Девочки, замучалась уже бороться с прыщами( ищу дерматолога в Москве, врача, а не косметолога с медицинским образованием) желательно в клинике, а не салоне (в салонах я уже набегалась.. у них 1-я цель …
Привет. Сегодня была у Даниловой в ЦНИКВИ! До нее обегала 4 дерматологов разных. Данилова мне понравилась. Она как т все прочие склонила к роакутану. Я пью уже 3 день( у меня щеки усыпаны подводными прыщами... Все красное... Ужас...) я боюсь пить роакутан , но решилась ... Берут расписку, сто после него нельзя иметь детей 3 месяца. Чувствую себя хорошо. Но для начала нужно сдать биохимию( печень, ли пиленый обмен и желательно узи брюшной полости, чтоб не идти с пустыми руками- не тратить лишние деньги! Мне тоже сказали купить их косметику( пудра 600 р где- то и тоник рублей 300) я купила- смешиваю делаю маску как сказали. Состав хороший . Она мне тоже говорила про на следственно ты. Но в целом специалист , показалось, грамотный! Я обегала все платные и бесплатные. Но ей доверилась( все де это институт - там просто так не сядешь...!) советую данное ужереждение! Очереди не маленькие . Я без записи пришла - посидела 2 часа. Только сначала позвоните туда узнайте часы работы! Всем добра!
Липидный обмен
Была сегодня в Центральный Кожно-Венерологический институт МЗ РФ. ул. Короленко дом 3, начиталась хороших отзывов. На деле разницы между консультацией там у к.м.н. и в бесплатной поликлинике нет никакой. Только деньги зря потратила, никакие анализы даже не назначала, прописала пару самых простых средств и все. Кроме того, на ресепшене женщина (в самом правом окошке) общалась презрительным тоном как будто делая отдолжение, и со мной и с другими пациентами, которые тоже делали ей замечания. Сервис еще хуже, чем в моей районнной поликлинике, там хотя бы на вопросы отвечают, а здесь один ответ - смотрите все на сайте, что пристали.
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто из бывших косметологов данного центра открыл сою клинику на площади революции? а то мне Гвоздева говорила, но информацию с листочком я потеряла, спасибо!
Данная - это нечто. Я ходила туда годами, денег потратила не буду говорить сколько ( самой тошно об этом вспоминать). Там у них директор Корчевая Т. А., короче так как вылечить прыщи она не может, то просто послала меня к гинекологу. После таблеток, которые тот назначил, я слишком долго поправляла свое здоровье.
А я ходила в цинкви в Сокольниках к врачу Азам ! Полгода просила роаккутан , прыщи прошли!!! Но остались постакне , теперь в цинкви пойду в косметологию !!! Азам супер грамотный врач, мне она понравилась ) параллельно назначает витамины, мази и тд . Приходите сразу с анализами !!! Гормоны женские на 3/5 день цикла , гормоны щитовидки, клиника и биохимия крови ! Ну если лишние деньги есть то можно еще на хеликобактер сдать и на глисты ( у меня хеликобактер ... Вот кто то говорит вызывает прыщи кто то нет ;((() короче, идите к Азам ! Врач хороший !
Сообщение было удалено
Вы скорее всего имеете ввиду Захарову О.В.?
Ходила в Сокольниках к Даниловой. Проблема с лицом уже лет 9, акне, подкожники+ спина, короче сил моих уже нет. И что? У вас наследственность, сдайте анализы и будете пить Роакаутан ( на минуточку побочек на 2 листа, садит все внутрен.органы..оно такое надо??) И что значит наследственность? У всех хорошее лицо ( мама, папа+ родственники и проблем никогда не было), причину надо искать внутри!-это я так считаю. Надо искать источник: гинекология, гастро, эндокринолог и пр..
Вообщем что-то я не впечатлилась ,буду искать дальше своего врача...
Может кто что посоветует??
Я хожу в Бьюти Тренд к косметологу-дерматологу Горяевой Яне, мне нравится она очень легко общаться, не навязчивая абсолютно, все процедуры с лёгкой руки!
Мужу Сафонова помогла из клиники Доктор Мир. Тридцатилетие в этом году встретил без прыщей. Семь лет знакомы и сколько его помню прыщики были всегда. За это время к гастроэнтерологу ходил, эндокринологу, в косметические кабинеты, но результата я не видела. А здесь он на процедуры какие-то ходил, с баночками-скляночками возился- результат мне нравится.
