Гость
Статьи
как я избавилась от …

как я избавилась от рубцов после угрей и прыщей!!!

Девочки всем привет.здесь будем писать кто как избавлялся от рубцов от угрей и прыщей..и народные средства, что врач прописал.. и другие методы.. и все все всЁ!!это поможет многим тоже избавиться от …

Маина
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лида

Хорошо, когда лосьончики и народные средства помогают. а мне не помогали( С юности страдала от прыщей, во взрослую жизнь вошла тоже с ними, моими "верными друзьями". Когда постарше уже стала, только додумалась к специалисту-косметологу обратиться, он кожу посмотрел. анализы я сдала необходимые, и прописали мне Полисорб и активированный уголь. Долго их пила, но эффекта достигла -- избавилась от прыщей совсем. Теперь кожу поддерживаю только.

Гость

масло шиповника 5 капель + 2 капли розмарина и ТОЛЬКО на рубцы..потому-что от масло может на здоровой коже выйти прыщи..

Гость

5 капель шиповника + 2 капли розмарина и на рубцы только на рубцы..

а то на здоровой коже вылезут прыщи..

77
Гость

Сообщение было удалено

5 капель шиповника-это вы о настойке шиповника?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

ну дерматикс например и не предназначен избавлять от рубцов после прыщей, он отлично справляется с послеоперационными рубцами, особенно если те свежие. а что делать со следами от прыщей я честно не в курсе.

ди

[quote="Мария"]Гостьчушь, никакие яйца и глина не помогут, я перепробовала все , и контрактубекс , и дерматикс, и глиняно-яйцево-медово-уксусные заморочки, а также коралловый пилинг в салоне, ничего НЕ ПО-МОГ-ЛО

РУБЦЫ ПОСЛЕ ПРЫЩЕЙ У ВСЕХ РАЗНЫЕ И РЕГЕНЕРАЦИЯ КОЖИ ТОЖЕ РАЗНАЯ-КОМУ-ТО ПОМОГАЮТ НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА(ИЛИ УЛУЧШАЮТ ХОТЯ БЫ КОЖУ) А КОМУ-ТО НЕТ

Ева
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

+1000. тож делала наноперфорацию курсом на свои рубцы, оч. довольна результатом!

зина

привет посаветуйте от расширенных пор

зина

а что это такое

Любовь
надька

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, где делали..

Гость
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

А сколько процедур нано вы сделали?

Юлия

Бред это и вранье наноперфорация поможет только приобрести свежий цвет лица румянец -ЭТО ВСЕ!!!!! Проверено на себе 3 процедуры и ничего. Вообще если вы хотите избавиться от рубцов даже небольших не верьте этому вранью...

Юлия

И денег жалко такой эффект можно достичь глиной + бодяга если уж надо очень, но выкидывать 5*3 =15000 тысяч рублей !!!!! Учитесь на ошибках других!!!!

Гость

57. 77 | 29.09.2012, 12:51:10

масло шиповника и розмарина

алиса

[quote="Гость"]А сколько процедур нано вы сделали?[/а сколько стоит наноперфорация

Гость

Звонила в клинику, которая занимается наноперфорацией - сказали, что если постакне, нужно сделать минимум 3 раза, чтобы был виден хоть, какой-то результат... Так, что предыдущие расхваливания наноперфорации - очень напоминают рекламу...

Катя

Всё враньё. Если кому помогли нано и всякие лазеры, значит были не рубцы. Я уже что только не перепробовала. И всякие разные пилинги, сделала 7 процедур лазерной шлифовки лица на паломаре. Ездила в другой город, в нашем эту процедуру не делают. И что? Эффект ноль. Сейчас мажу розмарином,но мне кажется это тоже полная фигня. Прошу,если реально,а не реклама,кому-нибудь что-то помогло, напишите пожалуйста.

Гость

не курите

Вика
Гость

Сообщение было удалено

были уже на шлифовке? какой результат?

Вика
Лида

Сообщение было удалено

я как вы их принимали? можно подробней?

