Девочки, что я только не предпринимала!!!!! Решаюсь на это ужасное Электро и очень боюсь!! так как в подростковом возрасте делала кусочек на ноге, но так больно было, что я вот уже 17 лет не могу …
Подскажите пожалуйста- если удалить волосы методом электролиза( область бакенбардов, светлые, не короткие),но пушковые волосы останутся,правда ли , что за счёт усиленного питание оставшиеся волосы будут расти более толстыми?
Сообщение было удалено
девочки я убирала волосы на лице (подбородок, бока, усики) слава богу сейчас ничего не растет больше, как тут описывается это не так на самом деле больно и страшно, если хороший мастер то шрамы ни какие не остаются, у меня нет ни одного, волосы после 1-2 процедуры стали значительно меньше расти, и редкие, изначально мне требовалось 2 часа чтобы убрать один кусочек потому что волос было оооочень много, после нужно было всего два часа чтобы убрать на всем лице волосы, я делала в городе ставрополе, номер мастера могу оставить, руки конечно у нее золотые 89283005943. так что не мучайте себя и свое тело, на личном опыте перепробывала все и помогла только электроэпиляция.
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
lali-1987@yandex.ru
Девочки..не знаю у кого как но скажу от себя! ничего это не страшно..очень даже терпимо, и на лице и в области бикини и на животе и подмышки..просто всё зависит от мастера, метода и мощности выбранного метода электроэпиляции. поэтому выбирайте нормального мастера сначала..а потом уже кричите о боли и т.д. Я понимаю что у каждого разный болевой порог..но всё-таки..примите информацию во внимание. А...единственное где реально сильно больно без спрея лидокаина- это руки и ноги задняя часть выше колена.
Всем привет! Девочки, кто-нибудь удалял бакенбарды электроэпиляцией? Расскажите. Начиталась тут про прыщи на подбородке, теперь боюсь. У меня еще проблемная кожа склонная к прыщам. Усы уже передумала убирать э/э. Мучаюсь постоянно с восковой эпиляцией.
Никого не слушайте, кто вам скажет, что за 5-7 сеансов можно избавиться от волос на подбородке полностью. Это не правда. Единственное исключение: волосы появились недавно, вы их не выщипывали, а сразу пришли к мастеру. Убираю волосы с подбородка и над верхней губой. Прошла порядка 25 процедур за год, осталось процентов 30 волос. Также нужно учесть, что на лице волосы поддаются удалению долбше. Делаю в Киеве, в Институте Красоты на Б. Хмельницкого, у Милютиной Т.Г. Отличный специалист, с большим опытом. Поэтому, Девушки, простите за банальность, но красота стоит жертв, денег и времени. Удачи! Процедуру советую, но только у хорошего мастера.
Девушки, кому нужен хороший мастер по электроэпиляции в Одессе, могу посоветовать. Сама делаю, и очень довольна. Пишите мне на почту!
Сообщение было удалено
Возможно все индивидуально, я делаю процедуру электроэпиляции уже в пятый раз, немного больнова-то, но терпимо... никакой анестезии мне не делают... Не стоит бояться, главное найти хорошего мастера!
Сообщение было удалено
Не бойся это не больно , я делала все терпимо , там же регулируется мощность скажешь что боишься и тебе начнут делать с малое низкой мощности в потом постепенно будут увеличивать , ну в конце концов есть крем эмла по моему так вот он как заморозка действует тебе и его могут нанести , но я справлялась без крема, после процедуры мне пантенолом мазала быстрозаживояющмй и Краснодар сходила в течении часа пипотом ничего не было , ну только иногда когда сильная мощность были пару дней точечки красные как кровяные но их легко замазать , вообщем не бойся! Я сдуру ходила пол года а потом забросила а волосы то растут , удаляю дома сама воском но хватает на три четыре дня потом снова растут , планирую возобнавоять эпиляцию
Ну так что в итоге выбрать? Электро или лазерную? И посоветуйте клинику в Питере на севере города желательно))
Есть хороший мастер в Одессе?
Сообщение было удалено
Простите , а как найти адрес вашей почты ??(Если что , простите , я здесь в первый раз на форуме)
Делала два раза руки и сейчас подбородок. Руки реально больно, подбородок практически нет, потерпеть без проблем.
Руки еще пойду обязательно делать, перерыв был в четыре года, так как реально очень долго проходили рубцы после последнего раза. Когда готовилась делать подбородок, боялась, что неделю из дома не выйду, но на деле через час уже поехала по делам: следов не осталось, на след день небольшие корочки были, но практически не видно. Завтра пойду убирать отросшие волоски, чтобы не выщипывать пинцетом. Про 30 сеансов- бред. Это либо мастер не то делает, либо очень большие проблемы с гормонами. Если удалять по 5 волос, то да, будет столько сеансов. Я понимаю, что те волосы, которые я пинцетом дергала, нужно будет несколько раз удалять ходить, но меня больше всего пушок беспокоил: довольно длинные тонкие волосы, совсем светлые и потемнее. Это кажется, что они внешний вид не портят, в реальности с макияжем смотрится *****, пушиная бородка какая-то.
К своим 30 я перепробовала все методы от воска до новейших лазеров и вечной электро. Мой вывод - пока волос много, делать процедуры на аппаратах, у которых рабочая насадка в несколько сантиметров (александритовый лазер, фото, элос), а когда остаются одиничные тонкие светлые волоски, доделывать электро. Обращаться нужно в мед.центры или клиники, например в Клинику красоты на проспекте Мира - они более 15 лет на рынке или в аналогичные центры.
Я делала ээ, вполне терпимо,и резултат радует, отек держится пару часов потом проходит, и все хорошо заживает)
Сообщение было удалено
От мастера очень многое зависит, но и так же очень внимательно необходимо подойти к постуходу. К сожаление как и во всех сферах есть люди кто портит авторитет электроэпиляции. Мастер Наталия 8-901-547-88-82, гарантия удаление волос навсегда, без ожогов и рубцов. Можно записаться на бесплатную консультацию.
Важно найти своего мастера. Не стоит доверять рекламе как частников, так и салонов, везде есть как профессионалы, так и неумехи. Лучшая рекомендация - рекомендация подруги у которой вы видите результат.
Эпиляция в ЮЗАО, консультация, 5 пробных минут для оценки работы, уровня болевого порога и скорости восстановления кожи после процедуры. 8-910-472-сорок два - 06 Инна Юрьевна.
Сообщение было удалено
Волосы на лице (усики и бороду) давно удалила методом электроэпиляции, с мастерами мне не всегда везло.Была у частников и в разрекламированных дорогих салонах, кроме цены, разницы никакой, главное руки, а не стены. Более того горе-медики с многовековым опытом работы как раз и оставили на лице шрамы. Была раз у частника-самоучки, работа супер,с ней связь потеряла, искала её потом по всей Москве, не нашла. Что касается лица, старалась не экономить, лишь бы сделали хорошо.Тонкий пух под носом и на подбородке оставался, его мастера не убирали, не умели или не хотели. Пару раз взялись лучше бы не делали-оставили дырки. Под носом на лысом фоне пух смотрелся как у Гитлера усы,по всему контуру лица тоже пух.Недавно нашла мастера электроэпиляции, которая мне весь пух под носом и на подбородке удалила. Пух уходил очень быстро, практически с первого раза или мне так показалось, весь пух сразу подобрать сложно. его у меня было много.На щеках пух однозначно уходил с перв раза. Никаких корок, пятен у меня не было, только легкое покраснение часа на 2, даже когда работали долго или удаляли жёсткие волоски.Сейчас моя кожа гладкая.Раньше попудришь лицо- волосы топорщатся, как у дикобраза иголки. Девочки, на лице волосы удаляте только электроэпиляцией, мастера "своего" найдите, попробуйте у нескольких, что бы сравнить было с чем.
Вот Вам тел моего мастера. Когда мне под носом раньше пытались удалять волосы, у меня слёзы градом из глаз, очень больно было. У Татьяны всякие ноу-хау, и поэтому не больно вооще.
8 915 3161900 Татьяна.
Сообщение было удалено
ДЕЛАЛА ФОТО ЭПИЛЯЦИЮ ,НО ЭФФЕКТА - НОЛЬ . ТРИ ДНЯ НАЗАД СДЕЛАЛА ЭЛ\ ЭПИЛЯЦИЮ.БЫЛО БОЛЬНО ,НО ТЕРПИМО. ОТЕК ДО СИХ ПОР НЕ ПРОШЁЛ , В МЕСТАХ УКОЛОВ ГНОЙНИКИ . БОЮСЬ ,ЧТО БУДУТ ШРАМЫ ,ДА И НА УЛИЦУ С ТАКИМ ЛИЦОМ ВЫХОДИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ .
Отёк после электроэпиляции- временное явление, нормальная реакция кожи, пройдёт. Обычно он проходит в теченее 10 -50 минут. Если у Вас отёк держится более суток, то просто не надо было так долго первый раз делать, после пары процедур кожа привыкает и вообще никак не реагирует. Попробуйте сменить мастера.
У кого прыщи и гнойнички после процедуры, тут вы виноваты сами- инфицирование ранок. От самой процедуры прыщи появиться не могут. Надо было правильно ухаживать за проэпилированной зоной хотябы 2 дня и выполнять все рекомендации мастера.
Подскажите, а если делался татуаж губ и на верхней губе татуаж был нанесён на область с волосками, планирую удалить усики, повлияет ли как то электроэпиляция на татуаж?
Давно думала, но решилась и пошла. Сегодня сделала э/это над верхней губой, пока есть небольшое покраснение и отек, уже к вечеру начали появляться корочки. Посмотрим, что будет дальше. Следующая процедура примерно через 2-3 недели. Очень хочу избавиться от нежелательно волос и поэтому у меня боевой настрой, ничем не обезбаливали, было все терпимо, но слезы сами текли.
Сообщение было удалено
напишите, пожалуйста, на почту контакты мастера "" из Одессы) буду Вам очень признательна за это) puella271988@yandex.ua
Сообщение было удалено
Всем привет! Расскажите у кого-то из вас был эффект старой сморщенной кожи после того как отваливаются корочки?
Сообщение было удалено
На лице, как правило, никаких корочек после электроэпиляции не должно быть, тем более такого эффекта. Обычно только покраснение на пару часов. Какую зону делали? Может Вы не правильно обрабатывали кожу после ЭЭ? Может Вам не правильно сделали процедуру, попробуйте у другого мастера.
На лице не рекомендую делать лазер,фото, элос , так как часто именно на лице после этих методов идёт усиление роста волос. Электро отлично справляется с нежелательными волосами на лице.
посоветуйте мастера ээ в тольятти ? и исчезли ли волосы навсегда ?
Сообщение было удалено
Кто делает эл эпиляцию, есть хитрые, которые делают маленький ток, чтобы часто к ним ходили, а вообще 2 -3 раза и 70% волос не должно быть! У меня есть знакомая, она от души делает,вот она честная.
дорогие девочки, электро это самое лучшее и эффективное!!! У меня было 3 сеанса на подбородке и волосы совсем ушли) только 2 волоска иногда выходят! Ищете хорошего мастера, кто реально будет прижегать! А не делать вид, что прижигает) всем удачи)
мне 21. я из Казахстана. Растительность по всему телу, пушковые, очень тонкие и серые. но при дневном свете все таки заметно, особенно на лице. Делаю ээ на лице. начала со лба, бровями висками и между бровями 2-3 сеанса по пол часа, прореживая, так как там были очень мелкие и близко расположенные. делали на сильном напряжении , я ***** не сказала что мне больно и думала что так и должно быть, в итоге на правом виске шрамики остались, надеюсь заживет.. единичные волоски остались, с каждым сеансом просто прореживаем те области. дальше уже когда я сказала ,она убавила мощность, и перешли на правую сторону скулы бакенбарды щеки, 2 сеанса прошла по пол часа, остались единичные. потом левую сторону также. и усики я откладывала до последнего, думала что больно, и деиствительно больно. Да все эти сеансы больно было, делала без обезбаливающего, так как я прочитала что это может повлиять на процесс.так вот уже 10 месяцев уже хожу, третии сеанс усиков сегодня прошел, тоже прореживали чтобы не было сильного отека, и не было очень больно, и прошлись по бровям по лбу и левую сторону бакенбардов. прореживали. я думаю это намного легче и в болевом плане, и в эстетическом каком то смысле, и в финансовом)), постепенно прореживать все, если волосков много и очень близко расположены на лице. Девочки на это нужна сила воли и терпение! Если вы ГОТОВЫ избавиться от них навсегда то оно того стоит.
Сообщение было удалено
Никому не советую институт красоты, старые аппараты шмель, от которых остаются рубцы даже на ногах, что уже говорить про лицо. Жалею, что потратила там 2 года, жила в Киеве и других вариантов просто не нашла, до сих пор залечиваю шрамы от их процедур , ничего не помогает.
Позапрошлый век Ваш институт красоты. Давно уже появились аппараты, от которых намного меньше боли, чем от их шмеля. Мне когда шмелём делали, кололи анестетик каждые пять минут , иначе я просто уписивалась от боли. В итоге я от них выходила и в себя не могла прийти.
Сейчас есть финский аппарат, которым конечно тоже больно, но не настолько, чтобы обоссаться , извините, без анестетика. В районе Золотых Ворот есть салон, там на финском аппарате удаляют. Моя сестра ходит, очень довольна, шрамов нет, терпимо без анестетика. Я как вспомню этот институт красоты с их древними аппаратами, так вздрагиваю
(сейчас делаю в Черкассах на новом оборудовании , пусть дороже этих древних шмелей, но лучше переплатить, чем лечить шрамы всю жизнь)
Сообщение было удалено
Да аппарат шмель это жесть какая то, была у 5 мастеров и у всех как у одного шрамы сделала выводы это все аппарат, зачем его так все покупают не понятно, хуже аппарата я еще не встречала. Маленький ток волос не берет, что бы поставить ток который именно возьмет, там глаза из орбита вылезут, мне когда удаляли и чуть было сознание не потеряла и отбойный молоток по мозгам, до сих пор вспоминаю с содроганием. А шрамы это жесть какая то по пол года заживала, думаю так и останется все, теперь под пушечный выстрел не пойду к мастеру у которого аппарат шмель!!!!!!!!!!!!!! Название говорит само за себя, одна реклама и это понятно налаженное производство не куда не деть, вот и втюхивают всем кому не лень свои аппараты а послушать так вообще он самый лучший а на деле все не так, не кому не советую!!! Камера пыток если только хд)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Меня мама тоже "наградила" повышенным тестотероном, который в моём организме норма. Всю жизнь мучаюсь. С 16 лет как попёрли волосы везде - на груди, на подбородке, на шее, на щеках, усы - это само собой. Хуже всего то, что моя мать сама всю жизнь брила бороду и усы (грудью и т.д. не заморачилалась), зона бикини висела по колено наверное. И при этом ни слова мне не сказала, что с этим НАДО бороться. У меня был дикий стресс, когда мне на первом курсе института в другом городе в лицо сказал парень , что у меня растёт борода. Я впала в депрессию, не знаю, как руки на себя не наложила. До сих пор не могу простить свою мать за то, что жрала все таблетки , не читая инструкцию (наделала абортов по молодости, потом забеременеть не могла без гормонов), за то, что меня не подготовила к жизни с этой "прелестью", да и сейчас говорит , мол, нафига ты столько денег на эпиляцию тратишь, всю жизнь меня грызёт и пилит, что я трачу то на электро, то на лазер (мне уже 38). А мне хочется сказать - завали ты уже свой хавальник, , я по твоей милости всю жизнь мучаюсь и сама знаю, что на эти деньги уже три машины можно было бы купить, но по другому от меня люди будут шарахаться как от бородатой женщины в балагане.
Извините, просто наболело. А по теме. Лазер я делала 7 лет, результат был, но как только сделала перерыв на год - волосы разнесло даже там, где они до того не росли. Фотоэпиляция мне не помогла, проходила 4 года, волос меньше не стало (пока делают, выпадают, только перерыв - с двойной силой новые). Сейчас пятый год делаю электро - из результатов, смогла полностью убрать усы (чёрные жёсткие), подбородок и грудь. Осталась шея, которая почему -то всё растёт и растёт, но я не унываю. Шрамов нет, делаю на финском аппарате , дорого правда, но лучше чем шмель. Терпения нам всем, девочки
Я уже 20- й раз делаю электроэпиляцию на подбородке и усики, а они всё растут и растут...Но рубцов нету, надо 2-3 раза в день протирать-ХЛОРГЕКСИДИНОМ подсохнет и потом детской присыпкой Календулы.На ногах очень даже не плохо 6-7 раз я уже сделала, ноги стали гладкие ( не колючие) но волосики растут в 3 раза меньше их стало.Растут тонкие.Очень долгая процедура.Но мне не больно...Удачи вам дорогие женщины...
Сообщение было удалено
добрый день, у меня сегодня третья процедура подбородок, меня сразу предупредила мастер: протерать постоянно хлоргексидоним и никакого солнца, а также наносить пантенол. переношу стойко, на подбородке боль в пределах терпимости, по сравнению с лазерной в зоне бикини)) волосы мне кажется растут все гуще на подбородке)) сеансы делать целый год, вот и проверим, на сегодняшний день это не такая уж и дорогостоящая процедура.Хочется прочесть отзыв тех кто уже давно это делает.
Здравствуйте. Сделал пока две процедуры ЭЭ: первая была только на подбородке, вторая (через неделю)-подбородок и грудь. Первая процедура-10 минут, мастер сказала, что волос очень мало и пушок она трогать не будет. В течение недели, волосы на подбородке появились в незначительном количестве. Вторая процедура-15 минут, но эпилировали, вместе с подбородком еще и грудь. Мастер сказала, что на груди волос также очень мало и потребуется минимальное количество процедур.
Прошло три недели после первой процедуры: волосы на подбородке растут, но очень тонкие, почти незаметные и их очень мало (на правой стороне лица буквально три малозаметных волосинки). Волосы на груди, спустя две недели после процедуры, выросли также тонкими, и в минимальном количестве (три-четыре еле заметные штуки). На этой неделе иду на третью процедуру.
По болевым ощущениям. Подроборок-максимально терпимая боль, совсем не критичная. Грудь-ощущения болезненные, чем ближе к соску. Обезболиванием не пользовалась, гормоны и щитовидка (анализы трехмесячной давности)-в норме. Волосы в этих зонах-результат гормональной вспышки 10-летней давности и моих последующих манипуляций (выщипывала и использовала восковые полоски)
Последнее. Когда выбирала варианты эпиляции, подруга категорически не рекомендовала идти на фото. По ее словам, у нее, после фотоэпиляции усиков, активнее стали расти волосы на лице, в том числе и на подбородке.
Я вижу результат по ЭЭ, понимаю, что это самый безопасный для здоровья метод избавления от волос. Буду продолжать ходить на процедуры, метод рекомендую, если нет противопоказаний.
Девчонки привет.8 дней назад выбирала волосы на подбородка.скажу сразу процедура болезненая но с анастезией терпимо.обкололи вокруг и в перед.волос было много убрали вместе с усиками 5 часов.пока одну процедуру прошла посмотрим что будет дальше.мне интересно почему у меня до сих пор онемевший подбородок? Кто знает? И какой лучше мазью мазать чтобы быстрее зажило?
Сообщение было удалено
Ничего страшного нет . Возьмите гель скинкаин нанесите на мин 20-40 и вперёд. Или укольчиком.и не представляйте что когда вам в каждый волосок будут сдавать иглу что это какая то боль, нет , это не так,если правильно вводят иглу прям по росту то сам ввод иглы вы не чувствуете.
Сообщение было удалено
0731201500 напишите пожалуйста мастера
Девочки а на лице чтоб провести ээ надо чтоб волосы отрасли? Чисто эстетически как так ходить?(((
Лучше сделать электро, потому что лазер через время гостей приведет 👌👌