Гость
Статьи
А Вы делали …

А Вы делали пластическую операцию?

А вы делали пластическую операцию расскажите это больно,и оно того стоит Я хочу убрать второй подборок убрать это наследственное и поэтому поможет только пластика,ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!!!

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Викки
Елена

Сообщение было удалено

на Оморфии выигрывают даже новички !!!!! Сколько было случаев, девочка пришла новенькая,а через неделю уже в финале !!!! Сиротским конечно обидно , но что поделать.... удача она такая !!!! Так что ты ни чего не потеряешь , а обретёшь только шанс на исполнение своей мечты))))

natulya blinkova
Викки

Сообщение было удалено

посмотрела и зарегилась на Оморфии я Вашей,есть там и фото отчетные и консы(что это такое еще не разобралась) бесплатные,ну посмотрим!!! может и я че нить выграю,!!!

nutka
natulya blinkova

Сообщение было удалено

И правильно сделали) а какие там доктора!! Арбатов это ж эталон мужской красоты,Стайсупов я по нему пищуу,брюнет жгучий,Мельников ой все щас помру)))) это ж красавчиг) Рыбакин он мой идол!

anutka
Елена

Сообщение было удалено

Время много не потребуется, только регистрация,просмотр и поднятие своего рейтинга) а так хоть шанс будет) вы же по сути ни чего теряете) только приобретаете)

Сальма
Танюшка

Сообщение было удалено

легко говорить когда есть возможность сделать операцию за свои средства , а если нет этой возможности? То можно хоть на Оморфии испытать удачу

Мама Люба

Расскажите поподробнее про Оморфию? Что за оно? Интересует блефаропластика .

natulya blinkova

Оморфия-это сайт,на котором выставляются бесплатные пластические операции,и желанная Вами блефаропластика тоже!Приходите,регистрируйтесь, и вступайте в акцию

Елена
Мама Люба

Сообщение было удалено

Знаете, идея то в общем- то неплохая у них. Там доктора подбирают себе моделей для показательных операций. Сначала отбирают 3 наиболее подходящих, потом из этих 3-х уже одного победителя. Самое приятное - это то, что победить- то может любой! И совсем новый участник и тот, кто уже давно!

Мама Люба
Елена

Сообщение было удалено

там только молодые участвуют?

Елена

Нет)) по показаниям все! Если у Вас хорошие показания для блефаропластики и Вы в финале, то почему нет?). Но для возрастных пациентов там есть особая акция: операционное омоложение, называется! Очень впечатляющие результаты.

гульнара
Елена

Сообщение было удалено

А как найти это сайт?

anutka
гульнара

Сообщение было удалено

Наберите в интернете в поисковике Оморфия.Зайдите зарегистрируйтесь и все! вы становитесь участником проекта.

Мама Люба

Сообщение было удалено

Оморфия это проект,где можно сделать бесплатную операцию у лучших пластических хирургов СПИКа и SOXO Clinic.При чём победить могут как новенькие участники,так и старенькие.
Вот 27.11.2017 как раз акция у Кузина Д.А блефаропластика будет.

Инна
Елена

Сообщение было удалено

Я сначала так же, смотрела-смотрела на Оморфию, не верила в свою удачу. В итоге победила с малюсеньким рейтингом у Стайсупова) Делали грудь))) Можете почитать мои посты. Операция состоялась 16 мая 2017)) теперь мечтаю о рино, надеюсь на вторую победу

Маша

Делала , правда не в рамках конкурса. Но я бы даже побоялась бесплатно. Как-то страшновато) А тут за свои деньги получила крутой результат (блефаропластика была верх-низ) у Алексея Гварамия. По многочисленным советам его выбирала. Очень достойный пластический хирург!

Гость

Я делала, но мне по здоровью надо было - после родов было сильное опущение стенок влагалища. Да, восстановление было непростым, но результатом я очень довольна, наладилась интимная жизнь с мужем, все стало как в молодости там) Доктор мне очень хороший попался - пластический хирург Сарвар Казимович Бакирханов. Выбор врача очень важен, автор, достойных сейчас мало.

АЛИНА

да когда ногти слоятся и секутся можно попробовать

Светик

Мне 27, не делала, и не собираюсь пока. Но если вам мешает что-то, то сделайте! Я бы пошла на это, если бы что-то не устраивало.

