те что на детский крем надеются -это отдельная котегория -я так и называю "верят в лопух и сметану"-я просто рекомендую отсрочить уколы ,я делала и лазерный пилинг,и голивудский и микротоки с гиалуронкой-я подпитываю кожу ,плюс пользуюсь проф косметикой какой неважно ,нормальный косметолог подберет,пью соки свежевыжатые,не курю ,сплю без подушки ,не ем что зря -короче труд огромный-но это стоит того -вот и делюсь.

Ля
Nonik

Сообщение было удалено

А какую гимнастику делали, если не секрет?

Nonik

[quote="Ля"]NonikВероникаВообще моя косметолог говорит, что лучше начинать инъекции, когда проблемки только начинаются, и тогда можно будет обойтись малой кровью,

чем когда лицо уже сильно запущено и приходится колоть лошадиные дозы.

Особенно, она говорит, часто попадаются пациентки, которые придя к ней в уже заметном возрасте, говорят: "Вы знаете, я всю жизнь ничем, кроме детского крема не пользовалась"

Она говорит, что в этот момент ей хочется сказать: " А знаете, заметно, что НИЧЕМ не пользовались".

Или, говорит, приходят за 2 недели до нового года и хотят, чтобы я сделала им молодое лицо.

В общем, истина, которую я хочу донести - все нужно делать ПО ПОКАЗАНИЯМ и НЕ ЗАТЯГИВАТЬ, пока не пришлось колоть лошадиные дозы.Гимнастика,массаж или скулпторный массаж-это нужные вещи любой косметолог скажет,я же говорю убрала носогубки подтянула овал-гимнастикой год борьбы-обошла не один салон,колоть мне не предлагали -но сколько узнала.

Те что на детский крем надеются -это отдельная котегория -я так и называю "верят в лопух и сметану"-я просто рекомендую отсрочить уколы ,я делала и лазерный пилинг,и голивудский и микротоки с гиалуронкой-я подпитываю кожу ,плюс пользуюсь проф косметикой какой неважно ,нормальный косметолог подберет,пью соки свежевыжатые,не курю ,сплю без подушки ,не ем что зря -короче труд огромный-но это стоит того -вот и делюсь.

А какую гимнастику делали, если не секрет?[/qu

Подбирала гимнастику из нескольких методик -потому как тоже с ней аккуратно нужно у меня комлексные с Маждджоу,Катиенти и Асахи -носогубки прям с 3х делаю-поначалу тяжло было -щас привыкла -а куда деватся я не хочу стареть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я уже пенсионерка и на пенсию не разгонишься, но есть две дочки, меняют шмотки бесконца, вещи хорошие, вот и донашиваю, поэтому одеваюсь оч по молодёжному. Ну ещё я маленькая, худенькая и спортивная, вот и называют девушкой.

CocaCola
еще гость

Сообщение было удалено

вес зависит и от кости, у кого тяжелая у кого нет. Я при росте 169 вешу 73 кг, а выгляжу нормально, лицо даже худое. Просто кость тяжелая, худеть ни за что не собираюсь- мне и так хорошо

гость
Гость

Сообщение было удалено

а про что там?

автор, у елены лубы есть омолаживающая гимнастика - вместо ботокса, как вариант

света

читайте про негативный опыт от всяких уколов красоты, мне обошлось это малой кровью, стала делать массаж цоган, всю эту гадость вывела, лицо чистое , гладкое! Нужно только заняться собой, свои ручки всегда с вами! Овал подтянулся замечательно, мелкие морщинки ушли,деньги сэкономлены, можно походить на массаж тела!

Майя
Автор

Сообщение было удалено

С похудением осторожно: усиленная сгонка чревата подвисанием кожи. Будете сгонять усиленно - без столь же усиленного лифтинга не обойдетесь. Займитесь ежедневным, систематическим уходом за собой, а не "кампанией по случаю". Начните вкладывать в себя деньги - пусть не большие, это придает определенный вес (простите за каламбур) вам самой в ваших глазах и автоматически в глазах мужа. На самом деле, вы можете куда больше предложить, чем 23-25-летние девочки. Но предложить, а не страдать от того, что у них есть то, чего у вас уже не будет никогда: у них тоже много нет из того, что уже есть у вас. И неизвестно, появиться ли когда-нибудь.

...Как-то немного назидательно у меня получилось... Если немного напрягла своими "нравоучениями", - извините

Майя
Nonik

Сообщение было удалено

Вероника, а что за гимнастика для носогубок? Я курящая, бросить не получается, ежеутренне убираю микротоками, ее и не видно, складки-то, но гимнастика именно для этой зоны меня сильно заинтересовала. Сбросьте ссылочку или поделитесь рекомендациями.

Гость
Майя

Сообщение было удалено

А мне интересно, что за "микротоки"?

Гость

[quote="Вероника"]Дорогая автор, вы столкнулись с тем, с чем сталкивается каждая женщина - со старением.

Вам еще повезло, что вы только в 30 схватились. У меня процессы старения уже в 24 года вылезли - носогубная складка и пористая кожа - без тонального крема не выйдешь.

Мой вам совет : ноги в руки и на инъекции к хорошему косметологу. Причем вам целый курс потребуется.

Мне 36 и я уже 10 лет колю все, что только возможно. Другого выхода нет, поверьте - если вы хотите, чтобы вас радовало ваше отражение в зеркале.

Денег , конечно, уходит на это много, но скажу откровенно: мои ровесницы, которые стареют естественно, без уколов - уже тетки. А я выгляжу, как взрослая девушка.

О! Это что то новенькое,ВЗРОСЛАЯ ДЕВУШКА.

Как тетки боятся слова-женщина)))) Т.е есть молодая девушка,взрослая девушка и,видимо,старая девушка.

Гость
CocaCola

Сообщение было удалено

Хорош пи*дить про тяжелые кости.У меня тоже тяжелые кости,но при росте 165 я весила 66 кг и была коровой. Вам нравится быть коровой и кости тут ни при чем.

та еще девушка

По-моему, Вероника пишет очень правильные вещи.

Вероника

О! Это что то новенькое,ВЗРОСЛАЯ ДЕВУШКА.

Как тетки боятся слова-женщина)))) Т.е есть молодая девушка,взрослая девушка и,видимо,старая девушка.

Вообще-то не соглашусь. Девушка называется девушкой и в 17 лет, и в 28.

Про 17 -23 летних говорят "молоденькая девушка" обычно ( со слов мужчин ) - вы и сами об этом прекрасно знаете.

о тех, кто после 25 ( но до 30 ) - взрослая девушка.

Я года три работала в ночном клубе администратором, там у нас в штате были девушки на консумации,

так вот, меня клиенты частенько просили привести к ним за стол "девушек постарше" - от 25. Видимо, чтобы разговор могли поддержать. )))

( ЖЕНЩИН - или теток, в вашем понимании - сами понимаете, у нас на работу не брали )

Мы ведь точно такие же понятие употребляем и по отношению к мужчинам:

в 20 лет он- парень, и в 29 лет - тоже парень.

С той лишь разницей, что в 20-24 - молодой парень, а лет 26-29 - уже взрослый парень ))

Маша

ботокснись и омолодись)

Вероника

В принципе, могу поверить в то, что Nonik гимнастика помогла. Но (!) : у нее результат был только через год. Это оч долго. И то, учитывая, что Nonik не стала запускать проблему.

У тех же, у кого ярко выраженные морщины, или поплывший овал - гимнастика уж точно не поможет.

Как пример: растянутый "фартук" живота после родов качанием пресса точно не убрать.

Мышцы придут в тонус, но отвисшая кожа никуда не денется.Тут пластика нужна - иссекать излишки кожного покрова.

Инъекциями можно добиться результата уже за пару процедур ( а то и за одну, если кожа не запущена ).

Хотя, если совмещать гимнастику и инъекции - то, думаю, результат вообще будет прекрасный.

Вероника

" ....пью соки свежевыжатые,не курю ,сплю без подушки ,не ем что зря -короче труд огромный-но это стоит того -вот и делюсь"

Уважаемая Nonik, спешу вас уверить, что если бы старение возникало из-за курения, сна на высоких подушках и отсутствия свежевыжатых соков - косметологи и пластические хирурги пошли бы в дворники.

Не все так просто. Старение - это биологический процесс, ЗАЛОЖЕННЫЙ В НАС ГЕНЕТИЧЕСКИ, и в определенное время он у каждого включается.

Я вот, к примеру, всю жизнь занимаюсь фитнесом, НИКОГДА не курила, сплю на оч маленькой подушке и тоже несколько лет балуюсь свежевыжатыми соками.

И что ?

У меня, несмотря на весь мой здоровый образ жизни уже в 24 года пошли первые признаки старения.

Утверждать, что здоровый образ жизни - это средство от старости, равносильно тому, что употребление капусты увеличит грудь, а полоскание отваром ромашки реденьких волос поможет вырастить густую шевелюру.

Отвар может и поможет НЕМНОГО улучшить состояние волос, но КАРДИНАЛЬНО ОН ИХ НЕ ИЗМЕНИТ.

Гены и еще раз гены отвечают за всю эту ситуацию: густые или нет у вас будут волосы, большая или скоромная грудь,и рано или нет вы начнете стареть.

Вот и вся истина.

Так что, еще раз повторюсь: процесс старения сугубо индивидуален и у каждого он наступает по-разному - у кого то раньше, у кого-то позже.

Как говорится : терпение и труд все перетрут, но талант ( читай ГЕНЫ ) - не переплюнешь.

Вероника

( продолжая свой комментарий)

Я этим летом лежала в одной палате с девушкой из Дагестана - так я упала в обморок, когда узнала, сколько лей лет.

Я думала, что ухоженные лет 28 ( по-любому, думаю, у нее уже инъекции есть - не может девушка в таком возрасте "естественно" так хорошо выглядеть ) - так оказалось, что ей 38!!!

И при всем при этом она еще и курит!! И то, по ее словам, "это она плохо выглядит" - год назад у нее погиб ребенок и стресс сильно сказался на лице.

Притом, что она живет в каком-то небольшом поселке, где точно, про ботокс слыхом не слыхивали.

Да и то, что она ничего об инъекциях красоты ничего не знает, было очевидно по тому, как она живо интересовалась у меня, всем что я делала и куда ))

Вот вам живой пример - ХОРОШИЕ ГЕНЫ.

А вы говорите - здоровый образ жизни ))

Nonik
Вероника

Сообщение было удалено

Да вы правы я сразу как заметила проблему с носогубками и морщинками под глазами -начала борьбу-говорю тяжело -но это стоит того ,но и походов к косметологу никто не отменял увлажнение тоже важный этап ,и домашний уход должен быть проф средствами начиная от умывания и заканчивая тонером и кремом.

Вероника

"Думаю о ботоксе, тоже вчера темку создала отдельную. А не подскажете что такое филеры? Я вообще ничего про косметологию не знаю, только маникюр делаю и брови крашу в салоне.Может еще что то поделать?"

Если вы в москве, то могу вам своего косметолога порекомендовать. Я к ней уже года 3 хожу. Очень высококлассный специалист.

Я у нее на дому делаю, так часто там с тетками из Лондона сталкивалась - они сами бывшие москвички, и когда в россию приезжают, то к ней идут - в Англии все это в разы дороже .

Только почту скиньте.

Локи

Возвращаясь к тому как автора оскорбило обращение "девушка", не стоит забывать о семантике. Девушка- это особа женского пола до интимной связи, тут еще гостья высказывалась про 20 лет и ребенка, с точки зрения здравого смысла вы априори не девушка, а именно молодая женщина. У нас девушками называют всех подряд так как особенно если ребенка нет рядом, нетактично предположить, что девушка имела связи. Никакой негативной окраске в этом случае слово не имеет, это не "эй ты, тетка с носогубками!" просто другой статус. Ну а в 30, извините, все же не девушка, с точки зрения традиционного смысла, тогда уж старая дева. И называть женщин в этом возрасте девушками пустое кокетство, взрощенное такими же "девушками". Но это не хорошо и не плохо, просто так. Я вот иной раз ухоженной женщиной залюбуюсь в сотню раз больше, чем неряшливой девчонкой. Всему свое время, насладитесь этим.

Кари

Никак!! Вы не остановите свой возраст, ненужно молодится это выглядит еще хуже и заметнее, нужно в любом возрасте выглядеть просто хорошо и только спорт лично мне помагает, усиленные тренировки подтягивают кожу в целом+здоровое питание и вы прекрасно выглядите. Только упорный труд поможет, а не уколы хех. Стукнуло 30?! Бегом в спортзал))

Ася
саида

Сообщение было удалено

Если будете с молотком ходить, Вас и в 50 девочкой будут называть!

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Чего за бред вы написали . Разводку не слушайте , девушки.

Гость
Локи

Сообщение было удалено

Тоже согласна с такой формулировкой. Вот женщину с ребенком тоже стремно девукой назвать , например. Какая девушка в 30 лет тоже - молодая женщина. 30 летние все похожи внешни что 30 , что 35 - разницы не видно. Все равно по лицу видно что не 20 лет.

Ну вобще я заметила чо вот женщин маленького роста - очень трудно поределяются по возрасту. И худенькие по фигуре. Надо худеть наверно. И одежда тоже возраст прибавляет. Я встречала девушку лет 30 -35 первый раз я так и подумала что ей столько , а потом когда она спортивную куртку одела - сразу вглядела лет под тридцать

Гость

Вобще загараницей здорово только мисс и мисисс.Кстати лет 25 меня уже миссис начали называть

Ля
Гость

Сообщение было удалено

В Штатах в не супер-официальной обстановке всех называют мисс. Даже пожилых замужних и детных женщин. Это просто обращение к женщине, абсолютно без подтекста. "Миссис" осталось для употребления разве что на дипломатических приемах или на юге в глубинке.

да, образ создается из деталей - прическа, одежда, уход за кожей...а я вот, кстати, чтоб с этим со всем бороться, решила записаться на лазерную биоревитализацию 0_0 попробую что это за штука.

Гость
Ля

Сообщение было удалено

Да , я не знала , меня очень часто спрашивают мисс , мисисс? Это почему? Потому что я иностранка?

Ля
Гость

Сообщение было удалено

Может быть. Европейцы обычно очень трепетно относятся к названиям и титулам, их не дай бог не так назовешь - непременно поправят и потом в разговоре еще несколько раз подчеркнут. Может, спрашивающие с этим сталкивались и теперь боятся ненароком обидеть, употребив не то обращение.

Гость
Ля

Сообщение было удалено

Спасибо! А если что то вроде званного ужина , что то вроде семейного торжества , но много людей по приглашениям ( туалеты вечерние платья) своего рода банкет , я могу к женщинам старше себя обратиться мисс или тут употребляется мисисс? И если я назвала мисисс женщину это большая ошибка?

Ля
Гость

Сообщение было удалено

Если не знаете статуса, можете смело говорить мисс. Но если хотите уж на 100%, спросите у хозяйки/хозяина торжества, как обращаться. Они точно будут знать, как принято в их кругу.

Гость
Ля

Сообщение было удалено

Поняла ,Спасибо!

Автор

Сообщение было удалено

Маску возьмите The Lift Petite, разглаживает даже глубокие морщины, она качественная и помогает сразу, будете на 20 выглядеть еще те девчонки будут старухами)

света

подтянет сегодня, а завтра что?

Маринка

Согласна с kyropatka, Полисорб вам в помощь, сама его пью, кстати в 30 лет девушка по моему мнению становится более сексуальной и красивой, не думаю, что ваш муж будет таким же как его друзья.

кошечка

Nonik Тоже делаю асахи уже пол года, просто супер вещь, результат потрясный. Делала его во время беременности, до этого ходила к косметологу ренулярно, делала биореватилизаю, в носогубки филеры. мне 36 лет, 2 деток . Женшиной не называют, только девушка.

Это непередаваемое ужасное ощущение, когда твой мужчина начинает смотреть на молоденьких девочек, только потому что ты теряешь сноровку..стареешь..Но и женщины не просты, постоянно находят способы, как выглядеть лучше: кто-то к косметологу, кто-то к хирургу идет, кто-то своими способами пытается остановить процесс старения..Йога, кстати, в этом плане хорошо помогает, да и в целом спорт. Здоровьем нужно постоянно заниматься. Ну и в дополнение, конечно, не помешает еще воспользоваться услугами специалистов. Мезотерапия лица у Вищипановой проходит эффективно, а главное безопасно. Лицо становится свежее, глубокие морщинки становятся практически незаметны, да и в целом дряблость уходит, контур лица восстанавливается..я пока наблюдаю за изменениями.. Когда закончу курс лифтинга во Фрауклиник у своего косметолога, отпишусь о результатах. Но я уже заведомо знаю, что они меня порадуют. А главное, женщины, будьте в душе молоды, гуляйте побольше, чаще улыбайтесь. Молодость в душе и в глазах! От такой жизнерадостной женщины никакой мужчина не уйдет!

