Гость
Статьи
Прыщи мешают личной …

Прыщи мешают личной жизни?

Я вполне себе симпатичная, при марафете даже красивая. Но вот печаль - проблемная кожа. Борюсь как могу, ухаживаю на убой))) Вот я подумала, мне 21, а парня нет. Обращают внимание либо убогие, либо за 30 которым. Помимо проблемной кожи все в норме, фигура, образование, работа.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дело не в прыщах, а в человеке.

Гость

нет,дело таки в прыщах,человек себя накручивает и становится неуверенным в себе,комплексует,если избавиться от прыщей,то, как минимум , появится гармония с самим собой)))а значит и уверенность))

Гость

а убогие это какие ? без бэнтли ? )

Гость

Ничё не поделаешь, судьба такая видно с прыщами ходить

Гость

Сообщение было удалено

Да нее, для девушки очень важно какое у нее лицо. У меня были такие прыщи, я сама себя ненавидела и после этих прыщей еще и ямки оставались. Фууу. Я обращалась к врачу, т.к все эти домашние средства не помогали. Почти 3 месяца я ходила на сеансы ТЭС-терапии аппаратом Доктор ТЭС, в клинику. Сейчас прыщей нет и поверьте, самооценка повысилась. Намного приятней ощущать себя с чистым личиком. :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это гопники, ***, люди гор и иже с ними.

Автор
HelenKan

Сообщение было удалено

у меня вроде не сильно. степень средняя наверное. не везде. лоб, нос, щеки чистые. а вот подбородок, на границе с шеей, и носогубная зона - трындец.

Андрей

к сожалению с прыщами помочь не смогу, т.к. сам борюсь с этим недугом, но был бы рад знакомству

Москвич, русский, 22 года, работаю в сфере айти в Останкино, в свободное время учу ингли и занимаюсь спортом, гуляю с собакой, не курю, не пью Единственны косяк это прыщи на лице, че то только не делал, уйму денег слил пока не помогает, степень тоже не очень сильная но морально подавляет((

если будет настроение напиши sl24.tv@bk.ru буру рад знакомству, скину страницу в ВК

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Автор

Сообщение было удалено

Да, правильно тут сказали, дело не в прыщах, а в таранканах в голове. Как правило многие очень комплексуют из-за своей внешности. Самой довелось пережить эти прыщи и поэтому понимаю людей. Сейчас благодарна врачу и тем кто придумал этот маленький аппаратик Доктор ТЭС 03, который пусть не сразу, не за месяц, но помогает.

всё дело в прыщах !!!!!!!!!!! зачем себя обманывать ,ненавижу своё отражение в зеркале

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: