Девушки,доброго времени суток!Неделю назад проколола хрящ уха пистолетом,вставили пусеты.Прокалывать больно не было,немного побаливает и спать не могу на этом боку.Но есть одна проблема.Ухо сильно …
Да ну, зачем так мучится из-за какого-то украшения
Проколола хрящ вчера. Сегодня уже спокойно сплю на этом боку. Ничего не болит, но прокалывать было больно. Пистолетом хрящ вообще прокалывать нельзя.
Я в 12 проколола без разрешения родителей , боялась , проколола сейчас хожу радуюсь ещё к тому же сама себе язык перед зеркалом проколола, так что не бойтесь прокалывать что либо, главное обрабатывать и золото носить на месте прокола)
Прокалывала вчера в салоне иглой. Спать очень тяжело ночь было, к тому же приходиться постоянно ходить с хвостиком, чтоб волосы не путались в сережке и не тянули ее. При задевании интенсивно идёт кровь. Сказали обрабатывать перекисью и тетрациклиновой мазью. Посмотрим как заживет.
ПРИВЕТ САМА МАСТЕР ПРОКОЛОВ С МЕД ОБРАЗОВАНИЕМ , ТРИ ГЛАВНЫХ ПРАВИЛА ПИРСИНГА-ОБРАБОТКА, ПРОКРУЧИВАНИЕ И НЕТРАВМИРОВАНИЕ. КТО БОИТСЯ ОСЛЕПНУТЬ ОТ ПРОКОЛА ХРЯЩА-НЕ ОСЛЕПНЕТЕ, ТОЧКА ПРОЕКЦИИ ОРГАНА ГЛАЗА -ЭТО СЕРЕДИНА МОЧКИ УХА
ПРОКОЛОЛА ЯЗЫК ИГЛОЙ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ? ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ЕСТЬ У ВАС ПОДЬЯЗЫЧНАЯ АРТЕРИЯ,ЕСЛИ ЕЕ ПРОКОЛОТЬ ,ПОСЛЕДСТВИЯ МОГУТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ПЛОХИМИ И ДО БОЛЬНИЦЫ НЕ ДОЕДЕШЬ-,СМЕРТЬ. НЕ РЕСКУЙТЕ НИКОГДА ДОМА
[quote="smyshi" message_id="48299610"]ПРИВЕТ САМА МАСТЕР ПРОКОЛОВ С МЕД ОБРАЗОВАНИЕМ , ТРИ ГЛАВНЫХ ПРАВИЛА ПИРСИНГА-ОБРАБОТКА, ПРОКРУЧИВАНИЕ И НЕТРАВМИРОВАНИЕ. КТО БОИТСЯ ОСЛЕПНУТЬ ОТ ПРОКОЛА ХРЯЩА-НЕ ОСЛЕПНЕТЕ, ТОЧКА ПРОЕКЦИИ ОРГАНА ГЛАЗА -ЭТО
СЕРЕДИНА МОЧКИ УХА[/
Здравствуйте, 3 дня назад мне в салоне иглой мастер проколол хрящ, главная его рекомендация была не прокручивать серьгу ни в коем случае ну и мазать регулярно, я ее не трогаю вообще, но теперь непонятно, нужно ее прокручивать или нет?
Девочки хочу проколоть хрящик, но боюсь задеть какой нибудь нерв, что делать? Думаю проколоть дома иглой!
Сообщение было удалено
Блин, я бы дома не рискнула, мне прокалывали в салоне, причем мастер смотрел на сосуды на ухе, сказал, что если что-то не так, то не будет прокалывать, у меня все нормально оказалось.
Проколола ухо пол года назад. Пистолетом. Прокалывать было не больно, потом горело минут 20 и прошло. Одну ночь не могла спать на этой стороне. Потом нормально.
До сих пор болит, когда трогаю или прокручиваю сережку. Пока терпелю, никакого дискомфорта нет))
Отталкивайтесь от того, как долго у вас заживают уши вообще и как относитесь к боле.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне мой мастер говорил, чтобы я ухо полностью помещала в раствор хлоргексидина и держала минут 5, мне в общем помогло, главное чтобы не было большого количества гноя зеленого.
Сообщение было удалено
скорее всего попала инфекция, нужно обрабатывать противоинфекционными средствами типа мирамистина.
Какой же вы здесь бред пишете! Из-за прокола хряща не отнимается зрение и позвоночник! Не несите бред, люди! Я в тату салоне колола и пупок, и хрящ и все было хорошо. Колоть нужно иглой, так будет безопаснее. Процедура проходит быстро с минимальной болью. Что бы у Вас ничего не гноилось, нужно просто обрабатывать место прокола обыкновенной перекисью за 9 рублей! Вот и все. Не бойтесь, смело идите в тату салон.
Сообщение было удалено
Конечно ее нужно прокручивать! Её просто необходимо прокручивать! Вам попался плохой мастер
Я вот тоже хочу проколоть хрящ.
Многие мои знакомые уже прокололи хрящ пистолетом и с ними все в порядке. Они особо не жаловались. Только, конечно, как и после любого другого "ранения" будет болеть.
У меня уже пять проколотых дырок в ушах и нет никаких проблем. Но мне, там, где я прокалывала уши, сказали, что если ухо начнет воспаляться или еще что-то, то лучше придти к ним и они посоветуют специальные средства, чтобы убрать это воспаление. Ну у меня было небольшое, я пришла к ним, они посоветовали хорошую мазь. Причем очень хорошо она помогла и через два дня все прошло.
Так что если у вас появилось воспаление, лучше сходите туда, где вам уши прокалывали, они должны вам помочь (:
Сообщение было удалено
Людиииии!!!Так можно прокалывать пистолетом или нет,так есть там эти точки или нет???Определитесь!!Умоляяяюююююю
Девочки помогите прокололся еще в ноябре хрящик вроде все нормально все зажило но сейчас уплотнение нажимать больно и выскочил небольшой бугорок. Что делать?
Читаю комментарии и выпадаю в осадок.... Столько "умников". Пистолетом они хрящи колят, видите ли. Уже это - проблема, а что будет дальше? Не пожалейте денег и здоровья, сходите в нормальный ПИРСИНГ-салон, а не в косметологию, где и понятия о пирсинге не имеют. Никогда не обрабатывайте спиртом и перекисью, они сушат кожу и раздражают прокол. Для обработки - физраствор, на крайняк хлоргексидин. В свежий прокол сережки ТОЛЬКО из титана или биоласта. Засуньте поглубже свое золото, а, тем более, серебро.
И для особо одаренных, АКУПУНКТУРНЫЕ ТОЧКИ НЕ ИСЧЕЗАЮТ, НЕ ПОРТЯТСЯ, НЕ ВЫЗЫВАЮТ САТАНУ ПОСЛЕ ПРОКОЛА, они смещаются, и ничего ужасного не происходит.
Сообщение было удалено
Вам нужно сменить украшение, вероятнее всего.
Хотела бы проколоть хрящ , но не знаю выйдет ли из этого что - то хорошее . Боюсь осложнений или неудачных проколов ):
А вот у меня хрящ не болит НО у меня сзади дырка огромная и не красивая, а спереди у меня вообще не дырка, а пупырышка. Не знаю как это назвать, похоже на прыщик и в него я прям вставляю серьгу. Кто знает ответ помогите что делать/?(
проколола хрящик мне сказали что через месяц можно одеть другую серёжку , сейчас пытаюсь одеть вот только не получается так ещё в добавок мама сказала что на задней стороне ухо начинает чернеть и жидкость льётся что делать ?
Сообщение было удалено
и вызовите ожег тканей
Девушки! Милые! Не мучайте себя, не стоит этот прокол ваших мучений!
Я проколола месяц 3,5 месяца назад! И он до сих пор не зажил. На физкультуре(месяц назад) мне попали мячом прям в ухо , эта была самая ужасная боль , которую я испытывала за свои 15 лет! А сегодня брат задел локтем , из уха пошла кровь , и оно стало очень сильно пульсировать.
Мне очень нравится мой прокол и снимать не хочется. В общем, не мучайте себя и проколите пупок:)
Сообщение было удалено
Не надо! Не мучай себя, я уже пожалела , что это сделала(
очень красиво, но жутко больно
Всем привет. Проколола хрящ где-то 4 дня назад. Всё хорошо было три дня. Ничего не болела. Я ни чем не обрабатывала. И до этого все 5 дыр в ушах тоже не обрабатывала. Но вот на 4 день ухо адски заболело, покраснело. опухло. Что делать. Боюсь я за своё ушко...
Проколола где-то 2 месяца назад, пистолетом, кстати) вышла из салона, начало слегка гореть, чуть красное было, и все))) не понимаю, почему у остальных такие проблемы) 2 дня буквально не могла спать на этом боку, ибо болело немного, то бишь заживало; сейчас все отлично)) колите, не бойтесь, главное, идти в салон)
Сообщение было удалено
где-то в декабре сделала себе три прокола по мимо двух стандартных, один хрящь. Так вот, вся проблема в том, что он вроде и не болит, но когда сильно задеваешь боль адская, спать невозможно на стороне прокола. Я уже и серебяный гвоздик вставляла, на данный момент золотое колечко, а всё равно, эффект один. Долго ли будет болеть и нормально ли это?
Сообщение было удалено
простудила наверное, помаж левомиколью
Сообщение было удалено
можно конечно !! Я проколола пистолетом.. прошло больше 6 лет. Все отлично )
Сообщение было удалено
у меня тоже так было.. обрабатывай перекисью.. со временем должно пройти..
Сообщение было удалено
а я вот вообще не жалеюю.. уже много лет )) и даже хочу еще :D
На счет боли.. у тебя прокол еще не зажил. У меня на это ушло 8 месяцев!!
Будь осторожнее и береги ухо.. Со временем все пройдет!
Вот уже четвёртый день как проколола хрящ уха. Внешне ухо никак не изменилось(воспалений, покраснений нет). Единственное, что спать больно на этом ухе, но боль уже притупляется. И когда задевает кто-то тоже больно. Совет по уходу от мастера: первые 4и дня-хрорг., после мирам., и мазь- "Гиоксизон".
У меня хрящ был проколот полторы недели назад,до этого очень боялась проколоть,думала будут осложнения,говорили заживает долго,будешь жалеть потом...но вроде все обошлось.Спустя 3 дня я могла спать на стороне где прокол.Могу спокойно дотрагиваться до хряща(конечно чистыми рками)Вообщем проблем никаких!Промывать лучше всего хлоргексидином,а перекись не дает заживительного эффекта.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна)
Хрящ нельзя колоть пистолетом потому, что серьга которой прокалывают ухо не острая и пистолет вбивает ее туда, от этого в хрящике появляются микро трещинки от которых у вас уши краснеют и опухают а потом ещё и долго болят. Лучше это делать у хорошего мастера, по старинке, иголочкой. Тогда никаких трещенок в которых развиваются бактерии не будет и ушки быстро заживут)))))
привет девчонки, хочу поделиться своим мнением по поводу прокола хряща уха.
проколола два месяца назад хрящ аж в самом верху, пистолетом. все вроде бы ничего, но есть одно но есть так называемые сроки заживления любого прокола будь то пирсинг пупка, носа и т.д. 1-2 месяца. ухо мое распухло несмотря на обработки антисептиками и днем и ночью. в таких ситуациях обычно мы идем к врачу если что-то идет не так. решила пойти к хирургу, осмотрев мое ушко хирург отправил меня к лору мол у вас воспаление хряща и если не хотите снимать сережку становитесь на учет к нему. во так оказавшись у лора врач мне назначила курс антибиотиков, посоветовала поменять сережку на золотую и каждый день обрабатывать ухо антисептиками делать примочки с мазью левомиколь. итог моего лечения сейчас с ухом вроде все хорошо с учета врач-лор меня сняла ходила я к ней 3 раза. продолжаю обрабатывать место прокола, ношу повязку и промываю раствором фурацилина, лор сказала уже заживает. К чему я написала этот небольшой рассказ, дорогие девчонки отнеситесь со всей серьезностью к этой маленькой микротравме, тем более как прокол хряща уха. Смотрится это конечно красиво, необычно! Если что не так бегите к врачу уж лучше быть под наблюдением, чем терпеть боль месяцами неизвестно как поведет себя организм и какие могут быть последствия после этого. не хочу пугать вас но прийдя к хирургу он мне сказал,что в особо запущенных случаях ухо и отрезают, а согласитесь это не очень красиво и оно вам надо. Любительницам пирсинга советую почитать книгу Юлии Дрибнохот украшение тела в салоне красоты. И еще воспаление хряща на врачебном языке называется перихондрит. Любите себя, берегите себя и удачи!
Проколола хрящик уха (в самом верху) около года назад, заживал долго, но никаких особых проблем не было. Правда месяц не могла спать на той стороне. Прокалывала пистолетом, несмотря на все запугивания "проф. пирсеров". В общем ничего страшного там нет, главное первое время хорошо обрабатывать прокол. А страшилки по поводу отрезания уха распускают, как мне кажется, не совсем адекватные люди ))
Привет. Пророкотала хрящ четыре дня назад ( не очень высоко ) ничего не болело, спала на этой стороне тоже. Решила вчера снять серьгу продезинфицировать, но теперь не могу обратно надеть, болит, смелости не хватает до конца пронзить ( серьга сначала тоненькая идет а потом утолщается ) Прокалывала пистолетом. Что посоветуете ?
По настоянию мамы одела нитку, что бы дырочка не срослась обратно :/
Полгода проколола хрящ и недавно появилась черное пятно.... Это нормально и что делать в этом случае
уфф... читала и волосы шевелились на ногах. пистолетом кололи хрящ, вставили пусеты. труба.. пугать вас тем что пистолет в принципе на 100% стерилизовать невозможно не буду. просто пистолет пробивает ткани в отличии от стерильной иглы. промывайте прокол хлоргексилином и почаще. если есть нагноение - привязывать на ночь левомиколь. удачи.
Девочки.
Вчера проколола индастриал. Ухо красное, и явно с синяком. Пока не трогаю, не болит. Так вот: чем мазать? сережка ни золотая ни серебрянная ни титан, ни биопласт. Обычная железячка. Менять сразу боюсь. Да и золото не люблю
Здравствуйте, проколола хрящ 2 дня назад. Смогла спать на этом боку с первого дня. Это хорошо или ведёт к чему то плохому?
Сообщение было удалено
спиртом нельзя же(можно сжечь хрящь). мирамистин или хлоргексидин(на водной основе).
перекисью тоже не советуют часто делать, пересушивает она слишком.
я дела хлоргекседином. все вроде зажило (прошло 4 месяца где-то с прокола). Сначала и краснело и разбухало. Ходила как чебурашка. Но теперь все отлично тьфу-тьфу-тьфу)))
У меня 2 дырки в хряще,одну в салоне делали пистолетом,потом заживала довольно долго,периодически краснело ухо и распухало.вторую дырку колола сама себе шприцовой иголкой,зажило быстро и не беспокоило.
Кстати хрящ колоть менее больно,чем мочку,точнее вообще не чувствуется когда колят.
Здравствуйте, вчера в салоне проколола хрящ иглой, делали укол, чтобы не больно было. Когда укол стал отходить почувствовала, что идет кровь,и сейчас периодически идет,это нормально?
Добрый день, около недели назад поменяла сережку в хряще(после того, как ухо заживало пол года). сначала ухо покраснело, сейчас краснота спала, но ухо начало сильно болеть и как горит. что делать?
Пробила хрящ несколько месяцев назад, носила сначала сережку из медицинского сплава и промывала хлоргексидином, но прокол никак зажывал ухо постоянно было опухшое и красное, когда поменяла серьгу на золотую, прокол зажил по щитани дня, опухоль тоже прошла сразу же, (не принятия медицинского сплава это же конечно же дело индивидуальное, лично мне он не подошел) Все пугали что пистолетом не пробивать, но никаких последствий не было. Проколом я довольна , так что если хотите носить серьгу в хряще, то прийдется обращать внимание на ваши особенности организма