Роаккутан опасный препарат! Детей нельзя заводить долго. Его с головой надо пить. Лучше сдать анализы на демонтекс и посев кожный на флору и чувствительность к антибиотикам, возможно это стафилокок. (из прыща выделяют гной) . Далее пить антибиотики и конечно, дополнительно мазать лицо кремом с кислотами ! Убивает микробы на поверхности кожи! Это мой опыт борьбы с прыщами совместно с дерматологом и косметологом.
Сходите к Папугину Андрею Владимировичу, работает в Столичной клинике, а не в каком нибудь салоне, закончил медицинскую академию, опыт работы 19 лет. Довольна этим дерматологом и всегда его рекомендую
Да, я в свое время тоже намучалась с лицом, не понимала причину, пила таблетки, ходила к косметологам даже в клиниках, все бестолку, они проходили, но как только переставала делать процедуры-тут как тут...однажды увидела в районной поликлинике что у нас открылся центр здоровой кожи, ну то есть прям при поликлинике, записалась на прием, попала к Сухову Андрею, хотя вообще к мужчинам-врачам идти я стеснялась, но раз уж такой Центр..
так вот девочки, сейчас уже прошло 1.5 года, и про прыщи я забыла давно, очень хвалю и благодарю врача, кому надо могу дать его телефон.
Анастасия, если вам действительно помог доктор, дайте пож-та его контакты. Дочь пока пила акнекутан все Ок., перестала ,с лицом беда. Лечилась к стати в Центральный Кожно-Венерологический институт МЗ РФ. ул. Короленко дом 3.у Азам В.В. и мы в принципе были довольны, т.к. результат был не плохой. Но не ожидали ,что результат так быстро сойдет на нет.
Буду признательна за координаты грамотного специалиста, который лечит не только акнекутаном.
Сообщение было удалено
Да, я в свое время тоже намучалась с лицом, не понимала причину, пила таблетки, ходила к косметологам даже в клиниках, все бестолку, они проходили, но как только переставала делать процедуры-тут как тут...однажды увидела в районной поликлинике что у нас открылся центр здоровой кожи, ну то есть прям при поликлинике, записалась на прием, попала к Сухову Андрею, хотя вообще к мужчинам-врачам идти я стеснялась, но раз уж такой Центр..так вот девочки, сейчас уже прошло 1.5 года, и про прыщи я забыла давно, очень хвалю и благодарю врача, кому надо могу дать его телефон.
Да, я в свое время тоже намучалась с лицом, не понимала причину, пила таблетки, ходила к косметологам даже в клиниках, все бестолку, они проходили, но как только переставала делать процедуры-тут как тут...однажды увидела в районной поликлинике что у нас открылся центр здоровой кожи, ну то есть прям при поликлинике, записалась на прием, попала к Сухову Андрею, хотя вообще к мужчинам-врачам идти я стеснялась, но раз уж такой Центр..так вот девочки, сейчас уже прошло 1.5 года, и про прыщи я забыла давно, очень хвалю и благодарю врача, кому надо могу дать его телефон.
.
Анастасия, хотелось бы получить контакты грамотного специалиста, который Вам помог. Заранее спасибо огромное!
Видимо, какова бы ни была проблема возникновения кожных высыпаний, врачи Дерматологической клиники в Сокольниках лечат только Акнекутаном и Роакутаном. Ходила к Азам летом 2015-го года. Считаю самым бесполезным вложением денег. У меня внезапно начались жуткие реакции на коже от всего: то высыпания, то огромные гнойники, то краснеет лицо и чешется, то красные шишки. Лицо, спина, грудь. Знакомые посоветовали доктора Азам. Она выписала мне витамины и несколько мазей, одну из которых уже несколько лет НЕ ВЫПУСКАЮТ, другую, главным компонентом которой является вещество, на которое у меня кожа реагирует аллергией (я ей говорила это на приеме, так как пользовалась до этого подобной мазью с таким же основным компонентом), от третьего крема у меня кожа пошла пятнами, как после ожога). Слушать мои предположения о том, что, возможно, это от проблем с ЖКТ (часто адски болит желудок) она вообще не хотела. Сказала, что такого вообще быть не может. (Как не может, если это первое, что надо проверить). Сказала, что здесь, возможно, причина в гинекологии. Но гинекологические анализы в норме. Хотела еще раз сходить в эту клинику, но не к Азам. А теперь вот задумалась. Если все врачи в итоге назначают страшнейшие гормональные препараты, которые я категорически не буду пить, может, и не стоит тратить деньги.
В фрау клиник работает врач-дерматовенеролог Парфенов. Знакомая у него лечила кожу, было какое-то высыпание.
Сама у него не наблюдалась, но о клинике я хорошего мнения.
Консультация платная, цену точно не скажу.
Среди отзывов стоит поискать еще http://msk.med.firmika.ru/__dermatolog
Сообщение было удалено
Обратитесь к врачу. Препаратов много, но не все одинаково полезны. На сайте Logoderm.ru сможете бесплатно проконсультироваться онлайн с доктором, не выходя из дома. И больше узнать о методах лечения кожи.
Именно с акне хорошо работает Сазыкина в центре Ретиноиды на Плеханова, лучше всего мне помогает мезококтейль от акне, уже не могу представить себя с таким лицом, какое было год назад!
Кто-нибудь удалял пягментные пятна в Сокольниках и у кого?
Кожа проблема, поэтому я от дерматологов лет с 14 не вылазила. То одно то другое говорят. И все такие из себя профессора а вот каких то улучшений на лице у меня так и не было, я даже совсем отчаялась. Последней моей надеждой стала клиника косметологии и дерматовенерологии на Гончарном проезде 6. Там вот с виду такой простой доктор работает, без всяких там заморочек и прочего. Анализы мои посмотрела, рассказала, как лечиться, на какие процедуры ходить.
У меня с кожей вообще все грустно было - прыщей тьма, особенно на лбу.. Не тоналкой, ни пудрой не скроешь.. Стыдненько в общем было. Пробовала и народные средства всякие, и маски разнообразные против прыщей, все без толку. Когда решилась все-таки пойти к дерматологу, было страшно (и опять таки стыдно). В итоге нашла вот этот http://mosclinic.ru/doctors/Dermatolog сайт, ознакомилась со списком лучших врачей и пошла. Все-таки не зря на сайте написано, что это список лучших врачей=) Спустя несколько месяцев я было очень довольна=) Так что взгляните, думаю поможет=)
Купила новые туфли на теплую погоду со скидкой. Смотрятся очень изящно, но жмут ужасно. И боль главное в большей степени на большие пальцы приходится. Отходила так наверное около пары дней а потом смотрю ноготь на правой ноге стал деформироваться. Все распухло, гноится, болит. Записалась к доктору в клинику косметологии и дерматовенерологии на Гончарном проезде 6. Он так основательно посмотрел меня. И в итоге удалить предложил прямо на месте. Стоит недорого и все проблемы решает: и не больно, и никаких внешних деформаций. Ну я недолго думая согласилась. Оказалось что на самом деле все за 15 делается а потом со спокойной совестью и здоровыми ножками можно домой идти, ну или по своим делам). Даже не ожидала что смогу так быстро вылечиться). Клиника отличная.
вот хорошие статьи про кожные болезни
https://www.instagram.com/sovetydermatologa/
У меня лицо с прыщами лет с 15 было. Чем только не мазалась и что только не делала. Прямо страшно смотреть было на себя в зеркало. Сейчас мне 23 года и лицо значительно лучше. Помогла мне дерматолог Шурубей Валерия. Очень хороший врач. Ведет прием в медцентре Московия на ул. Текстильщиков-8я дом 18.
Ответственно могу порекомендовать врача дерматокосметолога, трихолога Галину Меньшикову, я у нее удаляла бородавки и лицом она моим тоде заняоась, все то же акне, чистка, пилинг, назначения сделала, вообщем уже месяц после процедур, кожа идеальная! Она сейчас работает в Центре YOLO в ЖК Ромашково, я считаю стоит доехать на консультацию!
Бьютипарк, дерматолог Грищенко. Без воды, по делу, очень толковая
Сообщение было удалено
Живу в Текстильщиках. Лера конечно творит чудеса. Мою знакомую она от розацеа вылечила, кто знает тот поймет насколько это сложно. Большая умница и великолепный врач дерматокосметолог. У нас на районе безусловно лучшая только она.
Сообщение было удалено
Можно тел ее? Как к ней записаться?
Сообщение было удалено
Телефон клиники в которой она ведет прием 8 (499) 179-04-00
Очень нужен хороший специалист для лечения псориаза, желательно в СЗО.
Сообщение было удалено
Псориаз такая гадость неприятная, у меня в этом году появилось маленькое пятнышко, никогда до этого не было. Доктор говорит, что это псориаз. Я в шоке.
Сообщение было удалено
Если только начинается, нужно срочно ехать на море и загорать. Псориаз боится солнца. Я от псориаза страдаю не один год. Но только благодаря своему врачу, не допускаю его обострения. Принимает в Москве в клинике ниармедик на полежаевской.
Сообщение было удалено
Я знаю где это, а как попасть на прием можно к вашему доктору? Он один принимает в этом филиале?
Сообщение было удалено
Вообще доктор женщина) Гадаборшева Диана Алихановна. Я всегда записываюсь на прием именно к ней. И всё. Сходите пусть посмотрит вашу проблему. Мне она оооочень помогла.
Здравстувуйте у моего мужа какойто кожный болезн в зади он похож какойто герпесу или незнаю что это такое мы оперирили даже два раза все равно не пройдет когда осень начинаеться и болезнь начинается опухшенная станить и хуже хуже будеть пожалуйста скажите мне что это такой
Сообщение было удалено
она на сайте врач-дерматолог, косметолог, трихолог. Как к трихологу вы к ней случайно не ходили?
Сообщение было удалено
Была у Шурубей Валерии Алексеевны на прошлой неделе. Отличный врач! Неделю принимаю ее лечение и все как рукой уже сняло. Понятно дает все рекомендации и рассказывает что и как и зачем. Также порекомендовала мне какие процедуры мне можно и нужно. Записана к ней в начале января на прием.
Посещала клинику Московия в феврале 2018 года с проблемной кожей (очень проблемной). До этого перепробывала много горе-косметологов и поняла, что мне нужен именно врач дерматокосметолог. В клинике Московия я наблюдаюсь у Шурубей. Однозначно могу порекомендовать ее как очень опытного и знающего врача. Доктор назначил мне такое лечение, что я стала выглядеть значительно лучше. Спасибо врачу, мои рекомендации!
Валерия Алексеевна Шурубей безусловно лучшая. Наблюдаюсь у нее.
Привет ,я тоже ещё дерматологии хорош есть,
Сообщение было удалено
Здраствуйте! Можно телефон врача. Дерматолога
Сообщение было удалено
плохая клиника, мне там врач высшей категории выписала антибиотики, даже не посмотрев анализы, после чего у меня ещё больше выпало.
Мне Конькова М.А. (дерматовенеролог, отличный из Seline) лечила постакне фототерапией! И еще инъекции спец.препаратами для проблемной кожи. Но фотоомоложение прям стойкий эффект после 1 сеанса дало! А курс сделал кожу
красивее , однороднее по цвету и гладкой невероятно! Так что проблемы с кожей просто требуют профессионального лечения. Самолечение мне не помогло совсем.
Сообщение было удалено
Я ходила к ней как к трихологу, очень помогла мне. Волосы "посыпались" после родов, сейчас все хорошо, восстановилась)
Сообщение было удалено
Я ходила, мне очень понравилось, и результат и подход, мне очень помогло)
Сообщение было удалено
Я ходила, рекомендую, помогла мне, когда волосы после родов посыпались
Сообщение было удалено
я к ней ходила, хороший трихолог, помогла, когда после родов волосы посыпались
Да, я в свое время тоже намучалась с лицом, не понимала причину, пила таблетки, ходила к косметологам даже в клиниках, все бестолку, они проходили, но как только переставала делать процедуры-тут как тут...однажды увидела в районной поликлинике что у нас открылся центр здоровой кожи, ну то есть прям при поликлинике, записалась на прием, попала к Сухову Андрею, хотя вообще к мужчинам-врачам идти я стеснялась, но раз уж такой Центр..
так вот девочки, сейчас уже прошло 1.5 года, и про прыщи я забыла давно, очень хвалю и благодарю врача, кому надо могу дать его телефон.
Анастасия, здравствуйте! Меня зовут Жанна. Я страдаю акне уже 17 лет. Не могу найти хорошего дерматолога 😔😥 Хочу попробывать сходить к врачу который вы посоветовали. Подскажите как мне его найти. Мой ном тел .8-967-159-22-26 WhatsApp привязан