Дорогие девушки, посоветуйте пожалуйста хороший крем от пигментации. Мне 33 года, и вдруг на лице стали появляться пока еще светлые пятнышки - пигментация. Постепенно из становится больше и они …
Отбеливающий крем Твинс Тэк хорошо помог мне осветлить пигментные пятна. Конечно не полностью убрал их, но хорошо обесцветил, пятна стали почти незаметными. Если раньше, чтобы их замаскировать, я тонну гримма накладывала, то сейчас одной пудры вполне достаточно.
Еvasion pur blanc от пигментации
У меня пигментные пятна пошли во время беременности. Все ждала, что после родов уйдут, но нет , уже и гв закончили, а пятна даже не уменьшились. Пиллинг помог, но на пару месяцев, потом по весне все снова вылезло. Сейчас третий месяц мажу крем от Твинс Тэк " До и После" отбеливающий. Процентов на 7 стали светлее пятна, продолжу пока им мазать, текстура приятная, как ежедневка подходит.
Лазеры во всех клиниках разные. У меня сестра старшая связана с косметологией, поэтому поиск клиники я поручила ей, т.к. она в этом разбирается. Она мне нашла клинику Линлайн, сказала что там безопасный лазер который не обожжет кожу. У меня пигментация кусками на руках и на лице, на руках пятна ушли после 3 процедур, на лице хорошо посветлели, доктор сказала что еще максимум 2 раза и тоже уйдут. Никаких ожогов у меня нет, результат отличный. Плюс доктор посоветовала крем koijkol - он не дешевый, за то сильно действующий и продаётся только в клиниках.
Эта сеть Линлайн сплошной развод на бабки. Делала кучу процедур от пигментации :коагуляция пигмента, наноперфорация, лазерный пилинг. Много денег и нервов потрачено. Туда дорогу я завязала.Филиал в г. Новороссийске
Во четкий!
А ещё НЕ помогли: Клервин, До и после, Неотон, Ахромин (аж два тюбика смазала), Реню (был у меня весь комплект и на ночь и на день, и тоник. От солнца защита 30 действует и не забивает поры, в целом не плохие, но пятна так и не ушли), Ещё какой-то там пробовала, консультант насоветовала (Забыла название, из дорогих!!! да и не надо - тоже не помог.
Немного осветлили лицо Виши (Я купила такой фиолетовенький пилинг и ночной крем Idelia Pro, а так же пользовалась днём их защитным ББ кремом от солнца днём с защитой 50) Пигмент полностью не ушёл, но и хуже не стало...по крайней мере хоть замазать тоналкой можно. (Кстати, тоже пользуюсь Виши в чёрной такой упаковке и защита от солнца 35. Лучшего я тонального крема в своей жизни пока не пробовала !!!!) Ещё у Виши есть крем в салатовенькой такой упаковке 24 часа. Типо можно и утром и вечером наносить (смазала аж две упаковки) Пигментный пятна полностью он не осветлил, но улучшился общий тон кожи, чёрные точки на носу пропали. В общем Виши мне подходят, но дорого. Жаба душит.
Мне тоже ничего не помогало! Я по отзывам взяла крем "Expigment" 4%. Результат заметен уже через две недели! Брала на Валдберис, там оставила отзыв с фото до и после месяца использования!)
У меня летом, во время загара, на лице прибавляется все больше пигментных пятен.. очень иного пробовала скрабов и масок, но эффективнее всего мне помог крем отбеливающий 911 от пигментации на лице.после регулярного нанесения крема спустя некоторое время лицо стало намного белее, стал все более заметен ровный тон кожи.я осталась довольна!
Здравствуйте это в аптеках или в магазинах можно купить