Дорогие девушки, посоветуйте пожалуйста хороший крем от пигментации. Мне 33 года, и вдруг на лице стали появляться пока еще светлые пятнышки - пигментация. Постепенно из становится больше и они …
Активно использую Неотон рэдьянс 50 плюс в периоды сильного солнца и появления пятен или веснушек. Когда я с этим столкнулась была очень расстроена, проявлялось все постепенно, небольшими порциями. Как потом выяснилось это у меня после посещения солярия и жаркого солнца а море. Но я рада что попробовала хорошее средство. Для моей кожи это сыворотка на водной основе очень подходит. Быстро помогает осветлить пятна.
Купила крем Сияние кожи от пигментации через интернет. Не ведіться -обман і підробка.
Покупала крем Сияние кожи через интернет. ОБМАН И ПОДДЕЛКА.
если хотите просто уменьшить, то клубничную или лимонную масочку делайте. А если ибавиться насовсем, то Велтокс. У него в составе как раз лимон и компоненты для увлажнения и питания кожи. У меня где-то за месяц совсем лицо очистилось, девочки пишут, что у некоторых и раньше эффект наступает, но у меня совсем запущенный случай был. Зайдите на сайт, гляньте, там довольно подробно все расписано.
Вот Ирина верно написала, посмотрите на том же самом отзовике отзывы на welltox. Я им пользовалась как раз этим летом после отпуска, потому веснушки, откровенно говоря, меня просто заколебали - росли и множились. Мне кажется, что такой крем должен быть у каждой девушки - веллтокс не только хорошо пигментацию убирает, он еще и покраснения от прыщиков осветляет. И знаете еще что заметила? Он в общем кожу хорошо омолаживает. Так что тоже очень его советую тем, кто страдает от пятен любого происхождения.
Я купила welltox, спасибо всем за рекомендации, начали светлеть пятна. Я после беременности много чего перепробовала, особенно хорошо помогал лимон, но к сожалению, от него пошли пятна и раздражение, пришлось прекратить. Я поэтому на веллтокс и остановилась - он один из немногих подходит для чувствительной кожи и отбеливает.. почитайте отзывы..не все отбеливающие кремы такие деликатные, я даже видела видео на Youtube как девушка с болячками на лице ходила после неудачного отбеливания. Так что лучше уж подольше но веллтоксом, чем снимать с себя слой кожи(((((
Сообщение было удалено
ВЫ СЛЫШАЛИ, А Я ДЕЛАЛА!!! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!! получила в итоге депигментацию через год. первый год было все круто, а потом получилась депигментация - это когда все лицо загорает, а у вас на лице белые пятна, где лазер работал. и назад пигмент загнать невозможно!!!! смотрится плохо. ничем не убирается. кошмар..
Сообщение было удалено
Нет нельзя!!!! Ни в коем случае!
Дорогие пятнистые дамы! Купите крем дифферин. 2-3 раза в нед. Конкуренция всем салонами красоты, которые предлагают дорогие процедуры. Не верьте! Крем ДИФФЕРИН. Супер!!!
Сыворотка-корректор пигментных пятен Виши Идеалия Про корректирует все виды пятен(возрастные,солнечные,постакне,купероз,от изменения гормонального фона). Видимые осветления пятен заметны после двух месяцев использования,нужно наносить два раза в день. Не надо забывать,что если появились пигментные пятна,то процесс этот не остановить, но препятствовать можно. Для этого обязательно нужно пользоваться солнцезащитными кремами с фактором 50+. Например,Виши Капитал Солей вельвет Крем SPF50 - защита от пигментных пятен и преждевременного старения кожи,очень легкий и комфортный,эффект шелка на коже.
Сообщение было удалено
Чем же дифферин лучше для пигментации? Он вроде для другого совсем, а пользоваться им очень трудно.. Расскажите ваш опыт, почему советуете, для меня очень важно..
Сообщение было удалено
Лазером сделала 3 процедуры. После последней остался ожог. Пигмент никуда не ушел.
У меня от солнца такая проблема - с мая до сентября страдаю. В прошлом году пользовалась кремом "До и после" от пигментных пятен, мне помогал. В этом году тоже его купила. Несколько дней пятнышки просто светлеют, а потом вообще не заметны
Сообщение было удалено
Скажите где его купить? В кишиневе не нахожу
Крем для лица и тела BRG + ВИТАМИН В3 от либридерм мне помог осветлить пятна и предотвращает появление других.
Сообщение было удалено
Я тоже мучаюсь от пигментных пятен они в основном на лице.А где этот отбеливающий крем 911 можно купить?
Сообщение было удалено
Себе крем До и после от пигментных пятен 911 я заказывала в интернет-аптеке, подруге повезло - купила в обычной, цена от 120 до 200 рублей, объем - 50 мл.Пигментные пятна у меня были на руке, у подруги на лице, результат нас удивил - 2 месяца и кожа чистая!!!
Сообщение было удалено
А фото на скините кремов?
Мне понравилось действие крема 911 От пигментных пятен.. Пигментные пятна у меня появляются постоянно, как только появляется солнышко. Благодаря этому крему удается хорошо высветлить их и сделать менее заметными. Сейчас у меня кожа в таком состоянии, что не нужно уже маскировать тональником, достаточно просто припудрить лицо.
Девочки, мне посоветовали крем отбеливающий для интимной зоны марки HOT. Пришла я тут в секс-шоп, чтобы порадовать своего мужа, но разоткровенничалась с продавцом на тему того, что меня беспокоят пигментные пятна на теле и она предложила мне крем. Я, конечно, сначала возмутилась и смутилась, но продавец рассказала, что как раз кожа в интимной зоне более нежная и чувствительная и его смело можно использовать на всем теле, где хотелось бы высветлить кожу, в том числе и на лице! . Пользуюсь этим кремом уже месяц, стал виден эффект! Довольна! Спасибо большое продавцу!
обязательно используйте солнцезащитный крем перед выходом на улицу, а для отбеливания хорошо подходит сыворотка отбеливающая LIBREDERM, убирает полностью пигментацию при регулярном использовании.
Покупаю в аптеке крем "От пигментных пятен", из серии "До и после". Такой синий, их много разных. Он с экстрактами водорослей, маслами разными, хорошо кожу осветляет. На руках были пигментные пятна, возрастные уже, за три недели стали едва заметными.
Мне 43 , пятна появились лет в 28 , с беременностью не связано .От чего они , не понятно, наверно гармональное .Сначала мазалась солнцезащитными средствами, причем многие жирные или как маска на лице , а потом обратила внимание, что весной , еще в шапке ходишь, а пятна на лбу появляются , так что смысла нет в этих кремах, но не сгоришь на солнце - это да! Вывод через глаза уфл проникают , теперь стараюсь всегда в очках ходить , но сами понимаете не всегда в них удобно или забудешь, а вот отбеливающий крем необходим и то подобрать трудно , вот и читаю сижу советы, может что и попробую
Сообщение было удалено
Извените,а крем наносить только на проблемные места или на все лицо?!
Просто не хотелось бы ходить белая как смертб
Свое пигментное пятно на руке вывела при помощи крема от пигментных пятен До и после. Наносила на ночь, через полтора месяца рука была чистая. Крем состоит только из натуральных компонентов и не вредит коже, плюс цена нормальная.
Юлия полностью с вами согласна крем До и после действительно эффективное средство, а не очередная рекламная утка. Я с его помощью вывела пятно на изгибе локтя и на ноге, хотя думала, что никогда от них не избавлюсь.
Сообщение было удалено
От фотоомоложение у меня стало больше
Наверное кожа у меня такая, после отдыха на пляже появилось пигментное пятно, хорошо что пока только на руке. Фотоомоложение делать боюсь( Помог меня крем от пигментных пятен До и после, легкая текстура и натуральный состав, месяц применения и никаких пятен.
У меня на лице и руках проявляется сезонная пигментация, поэтому крем "До и После" для меня стал настоящим спасением. Начинаю им пользоваться заблаговременно и пятна в разгар сезона, уже практически не проявляются. Пользоваться им очень просто, он не жирный и хорошо впитывается. Очень довольна этим кремом, советую всем.
Сообщение было удалено
А мне крем Дифферин не помог.(((
Сообщение было удалено
А ещё НЕ помогли: Клервин, До и после, Неотон, Ахромин (аж два тюбика смазала), Реню (был у меня весь комплект и на ночь и на день, и тоник. От солнца защита 30 действует и не забивает поры, в целом не плохие, но пятна так и не ушли), Ещё какой-то там пробовала, консультант насоветовала (Забыла название, из дорогих!!! да и не надо - тоже не помог.
Немного осветлили лицо Виши (Я купила такой фиолетовенький пилинг и ночной крем Idelia Pro, а так же пользовалась днём их защитным ББ кремом от солнца днём с защитой 50) Пигмент полностью не ушёл, но и хуже не стало...по крайней мере хоть замазать тоналкой можно. (Кстати, тоже пользуюсь Виши в чёрной такой упаковке и защита от солнца 35. Лучшего я тонального крема в своей жизни пока не пробовала !!!!) Ещё у Виши есть крем в салатовенькой такой упаковке 24 часа. Типо можно и утром и вечером наносить (смазала аж две упаковки) Пигментный пятна полностью он не осветлил, но улучшился общий тон кожи, чёрные точки на носу пропали. В общем Виши мне подходят, но дорого. Жаба душит.
Ещё ходила я на пиллинги в салон. Сходила на несколько процедур осветление с-витамином....вообще фигня, а деньги не малые. Сходила 3 раза на кислотный пиллинг...это после которого кожа как пергаментная бумага и слезает как с жабы...прям пластом таким. Уже после первой процедуры виден результат...снимаешь эту кожу а под ней беленько...НО...во первых эта процедура очень дорогая и бьёт по карману, делать её можно только осенью и до морозов, во вторых это болезненно и рискованно (малейшие частички солнца и может пойти обратный эффект), в 3 после неё на улицу не выйдешь...лицо выглядит очень страшно, замазывать декоративной косметикой нельзя, а больничный после неё не дают. А работать то надо! В общем хожу я рябенькая уж лет 7. всю зиму бьюсь отбеливаю, всё лето тщательно защищаю...тогда пятна есть но можно замазать. Стоит хоть один раз за лето выйти на солнце без защиты - пятна темнеют и выглядят жутко - тогда на пилинг осенью обязательно. В этом году ни разу на солнце без защиты не вышла - более менее, но не идеально. Так и живу. а что...ну живут же люди с диабетом или с лейкимией и прочими хроническими болезнями....так что мой не самый худший вариант...отношусь к пигментации как к хронической болезни кожи с которой надо смириться и возиться чтобы выжить. Но....всё же надеюсь что когда-нибудь умные люди изобретут чудодейственное средство и я, наконец, исцелюсь.....если не помру раньше от какого-нибудь другого недуга.
маме покупала крем для осветвления пигментации с коллагеном на @blosso_mania
После отпуска в Крыму появилось небольшое пятно коричневого цвета. Все бы ничего, если б это пятно было где-нибудь на теле. Но нет, прям на щеке. Мало заметное. Но мне не нравится. Купила Welltox. Боялась, что может потемнеть или увеличится. Благодаря натуральному составу успокоилась и начала пользоваться. Наверное, перемены заметила после трех дней. А через неделю и следа от него не осталось.
отбеливающий крем Welltox помог избавиться от веснушек. до него перепробовала всевозможные отвары. потом и косметические средства. а положительные отзывы из интернета заставили обратить внимание на велтокс. как понимаете, человек, перепробовавший много всего, перед этим средством устоять не смог. пользовалась практически каждый день. хотелось уже наконец-то увидеть свое лицо чистым, без пятен. двух недель хватило, чтобы добиться желаемого результата.
Сообщение было удалено
Привет, девочки! Рассказываю у крема приятный запах, консистенция жирненькая. Но впитывается довольно быстро. Две недели и пигментация сошла. Идеально подошел моей коже.
И запах и консистенция - все понравилось, а вот эффект 0-вой(((( не знаю, может на подделку попала???
До велтокса ходила по врачам, аптекам. Да и сама делала маски, настойки. Короче этот крем реальная штуковина!!! На мои веснушки подействовал моментально!)))
Попробуйте отбеливающий крем "До и После". Он поможет цвет лица выровнять. Пятнышки видимо из-за неправильной выработки меланина появляются
Девчата, убрала велтоксом пигментные пятна!!! И не только на лице)))) Ни один дерматлог не мог назначить хорошее средство. Только зря деньги выбрасывала.
А мне повезло, именно дерматолог посоветовал отбеливающий крем До и после. Отбелила ним все свои пятна, наносила утром и вечером, на протяжении 1 месяца. Он хорошо подходит под макияж, быстро впитывается.
Сообщение было удалено
Пользовалась кремом в основном вечером. Перед сном наносила на пятно. Разницу увидела недели через три. А еще через месяц оно вообще исчезло. Единственный минус для меня это цена. Мне дороговат(
Отбеливающим кремом До и После пользуюсь уже несколько месяцев. Мне нравится то, что крем не только высветляет пятна, но и хорошо ухаживает за кожей лица, так что дополнительный уход не требуется.
Сообщение было удалено
Привет, Эмма! Спасибо за подсказку! осталась довольна кремом! Отлично борется с пигментаций! У меня нареканий нет!!!
Веснушки у нас наследственная проблема. Когда дочка начала страдать от их появления после 16 лет несколько месяцев назад,решили не ждать, когда уже засыпет все лицо, а сразу мазать кремом "До и После" Твинс Тэк от пигментных пятен. Уже через пару недель был хорошо видимый результат. Крем хорошо действует, помимо того, что осветляет пигмент, ещё и выравнивает тон кожи. А спустя месяц веснушки были фактически неразличимы. Продолжает им пользоваться на ежедневной основе. Отпала необходимость в защитном креме. "До и После" отлично справляется и с этой задачей- новые пятна не появляются.
Сообщение было удалено
Вообще не помогает
Сообщение было удалено
Название крема Белита??
Из хороших систем, могу посоветовать карбоновый пилинг V CARBON от Элия Грация. Отлично осветляет кожу и можно использовать в разные периоды года, то есть даже сейчас, когда солнце уже становится активным.
Свои пигментные пятна убрала с помощью крема До и после, он так и называется от пигментных пятен. Купила его в аптеке, после консультации у дерматолога. Эффект от применения есть, пятна заметно посветлели, продолжаю пользоваться.