Вот читаю ваши отзывы насчет Ботокса, неужели это тоже эффективно? И что значит самой потренироваться? Самой поколоть себе?

Автор

Сообщение было удалено

Ув. автор,если Вы в Москве,обещаю помощь и результат.

Пишите .

С ув.Юлия

Анастасия

Здравствуйте, помню у меня была такая же проблема, перевернула весь интернет, но ничего эффективного не нашла, и когда я поделилась своей проблемой с подругой, которой было столько же лет как и мне, она выглядела гораздо моложе меня, и она мне посоветовала одну уникальную методику по омоложению, вы не поверите но она действительно мне помогла, если кому интересно вот ссылка на методику http://indisk-cpa.com/track/enter?s=48099&b=1485&sid​=0

Наталья

Здравствуйте, мне 41, а мужу 40. Он часто подкалывал на тему возраста. Я переживала очень. Все кремы перепробовала. Потом услышала про LUXURY CLIN- центр омоложения. Никому ничего не сказала и решила туда обратиться. Очень волновалась и стеснялась. Результат был очень хороший. Убрали морщинки, волосы стали гуще, складки убрали на животе, энергии прибавилось.. Муж больше не придирается, вообщем результатом я была довольна. Вот сайт, если интересно http://www.luxuryclinic.ru/

Олечка

Почему многие считают - ЖЕНЩИНА - это оскорбление, я когда слышу в свой адрес - женщина, про себя думаю "причём настоящая"

Медуза Горгонова

Автор, вы меня просто смешите своим постом и своим возрастом. Извините, конечно. Лично я до 45-ти лет себя чувствовала молодой женщиной и о возрасте вообще не думала. Потому что я и была молодой женщиной, привыкла к мужскому вниманию. И лишь после 45-ти я начала думать о том, как помолодеть. Хожу в бассейн, похудела. Насчет лица вот не знаю. То ли ограничиться народными средствами, то ли сделать ботокс. Но в любом случае махать на себя рукой я не собираюсь, а уж вам-то и вовсе не следует это делать. Первым делом вам, конечно, надо убрать лишний вес. Пейте больше воды, займитесь спортом. А самое главное - не забывайте, что вы на самом деле молоды - ну что такое 30 лет?

Гость

Я стала моложе благодаря аппаратной косметологии, я обращалась в клинику vip-уровня, - Институт косметологии и клеточных технологий Реал-клиник. Качество и сервис в этом заведении и правда на ╚пять с плюсом╩ Так вот, я делала там омолаживающий лифтинг на аппарате Альтера систем. Это новая аппаратная методика, которая для омоложения кожи использует ультразвуковые волны. Они проникают в ростковой слой кожи, и просто невероятно эффективно работают. Мой косметолог Саломея Абольян проводила эту процедуру так, - по коже водила датчиками с ультразвуком, абсолютно безболезненно. В итоге я помолодела лет на десять, если не на пятнадцать, очень довольная таким эффектом)))

Гость

http://glopart.ru/affiliate/414808

Tatyana

всем привет! появилось новое средство))) обалденный результат пишите на почту расскажу

евгений

Жрать надо меньше.При росте 164 нужно не больше 50 кг весить /Будет все ок

Гость

Вместо того, чтоб за челку прятаться, лучше б к косметологу сходила

Ляйсан

Вот, советы выше очень верны! Косметолог пропишет лечение! Мне помогла процедура по омолаживанию на аппарате Thermage. Я конечно постарше вас буду, но тоже стареть не хочется, а морщинки дают знать о возрасте лучше всего. Так вот, чтобы не прибегать к более мучительным вариантам, советую! Старческие морщины убирает точно, но и дефекты кожи, например шрамы, скрывает только так! Но повторюсь, процедура на этом аппарате только у профессионалов и в проверенном месте!

Гость

Такое ощущение, как будто кожа лица начинает сморщиваться :(((( Блииин..., хочу наоборот, чтобы мозги сморщивались, а кожа разглаживалась :(