Согласна.

Света

мне 34, делала эндоскопический лифтинг средней трети с блефаро ниж век (Москва, В.В. Кравцевич). очень довольна, классная операция, давно ее хотела. значительный эффект омоложения. реабилитация только не особо приятно, остальное ок. не жалею, что решилась

Гость

бечевкой лавану которая думала о подоле я носила

Х//у//й уменьшил. Результатом доволен. И бабы пищат. Советую.

دود گد

Х//у//й уменьшил. Результатом доволен. И бабы пищат. Советую.

Дааа?

Там вон выше некто Света в 34 года блефаропластику совершает, говорит: значительный эффект омоложения. Эка людей жиззь потрепала к 34 годам.

Пищат, говоришь?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Дааа?

Там вон выше некто Света в 34 года блефаропластику совершает, говорит: значительный эффект омоложения. Эка людей жиззь потрепала к 34 годам.

Пищат, говоришь?

Ааа, ещё и грит: давно ее хотела. С 25 лет что ли всё провисло?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Дааа?

Пищат, говоришь?

/Прикрылся ушами, забаррикадировался в шкафу./
Я не читал комменты, самовлюбленно вещал во Вселенную, как мне присуще. ;)

Только намедни объяснял S, чтобы не парилась: мужики, а тем более влюбленные мужики per definitionem не видят тех недостатков, какие баба увидела или напридумывала (несуществующую пузяку, например). Какое мерзкое слово: блевалопластика, фуб/ля).

دود گد

/Прикрылся ушами, забаррикадировался в шкафу./
Я не читал комменты, самовлюбленно вещал во Вселенную, как мне присуще. ;)

Только намедни объяснял S, чтобы не парилась: мужики, а тем более влюбленные мужики per definitionem не видят тех недостатков, какие баба увидела или напридумывала (несуществующую пузяку, например). Какое мерзкое слово: блевалопластика, фуб/ля).

Я только несколько последних прочитала. Достаточно.

Дык, понятно. Мужики, чо? У них две категории: симпатичная и страшная. Нравится или не нравится. Это всё делается для себя, из-за своих придирок к себе и для других женчин. Друг перед другом вые.. выпендриваемся. Подтверждаю. Мужики всё равно ничего не понимают)) Им хоть как сойдёт))
А когда влюбленность пройдёт, найдутся и те недостатки, которых никогда не было.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я только несколько последних прочитала. Достаточно.

Дык, понятно. Мужики, чо? У них две категории: симпатичная и страшная. Нравится или не нравится. Это всё делается для себя, из-за своих придирок к себе и для других женчин. Друг перед другом вые.. выпендриваемся. Подтверждаю. Мужики всё равно ничего не понимают)) Им хоть как сойдёт))
А когда влюбленность пройдёт, найдутся и те недостатки, которых никогда не было.

Ой, не все так просто, **х*.
Какие вы хитрые. Все на мужика свалить, все на него горемычного. Хотя сами с усами... Не то. С чуйством выраженной конкуренции.

دود گد

Ой, не все так просто, **х*.
Какие вы хитрые. Все на мужика свалить, все на него горемычного. Хотя сами с усами... Не то. С чуйством выраженной конкуренции.

Вот, завтра схожу на второй этап пилинга, чтобы повысить конкурентоспособность) Синдром отличницы, надо постараться быть лучше себе подобных, насколько это возможно)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Вот, завтра схожу на второй этап пилинга, чтобы повысить конкурентоспособность) Синдром отличницы, надо постараться быть лучше себе подобных, насколько это возможно)

Это вы сиськами меряетесь или еще чем? /Выглянул из-за шкафных баррикад/ Видосик позора пришлешь? ;)

دود گد

Это вы сиськами меряетесь или еще чем? /Выглянул из-за шкафных баррикад/ Видосик позора пришлешь? ;)

Кто моложе и свежее)
Да какой там позор? Лёгкая розоватость сразу после, через час уже ничего не видно.
Сиди, сиди, не выглядывай, не то клубникой наширкаю.

