Добрый день. Мне позвонили и предложили бесплатную spa-процедуру по лицу.Вы бы пошли? Кому еще так предлагали?
Не пошла бы. Не рисковала.
мне часто звонят с таким предложением, не хожу конечно же, никак не пойму в чем, так сказать, фишка...
Сообщение было удалено
+100
меня смутило, что названили все мои данные...
2, я думаю, что это рекламная акция для салона, ну или новенькие практикуются.
Сообщение было удалено
какие данные? мое только имя знают, я думаю, что инфа с сайта авито, я там "рекламируюсь" иногда
Сообщение было удалено
ну может и так. щас ко всему приходится с недоверием относиться!
Назвали ФИО, дату рождения и звонили на дом.телефон
Сообщение было удалено
А из какого салона Вам звонили?
да рекламная акция какая нибудь. потом вам втюхивать косметику будут наверное. мне не предлагали. но если б у меня не было такого,что от всякой непонятной косметики прыщами обсыпает,я б сходила. почему нет? может и косметика эта неплохая окажется.да и заставить вас ее купить они не могут же))
звонят. отказываюсь.
это либо вы в другой салон ходили, а они ваши данные "продали", либо кто-то из ваших знакомых зодил и оставил ваши данные. это рекламный ход, чтоб вы и потом ким ходили и купили всякой косметики у них.
Это акции в салонах такие, боятся не стоит, делают бесплатно, надеяясь что придете еще.
Автор, я-бы напряглась, что посторонние люди владеют ин-фо о Вас. А номер паспорта и отпечаток с ключей у них есть? Может, это бред и все-же...
14, может не в тему, но я у репетитора по английскому слушала рассказы в аудиозаписях и там была такая история.
Мужчина припарковал машину у работы, в конце дня выходит на парковку и видит, что машины нет. Потом он позвонил в полицию, но машину не нашли. Потом он уехал домой на общ. транспорте. Утром приезжает на работу, а на парковке стоит машина его. Он подошел - видит внутри конверт. Открывает его, там записка: "Извините, что взяли вашу машину, она нас очень выручила" и 2 билета в театр, на спектакль, на который этот мужчина с женой очень хотел пойти.
На след. день они пошли в театр, а когда вернулись, квартира была ограблена!
Ну это так, к слову)))
моя подруга сходила на такое. у клиентов требуют паспорт... а далее навязывают их дорогую косметику - кредит, говорят, сразу оформим. Без вашего участия. паспорт-то уже есть! Процедур обычная. Только мастера не знают состава, не могут ответить внятно.
9, я кажется тоже ходила к ним на процедуру по лицу, делается это просто-ты приходишь,сначала тебе сделают пол лица, потом скажут -"о,какао у вас стало лицо, суперское, какое гладкое"сколько денег вы готовы в месяц потратить на косметику 2000 хорошо, у нас сейчас акция-стоит например набор 44 тыщи, но для вас 2000 в месяц в течение года...ты отказвываешься, а на тебя смотрят как на нищебродку, быстро доделывают вторую половину, и настоятельно просят оставить контакты своих подруг...я жалею,что сходила, пришлось оставить тел. своих знакомых, не подруг, но всё же.
Они когда звонят, всегда говорят, что звонят по рекомендации и называют ФИО...
в общем не советую, у вас за одну процедуру вряд ли что-то изменится, а настроение испортят...
они раньше на м. Отрадное были, теперь вроде на Динамо
17, и да, там такой момент был. Вначале процедуры, девочка говорила,что вот белая линия-для молодой, а черная для увядающей коже, а мазала -то она меня черной,видимо белой не было, или для явного результата, хотя я его не заметила,честно говоря
ааа, было у меня такое, пришла в какой-то зал, сидит куча теток за 40, а там распространяют сетевую косметику, развернулась и ушла, по мудям бы надавать тому, кто им мой номер телефона дал(( а говорили то, что в салон красоты на бесплатную процедуру, салон красоты, ага((((
во-во, мне как-то именно с этим Дешели и звонили, только придумали, что какая-то подруга мол оплатила мне купон, но пожелала остаться неизвестной, и я могу пойти и бесплатно у них сделать. Я естественно не поверила и поняла, что это просто разводка - как минимум непонятно кто непонятно что сделает с лицом и будут навязывать процедуры, а как макисмум - или выкатят потом счет астрономический (мол у вас вот эта штука была бесплатной, а остальные 5, которые входят в процедуру - за деньги) или еще не дай бог что-нибудь сотворят с кожей (аллергия, инфекцию занесут) - оно мне надо?
Я уверена, что личные данные они просто перекупили у недобросовестных продавцов - вы же наверняка где-нибудь заполняли анкеты на скидочные карты, так эта информация почти всегда перепродается и распространяется между многими кампаниями, хоть это и незаконно
Сообщение было удалено
Мне тоже сказали, что типа какая-то моя подруга сделала мне подарок на д/р
мне предлогали, там сначало сделают, а потом будут склонять купить ту косметику, на которой делали, вы покупать не обязаны, конечно, но всеравно ннее приятно, они такие приставучие там, а косметику мне насчитали на 40 тысяч!!! естессно я отказалась!
та же фигня, но процедуру оказалась очень приятной))) Это израильская косметика.
Мне предлогали тоже. Так сладко заманивали, что решила, думаю, пойду! И разочаровалась. На самом деле это была презентация какой-то тайской косметики. Довольно дешевой и весьма сомнительной. А вот спа-процедура была только для рук. Помыли, проскрабировали и намазали кремом. Только зря время потратила
Вообще такое иногда бывает, когда салоны проводят акции, пытаясь привлечь новых клиентов. Можно узнать поподробнее, что да как, почему бесплатно, предлагают ли распространять косметику и прочее. Если есть свободное время и желание можно попробовать, в принципе ничего страшного не вижу, ведь всегда можно встать и уйти:)
Мои подруги как назло вечно дают мой телефон разным тетенькам с предложениями бесплатных "масочек" и спа. Сто раз говорю, что мне не нужно, у меня очень чувствительная кожа, аллергия на пустом месте. Боюсь потом что-нибудь лечить после таких "процедур". Я пользуюсь дорогой проверенной косметикой и уходом, мне подходит идеально, больше ничего не нужно.
Добрый день, мне тоже позвонили, я согласилась, вот жду, косметолог уже задерживается на 2 часа))) Сказали салон находится в Отрадном, мне далеко туда ехать, поэтому процедуру сказали сделают на дому. Что - то я уже сомневаюсь в своём решении)
Сообщение было удалено
О и мне сегодня звонили, типо телефон оставила моя знакомая назвал ФИО, но я с такой тетей не знакома))) Развод это все
Сообщение было удалено
они знают все ваши данные, потому что кто-то из ваших друзей ходил и оставил ваш номер. Я ходила, ничего интересного. Никого не сдала, хоть и пытали. Оставила только свой рабочий номер. Отправить я умею, благо это моя работа)
Сообщение было удалено
там толпы просто на эту израильскую.... по ощущениям: крем, скраб, какой-то аппарат и опять крем + крем. Ни очищения, ни пилинга. Как ничего и не делали. Ужос! - косметику снимали влажной салфеткой, окунув её в мисочку с водой (вот тут я поняла, что ничего хорошего). По запаху и ощущениям - полный "Фаберлик", а не уникальная штучка, за которую можно выложить 41 т.р.
Мне тоже раньше звонили и предлагали подъехать. НО теперь предлагают на дому, типа приедем к вам и всё сделаем или, может, у вас есть подруга. которой за 30
мошенники это! Девчонки, не ведитесь! А кто повёлся - дурак :)
Сообщение было удалено
Мне тоже названивают,как раз после того,как я на сайтах поиска работы свое резюме выложила,мои данные наверно от туда,там же все и имя, и номер тел., и возраст.Так они и ищут своих жертв,я бы не советовала,качественную косметику с процедурами бесплатно предлагать не будут.Не известно делают ли вообще эту процедуру...
Что вы все так переживаете. Хотите идите. Хотите-не идите. Хозяин-барин. Тем более ваше дело покупать или нет. Прям уже такое недоверие ко всем, у вас же не ключи от квартиры просят...Недоверие впиталось в наши мозги...
Сообщение было удалено
Мне названивали раз 15 с переодичностью..а вчяера прочитала что это мошенники, в новостях)
Мне сегодня позвонили, предложили бесплатную спа-процедуру. Т.к. сижу дома с ребенком, сказала, что приехать не могу, так они прислали ко мне бесплатно "косметолога" на дом)) Процедура длилась 1,5 часа. Результат не очень впечатлил, косметику за 40 тыс. естественно не купила)
Развод! Косметика отвратительная. Заставляют подписать договор на кредит а потом выплачивай год ни за что. Проклова сейчас ее рекламирует хотя я сама прекрасно помню как она в ЖКХ рассматривала эту тему.
http://www.youtube.com/watch?v=4L4Uc7gQ15o&feature=youtube_gdata_player
То что доставляется в Букингемский дворец королеве держится в строжайшей тайне, так что давайте не будем тут сказки рассказывать.
"И все знаменитости" , как вы говорите , делают пластику и пользуются кремами по 10000 евро за баночку.
Хватит уже впаривать всем эти долбанные кейсы. Достали уже если честно.
продаю косметику дешели. новый черный чемоданчик с клиатоном в подарок. 25т.р. 8 903 746 90 23 марина
Устроилась работать в эту компанию оператором!!!! Обзваниваю около 100 человек в день, ничего плохого в бесплатной спа процедуре нет!!!
Сегодня позвонили и записали на завтра на маяквскую...после всего прочитанного точно не пойду..с моей проблемной кожей все сто штук насчитают))
Сообщение было удалено
вы не обязаны ничего покупать!!! захотели- сходили на бесплатную процедуру, кайфанули и ушли.. в чем проблема?? детский сад.. я сама была на такой процедуре несколько дней назад. ничегот страшного в этом нет. или у вас нет языка отказаться от покупки??? по тв тоже впаривают всё, что угодно посредством рекламы.. но вы ж не кричите, что мошенники..
в любом случае процедура приятная и к тому же бесплатная...))
нельзя заставить купить косметику...))
покупают видимо только люди которые не умеют отказывать, а потом их жаба душит...))
была на процедуре, на мой взгляд косметика не плохая...результат увидела...чемодан не купила...но все очень понравилось...)
подругу записала на процедуру - она купила...по ее словам ее все устраивает)
да и израильская косметика лучшая в мире)) на втором месте-япония (что нам не подходит, у японцев толстая кожа), и на третьем месте - америка (хорошо нам подходит)
Сообщение было удалено
...ну какие мошенники??? когда, например, в магазинах вам предлагают попробовать новый вид сыра или йоруг, вы тоже бубните мол мошенники я читала.. Искренне надеюсь, чо спокойно пробуете и далее решаете- покупать в дальнейшем этот сыр или нет.. тут такая же история абсолютно.. какие-то все дикие, ей Богу.. а тв смотреть не боитесь??? там же столько рекламы.. одни мошенники.. Ужас.. и как дальше жить-то..
Сообщение было удалено
Сами вы, Катько, дура.. кто "повёлся"- получил удовольствие от процедуры и ушёл домой в хорошем настроении... Дуры те, кто сидит и всего на свете боится..
Дорогие женщины!
В связи с открытием СПА-салона, приглашаем Вас посетить наш салон и пройти бесплатную СПА-процедуру по уходу за лицом.
СПА-процедура ? это целый косметический комплекс из 10 компонентов, который включает в себя: очищение, мягкий пилинг скрабом, грязевую маску. Далее этап ультразвукового массажа для лица уникальным прибором клеатон на основе липосомного геля. Это полный комплекс, необходимый нашей коже ? очищение, насыщение, питание. Это экологически чистая косметика, абсолютно гиппоаллергенная, основанная на натуральных компонентах Мертвого моря. Не содержит гормоны, не вызывает
привыкания, без отдушек и ароматизаторов. Кожа получит потрясающее увлажнение, много витаминов, будет в тонусе, который Вы сразу ощутите. Будет иметь свежий и здоровый вид. Обладает подтягивающим эффектом. Убирает черные точки. Разглаживает носогубную складку. Приподнимает веко.
Наш салон находится в районе м. Отрадное.
Запись по тел. 89853331716
На самом деле это уникальная возможность сначала попробовать продукт, а потом подумать подходит он вам или нет. Никакого мошенничества в этом нет!!! Бред не несите!!! Просто смешно читать!!!
Когда проходит дегустация колбасы в магазине вы же не боитесь ее пробовать...
И те кто чушь всякую несут что это косметика ерундовая, просто не имеют финансовой возможности ее приобрести... или просто завидуют тем людям у которых есть такая возможность и из-за этого льют грязь...
Поэтому не надо слушать злые языки, а взять и самим попробовать...
Дешели активировались)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+++
"Девушки!\n
Никто еще не запрещал конторам рекламировать продукцию в соответствии с заложенным бюджетом. Позволяет он им потратить на каждую встречную энную сумму и энное время - они тратят.\n
Время есть - сходите. Хуже не будет - на промоакции товар плохого качества не выделяют, как правило. Будут впаривать - откажитесь. Все."