А вы делали пластическую операцию расскажите это больно,и оно того стоит Я хочу убрать второй подборок убрать это наследственное и поэтому поможет только пластика,ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!!!
Сообщение было удалено
на Оморфии выигрывают даже новички !!!!! Сколько было случаев, девочка пришла новенькая,а через неделю уже в финале !!!! Сиротским конечно обидно , но что поделать.... удача она такая !!!! Так что ты ни чего не потеряешь , а обретёшь только шанс на исполнение своей мечты))))
Сообщение было удалено
посмотрела и зарегилась на Оморфии я Вашей,есть там и фото отчетные и консы(что это такое еще не разобралась) бесплатные,ну посмотрим!!! может и я че нить выграю,!!!
Сообщение было удалено
И правильно сделали) а какие там доктора!! Арбатов это ж эталон мужской красоты,Стайсупов я по нему пищуу,брюнет жгучий,Мельников ой все щас помру)))) это ж красавчиг) Рыбакин он мой идол!
Сообщение было удалено
Время много не потребуется, только регистрация,просмотр и поднятие своего рейтинга) а так хоть шанс будет) вы же по сути ни чего теряете) только приобретаете)
Сообщение было удалено
легко говорить когда есть возможность сделать операцию за свои средства , а если нет этой возможности? То можно хоть на Оморфии испытать удачу
Расскажите поподробнее про Оморфию? Что за оно? Интересует блефаропластика .
Оморфия-это сайт,на котором выставляются бесплатные пластические операции,и желанная Вами блефаропластика тоже!Приходите,регистрируйтесь, и вступайте в акцию
Сообщение было удалено
Знаете, идея то в общем- то неплохая у них. Там доктора подбирают себе моделей для показательных операций. Сначала отбирают 3 наиболее подходящих, потом из этих 3-х уже одного победителя. Самое приятное - это то, что победить- то может любой! И совсем новый участник и тот, кто уже давно!
Сообщение было удалено
там только молодые участвуют?
Нет)) по показаниям все! Если у Вас хорошие показания для блефаропластики и Вы в финале, то почему нет?). Но для возрастных пациентов там есть особая акция: операционное омоложение, называется! Очень впечатляющие результаты.
Сообщение было удалено
А как найти это сайт?
Сообщение было удалено
Наберите в интернете в поисковике Оморфия.Зайдите зарегистрируйтесь и все! вы становитесь участником проекта.
Сообщение было удалено
Оморфия это проект,где можно сделать бесплатную операцию у лучших пластических хирургов СПИКа и SOXO Clinic.При чём победить могут как новенькие участники,так и старенькие.
Вот 27.11.2017 как раз акция у Кузина Д.А блефаропластика будет.
Сообщение было удалено
Я сначала так же, смотрела-смотрела на Оморфию, не верила в свою удачу. В итоге победила с малюсеньким рейтингом у Стайсупова) Делали грудь))) Можете почитать мои посты. Операция состоялась 16 мая 2017)) теперь мечтаю о рино, надеюсь на вторую победу
Делала , правда не в рамках конкурса. Но я бы даже побоялась бесплатно. Как-то страшновато) А тут за свои деньги получила крутой результат (блефаропластика была верх-низ) у Алексея Гварамия. По многочисленным советам его выбирала. Очень достойный пластический хирург!
Я делала, но мне по здоровью надо было - после родов было сильное опущение стенок влагалища. Да, восстановление было непростым, но результатом я очень довольна, наладилась интимная жизнь с мужем, все стало как в молодости там) Доктор мне очень хороший попался - пластический хирург Сарвар Казимович Бакирханов. Выбор врача очень важен, автор, достойных сейчас мало.
да когда ногти слоятся и секутся можно попробовать
мне 34, делала эндоскопический лифтинг средней трети с блефаро ниж век (Москва, В.В. Кравцевич). очень довольна, классная операция, давно ее хотела. значительный эффект омоложения. реабилитация только не особо приятно, остальное ок. не жалею, что решилась
бечевкой лавану которая думала о подоле я носила
Х//у//й уменьшил. Результатом доволен. И бабы пищат. Советую.
Дааа?
Там вон выше некто Света в 34 года блефаропластику совершает, говорит: значительный эффект омоложения. Эка людей жиззь потрепала к 34 годам.
Пищат, говоришь?
/Прикрылся ушами, забаррикадировался в шкафу./
Я не читал комменты, самовлюбленно вещал во Вселенную, как мне присуще. ;)
Только намедни объяснял S, чтобы не парилась: мужики, а тем более влюбленные мужики per definitionem не видят тех недостатков, какие баба увидела или напридумывала (несуществующую пузяку, например). Какое мерзкое слово: блевалопластика, фуб/ля).
/Прикрылся ушами, забаррикадировался в шкафу./
Я не читал комменты, самовлюбленно вещал во Вселенную, как мне присуще. ;)
Только намедни объяснял S, чтобы не парилась: мужики, а тем более влюбленные мужики per definitionem не видят тех недостатков, какие баба увидела или напридумывала (несуществующую пузяку, например). Какое мерзкое слово: блевалопластика, фуб/ля).
Я только несколько последних прочитала. Достаточно.
Дык, понятно. Мужики, чо? У них две категории: симпатичная и страшная. Нравится или не нравится. Это всё делается для себя, из-за своих придирок к себе и для других женчин. Друг перед другом вые.. выпендриваемся. Подтверждаю. Мужики всё равно ничего не понимают)) Им хоть как сойдёт))
А когда влюбленность пройдёт, найдутся и те недостатки, которых никогда не было.
Я только несколько последних прочитала. Достаточно.
Дык, понятно. Мужики, чо? У них две категории: симпатичная и страшная. Нравится или не нравится. Это всё делается для себя, из-за своих придирок к себе и для других женчин. Друг перед другом вые.. выпендриваемся. Подтверждаю. Мужики всё равно ничего не понимают)) Им хоть как сойдёт))
А когда влюбленность пройдёт, найдутся и те недостатки, которых никогда не было.
Ой, не все так просто, **х*.
Какие вы хитрые. Все на мужика свалить, все на него горемычного. Хотя сами с усами... Не то. С чуйством выраженной конкуренции.
Ой, не все так просто, **х*.
Какие вы хитрые. Все на мужика свалить, все на него горемычного. Хотя сами с усами... Не то. С чуйством выраженной конкуренции.
Вот, завтра схожу на второй этап пилинга, чтобы повысить конкурентоспособность) Синдром отличницы, надо постараться быть лучше себе подобных, насколько это возможно)
Ду гённст мир кайне фройде им лебен, **х*. Хоть бы на какую пайнлихе процедур сходила.
Клубнику буду. Ширкай.
Сходила. Вторая процедура T-Rex, T-800, T-34. Всё из этой серии. Седня даже без особой розоватости, но в процессе с жутким пощипыванием. Видео позора нет. Запустила выработку коллагена в глубинных эпидермальных слоях. Уходя с работы, сообщила, куда иду. Сказали: тебе не надо, у тебя и так всё хорошо. Совсем обнаглели. Сами уже как по расписанию ходят морды массировать и мазать всем подряд. Мне физиономию сегодня тоже в процессе помассировали, протонизировали.
Сходила. Вторая процедура T-Rex, T-800, T-34. Всё из этой серии. Седня даже без особой розоватости, но в процессе с жутким пощипыванием. Видео позора нет. Запустила выработку коллагена в глубинных эпидермальных слоях. Уходя с работы, сообщила, куда иду. Сказали: тебе не надо, у тебя и так всё хорошо. Совсем обнаглели. Сами уже как по расписанию ходят морды массировать и мазать всем подряд. Мне физиономию сегодня тоже в процессе помассировали, протонизировали.
Уведомишь, когда на шугаринг пойдешь.
хирургическим шариком
накладкой натуральной хна
дань моде
я делала небольшую пластику (веки). Оперировала Кристина Галиченко. я и очень рада, что решилась. исполнила свою мечту причем у профессионала. а про то что автор говорит это липосакция наверно, через прокол делается и тоже несложная операция
я делала небольшую пластику (веки). Оперировала Кристина Галиченко. я и очень рада, что решилась. исполнила свою мечту причем у профессионала. а про то что автор говорит это липосакция наверно, через прокол делается и тоже несложная операция
и я у нее делала круговую блефаро. очень довольна результатом, мой возраст мне никто не дает. а это я сделала такую маленькую операцию всего лишь) и еще и на акцию успела тогда