Гость
Статьи
ламинирование ресниц

ламинирование ресниц

Милые дамы, услышала от косметолога процедуре yumi lashes, при помощи которой натуральные ресницы заполняются спец составами , и в результате ресницы утолщаются и аж под брови поднимаются счет …

лана
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Любовь

Ламинирование ресниц в Сочи 8-918-104-04-24 Любовь

ольга

Ламинирование в Ухте
Вотсап вибер 89042330953

Гость

Дорогие девушки, делаю ламинирование ресниц в Екатеринбурге.
Для тех, кто не понимает до конца суть процедуры, объясню: ресницы пропитываются кератином, витаминами, черным пигментом и приобретают визуальный изгиб, объем и длину. Выглядит очень естественно, при этом взгляд становится очень выразительным. Эффект держится 1,5-2 месяца.
Цена - 1100 рублей; при предъявлении студенческого билета - 900. Работаю на дому. Запись ведется за 2 недели. Тел. 89826761006 Екатерина

Наталия
aLLina

Сообщение было удалено

Светлана

Ламинирование ресниц больше подходит для тех, у кого реснички растут прямо или вниз! В результате процедуры они загнутся и прокрасятся, получится эффект "распахнутых глаз". На таких ресничках эффект виден лучше всего! А, вообще, это все индивидуально, результат зависит от многих факторов: густота ресниц, их плотность, расстояние от ресниц до бровей (строение лица) и много еще! Две подруги могут прийти к одному мастеру, результат будет разный, потому что сами подруги разные)))! Одной понравится, а другой может и не понравится! Ну, и от мастера, конечно, многое зависит!))
Я сертифицированный мастер в Мурманске. Запись по тел. (921)270-92-56. Светлана

Делаю ламинирование ресничек постоянно,очень довольна!!!!!!!!!!!!!!Естественный изгиб,выразительный взгляд,глазки раскрылись))Супер штука

Карина

Добрый вечер!! Хочу посоветовать отличного косметолога Аиду Раджабову. Делала у нее недавно ламинирование ресничек, очень довольна результатом))) вот ее инстаграмм - "kosmetolog_aida" 89055643650

Гость

Норильск Ламинирование ресничек Запись 89135002652 есть вотсап

Гость

Лучше всего РЕПЕЙНОЕ МАСЛО!)

натали

Белгород !!!!!!!!!!!!!!делаю ламинирование 1000р можно выезд , т оформление бровей ...

Варигина наталья

Доброго времени суток девочки прочитала разные комментарии процедуры ламинирования ресниц Ymi lashes, я долгое время изучала отзывы тех кто это уже делал в разных местах, но тех кому это понравилось больше именно это меня подвигло обучиться и купить препараты, сначала было ощущение ну да как биозавивка,нееет девочки это другое и я это поняла после 6 клиента когда все стало именно так как на картинке.мне понравилось и процесс и результат

Валерия

Всем привет! Долго расписывать не хочу, так как в данный момент нахожусь в Домодедово и лечу в отпуск..но! Девочки, не делайте эту процедуру! Особенно если у вас длинные ресницы. Это ужас какой то. Я заплатила 5000, в СПб. Сделали ламинирование ресниц и бровей. Теперь не знаю что делать, полетела в отпуск "красоткой". Ресницы сильно завились...разный завиток. Мне мастер сказала что можно снять ламинирование тем же составом, но не раньше , чем через неделю..а я на следующий день в отпуск полетела, то есть сегодня. Наращивание у хорошего мастера с миллион раз лучше. После него мои ресницы восстанавливаются через 2-3 недели. А тут ждать около двух месяцев..и ещё не известно, что с ними будет. Не советую!!!

Юлия

8 9036945015 вот делает девушка.

Юлия

Город Тверь

Анна

Ламинирование ресниц и бровей во Владивостоке! Звоните, пишите! 8-914-330-0630

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы как врач должны знать, что карепрост изначально применяли для подготовки глаз к операции по удалению катаракты. Длительное применение карепроста приводит к слепоте. Так что врач из Вас *****...й...

Москва . Мастер - технолог ( преподаватель) yumi lashes / brows . Работаю с начала истории Юми. С первого привезённого чемодана в Москву. Микроблейдинг ( ПМ ручные техники , все виды техник) @line__art ( работы в *** ). 8/965-25-3-2525 Альбина

Москва . Мастер - технолог ( преподаватель) yumi lashes / brows . Работаю с начала истории Юми. С первого привезённого чемодана в Москву. Микроблейдинг ( ПМ ручные техники , все виды техник) @line__art ( работы в *** ). 8/965-25-3-2525 Альбина

Гость

Гость

Гость

Лера
лана

Сообщение было удалено

Делала в салоне в Москве. думала очередная *****. Пошла по акции( салон на Таганке Мишель). Но.. оказалось это просто супер. Ресницы естественные, удлинились всего на 1мл., во время процедуры их покрасили, теперь можно не пользоваться тушью и самое главное завиток, все делают комлементы

Лера
Валерия

Сообщение было удалено

При мне отказали девушке с длинными ресницами, т.к "коровий"эффект. Эта процедура для прямых и не толстых ресниц. Разный завиток, это уже от мастера. Советую салон 84956327615 Светлана

Кристина

А как убрать кератин с ресниц??? Сделали просто ужасно хочу убрать, как это сделать помогите!!!!!

Татьяна

Длинные и изогнутые ресницы - это мечта каждой женщины. Сколько вы тратите на это времени ежедневно и средств? Сделать ваши ресницы более длинными, с изящным изгибом и насыщенным цветом поможет ламинирование ресниц. Вы потратите всего час своего времени и получите долгожданный результат надолго! Услугу исполнит мастер стилист-визажист со стажем работы 10 лет. Новая стоимость услуги "Ламинирование ресниц" к Новому году! Материалы качественные (Германия), что сводит на нет возможные аллергические реакции. Текущая запись открыта до 20 декабря. Эффект в зависимости от интенсивности ухода и естественного роста ресниц держится от 1 до 2 месяцев.
Г. Москва, Татьяна 8(965)381-86-66

P.S.Не хочу предьявлять претензии к другим мастерам, но девушки, неужели вы считаете вам красиво и хорошо сделает что-либо человек, который выглядит как бабулька, с неухоженными руками и отсутствием вкуса?! Конечно же нет! Обращайте внимание на то, как выглядит человек!!

оксана

ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ – это новая, но уже успевшая зарекомендовать себя с положительной стороны процедура.

Эффект от ламинирования ресниц:

-увеличение длины (за счет утолщения и прокрашивания кончиков);

-утолщение структуры ресниц;

-увеличение объема (густоты) ресниц;

-стойкий насыщенный цвет ресниц;

-придание ресницам изгиба;
-эффект «распахнутого взгляда».

После ламинирования ресниц можно спать в любой удобной позе, посещать сауну и бассейн, пользоваться линзами и любыми косметическими средствами!!!

КЕРАТИНОВОЕ ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ!!!

Процедура не имеет медицинских противопоказаний и не наносит вреда натуральным ресницам!!!

Естественный вид ресниц после процедуры!!!

Отсутствие необходимости ежедневного окрашивания ресниц после процедуры!!!

Процедуру не рекомендуется выполнять во время беременности и при воспалительных заболеваниях глаз!!!

тверь, ул хромова дом 25 корпус 1 цокольный этаж
8-904-007-08-65

Рада
Ольга

Сообщение было удалено

Рада

Привет )))скажи пожалуйста я тоже делала ломинирование лисниц месяц назад они у меня спутались просто ужас не подскажешь что делать ?

Рада
Рада

Сообщение было удалено

Рада

Привет )))скажи пожалуйста я тоже делала ломинирование ресницмесяц назад они у меня спутались просто ужас не подскажешь что делать ?

Гость

)))

Лейсан

Сертифицированный специалист по ламинированию ресниц.г Казань.т89179106402

Гость
Таня

Сообщение было удалено

лена

Моя сестра делает ламинирование ресничек на дому всего за 900 рублей.Цена за услугу временная,тк нарабатывает постоянных клиентов.Сертификаты есть,не самоучка.Делает на совесть,очень аккуратно.Ее профиль c примерами работ в инстаграме _5IRKLASHES_ Так же выполняет процедуры наращивания ресниц,коррекция,окрашивание и оформление бровей )

лена
лена

Сообщение было удалено

моб для связи +79067326666

Анна
Ксения

Сообщение было удалено

Все зависит от качества использованного материала и профессионализма мастера. То же самое можно сказать и о процедуре ламинирования ресниц. Я делала эту процедуру Yumilashes несколько раз. Результат, в принципе, меня устраивал. Но потом подруга посоветовала мне своего мастера, которая занимается кератиновым ламинированием ресниц по британской технологии LVL. Делаю эту процедуру уже третий раз. Ресницы у меня длинные, но по бокам загибаются немного вниз. Эффект от процедуры - супер! Ресницы приобрели объем и изгиб, которого не хватало, стали более плотными. Не смотря на то, что в процедуру также входит окрашивание, я периодически подкрашиваю реснички тушью. Результат просто супер! И это все хватает на 2-3 месяца примерно. В общем, мне процедура подошла. Если кому надо, вот телефон мастера, у которого делаю - 89036892272

Елена

я делала ламинирование ресниц у Аиды. она работает на Юго Западной салон находится в том же доме что и театр на Юго Западной. мне понравилась процедура. у меня реснички от повседневной туши (сколько лет крашусь!)совсем выпрямились и казались даже короче. после процедуры стали длиннее и с изгибом!! мне понравилось то , что это мои родные реснички стали такими , а не нарощенные. Так что советую к ней. её номер 89055643650 есть *** kosmetolog_aida

Лена
Ирина

Сообщение было удалено

Потому что гормоны!! Неужели не понятно, я кормлю грудью, один глаз хорошо завился а на втором не совсем так же, поэтому!

Кэти

У меня свой мастер, у нее же делаю ламинирование. Вот ссылка на ее работы http://likefifa.ru/masters/svetlana49/.

Татьяна
Хлоя

Сообщение было удалено

Татьяна

Делаю ламинирование ресничек уже почти год,ни разу не было плохих отзывов.Только те, кто наращивает, конечно,несколько удивлены, , но на следующий день уже довольны и качеством ресниц, и видом. И потом, эту процедуру можно как раз делать между наращиваниями- укрепление ресниц еще никому не помешало))) Тел. Москва (м .МАРьино, Братиславская, Кузьминки)8-916-343-88-67

Татьяна
Надюшка

Сообщение было удалено

Делаю ламинирование уже около года, работаю на LVL, все довольны, многие делают по несколько раз, кому-то- на выезд, на выход,мне нгравится когда после процедуры действительно красиво. Тел. 8-916-343-88-67 Москва

Татьяна
Оксана

Сообщение было удалено

8-916-343-88-67
Татьяна. Делаю ламинирование ресниц на LVL,Всегда хороший результат,на самом деле, надо очень тщательно разобрать реснички, наносить достаточное количество составов и все будет красиво))) На дому стоимость 2100.))

Ольга

Уже 3 года хожу к одному мастеру на ламинирование. Все подруги ходят только к ней, моя мама, даже бабушка решилась на эту процедуру. Она делает свою работу очень аккуратно. Но сразу предупреждаю, что очередь к ней на месяц вперед. Нашла ее группу вк, кому интересно: http://vk.com/club101980762

Тома
Катя

Сообщение было удалено

Наталья

Если у Вас получился сильно не естественный изгиб,значит мастер не правильно выбрал силиконовую накладку,Вам нужен был больше размер! Убрать -никак,сойдет само через 2-3 месяца.

Альфа

Добрый день, я сертифицированный мастер по ламинированию ресниц. Все клиенты довольны, мне самой нравится видеть результаты - красивый открытый взгляд )) Стараюсь делать все аккуратно, считаю что важно правильно распределить реснички на силиконовой накладке, так чтобы они были параллельны друг другу и не скрещивались на концах. 850 р цена, 8-950-460-9363, Пермь

Гость

Девочки сделала эту процедуру 2 дн назад! Это просто бомба) мастер очень хороший попался. все супер идеально реснички пушистые и длиные.Не знаю на долго ли это, и на сколько вредит. Знаю о ломинирование волос - от этого очень волосы портятся.. мастер сказала что для ресниц полезно, но не знаю на сколько химия может быть полезной. Если кто то делает много раз поделитесь впечатлением. и как часто это можно делать.

Елена
Лена

Сообщение было удалено

э
Потому что у беременных и кормящих девушек нестабилен гормональный фон, это не противопоказанием, а скорее предупреждение о том, что может не взяться состав, каждый уважающий себя мастер должен уметь это обьяснить и донести до клиента, чтобы не сеять ненужных подозрений и сомнений, а по поводу: в веко выпиваются, запутались, загнулись, в веко упираются, это все от горе мастеров самоучек, либо тех, кто неаккуратно относится к работе, а насчёт красных глаз, это элементарная аллергия, о чем мастер со стажем тоже должен и обязан объяснить и донести , при всём этом выписать лекарство и помочь в случае таких казусов, девчонки ходите к проверенным мастерам и по рекомендациям. Я делаю много лет и ничего вышеперечисленного у меня с моими девчонками не было, все ходят постоянно и по много раз. Будьте красивыми. Просто быберите своего мастера.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Ни в кем случае не рекламирую эту процедуру, но она действительно хороша для тех , кто не может ходить с наращёнными( с нарощенными ресницами нельзя спать в подушку лицом, тереть и чесать глаза, красить И так далее ) при ламинировании Вы можете делать все, как со своими , просто глазки становятся выраженный и как будто слегка подкрашены, эффекта нарощенными ресниц ламинирование не даёт, что бы там Вамине обещали☺️😘🤗😷