Гость
Статьи
Электроэпиляция на …

Электроэпиляция на лице

Девочки, что я только не предпринимала!!!!! Решаюсь на это ужасное Электро и очень боюсь!! так как в подростковом возрасте делала кусочек на ноге, но так больно было, что я вот уже 17 лет не могу …

Укольчик
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Эллм

Никого не слушайте, кто вам скажет, что за 5-7 сеансов можно избавиться от волос на подбородке полностью. Это не правда. Единственное исключение: волосы появились недавно, вы их не выщипывали, а сразу пришли к мастеру. Убираю волосы с подбородка и над верхней губой. Прошла порядка 25 процедур за год, осталось процентов 30 волос. Также нужно учесть, что на лице волосы поддаются удалению долбше. Делаю в Киеве, в Институте Красоты на Б. Хмельницкого, у Милютиной Т.Г. Отличный специалист, с большим опытом. Поэтому, Девушки, простите за банальность, но красота стоит жертв, денег и времени. Удачи! Процедуру советую, но только у хорошего мастера.

У меня на подбародке очень много волос было и шло на шею мастер убрала все за 4 процедуры и волос нет

Гость
Укольчик

сейчас на йодом на спирту мажусь. задержка роста заметна, но пока структура волоса не меняется, хотя в рецепте говорилось, что волоски потом вылазят тоньше и со временем совсем пропадают, как я понимаю, корень высушивается. Я мажусь несколько месяцев, в основном обрабатывала участок только после выщипывания, а с прошлого месяца делаю ежедневно. Ну знать бы, сколько месяцев это займет...

Хорош мучатся!!! Электро!!! Лучше никто и ничего не придумал. Это не там больно.. мажучь лидокаином в тюбики с wb 10% под пленку за 30 минут до сеанса... и в путь. Делаю сейчас подбородок.. тоже щипала 2-3 раза в неделю.. надоело. Решилась. Ранее делала бикини полностью под уколами ультракаина.. вообще не больно! Только долго.. первый раз бикиеи полностью 15 часов.. второй полностью 12 часов.. времени столько нет.. когда-нибудь доделаю..т.к надо полностью сделать 10раз. Но спусть 2 года волос меньше в 2раза... факт.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема