Гость
Статьи
Как помолодеть? КАК??? …

Как помолодеть? КАК??? (крик о помощи!!!)

мне 30 лет, я и выгляжу на свои 30, т.е. видно что не девочка, не студентка, но и не тетка. Но с недавних пор в маршрутке и поликлинике я начала слышать "женщина". Еще хорошо что мужа со мной не было, …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга

Я тоже с этим сталкивалась( Но уже все хорошо. Нашла классное средство, которое помогло в этой проблеме.

Лариса

За деньги можно все, сходите к хорошему косметологу! сделают из вас 20-ти летнюю студентку)

Гость

Ага! И девственность восстановят...

Гость

Года три назад подарили мне крем – потом месяц лечилась от аллергии. После этого с опаской отношусь к любой косметике. Подруга об этом не знала – подарила крем Биовен. Сразу хотела есть отставить в дальний уголок шкафа, но потом все-таки решила изучить информацию в Интернете, почитала отзывы. Многие как раз хвалили средство за то, что оно не вызывает аллергии. Одним словом, рискнула – и никаких последствий. То есть негативных никаких, а вот позитивных – полно: гладкая, чистая, молодая кожа!!!!! 

Слышали про тренажер Lulu Ultra? Рекомендую узнать, приобрести и полюбить. Вещь, которая безболезненно и безопасно поможет выглядеть хорошо.

настя

Бред полнейший если человек красивый он красивый в любом возрасте а если нет то 😂😂😂

Анна Смехова

не переживайте вы так! Мало ли кто что сказал. Кстати, попробуйте попить гиалуроновую кислоту, мне в мои 37 едва-едва дают 30, но до того как начала ее принимать ужасалась тоже сухой коже.

Шура

Да, кстати, гиалуронка внутрь - реально тема. И поменьше переживайте))) возраст внутреннее состояние в том числе.

Шура

Да, кстати, гиалуронка внутрь - реально тема. И поменьше переживайте))) возраст внутреннее состояние в том числе.

Софья

да, мне тоже нравится гиалуронка внутрь. Я даже дорогую не покупаю, беру эвалар, действует

Какая гиалуронка блин внутрь.... Гиалуронку в лицо колоть надо, а не пить ее.
Сходите в Арбат Эстетик на "Красоту за 1 час", это комплексная процедура где вам уберут морщины, носогубные складки, освежат лицо и уберут синяки под глазами.
Делается реально за час, моя мама ее проходила за день до встречи выпускников)) Все в шоке были)

Тати

Какая гиалуронка блин внутрь.... Гиалуронку в лицо колоть надо, а не пить ее. Сходите в Арбат Эстетик на "Красоту за 1 час", это комплексная процедура где вам уберут морщины, носогубные складки, освежат лицо и уберут синяки под глазами. Делается реально за час, моя мама ее проходила за день до встречи выпускников)) Все в шоке были как классно выглядела.

Студентка ВУЗа
Гость

38 это не 30, вы уже женщина, у вас по лицу видно женщину, какой бы худой вы не были, а в 30 еще можно и за девушку сойти.

3 гость прав

Какая не далекая версия!моей тете 42.она не замужем.но жених есть.фигурой как балерина.она девушка.по лицу можно сказать ей 22.максимум.чтобы не сглазили так и говорит.парню 40 по паспорту.на вид 25.живут в деревне.много работают,едят с умом и натуральную продукцию.морщин вообще нет.так что спорьте не спорьте это от людей зависит самих.ну еще и от генетики. Кстати мне 20 лет.на вид 14.тоже модельная.не злитесь тети и дяди лучше будьте добрее,развивайте физический и духовно.и не завидуйте.моя тетя которая невеста говорит что секрет в этом.всем всего достойного!

154214
Вероника

Вообще в русском языке слово "женщина" имеет негативный оттенок. Если женщина хочет другую женщину задеть, она обязательно обратится к ней "женщина".

То есть, уже не девушка - молодая, а женщина - у которой молодость позади.

Я всегда была яркой девушкой и со вкусом одевалась, так даже в 25 летнем возрасте слышала ( заметьте : именно от теток!! ) в свой адрес - "Женщина!".

Притом, что мужчины всегда обращались только как "девушка"

Я кстати, прекрасно понимаю, как неприятно, когда тебя называют "женщина", поэтому ВСЕГДА обращаясь даже к продавщице в ночном магазине, с пережженными краской волосами и выглядящей на все свои родные 50

только как "девушка". С меня не убудет, а ей будет хоть какая-то радость и она меня лучше обслужит ))

Если вам скажут женщина, отвечайте бабушка

Маша
саида

больная моя тема. Я в 20 родила и в роддоме началось!!!!!!!!!Женщина!!!!!!какая на фиг женщина. Весь персонал обматерила,пусть знают свое место идиотки. В свои 25 даже когда с ребенком выглядим как сестра и братик. Свекровь вовсе школьницей называет. Вот какие то гены у меня. Особо на внешности не заморачиваюсь. Худенькая и невысокая. Поэтому и выгляжу лет на 16.

А кто вы простите,рожавшая ? Девочка ?:) Ахаха

Гость
Гость

38 это не 30, вы уже женщина, у вас по лицу видно женщину, какой бы худой вы не были, а в 30 еще можно и за девушку сойти.

3 гость прав

Мне за сорок...но женщиной пока никто не называет ,хотя пора уже .от чего это зависит..думаю вам должно быть в душе осьмнадцать,

Гость
Облако в юбке

Не будете вы молодой девушкой, как ни старайтесь. С возрастом в лице происходят изменения, причем не только в коже, но и в костной и в хрящевой тканях. Но никто же не мешает вам быть красивой женщиной. Подберите симпатичную прическу, делайте макияж на кремовой основе (пудра обычно старит), используйте трюки вроде незаметных стрелок вдоль ресниц и вверх (приподнимают глаза), наносите румяна чуть выше, чем наносили раньше (тоже "приподнимает" лицо) вколите ботокс в морщинку. Если есть деньги и возможность записаться к хорошему врачу, можно сделать филеры в щеки. Ну и поддерживайте цвет лица - тренируйтесь на воздухе, делайте фотоомолаживающие процедуры, пилинги. Следите за руками, обязательно мажьте солнцезащитным кремом.

Самый умный совет,мне бы чуток денег!,тяну ребенка,студента,вдова...

Светлана

Добрый день! Меня зовут Светлана, могу порекомендовать Вам чудесный продукт,сама им пользуюсь! Пишите в личку в вацап. 8-915-353-85-20

Светлана

Или пишите на почту ! svetic411@gmail.com

Светлана

Есть очень шикарное средво я им сама пользуюсь !

Оскар Поздеев

На лбу морщинки говорят о том, что вы своим трудом зарабатываете на жизнь. Появление межбровной это очень плохо. Она характеризует возможность отрыва тромба в любой момент.

Оскар Поздеев
Кристина Орбакайтовна

Например, я одеваюсь не тетисто, лишнего веса - ноль, но иной раз за день слышу, то женщина, то девочка, то девушка.....Мне 38.

Это связано с легкостью походки. Чем легче походка, тем моложе воспринимается человек.

Гость
саида

больная моя тема. Я в 20 родила и в роддоме началось!!!!!!!!!Женщина!!!!!!какая на фиг женщина. Весь персонал обматерила,пусть знают свое место идиотки. В свои 25 даже когда с ребенком выглядим как сестра и братик. Свекровь вовсе школьницей называет. Вот какие то гены у меня. Особо на внешности не заморачиваюсь. Худенькая и невысокая. Поэтому и выгляжу лет на 16.

Ну так не девочка же, раз родили, или зачатие было непорочным?)))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: