Девочки всем привет.здесь будем писать кто как избавлялся от рубцов от угрей и прыщей..и народные средства, что врач прописал.. и другие методы.. и все все всЁ!!это поможет многим тоже избавиться от …
Я за несколько лет борьбы с прыщами и постакне сделала один вывод - больше никогда в жизни не буду мазать лицо кислотами, типа салициловой, перекисью и всякими другими ядерными хренями, я после этого всего сейчас не могу на улицу без пудры или тональника выйти, или приходится воротник или шарф натягивать чуть ли не до глаз, краснота уже несколько месяцев пройти не может после экспериментов, хотя делала все в нужных пропорциях и как надо, у меня кожа не перенесла..
У меня одно время были прыщи, на нервной, видимо, почве- мне помогла салицилка. Еще говорят, хорошее средство овсяный отвар.
огуречная маска очень хорошо кстати отбеливает все красные пятна и разглаживает поверхность кожи)
Мне 25 лет......с лет 20 начали появлятся прыщи. Вообщем то я стала пользоваться тональными средствами(диор, виши для пробл кожи, клиник....). Становилось хуже, последней каплей были два прыща ужасно болючие и сходили около месяца..... Вот как месяца 2 не пользуюсь тоналкой и все стало гораздо лучше, остались лишь следы. Но у меня не было сильной проблемы просто кожа склонна к жирности и видимо тоналка только закупоривала поры......так что советую тем кто замазывает их постараться отказаться от этого....сейчас пользуюсь бадягой стимулирую обновление кожи вроде немного сходят.
Моя подруга делала наноперфорацию,через 3 процедуры красные пятна и рубцы стали совсем незаметны.
А у меня не было рубцов, главное не давите прыщи и идите к косметологу или дерматологу, пусть лечит ваше лицо правильно, мне полисорб пить 2 недели и маски прописал, помогло!
Добрый вечер девушки!) у меня вот та же проблем рубцы и прыщики, главное пятна после прыщиков остались и где рубцы тоже пятна есть... сейчас пробую делать маску из глины воды и лимонного сока, не знаю что будет, уже боюсь вообще что то делать... на лазерную шлифовку боюсь что гиперпигментация будет... а так может дадите какие советы, рубцы не глубокие, тока на весках старые около 2 лет им уже))) буду ждать ваших советов)))
Сообщение было удалено
как же вы достали с этими рекламами!!!!!!!!юникального метода не существует без врача
Согласен, без врача вы врядли вылечите свою кожу, я ходил к дерматологу, было много прыщей в своё время, он мне прописал полисорб и сделал пилинг, мне это помогло. Кому-то возможно нужен другой подход.
Я ходила к косметологу на пилинг и пила Полисорб, маски дома делала, правда иногда забывала их делать из-за работы, и лицо теперь чистое.Хожу раз в пол года сейчас к косметологу, чтобы поддерживать результат.
Всем привет!Насчёт рубцов и пятен на лице не знаю,после прыща осталось неприятное багровое пятнышко..пока побывала лишь медом...А насчёт контрактубекса могу сказать-супер!Попала в аварию,сильно изрезала лицо(щеку)что-то зашили,что-то так осталось..попробывала контрактубекс по совету..мазала 2 раза в день..месяц.Все прошло..сейчас и нереально разглядеть,что там что-то было))
О,извечная моя тема...потеряла все надежды,но Эврика,клиника куда ходит моя сетра на эпиляцию,она меня и спасла,сперва делали курс наноперфорирования или как то так называется.потом сосудики лечили,рубцы после стафиллакока у меня были и довольно-таки яркие,после сделала парочку пилингов(салициловые кажется.не помню точно),но я оч довольна,врача до сих пор поздравляю со всеми праздниками!
Сообщение было удалено
что за клиника?? у какого врача лечились желательно его данные фио, и во сколько вам все это обошлось, сколько лечились... ответьте пожалуйста буду очень благодарна))
Народные медицина может помочь ,вот только это будет долго,надо сходить к специалисту ,повторяю к "специалисту "!человеку который реально знает свое дело и тогда все обязательно получится,удачи.
