Гость
Статьи
Посвящается дамам на …

Посвящается дамам на форуме, которые не верят, что девушки могут выглядеть моложе своего возраста.

Мне сейчас 26. Когда было 22, мне нравилось, что меня принимают за 16-19летнюю, а вот в 26 уже откровенно раздражает, потому как в тех сферах, где необходимо показать себя взрослым человеком, меня …

всегда 18
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Девочка

А мне сигареты не продали на прошлой неделе)) мне 26. Но я была ненакрашенная и когда добрая говорю высоким голосом)

Кое-кто
Гость

Сообщение было удалено

Красивая, но уже видно, что за 35. Молодой уж точно не выглядит.

Для примера зайдите вконтакт. Поставьте в поиске 25 лет, например. Любую выбрать и будет видна разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина выглядит на 35.

И глаза у нее даже не средние, а просто маленькие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда не понимала, чем пухлые щеки могут молодить? вот пример того, что они просто портят овал лица, оно выглядит круглым каким-то и огромным.

вы больших глаз не видели? это мелкие глазенки, даже будучи накрашенными. возможно если бы не круглое лицо, глаза на пару с губами не выглядели бы такими мелкими и не терялись на фоне массивных щек. а так - мрак. стандартные меленькие черты лица, ничем не примечательная внешность

Гость

у нас еще на работе есть дамы которые уверены что у них нет седины и потому не красятся а там реально уже все волосы посерели и совсем седых 30%.

гость
Гость

Сообщение было удалено

где ж маленькие. опять фигни понапишут. но если ей 27, то выглядит она гораздо старше. я в 27 впервые пудрой начала пользоваться. до этого кожа была как пЭрсик, не нуждалась в косметике. выглядела как девчонка, реально. сейчас 30, выгляжу максимум на 25

гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте мы на вас, "красотка" посмотрим, А?

Афродита
Гость

Сообщение было удалено

У неё лицо круглое,поэтому щёчки это больше подчеркивают!На овальном лице небольшие щёчки выглядят более мило!

всегда 18
Гость

Сообщение было удалено

Ну здрасте. Я тему создала специально для таких как Вы.. Повторяю лично для Вас, что ДРУГИЕ ЛЮДИ видят меня сильно моложе, а не я сама. и 26 - не 50. Чуете разницу?

всегда 18
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Обойдетесь))

всегда 18
яяя

Сообщение было удалено

160/50 но есть подруги и худее, и мельче. Им уже стабильно дают их возраст.

всегда 18
Злая кошка

Сообщение было удалено

Прекрасно! МНЕ ЛЬСТИТ ВЕСЬ МИР)))))

Гость
всегда 18

Сообщение было удалено

Скорее шизофрения :-)

всегда 18
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне открыли глаза!! Так вот в чем моя проблема!!

всегда 18
Гость

Сообщение было удалено

А Вы обычно уже на приветственном слове определяете и зрелость, и интеллект и проч..?

всегда 18
che rnova

Сообщение было удалено

Вы внимательно читали? Не я вижу, - меня.

всегда 18
близнечиха

Сообщение было удалено

Ну тут уж согласитесь, такой расклад нереален. Если только пластика))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

а моложе это на столько? По-моему женщина около 30. Про студентку конечно очень смешно)) Мне 23, когда общаюсь с девчонками студентками 18-19 лет они меня за ровесницу принимают. Но это смотря с кем сравнивать, все ведь по разному выглядят. Но я сейчас выгляжу заметно взрослее чем в 19. Даже кажется что старше чем я была на 5 курсе, хотя я только в том году универ закончила))) Но лицо меняется как-то, хотя вроде и красивее становлюсь, пока что))))

У вас гости

Я особо не "молодюсь", но очень приятно когда именно врачи делают мне комплименты, но не специально, а просто удивившись, что мне на самом деле лет на 7-9 больше от их заявленного (сейчас мне 38). Причем происходит это последние лет 5, да и специальность у врачей разная - стоматолог, гинеколог, терапевт и др. Для меня это действительно было откровением, что все не так плохо как кажется :)

Гость

Мне 57 лет , конечно немного полновата для своего роста . Всегда слышу комплименты от незнакомых мужчин , кстати не пьяных . Недавно в поезде прицепился молодой мужчина , пришлось в лоб ему сказать , что я гожусь ему в матери и т. и п . На что он с гордостью парировал , что ему уже 35 лет . Пришлось огорошить его ещё раз , что он младше моего сына на 1 год . Добавлю , одеваюсь не броско и не в молодёжную одежду .

