Гость
Статьи
Посвящается дамам на …

Посвящается дамам на форуме, которые не верят, что девушки могут выглядеть моложе своего возраста.

Мне сейчас 26. Когда было 22, мне нравилось, что меня принимают за 16-19летнюю, а вот в 26 уже откровенно раздражает, потому как в тех сферах, где необходимо показать себя взрослым человеком, меня …

всегда 18
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Что это -"хвохтать"?

ваше мнение понятно.

"опыт в глазах" вам не близок? с чего вы его отрицаете?

про ничего невыражающие глаза забавно-зомби?))))

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

квохтать) описалась. я просто не думаю, что стоит делать какие-то выводы об интеллекте и "опыте", исходя из состояния кожи вокруг глаз. все это романтическая чушь. что может выразить зрачок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бритни выглядит замученной, потому что не всегда следит за собой. про ее прошлое я вообще молчу.

и вес ее старит, была бы худенькой, выглядела бы моложе.

дело тут вовсе не в веке

Гость

ну и выводы у вас, я в шоке:)))

у китаянок и японок у всех такое веко, но выглядят они в большинстве своем моложе наших

джой
Гость

Сообщение было удалено

Многое, с возрастом тускнеет и выцветает,нет прежнего блеска. У некоторых белки делается желтоватым

Да и вообще взгляд другой становится, неподвижный чтоли и кажется усталым

света

есть люди хорошо выглядят, есть плохо, да и всех людей свое восприятие возраста

Гость
джой

Сообщение было удалено

вы сейчас описали как раз ухудшение внешнего вида. или желтоватый белок - это и есть пресловутый опыт? чушь какая-то) та девочка 26летняя, которая выглядит, как ребенок - думаете, за 26 лет у нее никакого опыта не было, раз на внешности не отразилось?

света

девочек до 30 лет вообще не рассматриваю, потом, когда 2-3 ребенка, работа , а ты богиня , в 40 лет, как 30 летняя, вот это высший пилотаж;)

эштрей
света

Сообщение было удалено

угу, да только вот вряд ли вы в 26 выглядели такой же девочкой.

Гость
эштрей

Сообщение было удалено

Ну так если та девочка сердечница, она все равно до 40 не дотянет, чтобы Свету переубедить-то))

Гость
джой

Сообщение было удалено

очередная чушь...желтоватые белки у большинства новорожденных от желтухи:))) аналогично как и у ребенка, который заболеет гепатитом. он станет выглядеть старше от этого?

света

я в 26 выдглядела на 22, причем с 2 детьми:)))а в 26 незамужней девочки на 20 выглядеть как нефиг делать

света

девочке, сорри

света

еще раз повторюсь, у каждого свое воспиятие возраста, мужчины вообще многого не видят, судят только по паспорту:)))

sir yes sir
Гость

Сообщение было удалено

Такая малышка... Есть ссылка на ее профиль где-нибудь?

света
Гость

Сообщение было удалено

меня переубеждать не надо, у меня есть своя точка зрения, у моей подруги мужу33 года, выглядит на 24, у него рассеяный склероз, с 20 лет колет лекарства, причем что-то там молодильное есть;)

Гость
sir yes sir

Сообщение было удалено

сгинь, педофил)))

Гость

Сообщение было удалено

понятно)

Екатерина

Девчонки, сегодня почти во всех магазинах, самые невероятные скидки.главный день перед новогодними праздниками и распродажами.Только в этот день : пятница 30.11.2012! Я вот себе уже купила палетку теней, кисти для макияжа. Таких скидок больше не будет никогда!!! Успейте сделать заказ. http://vk.com/profkosmeticvk

Гулька

Моему мужу 30 лет, его постоянно принимают за студента первокурсника, один раз врач стоматолог думала что он подросток лет 14, он сказал что ему 30, так она чуть в об обморок не упала, стала говорить что думала что он подросток переросток, акселерат, и тд, у него рост 182, вес 80 кг, но лицо все в пушку, усы и борода не растут... И еще есть соседка, ей 33, есть муж и ребенок, но выглядит она реально лет на 18-19... Я Вам верю!

Хочу представить вам новинку. Шведские крема для тех кому за 40 и 45. Прекрасные крема, сотни людей заказывают их и остаються просто в восторге. Они разглаживают морщины просто на ура. Так же есть увлажняющие крема, крема для жирной кожи. Если вы заинтересовались тогда звоните +375447369189 Илья. Всё расскажу проконсультирую, покажу коментарии людей которые уже пользовались этими кремами. Есть вся косметика, на любой вкус, парфюмерия, в общем при встрече всё будет показываться. Только Минск.

Лариса
всегда 18

Сообщение было удалено

Все закономерно и доказуемо. Это генетическая закономерность и она также генетически может измениться. От чего это зависит можно почитать http://lbmp.livejournal.com/?skip=40

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

там можно про рекламу какого-то фуфла почитать, и все.

Олька

Интересно, сколько бы вы ей дали лет.

http://s56.radikal.ry/i151/1212/e8/46d0a154dd50.jpg

света

она вся выбеленная, лет 27

Олька

http://s019.radikal.py/i636/1212/ab/936395187306.jpg

вот нашла невыбеленную.

Сандра
Злая кошка

Сообщение было удалено

Вопрос такой? С какого момента вы приостановились в развитии? Грубо говоря, в 16 лет вы перестали развиваться. Чему вы радуетесь? тому что у вас умственно отсталый взгляд? может я ошибаюсь, может это друзья вашего мужа недоразвитые люди? Просто хочу понять, что не так с человеком должно быть, чтоб он в 24 выглядел как подросток. Это проблемы со здоровьем и нечего этому радоваться.

Сандра

Хочу сказать всем тем, 35 летним, которые якобы выглядят как студентки. Это все неправда. Сходите в любой университет. На поточную лекцию, посмотрите на 20-летних. Вот они реально девочки и по лицу, и по взгляду. Никогда 28 летняя не будет выглядеть как студентка. НИКОГДА!

Не надо ссылаться на фигуру. В сериале Универ, есть худющая белая девчонка. Ей в реале 26 лет, если не ошибаюсь. Играет она студентку. Но она не похожа на студентку, она выглядит на свой возраст-на 26 лет. Если бы ко мне в группу пришла такая девочка, я бы очень удивилась, потому что сколько студенток молодых вижу, ни одна не выглядит так

света

сейчас студенты и в 40 лет:)

света

я когда поступила в 17 учиться, у нас были 24 летние девушки, так вот, нам сразу было видно, что они намного старше нас.

Сандра
света

Сообщение было удалено

у меня 5 групп, и нет ни одной 40-летней.

света

моя знакомая, правда не в России на очном учится в 46 ле

Jux
Сандра

Сообщение было удалено

Моя тетка пошла получать ВО в 29 лет. Она - в институт, ребенок - в первый класс. У ее однокурсников шок был, когда они узнали, сколько ей лет. Но она такой совсем особый тип: очень нежная блондиночка, невероятно тоненькая, совершенно девичья кожа. Но самое главное - у нее лицо всегда такое счастливое-беззаботное было, просто сияющее. Такое выражение глаз редко бывает у взрослых. Муж у нее классный, за таким - как за каменной стеной, может в этом все дело?