Я очищаюсь масками полисорб, после того как прихожу от косметолога, периодически хожу на пилинг, сама пытаюсь лицо не давить, ничего хорошего не будет.
а я слышала, что хорошо помогает гель "Дерматикс". но он дорогой. кто-нибудь пользовался им? были положительные результаты?
У меня вот такие шрамики на руках с детства, летом немного помогал загар, а вот буквально осенью начала пользоваться масками из глины, и протирать кожу раствором левомецитина с водкой. Результат мне нравится, шрамики начали светлеть, сейчас уже меньше заметны, поэтому надежды не теряю. Долго конечно, но лучше чем страдать от шлифовки)))
Помоооогите!после прыщей остались пятнышки и небольшие рубцы.....мне 16
Сообщение было удалено
Вы вылечили рубцы полностью? или это только от пятен?
Девочки, сходите к психотерапевту! это может звучать глупо и не очень правдоподобно, но это помогает! Есть и плюсы и минусы:
сначала о плюсах- стоит заметить, что по мимо того, что кожа лица действительно становиться лучше, Вы справитесь с этой проблемой внутри себя! Вы начнете по другому смотреть на проблему, и главное будите рады результату! Работа идет под воздействием гипноза, и специальное состояние между сном и бодряком заставить ваше тело самовосстановления,и не только кожа, внешний вид, но и внутренние органы(хотя на сколько мне известно на разные болячки есть определенные сеансы!) минусы в том что результат приходиться ждать, и так как в вашем подсознание вы не видите уже такой проблемы, вам может показаться что с вашей кожей ничего не происходит! плюс есть еще вот в чем-если вы курите-то что бы вы не делали, вам вряд ли удастся желаемого результата-но именно психотерапия помогает легко избавится от пагубной привычки)))) минус еще в том что это не очень то и дешево, и многие отнесутся к моим словам скептически, понятно что это не очень развито в нашей стране, но поверьте-в этом и в правду есть смысл!!!! только если честно не все психотерапевты занимаются этим-но если заморочится можно поискать! еще очень хорошо помогает лед, по утрам и перед сном-но только не вытирайте а даайте высохнуть лицу сомостоятельно!
Вай как я страдаю, ничего не помогает!
девченки, я от рубцов маслами пытаюсь избавиться. пыталась сначала камфорным, потом касторовым, оливковым, облепиховым и наконец-витамин А(ретинола пальмитат вроде) и меня обрасало крупными подкожниками красными( так что осторожнее. масла при проблемной коже только в маски или в нежирный крем немного-а так мазать не рекомендую-на себе испытала((
Обалденная процедура микродермабразии, убрались рубцы от прыщей и шрам на лбу с детства был, кожа подтянутая стала и гладенькая как у ребенка. В А-клинике я делала все это.
Сообщение было удалено
А можно поинтересоваться сколько стоит эта процедура?
кому нибудь помогло пилинги?от прыщей и от ченых пятен после прыщей?
Самое лучшие средство от шрамов - пластрь трофоластин ( Испания) носить надо постоянно, наклееила его шрам на руке сняла через 5 дней и не покоила глазам! Он уменьшился в 2 раза , побелел вообщем я счастлива ! Еще кажется месяц и он пропадет, хотя мучалась с ним 6 месяцев( 6 раз делала шлифовку , такого эффекта не было , дерматиксом мазала теперь отпла надобность чтото мазать ! Кажется снова хочется жить и летать)))) всем советую, на свежие шрамы говорят вообще чудеса происходят, только одно но его продают только в Испании...
Сообщение было удалено
я пробовала, мне не помогло
О как!!! А я вот только ещё собираюсь делать нано после полугодового курса приёма роаккутана... Готова сделать и три, и даже четыре процедуры, лишь бы результат стал очевиден))) Очень хочу вернуть свою прежнюю кожу)
135. Maryat
вы из какого города?
Сообщение было удалено
лучше Гель Рекафарм Голубая Глина с Бадягой для лица и тела
Поищи на irecommend.ru
кира, почем тебе за пост платят? )))
девочки, лично мне помог косметолог - у неё процедура пилинга кислотного, 7-8 процедур 0 личико розовое, мягкое. у мен у самой кожа жирная, грубая если не делать пилинг 3-4 дня. косметолог мне посоветовала несколько рецептов - во-первых это глиняные маски, глину подбирайте любую, какая вам больше подходит - у них у всех в общем свойства одинаковые, лично я больше люблю белую, голубую, зелёную и чёрную. потом умывания овсяночкой, мелко перемолотой в кофемолке - тоже отлично помогает, отбеливает кожу. я после первой процедуры у косметолога начала умываться овсянкой, пришла через неделю на вторую процедуру - она говорит что у меня так лицо посветлело - со стороны виднее. ещё аспирин - разводим водичкой и ватной палочкой точечно протираем на проблемных участак, держим минут 10-15 и смываем, можно слегка проскрабировать. про бадягу могу сказать - лично мне она очень сильно пережигала кожу, кожа потом недели 2 ломтями слазила, а так долго находиться вне социума в наше время сложно, так что я решила забросить её, хотя думаю что она бы мне помогла т.к. результат как после салонного пилинга, но после салона не так сильно слазит как после бадяги. яблочный уксус тоже отличное средство, я на кухне его откопала, щас уже вес использовала там немного оставалось - никак руки не доходят ещё взять. ах, да, ещё каждый день настоями трав умываюсь, не знаю как именно на пятна, но на общее состояние кожи очень и очень неплохо влияет. но главное во всём этом - это конечно терпение, даже салонные пилинги -это процедуры накопительные, там эффект не с первого раза.
Мне нравится косметика Чаровница (Р-студио) это нано косметика. Хорошие у них средства для лица. Брала крем Аквашатл, для нормальной/сухой кожи, обильно увлажняет. Еще суперский пилинг жожоба (зеленого цвета) глубоко очищает. Вы сами можете себе подобрать средства, в зависимости от типа кожи. Обязательно пропиваю курс полисорба (отлично убирает прыщи).
[quote="ПОЛИНА"]Наноперфорация ,девочки, реально помогает.Очень скептически относилась к ней. Хотела сделать пилиг чтобы убрать рубцы после высыпаний. Но врач отговорил меня ,что тяжелый период восстановления.Сделав курс наноперфорации я не верю своим глазам :рубцы стали незаметными!!!!Очень благодарна доктору!!![/qu
Рубцы стали незаметными?!!! ИЛИ рубцы исчезли??? Это разные вещи!! Уточните Полина!
[quote="АЛЯ"][quote="ПОЛИНА"]Наноперфорация ,девочки, реально помогает.Очень скептически относилась к ней. Хотела сделать пилиг чтобы убрать рубцы после высыпаний. Но врач отговорил меня ,что тяжелый период восстановления.Сделав курс наноперфорации я не верю своим глазам :рубцы стали незаметными!!!!Очень благодарна доктору!!!
Полина уточните: рубцы стали незаметными либо рубцы исчезли??? Это разные вещи!
Девочки, попробуйте касторовое масло!!!! Мажете обильно на рубец и делаете массаж по часовой стрелке (долго) 2 раза в день- утром и перед сном.Все совершенно уходит- не только рубцы, даже бородавки))) В течении месяца все рассосется! и не мучайтесь со всякими пилингами.
Сообщение было удалено
я мазалась касторовым-не только не помогла(еще хуже стало((((( после касторового масло от прыщей очень долго изщбавиться не могла и от них тоже рубцы остались( старые рубцы+новые( и прыщи еле вывела бадягой и глиной. все лицо было в подкожников после масел(((
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст Светлана, подскажите,пожалуйста,психотерапевта
Сообщение было удалено
Ваш текст: Ну я боюсь что здесь нельзя заниматься рекламой! да и в общем их по Москве много, если не найдете именно то что нужно пишите мне на почтиSim220@mail.ru и я состыкую
di, мы говорим о рубцах после прыщей. На прыщики наверное масло нежелательно, а рубцы проходят идеально.
У меня на среднем пальце был страшный рубец- застряла в лифте и пытаясь выбраться защемила палец. Когда меня вытащили, я ничего не чувствовала от страха и вдруг, какая-то женщина кричать стала и на мою руку показывает. Оказывается лоскут кожи оторвался и висел на пальце-огромный такой и с него кровь капала.
Меня в больницу отвезли, там что-то творили и этот лоскут обратно приделали-зажил, но весь палец был, как один большой рубец. Так вот когда все прижилось мне посоветовали массаж с касторкой, я сама не верила, от стыда левую руку всегда прятала- но через нескл месяцев все совершенно прошло-применяла только касторку!!!
Девочки ,поделюсь и я своим горьким опытом.
С рубцами не так все просто,как кажеться. Я как-то без знаний о рубцах пошла в клинику красоты .Врачь без слов сделал процедуру,после которой у меня развился большой калоидный рубец. как я себя виню,что сделала это не почитав статьи медиков о рубцах. Потом начиталась и начала бегать как же келоидный рубец убрать. Все радо меня встречали и процедуры назначали.А я то начитаная уже пошла и сама рассказывала, что те процедуры нельзя мне делать,так как хуже будет.Они на меня смотрели и не понимали,врач я или может проверка такая пришла....Вобщем оббегала я всех в киеве и нашла толк в клинике Ольги Богомолец,М.Университет. Девочки хотите верьте ,хотите нет,но это единственная клиника которая правильно лечит рубцы. Все остальные лечат так,чтобы Вы пожизни были их пациэнтами! Не лечите рубцы самостоятельно,можете себя изуродавать на всюжизнь!
от прыщей в основном бывают сколотые рубцы - ввиде дырок, и атрофические в виде маленьких краторов.
.а калоидные рубцы- редко но бывают.
поэтому милые начинайте с народных средств, хоть они и не сразу дают эффект но не вредят коже..а если вы сразу же поюежите в клинику на лазер например- вы сожгете кожу, ну допустим рубец уйдет но вы всю жизнь должны беречь кожу потом, потому-что летов на солнце надо мало находиться иначе ожег а это огромное пятно на лице, которое еще хуже сходит , а втррое кожа тонкая морщины раньше появяться и конечно же купероз будет 100%!
так что делайте выводы!!!
Мокрица. Поллитровую банку плотно набейте свежей травой мокрицы, залейте сверху рафинированным подсолнечным маслом, чтобы оно хорошо пропитало траву, поставьте на нижнюю полку холодильника на две недели. После того, как экстракт будет готов, перелейте масло в другую стеклянную емкость и храните не больше полугода. Делайте компрессы на область рубца из этого масла по 20 минут каждый день.
Зверобой. Если келоидный рубец причиняет боль, приготовьте экстракт из свежей травы зверобоя по предыдущему рецепту. Компрессы следует делать дважды в день.
Эфирные масла. Сделайте любую из следующих масляных смесей, и наносите ее на рубец несколько раз в день. Мята, розмарин, нероли √ в равных пропорциях. Ладан, розовое дерево, чайное дерево √ в равных пропорциях. Герань, фенхель, иссоп √ в равных пропорциях.
Семечки дыни и скорлупа яиц. Возьмите в равных пропорциях семечки дыни, скорлупу яйца; все тщательно измельчите и перемешайте. Добавьте столько растительного масла, чтобы образовалась густая кашица. Наносите полученную смесь на область рубца в течение двух месяцев.
Гороховое тесто. Разведите хорошо теплым молоком гороховую муку в соотношении 1/1. Из этой смеси сделайте компресс и оставьте не меньше, чем на 1 час. Продолжайте ежедневно до исчезновения рубца.
Капустный лист. Капуста давно известна своими противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. Она очень богата витамином Е, что позволяет ей оказывать большое влияние на регенерацию кожи. Измельчите 2-3 капустных листа, чтобы образовалась кашица, и перемешайте со столовой ложкой меда. Из этой массы сделайте компресс и оставьте на 2 часа. Делайте такие компрессы два раза в день до тех пор, пока не исчезнет рубец.
Сбор трав. Смешайте равные части сухой ромашки, крапивы, тысячелистника, календулы, горца, сушеницы топяной, зверобоя. Две столовые ложки сбора залейте стаканом кипятка, настаивайте в течение часа на водяной бане; процедите. Вымочите льняную салфетку в отваре трав и сделайте компресс на два часа.
Воск и оливковое масло. Налейте 200 мл оливкового масла в маленькую кастрюлю и добавьте туда 50 граммов хорошего пчелиного воска. Кипятите эту смесь на медленном огне 10 минут. Остудите масло и пропитайте тканевую салфетку; сделайте компресс на рубец. Повторяйте процедуру дважды в день не меньше двух месяцев.
Японская сафора. Смешайте 500 мл измельченных плодов сафоры японской и 500 мл гусиного жира, чтобы получилась мазь. Для того, чтобы мазь дозрела, нужно греть ее в течение часа на водяной бане четыре дня подряд, каждый раз убирая мазь в холодильник до следующего раза. На пятый день нанесите полученный препарат на льняную ткань или бинт, и приложите к рубцу. Продолжайте ежедневно наносить мазь на рубец, до его исчезновения.
Камфорное масло. Очень хорошо помогают избавиться то рубцов компрессы из камфорного масла. Маслом следует пропитать марлю и приложить на всю ночь к рубцу. Обычно в течение месяца будет хороший эффект. Этот способ хорошо использовать для лечения рубцов после прыщей, которые были в юности.
Сообщение было удалено
девушка, вы хотите сделать хорошое дело, посоветовать-но вы сами имели рубцы, что б советовать эти средства?. вы их в инете прочитали и скопировали , а девушки сразу рады мазать этими *чудо-средствами* свои проблемы. повторяю от масел камфорного, оливкогого, облепихового, касторового, витамина А- У МЕНЯ ТАКИЕ ПРЫЩИ ПОШЛИ --ПОДКОЖНЫЕ.ОДИН ПРОХОДИЛ-5 ВЫХОДИЛО. ПРЫЩИ КИСТООБРАЗНЫЕ -УЖАСНЫЕ КРАСНЫЕ И УГРИ ПО ВСЕМУ ЛИЦУ-РУБЦЫ СТАРЫЕ НЕ ИЗЧЕЗЛИ-А ДОБАВИЛИСЬ НОВЫЕ!!!!!!!!!НЕ СОВЕТЙТЕ-ПО НАПРАСНУ
Смотрела передачу,там говорили ,что наноперфорация помогает,надо на консультацию сходить.
а повязки из горца рассасывают твердые опухоли[/quote]
ВЫ ЧТО НЕСЕТЕ, ОПУХОЛИ УДАЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ОПЕРАТИВНЫМ ПУТЕМ И С ПРИМЕНЕНИЕМ ХИМИОТЕРАПИИ.ЛЮДИ,НЕ ВЕДИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВРАЧУ!!!!
ДЛЯ ЗАЖИВЛЕНИЯ РУБЦОВ ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ ПРЕПАРАТ, КОНТРОТУБЕКС,СТОИТ В ПРЕДЕЛАХ 500РУБ.
контрактубекс не помогает.... ну если только оооооооочень медленно и не приятно-я даже больше скажу делала маски из этой мази с аспирином, согластна что оно осветляет но если рубцы не свежие-не помогает!
Лучше все-таки мягким арбутином забелить, а потом шлифовать лицо - уход за лицом с арбутином и\или аденозином, которые имеют мощный отбеливающий эффект + полисорб, предотвращающий появление прыщей. Могу посоветовать азиатские линии (и азиатские интернациональные): Shiseido White lucense, Holika Holika Snow white, Skinfood Tomato whitening, маска Tony Moly Tomatox, Tony Moly floria whitening.