دود گد

Вы геометрией-то меряетесь хоть? У кого очертания чётче, объем больше?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Кто моложе и свежее)
Да какой там позор? Лёгкая розоватость сразу после, через час уже ничего не видно.
Сиди, сиди, не выглядывай, не то клубникой наширкаю.

Ду гённст мир кайне фройде им лебен, **х*. Хоть бы на какую пайнлихе процедур сходила.
Клубнику буду. Ширкай.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Вы геометрией-то меряетесь хоть? У кого очертания чётче, объем больше?

С кем? Я сразу харызьму вываливаю.

دود گد

Ду гённст мир кайне фройде им лебен, **х*. Хоть бы на какую пайнлихе процедур сходила.
Клубнику буду. Ширкай.

Сходила. Вторая процедура T-Rex, T-800, T-34. Всё из этой серии. Седня даже без особой розоватости, но в процессе с жутким пощипыванием. Видео позора нет. Запустила выработку коллагена в глубинных эпидермальных слоях. Уходя с работы, сообщила, куда иду. Сказали: тебе не надо, у тебя и так всё хорошо. Совсем обнаглели. Сами уже как по расписанию ходят морды массировать и мазать всем подряд. Мне физиономию сегодня тоже в процессе помассировали, протонизировали.

دود گد

С кем? Я сразу харызьму вываливаю.

С мужиками, с которыми ты в мукибуде айфрихь тренирст.
Сильно не вываливай!:)

🌱🌊Elle🌬️🔥

С мужиками, с которыми ты в мукибуде айфрихь тренирст.
Сильно не вываливай!:)

Мукибуде... Расцвел. Давно не слышал слова. ;)

Не обещаю. Как получится. Зависит от твоего поведения.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Сходила. Вторая процедура T-Rex, T-800, T-34. Всё из этой серии. Седня даже без особой розоватости, но в процессе с жутким пощипыванием. Видео позора нет. Запустила выработку коллагена в глубинных эпидермальных слоях. Уходя с работы, сообщила, куда иду. Сказали: тебе не надо, у тебя и так всё хорошо. Совсем обнаглели. Сами уже как по расписанию ходят морды массировать и мазать всем подряд. Мне физиономию сегодня тоже в процессе помассировали, протонизировали.

Уведомишь, когда на шугаринг пойдешь.

دود گد

Уведомишь, когда на шугаринг пойдешь.

А щаз! Я чо, мазохистка? Не приемлю шугаринг, не хожу на него.

🌱🌊Elle🌬️🔥

А щаз! Я чо, мазохистка? Не приемлю шугаринг, не хожу на него.

Женщина, ихь браухе фройде им лебен.

دود گد

Женщина, ихь браухе фройде им лебен.

Пожуй арахисовой пасты. Пожмакай Т-ню с Л-зей. Вот она, фройда! И лебен сразу заиграет яркими фарбами.
Давай, почешу, что ли?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Пожуй арахисовой пасты. Пожмакай Т-ню с Л-зей. Вот она, фройда! И лебен сразу заиграет яркими фарбами.
Давай, почешу, что ли?

Суровая ты женчина. Вот как не соблазняться?

دود گد

Суровая ты женчина. Вот как не соблазняться?

Не такая уж и суровая. Могу не только почесать, но и пожмакать.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Не такая уж и суровая. Могу не только почесать, но и пожмакать.

Давай, налегай, не стесняйся.

دود گد

Давай, налегай, не стесняйся.

Да, налегаю я, налегаю. Вся уже налегла. Не очучаешь? Притомилась.

Гость

хирургическим шариком

Гость

накладкой натуральной хна

Гость

дань моде

Гость

я делала небольшую пластику (веки). Оперировала Кристина Галиченко. я и очень рада, что решилась. исполнила свою мечту причем у профессионала. а про то что автор говорит это липосакция наверно, через прокол делается и тоже несложная операция

Гость
Гость

я делала небольшую пластику (веки). Оперировала Кристина Галиченко. я и очень рада, что решилась. исполнила свою мечту причем у профессионала. а про то что автор говорит это липосакция наверно, через прокол делается и тоже несложная операция

и я у нее делала круговую блефаро. очень довольна результатом, мой возраст мне никто не дает. а это я сделала такую маленькую операцию всего лишь) и еще и на акцию успела тогда

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: