что делать, если уже стали проявляться носогубные складки? вообще то я знала, что склонна к преждевременной утере четкого овала лица, но я надеялась протянуть хотя бы до 30. Но, увы.. щечки уже вниз поплыли. Колоть филлер начинать?Не полная. если кому интересно.
ну у меня носогубные складки с детства, и чте? такое строение. вы уверены, что раньше у вас их не было?
Ну так возраст подошел. Пособие, как определить возраст трупа: если есть носогубные складки, телу больше 25 лет.
А по теме - рестилайном забиваются.
уверена, что раньше они были меньше. их почти не было. Было просто круглое лицо. Сейчас они видны. Я видела и 35 летних женщин, у которых складки не выражены так.
филлер и дальше жить спокойно.
А вы курите? Я слышала, что девушки которые курят, у них рано появляются эти складки.
Сообщение было удалено
А если труп при жизни филлеры закачал, усё? пособие не действует? )))))))))))
Когда муж изучал сей предмет (кажется судмедэкспертиза), филлеров еще не было )))
Сообщение было удалено
такой бред ,зависит от строения лица ,у кого,как ,к примеру,у автора,уже в 24 они есть ,а напротив меня сейчас сотрудница сидит,ей 47,так даже и намека нету на эти складки ,и дело не филерах ,просто строение такое ,автор,а по теме- ручной массаж раз в неделю и еще есть хорошая процедура lift 6 ,не знаю,есть ли этот аппарат у вас в городе,если есть,то походите,эффект есть и стоимость сравнительно небольшая)
Сообщение было удалено
Этот бред был прописан в учебнике и, повторьсь, в то время, когда о филлерах, "процедура lift 6" и прочая, прочая (что появилось не так давно), понятия не имели.
А умнея они с детства есть и оч выразительные ... Генетика такая
Сообщение было удалено
бредом голову не забивай себе, все равно ведь ты юная совсем
Сообщение было удалено
вот интересно, пишут, что у 90% трупов при вскрытии обнаруживается, что все кишит глистами и паразитами, это правда?
у меня тоже примерно в том же возрасте началось - буквально с ничего. к тридцатнику не сказала бы, что картина кардинально изменилась. не лучше и не хуже. но я массаж делаю и гимнастику для лица - может, поэтому. подколки в 24, я считаю, извращение.
Сообщение было удалено
а может, этот труп - утопленник?
Сообщение было удалено
нет, паразиты нас жрут изнутри, отсюда и ранние морщины и болезни всякие
Сообщение было удалено
***,ваши черви начали с вашего мозга
Сообщение было удалено
)) не волнуйся
Автор, очень важный встречный вопрос? у вас нормальный прикус? нет ли стираемости зубов, пережитой травмы челюсти или т п? проконсультируйтесь со стоматологом, ортопедом! носогубки - это НЕ мимическое (особенно в таком возрасте)! как обстоят дела с остальными участками кожи на лице?
представьте картину: делаете себе укол филлером снаружи, а на самом деле проблема с зубами изнутри - результат: Машу Малиновскую давно видели??? про "байки из склепа" слышали?
итог: копайте глубже!
Сообщение было удалено
Не у некоторых они вобще с юности .
Сообщение было удалено
Да , я тоже думаю что это проблемы с прикусом скорее всего с нижней челюстью ее вперед надо выдвигать.
Сообщение было удалено
совершенно верно!
мне 27, недавно заметила тоже стали появляться эти носогубки, старость, блин(((
Можно приобрести настоящий швейцарский гиалуроновый бустер за 2600. Это более чем правильная альтернатива уколам. Нужно быть крайне осторожной с уколами...
Можно применять швейцарские маски для восстановления кожи, вы как минимум себе и коже лица никак не навредите:
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Vosstanovlenie/
Также можно применять комплекс (сыворотка по крем и сам крем, - применяются ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!) из линии "Сияние кожи" и устранить мелкие мимические морщины за 4-х недельный курс применения.
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Spetsialnyj-uhod/
Евгения.
P.S.
Подробности по телефону и/или эл.почте deesse точка ru собачка gmail точка ком
Но заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение.
господи, ну что за умница возраст трупа по носогубкам определяет. просто новое слово в науке.
И куда вы филлер колоть будете? Щеки нитями подтягивают, а филлер только коже вес добавит и она поплывет еще сильнее