у меня вдруг появилась аллергия на лице,не знаю что делать,все лицо опухло и в мелких пупырышакх,особенно опух левый глаз,под ним выступило красное пятно,жестковатое на ощупь по сравнению с кожей на остальном лице. пятна выступили на брови,над губой,и начало проявлятся еще одно над правым глазом.помогите пожалуйста,я выгляжу теперь из за этого всего дела как алкоголичка!!!!
Мне от любой аллергии очень хорошо помогает Фенкарол, за ночь обычно любая сыпь проходит. Стоит не очень дорого, помогает отлично. Только принимать лучше перед сном, ни в коем случае не утром, а то весь день сонный выйдет)
а это точно аллергия?
Вы бадягой не пользовались до этого ?
К врачу надо!!
Если аллергия то попробуйте таблетки антигистаминные, в любой аптеке есть, ну и крема там же спросить.
Кстати в Поле чудес как-то Якубович говорил совет, который ему в свою очеред врач знакомая (ну или кто-то не помню) сказала- заварить лавровый лист (то оли 3 листка то ли 2) на стакан воды и выпить. Это при аллергии.
Хуже думаю точно не будет.
спасибо,бадягой не пользовалась,попробую с лавровым листом=)
Купите в аптеке таблетки от аллергии Диазолин не больше 50 рублей стоят. У меня от бадяги все лицо в буграх было, за 4 дня прошло без следа.
"Блин, а что может быть проще, чем хапнуть банальный супрастин? "
Ничего себе проблема!! не хотело бы я оказаться на вашем месте, прямо страшно становится, примите мои соболезнования. А еще на свою цветочную жалуюсь, она меня до такого не доводит, а теперь вообще навазалем начала пользоваться и проблем никаких, он там слизистую обволакивает и не дает пройти аллергенам. А вам я даже не знаю что сказать, ужас просто. Тут так просто спреем не воспользуешься.
фенистил гель надо купить хорошо помогает, у меня от умывалок иногда так бывает, мажу и через пару дней проходит.
Привет! Сходите в больницу и сдайте кровь на аллергические реакции, это не дорого и полисорб 2 недели попейте, кожа намного лучше станет!)он убирает из организма аллерген!
Когда у меня красили в салоне краской волосы, попали на кожу) После этого началась аллергия , а потом лицо начало всё опухать( не знаю что делать) Подскажите!
Когда меня красили краской для волос, краска попала на кожу илца и на ухо) После началась аллергия, а теперь лицо всё опухло( не знаю что делать) . Подскажите что делать!
Сообщение было удалено
у меня на лице появляются красные пятна и опухает левый глаз !Мажусь мазью гиоксизон и принимаю таблетки супрастин!помогло но через неделю опят тоже самое!что делать??
Сообщение было удалено
Местное лечение - Метрогил-гель (Метронидазол), стоит где-то 80 р., мазать 2 раза в сутки! Общее лечение-антибиотик Доксициклин 500 мг 2 раза в сутки 10-14 дней, затем 500 мг 1 раз в сутки в течение месяца, затем 250 мг. в течении еще одного месяца, а так же пропить курс полисорба, он хорошо выводит из организма аллерген. И еще не мазать лицо ничем, кроме Метрогил-геля!!! ВООБЩЕ ничем! Никакими кремами, протирками и т.д. Первую неделю может быть еще хуже, но ничего страшного в этом нет, просто надо переждать - это так и должно быть.. Мазать Метрогил-гелем до тех пор, пока лицо не станет чистым..
Лицо я привела в порядок следующими средствами: низоралом, болтушкой по рецепту, найденному на одном из форумов, и кремом La Roche-Posey Эфаклар Дуо. Болтушка очень хорошо снимала воспаления. Попробуйте, может быть, кому-то поможет: Левомицетин 2,5; Резорцин 3,0; Полисорб 1 ст. л., Салициловая кислота 2,0; Спирт борный 3% 100; Сера 2,0; Настойка календулы 100. Сейчас мое лицо вернулось к прежнему состоянию.
Проще всего 2 дня поколоть дексаметазон по одному кубику и примочки с борной кислотой (1 чайная ложка на стакан воды), активированный уголь. Все это вам обойдется меньше 10 - ти гривен, а результат очень хороший!
ничего не кушать диета
после приема антибиотиков появилась аллергическая реакция в виде отека и красных шелушащихся пятен (особенно чешутся и шелушатся верхнее и нижнее веки глаз) 3 укола глюканата кальция внутривенно отек сошел но кожа на лице шелушиться и печет, на ощупь как пергамент..... любой крем печет...... что посоветуете?
Сообщение было удалено
Девченки,была у дерматолога неделю назад,уже полгода мучает аллергия именно на лице-то ли дерматит то ли крапивница-зудит,корочка+мелкие прыщички красные...вобщем-уродина в зеркале...утром плакала по пути на работу-так стыдно было показаться кому-то...пришла на прием к знакомой-сразу направила на горячий укол кальция глюконата+дексаметазон (внутривенно-так лучше действует) и тавегил(внутримышечно).Выписала также крем Молескин(гормональный),курс линекса 2 нед.(бифидобактерии),карсила-1 мес., кларитина-неделю по 2 р. в день.Дороговато,конечно,вышло,но сказала,что токсины в кишечнике есть,печень поддержать нужно и наладить ЖКТ. Вобщем,в конце вечера после уколов,2х табелок Линекса,Карсила и Кларитина (еще сама прописала себе Фестал-по 2 раза в день-ферменты для улучшения пищеварения) стала картина НАМНОГО лучше, зуд сразу прошел,краснота и корочка начала стухать...мне вечером на день рождения нужно было к свекру ехать,так там никто ничего не заметил, ну разве только жутко хотелось спать (от Тавегила).Сейчас 2-ю неделю лечусь,дополнительно пью активированный уголь, липовый чай без сахара(только натуральный,в аптеках), завариваю немного чистотела и мяты. Держу диету,минимум жирного,арбузов-дынь с нитратами))),красного и оранжевого,а также сильно острого и соленого...Муж по этому поводу даже подарил мне пароварку,для облегчения моей возни с пищей на пару-ничего так ,очень вкусно получаеться,он тоже с удовольствием кушает...Так что-берегите свой организм,воздерживайтесь от излишних сладостей,копченостей и.т.д., печень-она одна,а все эти кожные проблемы - из-за нее!
вызывать врача,мне два укола сделали и все прошло,если не делать,может быть хуже
У меня сейчас такая же проблема! Положили в больницу,мой совет идите к врачу!!
помогите.вот уже пол года периодически появляется покраснения на носу и одной щеке,левой.Не зудит,не шелушится,просто покрасгение как от обветривания.Что делать?Дерматолог и аллерголог руками разводят.
Сообщение было удалено
Такая же проблема, переодически появляется сыпь (или даже покраснения) на скуле и носу........не знаю что делать, мажу фенистил гелем, проходит вроде,но не надолго, стоит умыться спонжиком пропарить лицо в ванной,то это кошмар какой-то прям((((((((((
подскажите специалисты.Живу в провинции, врачи ничего не говорят.
всем привет.подскажите.стали появляться опухали на лице.за ушами.за ночь может губа опухнуть.что может быть???
От аллергии надо принимать если кожная только фенкарол по 50милиграмм з раза в день лицо мазать кремом не гормональным очень хорошо помогает гистан на основе травок и руки мазать крем радевит,и циновит хорошо помогают.если отек глаз то подойдет гидрокартизоновая мазь 15мл.на ночь.
Мм
В свое время я очень намучилась похожими проблемами... Никогда в жизни не страдала никакими аллергиями и вдруг начались проблемы с руками... Пузырьки, чешутся, сохнут... Кто знает- тот поймет. Этот кошмар продолжался несколько лет, я уже свыклась с таким образом жизни- постоянные крема, мази, болтушки ( которые к слову не помогали) Через 4 года к этому прибавились отеки лица и шеи, сопровождающиеся жутким зудом, красными пятнами, а затем шелушением. За это время были пройдены все врачи Санкт Петербурга . Дерматологи говорили что это не их случай, а аллергологи говорили что я не их пациент.... Прошла полную чистку организма (165 000), пролежала 30 дней в лучшей клинике, прошла полное (!!!!) Обследование организма и много еще кого посетила. Это был тупик!!! Мои фото в это время напоминают фото из фильма ужасов:))) В результате совершенно посторонний человек ( дай Бог ей здоровья), не имеющий отношения к моему лечению подсказала- попробуй сдай анализ на иерсинеоз, псевдотуберкулез и борелиоз. Эти названия мне не говорили ни о чем, а уж сколько крови я сдала за это время, соответственно большую часть платно!!! (Мне кажется я ее уже сдавала по алфавиту в Хеликсе от А до Я :))) В результате подсказки постороннего человека я сдала на эти показатели и иерсинеоз дал положительный результат!! Далее был найден инфекционист и лечение заняло 2 месяца. Помимо лица у меня прошли и руки!!!! Это было очень приятной неожиданностью!!! Я просто счастлива и уже за эти полгода забыла все эти ужасы!!! Очень хочется, чтобы отзыв оказался кому то полезным, обычно никогда не пишу на форумы, но надеюсь отзыв кому то поможет!!!!! Если что- ermolenko71@yandex.ru Всем удачи!!!!! Не болеть:)))
Помогите!намазалась кремом огуречным,покраснело все лицо,что делать?
Избавляйтесь от глистов и попейте уголь- проходит быстро.
У меня сейчас так ни чего не помогает лицо немножко спасло а глаза вообще опухоли и гной течёт
Что делать помогите (
Сообщение было удалено
Купите траву череда называется,почитайте инструкцию,сделаете как надо все,только пол стакана перед едой нужно выпить до 30мин,и купитьб марлю и тереть лицо три раза в день,утром снимит ну сами увидите что будет проходить,попробуйте
Сообщение было удалено
Имел ввиду кипятите по инструкции,в холодильник не ставите теплом пьете пол стакана перед едой один раз в день,остальное мокаете марлю и делаете компресс на лицо 3 раза в день,утром увидите результаты.
Попробуйте энтеросгель пропить, он мне хорошо помогает. Если аллергию не лечить и постоянно подвергаться воздействию аллергенов, то можно и отек Квинке схватить. А энтеросгель выведет быстро аллергены, почистит организм. К тому же он безвредный, а это важно, думаю, не только для меня. А еще зайдите на аллергия-лечение.рф, можно и там почитать про аллергены, может найдете свой.
Помогите пжл. Не знаю от чего, проснулась утром, кожа на лице красное, грубая....корочка, чешется все тело...еще и отеки...опухли глаза, особенно левый глаз
Это заболевание — признак отсутствия эмоционального самоконтроля. Ваше подсознание, таким образом, выводит наружу те чувства и эмоции, которые вы в себе подавляете (буквально — которые загрязняют вашу душу). Например: раздражение, обиды, жалость, злость.
Если у вас аллергия, то это значит, что вы кого-то или что-то в своей жизни не переносите, не принимаете. Это может быть кто-то из людей, какая-то сфера жизни или какая-то ситуация. Продукты или вещества, которые провоцируют аллергическую реакцию, — это не причина аллергии. Причина внутри, а не снаружи.
У меня отекали глаза, их практически не было видно и "надувались" щеки. В таком виде встречала весну. Но уже 2 года я успешно с аллергией борюсь с помощью спрея Назаваль, он распыляется в нос и надежно защищает организм от попадания внешних аллергенов (пыльца растений, пыль и тд).
Сообщение было удалено
Большей чуши в жизни не слышал. Идите к врачу и лечите аллергию.
Игорь, и правда бред, согласна. Я в таких случаях сразу Энтеросгель принимаю, он очень эффективный в таких вопросах. я уже давненько на аллергия-лечение.рф прочитала это, и так и следую этому совету.
Сообщение было удалено
попробуй выпить лоратадин,у меня такое же,должно помочь ,ну или Эдем
Может кто посоветует что мне делать... как то встала утром пятнышко маленькое на лице было,и ощущение такое что ночью растёрла ког будто чем то жёстким. Потом значит хуже начались высыпания и уже два дня как... следуя советам купила череду и вечером умылась и выпила таблетку от аллергии. На утро,не поверите я не узнала себя в зеркале мешки под глазами они ужасно отекли,сделали укол супрастин,поспала...а когда проснулась тоже самое как и было до укола. что теперь делать?просто безвыходная ситуация и аллерголога врача нет.
Сначала думала что потница... Лицо такое шуршавое и маленькими прыщичками. Но такого не было никогда. Не уверена я в том что это череда с глазами такое сделала...
Да то же самое, думаю уже на розацеа...((( Дерматолог сказал аллергия, но вот уже 4 месяца как никак...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено