Гость
Статьи
ламинирование ресниц

ламинирование ресниц

Милые дамы, услышала от косметолога процедуре yumi lashes, при помощи которой натуральные ресницы заполняются спец составами , и в результате ресницы утолщаются и аж под брови поднимаются счет …

лана
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ольга

О, да! Реснички выглядят отлично!!! Честно говоря, я не красила тушью вообще, так как незачем) прекрасный эффект выразительных глаз, красивый изгиб ресниц и получается прекрасный взгляд круглосуточно! Мне очень понравился результат!
Спасибо, рукодельница мастерица Мария!!!😘 https://vk.com/public101980762😘😘

Кристина

Всем привет:) я тоже делала у своего мастера ботокс ресниц. Мне все идеально подобрали))) очень нравится. Правда уклепляют и удленяют. Я часто у этой девочки наращиваю реснички. Раз в пол года делаю передышку, а тут она мне предложила сделать ботокс))) классный результат. Цена 2500р для Москвы это совсем не дорого. Оставлю ее телефончик, и рекомендую ходить к провереным мастерам, чтоб не было проблем как отзывы выше. 89256660072. Всем удачи))

Амелия

Пробовала я этот Ботокс для ресниц...не поняла если честно в чем прикол...никакого особенного эффекта не заметила если честно...вот Вельвет для ресниц поинтереснее будет)) И выглядит красиво, и для ресниц полезно, и еще и домой сыворотку для роста ресниц дают)) приятненький бонус))

Серафима

Девочки, столько заблуждений.. В период беременности и лактации можно делать.. Но эффект может быть слабее, чем у женщины в обычном состоянии)) и действительно некоторые отмечают улучшение состояния ресниц - это факт! Если вам во время процедуры щипало глаза, если потом ощущаете дискомфорт - значит вам просто не повезло с мастером! Уж поверьте, процедура должна быть комфортной для вас и реснички не должны твердеть. Они немного утолщаются, но остаются мягкими.. Я сама сейчас мастер, но перед тем, как этим заняться решила протестировать на себе эту процедуру. Я активно кормящая мама. Так вот, реснички на одном глазу просто не завились! И мастер оставила уйму клея, я сутки его отковыривала. Мои клиентки не жалуются на подобное))

Руммер

Делала один раз. Свои ресницы длиной 1.5 см и чёрные, загибаются нормально. Но концы с возрастом выцвели. Накладку силиконовую мастер брала "L". Было очень красиво недели 3. Потом стали подрастать новые ресницы. Вот тогда глаза сразу стали неопрятными - ресницы торчали в разные стороны. Сравнялись месяца через полтора. Приходилось пользоваться щипчиками для завивки. Больше не делала, т.к. получается красота меньше месяца, а потом ужас ещё на 3 недели. Если делать, то каждые 3 недели, но тогда неизвестно, как повлияет это на ресницы... И Lattise тоже пробовала. Брала в США по рецепту. Мазала 4 месяца. Особого результата не увидела, муж сказал, что может на пару мм выросли. Знакомые не поняли, говорили, что свои и так длинные были всегда, и разницы не заметно. Но, тоже ресницы стали торчать в разные стороны. Потом сыпались, но не критично, не долго. Там механизм гормона, что он не даёт ресницам выпадать, как положено. Вот и держатся и старые, и новые растут. Перестаете мазать - старые выпадают, а их за 4 месяца не мало оставалось. Эффект полулысых глаз. Потом выравнивается.

Алена

Девочки, а где вы закупает продукт для ламинирование ресниц и какую фирму лучше выбрать? Ещё мне интересно, ламинирование бровей, это также процедура что и ламин. ресниц?

Котя

Сейчас появилась новая крутая процедура тоже типа ламинирование, но больше рассчитанное на восстановление и в целом оздоровление ресниц. Называется Protein Twist, это такое белковое восстановление ресниц. Я ходила на это ламинирование месяца полтора назад.У меня завиток уже почти прошел, а вот сами ресницы стали значительно толще и даже выпадывают меньше.

Оксана

не помню в каком разделе где писала эту историю, но до сих пор мне многие задают вопросы где найти моего мастера по ламинированию)) в общем, пришла я к Марии в августе 2015 года после многих мастеров! Господи, каких трудов и жертв мне это стоило. Ресницы от природы у меня были прямые, сухие и секущиеся от природы....в 2014 году впервые решила сделать ламинирование в хорошем по отзывам салоне красоты на Красной пресне и отдала 3 000 рублей за процедуру. Результат, если честно, меня изначально не порадовал, но мастер сказала, что с первого раза ресницы сильно не завьются (полная чушь, но я ***** была и поверила), что эффект будет только после 3 раз, как минимум. Хорошо, подумала я, и пошла во 2-ой и 3-ий раз с перерывом в месяц между процедурами к той же мастерице Наталье, но эффекта снова не увидела. Мне это, мягко говоря, не понравилось, и я решилась пойти к другому мастеру в салоне на Лубянке за 3 200 руб. Эффект был, но несильный, ресницы стали на 2 мм выше обычных. Тут я растроилась и решила, что мои ресницы такие от природы.....но совершенно случайно через некоторое время я увидела работы Марии вконтакте...настольно влюбилась в них, да и цена меня очень привлекла, честно говоря (1500р.), и решила: была не была, схожу в поледний раз. И вы не представляете, как я радовалась и скакала у нее, когда увидела себя в зеркале... я так рада, что нашла ее после стольких попыток и впустую потраченных денег. Она работает на действительно качественных составах, что как выяснилось очень большая редкость. В общем, такая вот история. Кому интересно, вот ее страница вк https://vk.com/public101980762

Юля

Юми не очень понравилось. Ресницы даже немного хуже стали, я имею их общее состояние. Советую попробовать ламинирование на протеине Protein Twist, оно очень хорошо укрепляет ресницы, стимулирует их рост, ну и завиток, объем все это тоже прилагается)

Ольга

Девчонки, в ламинировании ресниц важно попасть к хорошему мастеру! Тогда всё будет норм. Если есть кто из Краснодара, то могу посоветовать Ирину Капля, у неё студия называется Студия дизайна взгляда Ирины Капля. Она специализируется на этой теме! И обучает мастеров к тому же.

Люда

Мне ламинирование понравилось. Лично у меня реально только польза ресницам от этой процедуры. Тоже начиталась всяких негативных отзывов про заламывание ресниц и проч. Мне кажется тут дело в мастере и его профессионализме. Да, к сожалению очень трудно найти сейчас хорошего специалиста, потому что в эту сферу идут все кому не лень. Мне делает очень хороший косметолог эту процедуру и насколько я знаю, она работает составами sexy lamination, мне Очень нравится что эффект держится 3 месяца, столько проблем это решает, если честно.

tama

А я в Москве (Текстильщики) пытаюсь выбрать вот из этих http://msk.beauty.profosfera.ru/search.php?structure=724&district=88, может кто подскажет по воему опыту мастера?

Королева

Я сама мастер, работаю в этой сфере уже 5 лет. Последние два года ламинирую только на Novel Lash UP, так как этот материал в работе удобный и я уверена в результате. Другие материалы неприятно удивляли... А Novel ложится очень хорошо на реснички. Не имеет дурного запаха и эффект держится долго, клиентки все потом ко мне возвращаются за повторным ламинированием.

Виктория

Делаю ламинирование ресниц в Таллинне, в уютном кабинете в центре города.Работаю с качественными материалами LVL.Учебу проходила в Питере.Звоните 53328833.Виктория

Гость

Сертифицированный мастер ламинирования,1200руб, г. Казань. 9625515223
https://vk.com/laminirovanie_resnic_kzn

Мария
Оксана

Сообщение было удалено

в митино есть центр красоты СОНА

Гость

я регулярно делаю Юми ресничек. Очень довольна. Забыла про тушь. И постоянно только в одном месте в центре Мск. на м. Проспект мира в BeautyBar#1, вот их номер 8-905-770-6772 на воттс ап можно им писать и запишут. Воожбще отличная прцедура для моих прямых ресничек.

Гость

не ведитесь на дешевизну. Хорошее дешево не бывает. Сделают дешевку, а потом отзывы негативные пишут. ***** :))))

Таисия

Девочки,я тоже делала эту процедуру и мне она очень понравилась!👍🏻 на юго западной в салоне Маэстро у косметолога Элины.делает хорошо и держатся реснички долго красивые и объемные. Её телефон 89653933366 ***: Kosmetolog__elina

Кристина
Валентинка

Сообщение было удалено

Ксения
Королева

Сообщение было удалено

Скажите,пож-та,сколько выдерживаете 1 и 2-ой составы по времени? И сколько срок годности у баночек после того как начали с ними работать?)

Автор

Сертифицированный мастер по ламинированию ресниц Самара 89277231454

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

добрый вечер, я мастер . И 3 года делаю ламинирование ресниц если интересна могу выслать свои работы ?

Катерина

Девочки, я дипломированный специалист по ламинированию и ботоксу ресниц! Рабочую на материалах Новелл! Даю гарантию на отличный результат! Никаких косяков быть не может))
Никакой аллергии!!
И кстати, если у вас после процедуры получились кудри, я знаю как это исправить)))
Работаю в г.Оренбурге. Стоимость ламинирования - 1100 р.,ботокс - 1400 р.
Мой тел. 89225508552 Екатерина

Валентина
Катя

Сообщение было удалено

Валентина
Валентина

Сообщение было удалено

Кто тут Карепрост рекламирует? Вы что издеваетесь? Да я себе за 2 месяца этим средством все глаза изуродовала. Это очень опасная вещь и любой нормальный врач это подтвердит.

Дарьч
Гость

Сообщение было удалено

Дарья

Скажите пожалуйста а на Сахалине делают такую процедуру?

Дарья
aLLina

Сообщение было удалено

Я всегда была против эксперементов с ресницами, но тут решилась сделать ламинирование. Нашла хорошего мастера, приехала на процедуру. Во время процедуры жгло глаза, но это было терпимо. После окончания процедуры я подошла к зеркалу и обрадовалась, реснички приобрели изящный изгиб, насыщенный черный цвет, ещё и будто подводка на верхнем веке, ну все подумала я,теперь забуду что такое тушь...через сутки я впервые умыла глаза, реснички впечатлили меня еще больше,распушились, выглядели намног гуще, взгляд был как у кошки, однако моя радость-подводка смылась. Первые три дня я не красила глаза тушью, потом начала подкрашивать их только у основания,так они смотрелись очень эффектно, кончики ресниц были естесственно пушистыми...прошло чуть больше недели и я уже красила ресницы тушью полностью. На данный момент с момента процедуры прошло ровно три недели, никакого ламинирования не осталось и в помине. Ресницы,особенно в уголках торчат прям вперёд и все кто куда. Никакая тушь не помогает. Ресницы сыпятся по две три штуки после умывания, я в панике!!! Теперь ищу средства, чтобы привести реснички в порядок. Девочки, не ведитесь на это, лучше эксперементируйте с разными тушью, чтобы найти свою подходящую. Я перед процедурой читала много отзывов и все они были положительными,теперь понимаю,что девочки скорей всего писали эти отзывы сразу после процедуры.

Лида

Девочки подскажите пожалуйста!! Я сегодня сделала процедуру ламинирование ресниц ,свои ресницы не то чтослово прямые ,а даже вниз смотрят. В итогесмысле эффекта ноль! Сбоку немножко пару ресничек загнулось и всё. Не беременна,гормоны нена принимаю,месячных тоже нет.Мастер самане удивилась.Что это,не подскажите?Очень расстроилась

Гость

Ламинирование ресниц , Тюмень! опыт больше года, тел. 89129992один08

Лена
Юля

Сообщение было удалено

Подскажите, а где вы эту процедуру делаете?

Лена

Девушки, дорогие, с Наступающим всех Вас, радости и гармонии в Новом году!
Подскажите, пожалуйста, хороший салон или мастера, которые делают процедуру sexy protein twist! Вижу только рекламу составов в интернет-магазинах, а вот салонов - ноль.

Галина
Алена

Сообщение было удалено

здравствуйте,попробуйте маслами(репейное,касторовое и т.д.) эффект должен сойти быстрей!

Ира

Всем привет! Я делала в СПб у девушки на дому, у неё просто талант какой-то! А до этого делала у мастера в салоне, понадеялась, а вышла оттуда с кривыми ресничками, расстроилась, долго плакала, хоть и нельзя было:(
Тут решилась на второй раз, такой объём и ресничка к реснице, узнала, что это девушка в медицинском обучается и собирается стать косметологом, а ей и надо, ведь руки растут из нужного места. Если кому интересно, вот её страница в контакте вк.цом/янафролова

Ира

Всем привет! Я делала в СПб у девушки на дому, у неё просто талант какой-то! А до этого делала у мастера в салоне, понадеялась, а вышла оттуда с кривыми ресничками, расстроилась, долго плакала, хоть и нельзя было:(
Тут решилась на второй раз, такой объём и ресничка к реснице, узнала, что это девушка в медицинском обучается и собирается стать косметологом, а ей и надо, ведь руки растут из нужного места. Если кому интересно, вот её страница в контакте вк.цом/янафролова

Ира

Тут решилась на второй раз, такой объём и ресничка к реснице, узнала, что это девушка в медицинском обучается и собирается стать косметологом, а ей и надо, ведь руки растут из нужного места. Если кому интересно, вот её страница в контакте vk.com/yanafrolova

Девушки, здравствуйте! Я мастер лэшмейкер-бровист. Делаю процедуру ламинирования и ботокса ресниц на дому. На ламинирование выезжаю на дом, Москва. Цена - 1000 руб. Мои работы можно посмотреть в контакте vk.com/yuliamaker , или инстаграме beautymaker.pro. WhatsApp 8 905 702 56 12

Девушки, здравствуйте! Я мастер лэшмейкер-бровист. Делаю процедуру ламинирования и ботокса ресниц на дому. На ламинирование выезжаю на дом, Москва. Цена - 1000 руб. Мои работы можно посмотреть в контакте vk.com/yuliamaker , или инстаграме beautymaker.pro. WhatsApp 8 905 702 56 12

Тоже хочу сделать, но все никак не соберусь

Гость
Катя

Сообщение было удалено

что значит !рыбьи глаза?

Юлия

Добрый день, девушки помогите пожалуйста!!! Я начинающий мастер по ламинированию и биозавивке ресниц, у меня возникла проблема: делаю всё чётко по инструкции, но завитка нет. В чем может быть причина. Работаю на lvl

Александра

Привет. Меня зовут Александра и я мастер по ламинирование ресничек в Перми. Уже на протяжении трех лет я радую моих клиенток длинными красивыми ресничками. Образцы моих работ можно увидеть на моей страничке в *** https://www.instagram.com/Alexandra_makeup_perm
Записаться ко мне на процедуру можно по телефону 79125865557 или через ***. Буду ждать вас у себя в салоне. До скорых встреч

Ирина
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, добрый день! Я сертифицированный мастер, работаю в Краснодаре. Что по этому поводу говорит вам учитель-мастер? У меня девочки с таким не сталкивались никогда, возможно вам не рассказали про разное время выдерживания состава(-ов)? Ресницы разные и подход к ним тоже разный.

Ангелина

А я делала ламинирование и осталась очень довольна! Продержалось практически 6 недель. У меня получился красивый изгиб ресниц и на вид даже гуще стали)) Все вначале подумали, что я нарастила их. На самом деле многое зависит от мастера, я своего очень долго искала и не пожалела. Кому нужен проверенный мастер, ловите: https://m.vk.com/pashinseva_ksenya

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могут сделать и дешевку, но по по дорогой цене.Если вы не разбираетесь в материалах и тд, то цена в таком случае не повлияет на результат.

Dosada

По поводу Перми- смотрю диапазон цен http://perm.beauty.firmika.ru/__laminirovanie_resnic_tseny, и вот вопрос- какие считать нормальными? Продешевить тоже не хочется

Ольга
Алена

Сообщение было удалено

Девочки! Каждый момент -- он индивидуален!!! Я тоже мастер по ламинированию и наращиванию ресниц в Челябинске. Так вот,что могу сказать. Есть клиентки- знакомые- соседки. И у всех по разному происходит процесс после даминирования. У всех по- разному растут реснички. Они при своём росте даже могут поворачиваться вокруг своей оси. Могут этого и не делать. ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО! Тем более,кому-то понравилось и больше не хотят,кому-то понравилось и приходят снова на эту процедуру. Всем красоты😗

Кристина

У меня в Москве в салоне красоты и колористики Оттенки ламинирование ресниц стоит три тысячи, но это мега профессионал делает и ресницы как с картинки потом долгое время. У меня от природы вообще сами ресницы не очень хорошие, вот и спасаюсь этой процедурой. Спасибо моему мастеру Юлечке, она большая молодец! Столько всего знает и умеет, что я всегда диву даюсь.

Мария

Здравствуйте! Делала ламинирование и забыла после первого состава нагреть ресницы. Для чего она нужна ? Изгиб получился но будет ли он держаться? Спасибо