Гость
Статьи
А вы считаете себя …

А вы считаете себя красивой без макияжа?

Совершенно без макияжа, без пудры, тоналки, туши, карандаша?Когда вы умоетесь утром и посмотрите в зеркало?

Лайм
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Валерия

а ну и по теме- - с косметикой я может буду чуть ярче просто, но красота у меня именно природная, спасибо генам

Гость

Рыбка в тесте, расскажите, как происходит знакомство? Просто меня парень тоже пригласил на встречу......вот ужасно боюсь! На фото я получаюсь совершенно другой,блин......я так боюсь его разочаровать.....как вы понимаете это?? Они прямо говорят, типа, пока, я пошел??? Или как??? В лице меняются??

sea

Считаю себя довольно симпатичной как с макияжем,так и без. Но, конечно, с косметикой получаюсь ярче. А вообще,прочитав комментарии, я убедилась,что не одна такая, тоже кожа бледновата на лице. Ну и темные круги под глазами -это мое наказание номер один :( Если бы не они,могла бы забивать на макияж гораздо чаще.

св

Если честно, то нет. Фоткаюсь только в солнеч.очках или с тушью..иначе крах)) главное чтобы глаза яркие были.

Дама-мадама

Иногда просыпаюсь, прям очень-очень красивая....а иногда - пиндец полный....хочется глаза закрыть от зеркала и дальше спать, никуда с таким видом не идти)))

Дама-мадама

с мейком мне привычнее...кожа проблемная. вот что пугает..

Да. Крашусь лишь когда этого требует определенный образ. Летом так вообще забыла где у меня косметичка.

мари-хуана

нет , не считаю, хоть объективно, жаловаться не на что, черты лица и кожа у меня идеальные, но проблема в ужасной бледности, светлая кожа мне нравится и идет, но вот ресницы, хоть и длиннющие и брови отличной формы, но они такого тона, что когда не накрашены, кажется, что их просто нет...и это при черных волосах...я из тех, кого не узнали бы умытой) карандаш, тушь и подводка - мое все - глаза малюю с самозабвением.

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

страшненькая ты. не свети фото

sea

61, а по мне - очень даже симпатичная она)

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

мне ваш типаж вообще не нравится .

а после того как вы, надувшись от гордости. рассказывали ,как ваш бывший муж отстегнул вам нехилые отступныне при разводе ,за что,кстати ? и нынешний мч прям скачет вокруг вас, королевы и красавишны ,а вы такая вальяжная ничего не делаете - вы вообще неприятны.

Абитуриентка

Никогда не красилась. Хотела,но научить как всё это делать некому было (маму как-то просить не захотела,подруги что-то невнятное). Сама хрен пойми ч делала на лице. Психанула и больше не пробовала)Потом на выпускной на макияж ходила, неудобно мне было с ним. Нравлюсь себе обычной)

Гость

Сообщение было удалено

Во первых, вопрос стоял не "а вы красивы", а читайте в названии темы. Да, считаю, это мое мнение. Других не спрашиваю. Типажи бывают разные, на вкус и цвет, как говорится .

Во вторых, важность и гордость в моих сообщениях , видимо, только вы углядели. За потеряное время, кстати. Прикиньте, и такое бывает.

В третьих, моему нынешнему я даже могу руками носки постирать )))) ( почитайте тех, кто в той теме отписался ))))), там королевишны сидят )))). И да, меня обожают и пылинки сдувают, так как я умею отдавать столько же сколько и получаю в отношениях. И люблю себя. И уважаю других. Особенно тех, кто меня любит .

Еще вопросы будут?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваше мнение.

Зомбарь Зомбаревич

я страшило(((((((((((((

Зомбарь Зомбаревич

а это пИльмешко достало себя во все темы пихать, обычная ты, смирись с этим.

Гость

некоторые мужчины говорят что женщина без косметики похожа на ангела, хотя на мой взгляд скорее на бледную моль (сама не сиключение). В общем, все заивист от точки зрения, как всегда ))

фигвам
Высокая

Сообщение было удалено

покрась хим.краской. для бровей и ресниц. держится недели две, есть краски для домащ=шнего самомтоятельногоо использования. у меня у ресниц кончики светлые (как у всех) я крашу иногде- особенно перед отпуском на море

Зомбарь Зомбаревич

Сообщение было удалено

Ваше мнение также учтено.

Гость

Сообщение было удалено

Нормальная она. Вот фото неудачное, это да. На других она красивее.

вот дура -то
Йа котэ

Сообщение было удалено

нос длинный , подбородок как обрубили ,где красота то?

достала сотни фоток своих кидать

даже симпатичной с натягом можно назвать , и то из- за хорошей кожи, если не фотошоп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какой типаж вам нравится? вот по приколу, ответьте))) или лишь бы брякнуть?)

Мари я

да

Гость

нет

М@рина

когда загорелая - да)

бейби

Летом крашу лишь не много румян . брови и ресницы. Все. Без мей-капа не то что не красивая-обычная какая-то..

Еще та

Я просто шикарна, особенно утром.

вот дура -то

Сообщение было удалено

И нос нормальный, и подбородок нормальный.

Обычная симпатичная женщина.

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

а его нет...

КСАНА
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

а я наоборот-на фотках ещё страшнее чем в жизни....

КСАНА
sea

Сообщение было удалено

мне от тёмных кругов совершенно неожиданно помог лимонный гель для век от орифлейм. чего я раньше не пробовала,а тут не ожидала даже. попробуйте,может и вам подойдёт...(прошу не считать это рекламой)))

КСАНА
Зомбарь Зомбаревич

Сообщение было удалено

имеет полное на это право!как и вы, и я, и многие другие.а в чём проблема-то?

sea
КСАНА

Сообщение было удалено

Спасибо, попробуем =)

Самаритянка

У меня ресницы короткие и редкие, борюсь всю жизнь с прыщиками, до нагесения макияжа я откровенно страшненькая, но легкая коричневая стрелочка, тушь, тонак меняют меня на 100 процентов. Губы правда не крашу, они у меня аля джоли, поэтому красить считаю не нужным. Не стыжусь такого положения вещей. Быть от природы красоткой ума много не надо, а ты поди сделай из такого вот уродца красавицу за 5 минут! Вот это мастерство))

без косметики у меня чересчур бледная и белая кожа, брови и ресницы светлые(( а так, может и неплохо было бы.

Гость
Лайм

Сообщение было удалено

((( как это не печально....нет...потомучто кожа у меня бледная синюшная((так что мне без тоналки никак...зато кроме тоналки можно ничем больше не пользоваться...ну или если загорю тогда да, но я стараюсь не портить лицо загаром чай не шешнадцать уже))))

Натали
Зомбарь Зомбаревич

Сообщение было удалено

Если в профайле фото Пильмешко, то не страшная женщина. Как минимум симпатичная,но не ощущается доброта во внешности...

Аня

многие мои знакомые считают,чт мне без туши гораздо лучше))

Нэн

У меня кожа на лбу жуткая и вокруг крыльев носа тоже приходится замазывать, так что без тональника не могу.Брови и глаза могу не красить вообще,но кожа это полный шандец, сил уже нет просто!

Гость

Мне многие говорят, что я выгляжу одинаково,что накрашусь,что нет. Пользуюсь только тушью, а так ресницы черные и густые. Поэтому не заметно. Летом загорает все тело, независимо от одежды,меня это очень удивляет. Руки,ноги, живот,лицо-одного тона!Загар держится всю зиму. У меня наверное такая кожа, я темненькая, но не смуглая. Я быстро загораю,даже от ветра!В мае я уже загорелая. В магазин никогда не крашусь, но обязательно каждый день мою голову. Я помешана на этом. Выйду не накрашенная, но с чистой головой))))))))

мила
Гость

Сообщение было удалено

+++++ и у меня так же.А так в принципе я симпатичная без грима,могу румянец добавить вообще супер,а с мейкапом и еще + шикарные волосы-звезда)))))

Майли

мне 19 и я не крашусь вообще так только ресницы не много подкрашу совсем чуть чуть, и губы иногда блеском а не пудрой ни тоналкой ни карандашом ни тенями вообще ничем не крашусь и ухожоров у меня хоть отбавляй, не всем косметика идет я как то накрасилась мне сказали что естественой мне намного красивей и дело не в том что я была плохо накрашена меня на выпускной в школе в салоне красили просто мне с косметикой не идет)))

Наташка

Года два назад вообще не понимала как можно выйти на улицу не накрашенной, а сейчас почти не крашусь, и даже так больше нравиться :)

Элен

Да, я себе даже лучше кажусь без макияжа.

Элен
Йа котэ

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000

Гость
Лайм

Сообщение было удалено

Не-а, не считаю, хотя мужу нравлюсь гораздо больше без макияжа. Он не так придирчив, как я к моему лицу. А я без макияжа чувствую себя голой.

Натали

С макияжем я красотка)) Без - не айс. Но в основном это из-за плохой кожи, а не из-за недостатков в чертах лица.

некрасивых не бывает :))) косметика лишь подчеркивает достоинства

Я считаю себя красивой без макияжа. Красивое лицо, здоровая кожа, курчавые волосы.

Макияжем пользуюсь только вечером, выходя куда-то. И то, если на улице жарко, считаю это негигиеничным, и при жаре ничем не пользуюсь.

Человек должен дышать здоровьем и чистотой - это привлекательно.

Anna

Из косметики я пользуюсь только тушью и тенями и то самыми светлыми оттенками. Никогда больше нечем не красилась. У меня нормальная кожа, нет прыщей поэтому и так хорошо выгляжу. Есть немного сосудов и веснушек но меня это не смущает. Мое есть мое, принимаю себя как есть абсолютно адекватно. А с утра иногда выгляжу просто замечательно, лучше чем днем, когда уже напечешся на жаре или устанешь((( Перед молодым человеком никогда не стесняюсь выглядеть естественно, он не жалуется, принимает все как есть))) Главное как себя чувствуешь))) Много девушек так же прелестны без косметики как и с ней просто комплексуют по глупости