Совершенно без макияжа, без пудры, тоналки, туши, карандаша?Когда вы умоетесь утром и посмотрите в зеркало?
знаете, вот когда была помоложе, лет в 20, макияж просто усиливал эффект и красоту. А когда под 30, то лицо без макияжа какое-то незрачное, такова селяви, хотя я стараюсь косметикой не злоупотреблять и дома хочу без нее, а на улицу обычно крашу только губы, иногда глаза.
Лето как раз для того, чтобы любить себя настоящую. Я совершенно не воспринимаю декоративную косметику в 30 градусную жару. Так что декоративку в сторону! Но никто не запрещал ежедневный комплексный уход, в котором нуждается как 20 летняя девушка, так и дама за 50. Правильные подобранные очищающие и увлажняющие √ вот залог красоты без косметики. Имхо
Я бы ещё добавила ╚а летом √ матирующие средства!╩ с ними уход в разы проще. Тональный крем только забивает поры. Летом вообще отказалась от него и от пудры. Обожаю матирующий цептеровскийкрем-гель SwissoLogicalActiveSpa. Кожа лица свежая 4-5 часов, мне хватает!
Ко мне иногда девочки на визаж приходят. Чтобы не тёк мейк я наношу натуральный экстракт алое, привезённый из тайланда, а затем основу под макияж МАС. Но тюбик с алое уже заканчивается, ищу ему достойную замену. Можно поподробнее про эффективность? Как надолго хватает?
Ооо.. я могу про него часами рассказывать, т.к. лицо каждое лето мучала пудрой. Сейчас не делаю этих глупостей. Умывание, затем матирующий гель и можно на выход. Классная вещь! Противодействует процессам окисления и отлично очищает кожу. Не содержит парабена, что мне, как обладательнице чувствительной кожи важно.
ооо.это и мой любимый крем Цептер. кожа выглядит свежей, как только что умылась и нанесла матирующий гель даже спустя 5 часов. а раньше я приходила на работу и уже вся блестела и перепудривалась. постоянно.
бывают дни когда я чувствую себя урод -уродом, особенно когда в контакте насмотрюсь на гиперухоженных девушек, сразу и покраситься хочется и губы попухлее...но люди мне говорят что я красивая, не знаю врут или нет...иногда я считаю "как меня такую красивую земля носит".)) но последнее время это редко..(( у меня красивые волосы, длинные, по крайней мере их цвет, у меня черные брови и черные рестницы, густые и длинные, но они прямые и их никак не завить...потом у меня зеленые глаза, нос - славянский, не картошкой, но и не тонкий...но он милый, как у шарлоты из секса в большом городе, а губы у меня немного тонковаты...но улыбка красивая и ямочки...вот не знаю красивая я или нет....
в студии марины янгильдиной мне вежливо объяснили и доказали, что девушка всегда красива. но косметика может подчеркнуть отдельные черты) было позновательно.
ну мне хочетя накрасить реснички. а так-нормально выгляжу. я вообще люблю естественный вид. а для тех девушек, которые хотят с макияжем естественно выглядеть, я могу посоветовать курс от марины янгильдиной. там урок по естественному макияжу, как раз
милой, да. но не красивой
Не знаю, не знаю... Я не могу себя понять. Раньше не могла представить свою жизнь без косметики. Всегда была объектом мужского внимания. Но, как только смывала штукатурку - видела мыша =-) Очень расстраивалась.
Потом переехала в субтропический климат. Первое время без макияжа не выходила на улицу. А в последнее время вообще перестала краситься. И вроде, смотрю на себя - никакого уродства не замечаю. Чувствую себя легко! Девочки, я знаю десятки некрасивых женщин. Но, они настолько ухоженны, что их непривлекательность становится ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬЮ.
У меня есть проблемы с кожей. Но, я планирую плотно заняться ее "перерождением". Я хочу влюбиться в себя по уши, и принимать себя в любом виде.
А еще я заметила, что накрашенные ресницы (без подводки) мне не идут. Либо - полноценный мейк, либо - вообще без него.
Считаю себя симпатичной без мейка, хорошенькой, милой... Нет той яркости, которую дает косметика, но если честно разница все равно не слишком большая, так как брови свои темные (подкрашивать не надо), ресницы черные густые
Я считаю себя милой и хорошенькой без макияжа. Но на улице рядом с накрашенной девушкой, которая вовсе не привлекательна,а накрасилась и красотка, чувствую себя как будто без одежды.
Сообщение было удалено
+1)
То же самое...
Недавно открыла свой интернет магазин в контакте http://vk.com/fantastic__shop шикарные вещи + разумные цены. У нас так же есть и детские вещи отличного качества!
Сообщение было удалено
Естественная красота всегда лучше. Но макияж подчеркивает. Даже просто ресницы накрасить, уже смотрится красивее.Губы преувеличить
Я не люблю вообще краситься,раздражает даже крем на лице...мажусь только в случае когда кожа требует через день или два. Очень часто бывает ,что даже на праздники не крашусь. Нравлюсь себе больше без макияжа. Но признаться у меня густые черные брови и ресницы. Губы всегда красные сами по себе. Глаза яркие горят всегда..черные. Кожа белая ровная.