В 16.00 иду на увеличение обьема губ гиалурункой.Скажите,кто делал,долго ли сохраняется отек???
это очень индивидуально и зависит от вашего организма от 2 дней до недели!
фу, еще одна мукла с варениками
у,ещё одна мукла
Сообщение было удалено
Какая глупость
Сообщение было удалено
ну да.ну да
кря-кря
Сообщение было удалено
Спасибо,красиво...Боюсь синяков и отеков
Сообщение было удалено
если колоть чуть чуть и врач грамотная синяков не будет,а отек спадет главное что бы здоровье было,без герпеса там всякого!
Спасибо,Солнышко.Хоть один здравый ответ
я колола в верхнюю губу...чуть-чуть...синяков не было, отёк прошол за 3-4 дня... эфект держался месяца 3 (может потому что мало колола) больше делать не буду...сильной разницы не кто не заметил..так зачем платить))
что такие маленькие губки?)
Неа,обычные самые...Хочется очень.Я стоп сигналы имею.Хочу обьем
Я тоже губки хочу подкачать чуть-чуть!!! Боюсь, говорят больно очень, когда распределяют эту жидкость.. Напиши как всё прошло!
Буду делать 0,5
Сообщение было удалено
Ок,Ирочка
сначала делают анастезию...как у стамотолога, и потом колят....ну больно конечно) жжот...но терпимо=)
классно я тоже собираюсь,а ты где будешь делать? мне врач будет делать(коган )крутая тетя очень известный спц.по губам.так я с ней разговаривала она сказала час-макс 2 и все пройдет.0,5 немало?
Да нет,я не хочу анестезию колоть,дополнительный плюс к аллергии,мало ли.Сама мастер перманентного макияжа,накачалась ацикловиром,тавегилом и перед выходом,за час-эмлу
ну и если вам не понравится эфект...через время всё пройдёт(месяца 3-4,зависит от организма...)
Сообщение было удалено
Зайчик,я с малого начну.Я в Восточной Украине живу
отёка не было совсем, колола Ювидерм ультра 3, был один синячок на верхней губе
Сообщение было удалено
это проводная анестезия в полость рта, лучше без уколов ЭМЛОй намазаться, врач должен спросить, какую анестезию ты хочешь.
Сообщение было удалено
))все поняла.все время забываю что здесь не только москва)
скинь фотку потом.мы будем ждать!удачи!
Сообщение было удалено
ничего не больно, всё враньё, больно только, когда прокалывают, и то, когда от ЭМЛы эффект спадает
Сообщение было удалено
опа, землячка )
Сообщение было удалено
Хорошо,Куколки
Сообщение было удалено
Прикольно как)))
Сообщение было удалено
а мазь достаточно сильную даст анастезию? боюсь жутко боли))
Мои клиентки чувствуют боль,но не разительно.Терпимо,ну а как иначе???С помощью укола можно получить дополнительные отеки.Не думаю,что это хорошо
Сообщение было удалено
Изделие на экспорт в европы?
Сообщение было удалено
Как Вас понять?
Сообщение было удалено
не переезжаете в европы на ПМЖ?
Сообщение было удалено
Че это???Я патриот
Сообщение было удалено
А зря в европе ценят украинских девушек.
не больно -это первое , мезо больнее , я колола 1 грамм , разницы не вижу , особого увелечение не было , совсем чуть-чуть , через месяцев 6 буду опять делать , тоже 1 грамм , у меня нижняя губа пухлая , а вот верхняя вовнутрь как-бы ...
Половых?
Изида, а Вы не посоветуете, если верхняя губя маленькая и как бы уголки опущены( типичные среднерусские губы), увеличение ее гиалуронкой поможет??
Месяц назад колола Ювидерм 4, отек держался недолго меньше суток. Все зависит от того кто колит. Спасибо, моему доктору Фанечке!
0,5 мало будет! Зряшная трата денег...я делала 1 мл, и то почти никакой разницы. завтра иду еще 1 мл колоть, думаю на этот раз будет супер!
Я сейчас блеском для увеличения губок просто пользуюсь Plump & Shine, пухленькие, красивые, а вот всякие отеки и т д страшно((
Сделала,кто видел меня иную-чуть видят разницу.Ни отека.только маленький синячек на верхней.Все класс,иду на след.неделе докалывать.Делала 0,5
Продам крем для увеличения губ! Германия!!!
muranova88@mail.ru