близнечиха
Афродита

Сообщение было удалено

я стараюсь никогда гадости не говорить людям и оценивать непредвзято. Но о чем в этом случае речь вообще, о какой моложавости? Девушка смотрится старше, за 30 я ей дала сразу. У нее носогубные складки видны и брыли, в ее то юном возрасте.. Неудачный пример, очень.

близнечиха
всегда 18

Сообщение было удалено

Отчего ж нереален? Не скажу, что часто, но стабильно встречаются "девушки" до 30-ти, которым смело дашь под 40. Наверное, это гены и нежелание за собой ухаживать.

Гость
близнечиха

Сообщение было удалено

вы шутите? где там носогубки и брыли? какие за 30?

Анна

Женщине на выложенных выше фотографиях лет 40. Видно по плохой коже под глазами, носогубкам, овалу лица. На щеках и подбородке кожа уже не такая упругая, как у 20-ти летних, дрябловатая. Тут тяжелое, крупное лицо, а не пухленькие щечки.

Вау гречка

Женщине на фотографиях на мой взгляд лет 30. Но мы, женщины, можем ошибаться. Недавно мне подруга прислала фотку и спросила - Сколько женщине лет? Я сказала - 35. И аргументировала - кожа дрябловатая, вокруг глаз морщинки, кожа нижних век истончена, в глазах какая то поношенность. Она мне пишет - А вот и нет - ей 24. Тут подошел коллега. Я его спрашиваю - сколько ей лет? Он мне - ну, 24-25. Я - С чего взял? - Нуу, не знааю.... А подруга мне прислала фотку, потому что была потрясена, что эта девушка моложе ее. А выглядит старше.

Гость

Девушке на фото лет 35-36, ну может 40, но не больше!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да вы спецом начинаете накручивать. Если бы фото было в теме о том, что девушка плохо выглядит, вы бы писали наоборот, что все прекрасно. А тут специально накидываете еще лет 10:)) Ну какие 40? Ей и 30 не дашь!

Гостья

На фото как и в телевизоре люди выглядят толще и старше (особенно если фотка не очень удачная - неправильно выставлен свет и прочее)!!!! Посмотрите внимательней свои фото и фото друзей и вы сразу почувствуете разницу!

Афродита
Гость

Сообщение было удалено

Она уже скидывала свои фото в другой теме,ей давали больше 30!Мне не нравится милирование на волосах,она добавляет возраст при такой прическе!

У меня тоже так)

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет уж, этого еще не хватало:)) по запросу непонятно кого выкладывать непонятно куда.

да я и не утверждаю, что выгляжу моложе своего возраста.

а что вас собственно задело? где я написала неправду?

Лесли

Вам можно только позавидовать=) Не раздражайтесь по поводу этих смешных курьезов, вот когда вам действительно стукнет 40, только возрадуетесь...

близнечиха
Гость

Сообщение было удалено

Да почему шучу? Вообще адекватно оценила. Симпатичная девушка, красивые глаза. Но лицо уже тяжелое, возрастное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вижу в этом примере ничего прекрасного. вот я знаю реально странный пример. девушке 26 http://s019.radikal.ру/i604/1211/1e/03efedf372c4.jpg

но у нее что-то с сердцем вроде, поэтому так выглядит. так что завидовать нечему

Гость

Сообщение было удалено

Глаза очень красивые и девушка тоже!Здоровья ей!

Девочки!

Мне 43 года, но все говорят, что выгяежу на 35. Поделюсь с вами своим секретом - я использую капсулы-витамины ELTEANS, натуральный крем для кожи IDELT MAJEUR и еще одно средство для кожи IDELT ÉMULSION. С помощью этих помощников времени я трачу на уход за собой минимум, а результат получается максимально хорош. Всем советую! Вот ссылка на сайт, где можно подробней узнать и заказать эти незаменимы вещи: http://jaldes.com.ua/

Гость

у меня есть знакомая, ей тоже 26, выглядит на 15-16, очень худенькая и рост не большой и одевается как подросток.

Гость

Сколько лет дадите? Вывешиваю ненадолго, фото обычной женщины, не стройной модели, где со спины 25. И все-же?

http://s019.radikal.ру/i630/1211/cf/cf8e88513e79.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамаше под 45 примерно.

Афродита
Гость

Сообщение было удалено

30-35

Гость

Я выгляжу на свои года. Но каждый свой ДР я огорчаюсь(( Старею((

Гость

вообще непонятен смысл темы. посвящается дама, не верящим - верьте, я йуная! это все ваши доказательства? кого вы ими переубедить пытаетесь?

Инфанта
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, когда внешняя молодость очевидна, никто не орет, что выглядит на сорок. А то выставят не первой свежести, и туда же. Хотя я предпочитаю здоровье все-таки) Да и какого мужчину она найдет с таким лицом? Разве что педофила.

всегда 18

Сообщение было удалено

)

моё мнение, разные люди представляют эталон возраста по разному так что кто-то увидит вас (как и вы) моложе вашего возраста,кто-то старше, а кто-то в самый раз-на ваш возраст.

смотря как высоко вы поднимаете "планку".

возможно в вашем возрасте вы ожидали быть вся в морщинах и с клюкой, а с 25 вы мало изменились(что по моим представлениям норма) и вот вы в радостном шока тк ожидали худшего...а чьи то ожидания могли быть выше ваших и тогда те мелкие изменения которые вы не видите тк ожидали худшего,выдают ваш возраст.

так моя точка зрения вам понятнее?

к тому же никто не отменял комплименты.

я ВСЕГДА обращаюсь даже к 50 -"девушка"(тк не хочу обижать.

я всегда говорю комплименты - возможно ваши знакомы-воспитанные ,добрые люди,которые видят как вы рады хорошим словам и не хотят вас обижать...

вообще 22-25-26...о какой принципиальной визуальной разнице может идти речь?))))

напишите сюда когда вам стукнет 45 и расскажите ,что вас приняли за 19-и летнюю-мы реально тут все порадуемся! от души)

а сейчас ,без фото....бессмысленно и не о чем)

Гость

>возможно в вашем возрасте вы ожидали быть вся в морщинах и с клюкой

угу, или просто на сверстников посмотреть и сравнить. в 25 мало кто обходится без мимичек у глаз и губ, да и подростковой свежести уже - увы и ах. так что объективность тоже отменять не стоит.

Гость

Сообщение было удалено

вот вот....

у каждого своё представление как выглядит дева в 26(в идеале)

1.для кого то это обязательно наличие "мимичек у глаз и губ, да и подростковой свежести уже - увы и ах"

и тогда дева без мимичек выглядит супер молодо.

2.для кого-то 26 летняя девушка это та жа девушка что была в 18,только лучше одетая с намёком на лёгкий опыт в глазах.

и тогда дева с самыми микроскопическими " мимичками" будет выглядеть не на 26, а на 40.

всё дело в критичности взглядов и высокой планке

ну и все мы разные.

тут тема была про 14 летнюю,которая уже вся обвисла((...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без "мимичек" вообще мало кто обходится:)) они от слова "мимика", а вообще-то людям свойственно улыбаться или морщиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но коже каждого свойственно на это реагировать по-разному.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

вряд ли в морщинах дело. ботексные дамы моложе не выглядят) ухоженней - да, но возраст все равно виден. и таки в 25 пресловутые мимички у глаз практически у всех. но это не единственная разница с 18тью. как-то само лицо меняется, взрослеет. ну а про "опыт в глазах" - чепуха. глаза ничего не выражают. выражают прилегающие ткани. и от их состояния зависит то, какое мы создает впечатление у окружающих. как все любят хвохтать над замученной Бритни - а у бедолаги всего-навсего нависшее верхнее веко.