Гость
Статьи
Предложили бесплатную …

Предложили бесплатную spa-процедуру

Добрый день. Мне позвонили и предложили бесплатную spa-процедуру по лицу.Вы бы пошли? Кому еще так предлагали?

Бесплатная spa-процедура
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория

Мне, на самом деле, все равно. Мошенники или нет, задолбали тем, что звонят в некоторые дни по 5-6 человек с разных телефонов! Я уже устала упрашивать удалить мой телефон из их базы.

Лана
Бесплатная spa-процедура

Сообщение было удалено

Лана

Дф. Я бы пошла.

Nastya P.

Кто не рискует тот не пьёт шампанское!!! Да совсем недавно была на процедуре для лица, вполне хорошо, что-то новенькое никогда не помешает, им для рекламы мне для красоты - самое то и никто ни к чему не обязывает это главное ))) Обращайтесь порекомендую куда можно сходить в уже проверенные места ))) скайп monstr-sport .

Анастасия

Лана Приглашаю вас к нам на бесплатную процедуру косметики с АлоэВера, вам красота нам реклама ))) Будем рады звоните 89523810514 в СПб . т.к. ваших контактов нет )))

Гость

Дорогие девушки! Вы любите наркотики? Я - нет, поэтому не угощаюсь чаем-кофе в тех местах, где мне могут пытаться что-то навязать или иметь ко мне корыстный интерес. Дабы не оказаться в неадыквате. Судя по настойчивости звонков, эта компания готова на любой обман для впаривания своей продукции. Этакие продажи с фальшивой улыбкой на лице: номер телефона, бла-бла, подруга, бла-бла, паспорт нужен бла-бла, процедура бесплатная бла-бла. Если по телефону компания не может в открытую заявлять о своих намереньях и заманивает бесплатным сыром - ждите такие же коварные лживые способы и при личной встрече. А то, что будут старательно вводить в неадекватное состояние, чтоб втюхать свои "товары" и собрать побольше контактов - факт.

Светлана

а мне тут позвонила девушка из салона, предложила пойти. Решила сходить, т.к. данный салон на слуху. Получила нереальное удовольствие и подругу привела. Мы очень довольны! Могу посоветовать девушку, которая меня пригласила. Вот её номер 89152848918, зовут Анжелика.Очень приятная девушка.Записывает на удобное Вам время! Проверено на личном опыте! Мы довольны результатом! Обязательно посетим этот салон через два месяца!

Ирина

Сейчас должна была идти,потом прочла все это,как-то ссыкотно стало и непонятно зачем я должна в спа салон с паспортом ходить?

Короче,спасибо,девчонки,а-то бы точно пошла и попалась на всю эту лабуду...

Гость

паспорт нужен для того, чтобы убедиться, что ранее вы бесплатную спа-процедуру в этом салоне не проходили. В некоторых салонах разрешено такие процедуры проходить раз в 3 месяца, не чаще. В некоторых- раз в жизни)) Вы даже из рук свой паспорт не упускаете- просто на ресепшене сверяют вашу фамилию, имя. Плюс эту услуга-акция идёт только для граждан рф.

Гость

Наглые мошенники, которые выискивают ваши номера телефонов на авито, потом вешают кредит на ваш паспорт, чтоб вы купили чемоданчик беспонтовой косметики за 50 тыс. Не въедитесь на это. Чтобы проверить, при телефоном разговоре скажите, что паспорта у вас нет, предложить водительские права, тут же интерес к вам пропадает и звонками не беспокоят

Нодира
Гость

Сообщение было удалено

вот чесно говоря я работаю в Дешели оператором.там ничего плохого нету, ну так всю процедуру делают бесплатно, потом впаривают косметику вы просто можете отказаться и уйти и все. но процедура на халяву я б сама пошла, не знаю почему все так боятся, косметика тоже подумайте за 40 тыс из фигни сделана не будет

Нодира
Гость

Сообщение было удалено

можете прийти с картой москвича либо с правами! главное сверить фамилию и все. многие к нам ходят без паспортов и ничо все норм,а номера дают знакомые ваши только некоторые на своей анкете подписывают: анонимно. и мы не можем сказать кто либо клиента потерям

Олеся
Яна

Сообщение было удалено

Ну да)) вот уже несколько жертв показали этой разводки))

Гость

спам

Ел6699

Данный вид лохотрона давно известен, но пока лично не столкнешься - не полезешь в интернет читать. Жертвы - женщины после 30 и чем старше, тем лучше. Им делают сомнительную процедуру и дальше происходит самое интересное: у кого-то в крови нашли лсд, кто-то вышел в трансе. Но все с подписанными кредитными заявками примерно на сумму 40-45 тыс под 29-35% с годовых под перечисление компании, где делали процедуры по опять же подписанному договору купли-продажи. Как на первый взгляд может показаться, косметику нельзя вернуть, договор они не расторгнут и скажут "решайте свои вопросы с банком,деньги нам уже перевели". При этом наверняка в банке вам споют, что погасить кредит и проценты можно только через 3 месяца. И так люди попадают в кабалу, а нечистоплотные псевдокосметологи получают деньги.

Ел6699

Выходы из этой ситуации есть, поищите в инете: есть выигранное дело в суде, есть заявления в полицию по статьям: мошенничество, деятельность без лицензии, незаконное предпринимательство и многое другое. Заявка на кредит не содержит печати банка, перечисление денег можно остановить путем написания заявления в банк на приостановку и аннулирование заявки, тк ваше финансовое состояние не соответствует тому, что вписали за вас косметологи. Ну и верните чертов чемодан в салон сразу, как пелена с глаз сойдет, ничего не распечатывая. Подтверждения, что это та самая косметика - нет, на сайте, указанном в салоне нет телефона и адреса производителя, а на реальном сайте производителя одноименной косметики нет такой продукции.

Марина
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Катько

Правильно она говорит! Пустая трата времени! А все положительные отзывы заказаны!

мошенники это! Девчонки, не ведитесь! А кто повёлся - дурак :)

Сами вы, Катько, дура.. кто "повёлся"- получил удовольствие от процедуры и ушёл домой в хорошем настроении... Дуры те, кто сидит и всего на свете боится..

вика

9, я кажется тоже ходила к ним на процедуру по лицу, делается это просто-ты приходишь,сначала тебе сделают пол лица, потом скажут -"о,какао у вас стало лицо, суперское, какое гладкое"сколько денег вы готовы в месяц потратить на косметику 2000 хорошо, у нас сейчас акция-стоит например набор 44 тыщи, но для вас 2000 в месяц в течение года...ты отказвываешься, а на тебя смотрят как на нищебродку, быстро доделывают вторую половину, и настоятельно просят оставить контакты своих подруг...я жалею,что сходила, пришлось оставить тел. своих знакомых, не подруг, но всё же. Они когда звонят, всегда говорят, что звонят по рекомендации и называют ФИО... в общем не советую, у вас за одну процедуру вряд ли что-то изменится, а настроение испортят... они раньше на м. Отрадное были, теперь вроде на Динамо

Katie

Это ЛО-ХО-ТРОН!!! все положительные отзывы здесь написаны самими дешелюгами, это НЕ ИЗРАИЛЬСКАЯ косметика, по крайней мере кейсы, что там до средств для тела или волос, которые мне пытались впарить позднее, не знаю, может и ничего...если изучить состав средств из кейса, то станет ясно, что это обычная ширпотребная косметика, содержащая в себе ко всей прочей синтетике еще и мутагенные компоненты, способные навредить здоровью, и реальная цена всему комплекту тыщ 5, не больше, тем более, что ее примерно по такой цене и закупают, а потом впаривают в 10 раз дороже, выдавая за супер элитную косметику из Израиля. Ксожалению, здесь сильно ограничено количество символов, иначе я описала бы весь процесс в подробностях, тк сама развелась не так давно на этот лохотрон, поэтому просто почитайте темы про возврат дешели либо в ВК наберите косметика дешели, но не оф группу, а соседние-там вся правда! здесь я скажу одно: НЕ ПОКУПАЙТЕ ЧЕМОДАНЫ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ!!!

олечка

Что куда уйдет? И что разгладится? Темные круги под глазами уйдут далеко? И черные точки полностью разгладятся или только наполовину? Боже мой!!! Вы русский человек, или.... Неучи. Профаны с тремя классами. А Элизавветтттттта просто убила. Кто на ком стоит, компания на дешели или наоборот?

Гость
олечка

Сообщение было удалено

Какая чУдная антиреклама Дешели, согласна с вами)))))))

Неужели еще есть люди, не знающие об этих проходимцах?

Екатерина
Janinna

Сообщение было удалено

Очень хорошая спа-процедура).Если вы про ТианДе,то она не тайская,а Российская

Наталья Андрианова

Привет всем!я в инете заполнела анкету,потом мне перезвонили и предложили сделать 2 бесплатные процедуры по уходу за лицом и волосами и взять паспорт.Находится м.Тильское.Девчонки знает кто-нибудь про этот салон напишите,записалась на завтра!

Olly

Все легально и законно, просто Вы невнимательно читаете и как овца, бежите туда, куда кричит пастух))). На сайте производителя hlavin-industries.com есть раздел Direct Marketing (слова, надеюсь, знакомые), там про Desheli и написано. Для преодоления трудностей поиска: http://www.hlavin-industries.com/htmls/page_1de_shali.aspx?c​0=1300&bsp=3

Завод - производитель делает также на заказ и другие марки профессиональной косметики. Desheli представлена и в других странах, помимо России, Израиля или Турции. В Германии или Бельгии ее пока нет, так как на получение лицензии необходимо потратить до 5 лет (поэтому все западники со своей продукцией любят ездить к нам, у нас это 1 год). Косметика не является дерьмовой, т.к. пользуюсь ей сама уже почти 11 месяцев. По личным наблюдениям, особо хорошо видны результаты у женщин возраста под 50 и старше, кожа выглядит как яблочко. Однако всех проблем косметика не устраняет (в частности, обвисание контура лица). Вот если вы будете сочетать ее использование с гимнастикой для лица - эффект будет потрясающий.

Olly

Если бы косметика была дерьмовой, она не продавалась бы в других странах, особенно в Турции, где очень жесткий контроль качества, и куда не очень любят пускать чужаков, предпочитая продвигать отечественное.

Чаем с наркотиками меня никто не опаивал)))), долго смеялась, когда читала это в Интернет. Почек на продажу в салонах тоже не вырезают. Покупку сделала с третьего посещения - нашла салон поближе, дождалась их звонка, сравнила цены с другими (подруги посещали и другие салоны, мы регулярно делимся информацией,а общей базы у Дешели нет, даже в электронном виде, так что этим можно хорошо пользоваться))). В разных салонах Дешели разные цены и разные владельцы, поэтому априори единой базы быть не может.

Обидно, что в России, стране умных и образованных людей, становится все больше людей, подверженных влиянию общественного мнения (стада). Ежели я сейчас ради смеха оставkю сотню сообщений на форумах, о том, что модно пользоваться фекалиями младенца для омоложения лица, а вся косметика из-за бугра содержит канцерогенные вещества и трансгены,и вообще нечего деньги тратить, думаю, что мое мнение поддержат более 75% :-D

Гость

Уважаемые девушки! не ведитесь на халяву! все положительные отзывы - отзывы заинтересованных! мало того что процедуры проводятся без соблюдения элементарных правил гигиены, так еще и впаривают свою продукцию слишком назойливо! моя знакомая- любительница халявы после их процедуры покрылась прыщами и еще месяц ходила к своему косметологу, чтоб вернуть коже прежний вид!!! для меня не понятно... почему бы не звонить со стационарного городского номера, как делают все официальные организации, который можно проверить, который есть на сайте организации?... если такая крупная компания, должен быть сайт, где не нужно указывать цены, а вот адреса представителей - обязательно!!! значит не все так просто! если есть что скрывать! мне позвонили, предложили посещение на новом арбате, после того как я попыталась узнать точный адрес, стали настойчиво прояснять ситуацию смогу ли я их посетить, а в итоге, на мои настойчивые требования адреса- цитата : " не слишком ли много вопросов вы задаете?", - и бросили трубку... девушки, включите голову! бесплатный сыр только в мышеловках! номер с которого звонили внесите в черный список! 8 926 291 45 82 смешно, что обращаются к мнению умных и образованных людей, при этом сами авторы таковыми не являются!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лично меня терроризируют звонками уже второй год, я на грани бешенства, нервного срыва и бог знает чего еще...постоянно добавляю номера в черный список, но все это совершенно бесполезно..каждый раз звонят с новых номеров..как бороться с ними - ума не приложу..предлагаю здесь на форуме выкладывать номера телефонов,с которых осуществляются звонки. м.б. это как-то поможет контролировать творящийся беспредел? вот номера телефонов, с которых мне звонили, за последние несколько дней (для Москвы): 89262914577, 89262914756, 89262914768

Ольга

Наши контакты берут в том числе с сайтов для поиска работы - hh.ru, superjob.ru. Мне стали активно звонить именно после размещения резюме. Подсудное дело.. но у кого найдётся лишнее время разбираться с ними!? Хотя реально бесят и раздражают...............! &%#%$#*&

Катерина

Девушки, как бы вы не смотрели на данные бесплатные предложения (позитивно или крайне отрицательно), имейте ввиду, что такой "обзвон" это прямое нарушение законодательства!

Каждый раз, когда некто без вашего согласия пытается по телефону предложить вам очередной пылесос или чудо-крем, он нарушает п. 1 ст. 18 Федерального Закона ╚О рекламе╩: ╚Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием╩. Штрафы: 2000-2500 на граждан, 4000-20000 на должных лиц, 100 тыс.-500 тыс. для юридических лиц.

Жаловаться следует в Управление Федеральной антимонопольной службы.

Катаре та

"Забавно. Мне уже две недели звонят. Когда стала расспрашивать, честно сказали, что будут предлагать косметику, но покупать я не обязана. Не пойду исключительно потому, что покупать не собираюсь, а не давать ничего вообще взамен не хочу.\n
"Чаем с наркотиками" очень рассмешили! Шубы, наверное, тоже наркотой изнутри посыпают? Вон сколько кредитов люди берут... :)"

Наталья

Мне также позвонили сделать спа-процедуру халявную. Завтра пойду посмотреть как меня будут пытаться разводить. Также назвали по имени и сослались на подругу-доброжелателя, паспорт попросили взять. После комментариев я в курсе этих "сюрпризов". Спасибо за комменты. Сыра бесплатного не бывает.

Гость

50. Яна | 15.03.2013, 19:58:22[2380191759]

Дама , лошизм не есть признак обеспеченности )))

Гость

Дешелисты , которым тут все обзавидовались))) никак и нигде не могу добиться состава вашей продукции

Гость

Так в книжечке же прилагается состав каждого тюбика.

Елена

Девочки, мне звонят уже две недели, убедилась, что телефон берут из резюме! Как только обновляю резюме на сайте Зарплата.ру, звонки учащаются. Просмотров резюме куча, больше тысячи, а зарегистрированных компаний из них штук 7-8! Вот поэтому и могут знать все данные. Или брать телефоны с сайтов бесплатных объявлений, типа Авито!

Наташа

Я ходила. Долго названивали, меня смущало наличие кода и паспорта. Но я их только предъявила, в руки никому не давала. Получила кайф от проделанной надо мной работы. Отказала в покупке и кредите. Очень настойчиво навязывали, конечно, так уметь надо!)) Уже потом, сделала вывод, что если они так горячку порут, что типа скидка и бонусы только при покупке в день презентации, то что-то тут не чисто. Если вы заинтересованы в клиенте, то вам не в облом будет дать ему время подумать. А так, совершенно очевидно, что просто куют железо не отходя от кассы))) Но стоимость этой косметики так велика, что сразу соглашаться на нее было бы безумием. ты когда делаешь большую покупку, ходишь, выбираешь, спрашиваешь... а тут ничего не зная (не считая спа) выложи бабло и ходи красивой! И еще нюанс: мой "специалист" оказалась дилетанткой)) Это чувствовалось во всем, в умении рассказать-подать то что она делает, потом она в конце процедуры вспомнила, что забыла сделать грязевую маску!! Смех да и только! Она ее наложила сверху на все остальное, потом смыла и еще раз последним кремом намазала!!! только убедилась в том, что вредностей там нет, но по ходу и пользы тоже)) А читая отзывы сделала вывод, сходить можно, не покупать, и не ходить тем, у кого проблемы с кожей.

Анастасия

Почитайте группу вконтакте пострадавший от дешели. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. вот ссылка на группу http://vk.com/stena_placha_desheli

Соня

Мне назначили на сегодня и по тел. вчера позвонили и сказали что надо взять оригинал паспорта. А я говорю :-" Ксерокопию можно,?"" Нет- отвечает бойкая девушка- На ксерокопии плохо видно." Что интересно они там хотят рассмотреть? Я ответила ,что всё там хорошо видно, и что может вы кредит на мой паспорт оформите. Ответ был -"Мы хотим убедиться что вы , это вы и что мой паспорт будет у меня." Теперь думаю идти или нет.Что скажете на всё это?

Света

И я была в салоне "Азбука красоты" на м.Трубная\м.Кузн.мост. По телефону все очень любезны, заманивают на бесплат. компьютер. диагностику и маникюр. При согласии переключают на администратора, и он дает свой ╧ телефона. Я перезвонила по нему уточнить - маникюр для всех или при опред-х условиях? Он ответил: для всех. Пришла, сверили мой паспорт с комп-м, попросили подождать, еще были 2 дамы. Потом косметолог спрашивала, какими средствами пользуюсь, кем работаю, с какими проблемами я пришла. Сразу стала говорить, что они ориентированы только на заинтересованных людей, если человек не хочет собой заниматься, то не будем тратить время и отнюдь недешевые средства (показала цены на услуги), ей вот даже жалко мой макияж. Рассказала, что она химик, продукция их супер, клиентов вон очередь, не хотите - не держим. Попутно заметила, что я вот в свои 44 выгляжу хуже,чем она в свои 53. Я не один раз сказала, что, конечно, у меня есть проблемы, я хочу провести комп. диагностику и надо лицом заняться. Спросила, была ли я в другом салоне? Я сказала, что была в прошлом году в августе и потом звонили весь год каждую неделю из разных салонов их посетить - впаривали Де шали. Потом приступили к теме, сколько я готова в месяц на себя потратить. Может, она решила, что я готова на контракт и дело в цене. Позвала менеджера, сразу спросившую, почему я погрустнела и чем меня не устраивает Де шали. Поговорили о миним. цене - их 49000 р. за кейс можно в рассрочку не на год, а на два, но ходить в течение года. Видя, что я еще думаю, она косметологу при мне говорит "я уже больше не могу", я встаю со словами, что "мне нужно подумать, вижу, что никто не собирается мне проводить комп. диагностику (про маникюр сразу косметолог сказала "это для тех, кто стал клиентом"), и всё свелось к заключению контракта?". И узнала,

Света

что прохожу по их базе, и раз я была уже (хотя это было другое место и полтора года назад), то ничего мне проводить не будут, пока я не заключу контракт. И если я не сделаю это сейчас, то ни в одном из салонов по такой цене мне не продадут. И тон стал совсем хамский "Идите уже домой", "Зачем вы ходите на бесплатные процедуры, вам не жалко ваше лицо?". Я отвечаю: "а я не хожу на бесплатные процедуры?, она: "не надо мне, я знаю", я - "я шла только на комп-ю диагностику, и спец-но спрашивала по телефону - это Де шали?, мне сказали, что нет, назвали две другие фирмы". В итоге я ушла, сказав "успехов вам", менеджер мне "и вам" - только зря время потеряла. Получается, что по паспорту они отслеживают, если вы где-то были - с вами беседуют по-другому. Колл-центр любезно всех зазывает и всё обещает, а в салонах тех, кто уже был, считают халявщиками, и если они не покупают, уже не церемонятся. Менеджер была девица с прямыми белыми волосами, лет 33, не помню имени. А про белый кейс говорили не как здесь, что он до 35, а что это новый набор, и прибор усовершен-й, с двумя кнопками вместо трех, заточен под эту косметику.

Ирина
гость

Сообщение было удалено

Фишка в том, что потом выложите 50 тыс. р за полный набор косметики с рассрочкой.yf 5 ktn/ Родственница "попала" на это/

Анна

http://c.cpl1.ru/5bgg вот тут спа делается бесплатно и качественно ! как бы второй раз записаться ?

Светлана

Мне тоже предложили спа процедуру, читаю отзывы звонит девушка для подтвержения моего посещения...я говорю пол лица и дальше за деньги...нет у нас акция)))) только захватите паспорт здание правительственное....а у меня реально сейчас паспорта нет..есть загран...говорю для пропуска подойдет....оказалось что нет...Я так думаю на загран кредит не втюхаешь....и так ехать не хотела....все само собой решилось....бред все это....беспланто чирь не садиться...заработать его надо)))))

Kerri

Спасибо девочки! Не дали потратить время))) Тоже позвонили, натараторили много информации (основные слова "бесплатно", "бывает раз в год" "для лица"тра ляля). Насторожило, что не могут ответить кто дал мой телефон, необходимость паспорта И КОДА и "позвоните по телефону......и вас встретит наш менеджер" - ну это уже вообще! Какой салон встречает по звонку клиентов на улице!?!? Хотя, в оправдание Дешели этому, могу сказать, что те, кто находит на это средства пользуется довольны)))) всем удачи и красоты!!

Ирис
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю, девочки, работаю в банке, поэтому паспортные данные не раздаю, приехала с правами, так меня отправили с Богом, уроды, не верьте и не тратьте время, таких сажать надо! В реальных рекламных акциях не требуют паспортные данные, задумайтесь!

Луиза-Мария

Начиталась комментариев,и прямо отбило желание ехать на процедуру. Неужели у нас в стране только обманом и занимаются. Меня тоже записали на бесплатную спа процедуру,но только я прочитала в интернете рекламу и сама откликнулась и записалась. Теперь у меня сомнение. Но последние отклики меня воодушевили. Все таки поеду,посмотрю,заодно узнаю что есть что. А покупать силой то меня косметику никто не заставит.

Ляисян

Я бы сходила, на халяву же) а отказать в в покупке я могу)

Justina

Сдуру записалась на процедуру вот тут: http://newbeautyface.ru/Moscow/29/lux3/3
Думала, что правда реклама салона и косметолог, акция. Приезжаю - опа! дешели!!! Развернулась и уехала. А ведь на сайте не пишут, что это реклама косметики! А пишут про какие-то советы косметолога и индивидуальное подбирание.. Не знаю, насколько там косметолог, но косметики у дешели 2 набора, один для постарше другой лайтовый, то есть мажут всех одним и тем же по факту, ничего не подбирая, и никакая это не акция - они ко всем уже несколько лет пристают. Мы с мамой года 3 назад даже купили ЭТО, приезжала девочка на дом и намазюкивала нас (типа тоже косметолог, ага). Мама пользовала, пока набор не кончился, эффекта лично я не заметила, сейчас думаю, если бы эти 40 тыр пустились на салонные процедуры, толку было бы явно больше. Но и криминала в общем-то не было. Самое обидное, что от них фиг отделаешься, тк они называнивали нам потом все эти 3 года каждый месяц. Теперь боюсь, что еще 3 года будут названивать. Телефоны и ФИО раньше они брали так: просили дать номера 3-х знакомых у того, кому делают. Зачем им паспорт, честно говоря, не знаю, может заранее записывают для оформления кредита, тк многих разводили на кредит, я читала, целые ветки граждан, которые взяли кредит, а потом пытались расторгнуть договор.
В общем будьте бдительны!

Justina

А, еще забыла добавить: по телефону говорят, что у них пропускная система на входе, поэтому нужен паспорт, звучит логично. На самом деле вранье! Вход сразу в помещение типа салона и никто там ничего не проверяет. И даже вывески салон не имеет.

Светлана

Новый развод: АКЦИЯ! Бесплатная процедура
восстановления волос только
для девушек 33 лет! *****... опять ДЕШЕЛИ!!! я думала больше их не увижу. Опаздываю, а они все названивают, скороее да скорее. Пришла опоздав, а они так и так, вода кончилась, а не хотите процедуру на лицо - НЕТ НЕ ХОЧУ, я волосы пришла восстановить, притом о ДЕШЕЛИ мне не говорили,вот *****!!!!! говорю, а чтож вы названивали, сказали бы сразу что воды нет!!! другая женщина тоже возмущенная книгу жалоб требовала. Заглядываю в помещение рядом там идет покраска, а как же смывать будите, так чайниками, т.е. уже пол часа воды нет, а покраску только начинают!!! в восстановление входил сеанс у специалиста по волосам, я так понимаю структуру волос и кожи головы без горячей воды никак не посмотреть!!!!! ДЕШЕЛИ НЕ ПОЗОРЬТЕ ИЗРАИЛЬ!!!

Эс

2 августа 2014 г позвонили и пригласили на бесплатную спа-процедуру на Яблочкова 21А (тимирязевская), пытались развести на 55 тыщ рублей, обманным путем сняли копию паспорта, довели до слез оскорблениями моей внешности, хотя я отлично выгляжу ТТТ))) мою прекрасную органическую косметику предложили мазать на пятки и параллельно пытались оформить на меня кредит в ОАО Альфа-банк. на все мои протесты и отказы мне было сказано, что я так и останусь страшной и морщинистой и только эта косметика меня спасет... ах да, я еще там облысеть должна)))) мошенники работают по одной схеме, я сразу проконсультировалась со всевозможными инстанциями и приняла необходимые меры для того, чтобы обезопасить себя) всем удачи!