Нина

Девочки делала лазерную шлифовку это оч больно,когда делали у меня слезы текли ручьем(хоть и мазали за пол часа до процедуры кремом с холодным эффектом) после этого была корка на лице, неделю я не выходила точно,долгое время на лице оставались мелкие точки это от лазера,у меня шрамики атрофические и их много на щеках,после процедуры они изменились на вид стали как бы больше в ширь но по глубине меньше,врач сказал что мне нужно хотябы 3 раза сделать,что они будут подниматься постепенно.у нас это стоит 10тыс руб только на щеки. кожа кстати стала тонкая,если маленький прыщик выдавить,пятно красное долго держится.думаю делать еще,коплю деньги..больше ничего мне не помогает

Гость

Девочки, как не обидно это слышать, но есть только один способ убрать все неровности - фотошоп!

Анна

Девочки, а у вас какие были рубцы? Наноперфорация помогает от выпуклых рубцов?

В какой клинике вы делали?

Айгуля

наноперфорация полин что это?и сколько стоит эта процедура ?

Гость

кто избавился от рубцов и как?

ТАНЯ

А мне очень помогли маски из бадяги+перекись, и парочка гликоль-салициловых пилингов ,последнее в пять раз превышает результат бадяги, но стоит 1700р одна процедура, зато личоко гладенькое, рубчики сглажены, цвет лица лучше, надеюсь скоро смогу ходить без тональника, кстати врач-косметолог мне посоветовала поменять уход, я пользовалась lancome на аптечную марку исеак мыло без мыло и крем эксфолиак с кислотами, вообщем кожа приходит в себя, а еще на единичные высыпания можно наносить эфирные масла лаванда и герань, они так же рассасывают рубцы, так же иногда умываюсь дегтярным мылом. А вообще скажу, что все же пилинги в салоне это единственное, на мой взгляд верное решение, потому что такого эффекта у меня не было ни от одного народного средства, бадяга супер-она сужает поры, делает кожу ровной и светлой, но чтобы ей сгладить рубцы я даже незнаю сколько надо времени, я сделала 5 масок, и могу сказать что одна процедура пилинга сделала больше, чем мои домашние маски. Я считаю что пилинги надо обязательно делать, а поддерживать кожу дома уже можно и народными средствами. И еще хочу сказать, что от поверхностных пиллингов кожа не истончается, это бред, потому что растворяется только верхний слой эпидермиса и гидролипидная пленка, происходит процес отшелушивания мертвых клеток, правда сразу после процедуры, без слез на себя вы не взгляните, но оно того стоит, через пару часов краснота спадет , а окончательный результат вы увидите через 21-28 дней, когда проидет цикл обновления клеток кожи. ВООБЩЕМ, СОВЕТУЮ ВСЕМ САЛИЦИЛО-ГЛИКОЛЕВЫЙ ПОВЕРХНОСТНЫЙ ПИЛИНГ, И МАСКИ ИЗ БАДЯГИ.))

ТАНЯ

А еще забыла добавить, Бадяга провоцирует рост волос на лице, поэтому страшно ей пользоваться, на свой страх сделала 5 масок, борода вроде не вылезла, но в инструкций написано противопоказания гипертрихоз, будьте аккуратны!!)

Гость

средний пилинг химической кислотой

Гость

Даже нет,не средний .Для рубцов-глубокий

ВЕРОНИКА

милые девушки и женщины любите себя и будьте красивыми ! Хочу поделиться отличным средством - стягивает поры ,отбеливает,кожа гладкая и приятная -мне очень нравиться !... ЛИМОННЫЙ ЛОСЬОН - 3 ст.л. оливкового масла,1 ст.л. лимонного сока ,1 ч.л. пищевой соды ,1 ч.л. мин.воды,1 капля розового масла. Нанести на 1-2 мин. на лицо и смыть тёплой водой. УДАЧИ !

срединный или поверхностный химический пилинг. Поверхностный химический пилинг лица идеален для осветления кожи. Срединный борется с морщинками и рубцами.

Еще как вариант мезороллер,хорошая штука и работает на ура!!!!

Подробнее отвечу лично.

С ув.Юлия.

Наталья

Всем привет! У меня долгое время вся спина была усыпанна неприятностями. Обошла многи специалистов, кто предлагал гормональные, без сдачи анализов - на что я не решалась и продолжала мучится. Крема купленные в аптеке, кончались один за другим, не принося эффекта. Геникологи говорили, родишь все пройдет, со временем родила, а неприятности остались. Делала процедуры с кровью - озон, ультрофиолет. Ничего не помогло. А потом наткнулась случайно в нете, что курица у многих вызывает аллергию, и она проявляется именно так! Я обожала курицу!!! :))) но решила проэксперементировать и о чудо! Спина начала проходить.Месяца два наблюдала за собой! Все заживало, нового не появлялось! Сейчас продолжаю не кушать свою любимый продукт, и начала бороться со следами посакне. Может кому-то поможет!!! :))) Всем удачи!

Санта
Гость

Сообщение было удалено

Нужно пить больше воды-это факт, именно воды - с лимоном, с медом,по 8 стаканов в день..через две недели - результат прекрасный..кожа сияющая, ровная!!))) а обезвоженная кожа выглядит не очень привлекательно ___ это черные точки и расширенные поры, не нужно каких-то механических воздействии - это может травмировать кожу, растянуть устья пор, после таких вмешательств трудно избавиться от шрамов и рубцов..самый универсальный рецепт красивой кожи - вода, сон, свежий воздух и минимум всяких расковыриваний на лице..старайтесь вообще не ковырять.. а если уже есть шрамы -то лечиться нужно системно - и не бросаться от одного средства к другому - чайное дерево + розмарин -прекрасно, плюс куриозин - две недели попробовали лечить -не помогает, ищем другое... ну а вообще очень много разных средств,все индивидуально.

кук

дуры вы все от этого уже не выличешся

Бакинка

девочки не ругайтесь бодяга все таки лучше, она как бы сжигает верхний слой,он сходит и пятна светлеют насчет рубца это более долгий процесс..

берете бодягу порошок размешиваете с перекисью 3 % получается пенистая густая кашица и накладываете его на лицо растирая как вы скрабите лицо, оставляете на 15 минут, потом ваткой и теплой водой смываете, будет колоть это нормально, потом сразу же берете крем ахромин(отбеливающий стоит меньше доллара) смешиваете с каплей масла розмарина или же лимона, и наносите жирные слоем на те места где была бодяга..главное когда наносите бодягу не затрагиваете область глаз- будет купероз 99,9 %.

и еще делать бодягу надо на ночь, потому- что будете красной как рак((( и еще если вы выходите на улицу - то лицо увлажняйте кремом от ультрафиолетовых лучей потому-что если чистое лицо после бодяги попадет на солнце то будет пигментное пятно с размером в в орех и больше.

бодягу нужно делать 2 раза в неделю..но не больше кожа востанавливаеться после него в течении 3 дней, если не поняли кожа будет сходить, и и восстанавливаться..в период между масками из бодяг мажьте лицо там где вам нужно розмарином..и делайте маски из (зеленой белой или голубой) глины и розмарина..кстати если найдете красную глину то это говорят от рубцов самое то..просто в аптеках трудно найти..

всем желаю красивого лица!! и главное не отчаивайтесь..

если что задавайте вопросы

алина

а мне помогли от прыщей гель,скраб,крем против прыщей ,но шрамы остались и мне посаветовали облепиховое масло )просто смазывала и все и это обязательно на заранее очещенную кожу)сейчас все супер ,чистая кожа и не смотря на то ,что у меня сейчас переходный возраст)

Полина
Катя

Сообщение было удалено

Ну что вы прям так сразу. Все индивидуально. Кому-то помогло, а кому-то и не очень. Все зависит и от состояния кожи, и от того как серьезно вы подходите к процессу лечения (соблюдаете ли курс, следуете ли всем рекомендация врача и т.д.)

Кристя

[quote="Гость"]***...яйца, мед, масло, вы бредите? это повреждения кожи, от них так не избавишься. Вы себе новые коренные зубы таким образом вырастить не пробовали, с помощью правильного питания и масок из яиц? а что удивляться, если тут синяки под глазами лечат сырым картофелем, не понимая, что истончившуюся кожу под глазами этим не вылечить. Ду-ры.[/q

Согласна! Какие яйца и мед!!! Это шрамы и рубцы!!!! Вы о чем?

Гость

92. Кристя | 27.12.2012, 19:30:21

милая - во первых это писалось для того что и такой вариант существует.

во вторых кожа у всех разная, кому- то поможет, кому-то нет.

если Вам не помогло это незначит что другим не поможет.

лучше начать с обычных простых и дешевых способов- чем сразу переходить в грубым и жестким, тем более эти лазерами, пилингами, люди истончают кожу, и повреждают себе кожный прав..потом появляються другие проблемы морщины, вены просвечивающие сквозь кожу, пигментные пятна, дряблость...и тд. и тп

так что не отнимайте надежды..

а народные средства более гуманны в этих случаях..

Спрей покупала Салкура, он и помог, как раз от всякой этой нечести вылезающей. Неделька наверное и кожа супер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я делала лазерную шлифовку, 6 раз на нос и три раза на всё лицо. Заплатила кучу денег. Не помогло, хотя обещали.

Кошкина
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня расстроили(( я тоже на лаз.шлифовку собираюсь. А где делали?

Гость

95. Гость | 30.12.2012, 14:30:09

эти лазерами, пилингами, люди истончают кожу, и повреждают себе кожный прав..потом появляются другие проблемы морщины, вены просвечивающие сквозь кожу,КУПЕРОЗ, пигментные пятна, дряблость...и тд. и тп

ВАМ ЭТО НАДО..КУПИТЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА, ГЛИНЫ, БОДЯГУ, И ПОВЕРЬТЕ ВСЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ..НАЧИНАЙТЕ С ДЕШЕВЫХ СРЕДСТВ..

000

Маска из глины ? превосходное средство из натуральных составляющих. (на блоге есть подписка на рассылку ?Лечение глиной?, куда входят и косметические рецепты. Подписывайтесь!)

Столовую ложку белой глины развести водой до кашицеобразного состояния, добавьте туда 2чайные ложки лимонного сока и три капли эфирного масла розмарина. Хорошенько перемешайте и нанесите только на места воспаления на 15 минут.

После маски умойтесь теплой водой и смажьте лицо питательным кремом.

Для того, чтобы избавиться от шрамов, полученных не только от угрей, но и от фурункулов вам поможет медицинский парафин в компании с яблочным уксусом.

Если шрамы появились недавно, не застарелые, попробуйте вот что.

Сначала разведите яблочный уксус с водой в соотношении 1:3 , можно протирать лицо таким раствором, но лучше заморозить и протирать лицо кубиками льда, такой своеобразный криомассаж.

Со шрамами, уже более старыми, поступаем иначе.

Медицинский парафин можно купить в аптеке. Перед использованием его нужно растопить на водяной бане, обмакнуть в растопленный парафин тампон и нанести на рубцы, держите не менее 5 минут, потом легко снимите его с кожи.

Компресс.

Возьмите гороховую муку и домашнее свежее молоко. Молоко подогрейте и смешайте с гороховой мукой в соотношении 1:1, наложите массу на область рубцов на час, потом смойте. Процедуру проводить ежедневно до исчезновения рубцов.

Компресс.

Возьмите листья крапивы, листового салата и мяты, иссеките ножом, чтобы получилась кашица. На 2 столовых ложки кашицы добавьте столовую ложку меда, перемешайте и прикладывайте на место рубцов на 2 часа.

Делайте эту процедуру ежедневно по два раза в день и рубцы скоро разгладятся!

Если у вас рубцы после юношеских прыщей, попробуйте такое эффективное средство.

Нагрейте камфорное масло на водяной бане, обильно смочите тампон, или марлю, сложенную в несколько слоев и приложите к рубцам на ночь, зафиксировав чем нибудь,

Через месяц таких манипуляций рубцы исчезнут!

Гость

нагрейте камфорное масло на водяной бане, обильно смочите тампон, или марлю, сложенную в несколько слоев и приложите к рубцам на ночь, зафиксировав чем нибудь,

Через месяц таких манипуляций рубцы исчезнут!

Елка-палка

От пятен и рубцов на лице поможет косметика с фруктовыми кислотами (японская, корейская). Можно в интернет-магазине купить, можно так поискать.У меня проблемы с гормонами, как следствие проблемная кожа, после прыщей и угрей остаются пятна. Кожа жирная + шелушение и расширенные поры. У меня крем ночной с кислотами, пенка для умывания и лосьон. Фруктовые кислоты проникают в поры, растворяют грязь, обновляют кожу. Плюс к этому курс Полисорба обязательно (по 3 грамма растворять в воде и пить 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины, чтобы новые прыщи не появлялись. Мне только это помогает. Никаких чисток не надо.

Валерия

Полин, расскажите пожалуйста, а где вы именно наноперфорацию делали и сколько вам это стоило?))большое спасибо)

Лилия

[quote="Аида"]он реально помогает? пробовали?

У меня давние, то не помог.Хотя пользовалась очень долго.

Гость

СМЕШАТЬ КАПЛИ МАСЛА ЧАЙНОГО ДЕРЕВА РОЗМАРИНА ЛАВАНДЫ И МАЖЬТЕ 2-3 РАЗА СВОИ РУБЦЫ..

ГОВОРЯТ ПОМАГАЕТ

А ОТ УГРЕЙПОМОЖЕТ- 1 ЛОЖКА НАСТОЙКИ КАЛЕНДУЛЫ, 1 ЛОЖКА КАМФОРНОГО СПИРТА И 10 КАПЕЛЬ НАШАТЫРНОГО..СМЕШАТЬ И ПРОТИРАТЬ ЛИЦО 2 РАЗА ..ТОЛЬКО НА УЛИЦУ НЕ ВЫХОДИТЬ..ПРОСТУДИТЕСЬ ИЗ- ЗА КАМФОРНОГО, ПОСЛЕ НЕГО ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ДОМА СИДЕТЬ..

УДАЧИ

Гость

В позапрошлом году на смену климата и воды у меня были жуткие высыпания на щеке и лбу, плюс страшно разъехались поры. Пришлось лечить аллергию, ходить к дерматологу и выпить тучу лекарств. Место обитания я сменила, высыпания прекратились...а вот проблемные поры и шрамы постакне остались. Конечно, я к косметологу- пилинги и тд. Но денег не напасешься, 10 пилингов по 1000р делать.Мне очень помог ретинола ацетат, 8,6%. Аптечное средство на маслянной основе, способ применения наружный и внутренний, применяется при кожных заболеваниях. Мазала ватным тампоном на ночь, сначала на все лицо в течение 2 недель каждые 2-3 дня. Кожа слезла "чулком" просто! Поры значительно стянулись и так сильно не забиваются, несколько мелких пигментных пятен исчезли, шрамы сгладились очень сильно. Сейчас наношу ретинол только на область шрамов, потихоньку пусть отшелушиваются. Ну и конечно, не забываю про крем с SPF30 защитой. Корки с кожи пока не сами не отпадут- не отдираем. Узнала об этом средстве из беседы дам за 45. Они его в крема добавляли в целях омоложения. Кстати, дорогие антивозрастные крема так же содержат этот самы ретинол, на его основе есть пилинги. Конечно косметолог не скажет клиенту "зачем тебе пилинг, ретинолом тупо намажься-эффект поверхностного пилинга тот же будет", ну это их хлеб:)))

Надеюсь, мой совет кому-либо пригодится.