Сандра
Jux

Сообщение было удалено

Хочется вам так думать, да ради бога.... Не буду вас переубеждать. Но и вы и ваша тетя заблуждаетесь. Человек чисто физически не может быть одинаковым 10 лет подряд, и я говорю не о морщинах сейчас. Если ваша тетя с неполадками в нервной системе, если у нее проблемы и ее развитие затормозилось, то тут нечем хвастаться. Либо вы,либо ваша тетя врете. Ни одна выпускница не может выглядеть как 29 летняя тетя.

sir yes sir
Гость

Сообщение было удалено

почему сразу педофил. ей же есть 18. я просто хочу поближе познакомиться с таким странным явлением природы

Maria
Сандра

Сообщение было удалено

В фильме "Вам и не снилось" 15-летнюю школьницу- главную героиню играла профессиональная актриса - женщина 30 лет. Есть такой типаж у актрис - *** - работают в основном в ТЮЗах , да на новогодних елках. С ролью вышеуказанная актриса справилась, НО! Одно дело изображать кого-то, ибо профессия такая,а другое дело проживать свою жизнь... Вечно-то ребенком не будешь...

Осень-сестра

[quote="Maria"

В фильме "Вам и не снилось" 15-летнюю школьницу- главную героиню играла профессиональная актриса - женщина 30 лет.

Да пишите сразу 50! Аксюте, когда она снималась в этом фильме было всего то 24, а как говорят в Одессе это две большие разницы - 24 и 30)))

Maria

Пусть будет 24 - как говорят в в Одессе 24 и 15 - 2 большие разницы...

Извините, а не подскажите ли в каких ещё фильмах снялась Аксюта? Просто хочется знать, удалось ли ей вырваться за рамки своего актерского амплуа.

Maria

Мдя, ответа что-то нет...

Порылась в в википедии

Татьяна Аксюта проработала в Российский академический молодёжный театр до 2002 года. Долгое время играла маленьких девочек. На вопрос ╚хотелось ли сыграть что-то другое╩ она отвечала: ╚Конечно, мне хотелось играть безумные страсти. Я и в театр пришла потому, что у меня была несчастная любовь и театр мне был нужен для того, чтобы выплеснуть куда-то свои чувства. Не поверите, но в юности я писала декадентские стихи в подражание Зинаиде Гиппиус. У меня всегда было несоответствие между моей внешностью и внутренним содержанием. Внутри я была роковой женщиной. Сейчас думаю: └Боже, как это было смешно и глупо!⌠ Теперь я более легкий человек, чем в молодости╩.

Думаю Автору заглавной темы с ником "всегда 18" есть о чем подумать, если даже актриса, для которой жить чужой жизнью - это профессия, высказалась именно так...

Гость

Нашла чем хвастаться.Я в 25 попала в больницу и мне больше 18 никто не давал.

Зато как ребенка родила и пошла по больницам уже с ним мотаться,так куда все делось.Мне сейчас 35.Собственно на 35 я и выгляжу.

А когда живешь,без забот и хлопот,то можно хвалиться молодым личиком.Дауны тоже молодо выглядят.Этакие вечные дети.Их ничего не печалит.

Ника

я видела, как на уроках марины янгильдиной видела лично, как девушку 26 лет превратили в 18 летнюю) вот что может творить макияж

Гость

Когда мне было 14 мне давали 19. Когда мне стало 19 (уже ребенок был) мне стали давать 14 (от местных бабушек наслушалась). Сейчас 30, дают 23-25 не больше. Тоже всегда разражало, но я особо не переживаю из-за этого, просто не обращаю на это внимание.. Я думаю это зависит от выражения лица, т.е от того какие эмоции передают ваши глаза и лицо: открытость, наивность, еще где то детская непосредственность. Ну и ладно, гараздо хуже когда тебе 20, а тебе 30 дают. Сейчас с помощью макияжа, стиля одежды можно лет сто себе прибавить )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это возможно?!

Гость

Ваш текстBj

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Мне было 32, когда я училась. И меня принимали за ровесницу! Набивались мне в подружки. И когда я сказала,ч то мне 32, долго смотрели и говорили: "Не может быть, наверное, 23?" Как будто я своего возраста не знаю) Так что не судите всех по себе. Кстати, в Универе не только блондинка играет. Актриса, играющая Таню, еще старше, ей за 30, но выглядит как студентка после школы

Эш
Гость

Сообщение было удалено

единственный реальный, подтвержденный фото пример на фоне стопки дам не первой свежести, вопящих о своей йуной прэлэсти. если, конечно, девочке и правда 26.

Гость
Эш

Сообщение было удалено

Ну не думаю, что все хотели бы оставаться вечными детьми, это какое-то извращение

Дамира

МОИ СЕКРЕТЫ:

Я выгляжу на 10 -15 лет моложе своих лет и это правда, все дают минимум на 10 лет меньше) У меня всего 3 секрета!

1. Я веганка уже 12 лет (но ем яйца).

2. Каждое вечер съедаю ложку молодильного бальзама - оливковое масло + масло ГХИ (можно и обычное сливочное) пропорции 1:1 растопить в сковородке на маленьком огне, перемешать, положить в литровую банку, кушать каждый вечер по столовой ложке. ЖКТ как часы, кожа как у младенца.

3. Я применяют только твердый крем "Король кожи", от ЛАШ, и выгляжу на 10 лет младше без всякого ботокса! Обожаю его, просто обожаю!! Кстати у ЛАШ все твердые крема хорошие. Пользуюсь по совету подруги (дипломированного Английского дерматолога) исключительно твердыми кремами от LUSH (так называемыми массажными плитками) личико как персик! Наношу и на тело вместо SPF крема когда иду на пляж, от всех лучей защищают и в отличие от химозных SPF эти твердые кремы безопасны и имеют натуральный SPF, кожа тела в отличном состоянии, и делаю восточный УБТАН для кожи.

Всем удачи и конечно помните главный секрет красоты - доброта в глазах! :)

Дина

Есть женщины, выглядящие на 10 лет моложе! и в 30 + и даже 40+ остаются девушками а не женщинами! Я горжусь тем, что выгляжу молодо, как моя любимая Одри Хэпберн и Одри Тоту - обе они мои любимицы, и еще Кейт Миддлтон, посмотрите на их кожу, их глаза сияющие добром и светом!
Вобще конечно - нужен уход, я для себя выбрала эфирные масла и мыла ручной работы для лица и тела, это сказка, кожа просто как у 25-летней девчонки а мне уже ..не 25, не буду уточнять сколько) Эти масла и мыла просто самое лучшее что я видела, уже 5 лет только ими пользуюсь. Кстати если кто хочет слезть с химической иглы и перейти на био оставлю ссылку со скидкой на всю продукцию)
http://oilsoap.ru/referral/10173/ и это не реклама девушки, а чистая правда, сами потом спасибо скажете, кожа нереально преобразится вот увидите, просто 100%!

Ольга

Девушки, не обращайте внимания на слова. Люди говорят то, что принесет им выгоду. Лично я не верю, что в 30 можно выглядеть на 17. Возраст выдает состояние кожи, морщинки, по фигуре видно, что не подросток, у женщин бедра шире, походка другая. Лично мне иногда говорят, что я выгляжу на 16, а мне 30. Я в это все равно никогда не поверю. НИКОГДА В ТАКОЙ БРЕД НЕ ПОВЕРЮ. Причем говорят такое в основном слепые бабушки, тетеньки с климаксом, которым везде мерещатся дети и продавцы в магазинах. То есть когда я покупаю банку пива или сигареты, на меня чуть ли не орут "малолетка, куда лезешь", а когда я работала зимой в цветочном павильоне по 12 часов в день где была температура +5 градусов, мне никто не говорил: "куда лезешь, ты ж еще маленькая". Наоборот все говорили "работай!" и все. А когда я хочу что-то для себя сделать и это не нравится другим, сразу начинаются отговорки, типа, "малолетка, рано еще"! Работать на улице в мороз не рано, выходить замуж не рано, а вот сигареты с пивом рано! Кошмар! Я после этого вообще внимания на чужие слова не обращаю.