А вы делали пластическую операцию расскажите это больно,и оно того стоит Я хочу убрать второй подборок убрать это наследственное и поэтому поможет только пластика,ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!!!
Сообщение было удалено
Ну вот тем более, если до лета заходи в оморфию, там уже февраль-март полностью расписаны, опи каждую неделю))
Сообщение было удалено
Опять ваша оморфия!!!))))А народу там сколько!!!Нереально выиграть!А я нос к лету хочууууу!!!!!
[quote="Гость"]Опять ваша оморфия!!!))))А народу там сколько!!!Нереально выиграть!А я нос к лету хочууууу!!!!![/quot
почему не реально то,там некоторые вообще только зарегились и их случайным образом комп отобрал,хоть многие и возмущаются такому,но система такой и осталась
Сообщение было удалено
ну так это нужно самой стараться, не все же на блюдечке с золотой каемочкой)) но шансы у всех равны) вот откуда знать, что возможно именно ты победишь?))
Сообщение было удалено
Если случайным образом,то это хорошо))))Надежда есть)))
Привет! У меня приятельница очень быстро выиграла на ОМорфии. Буквально пару месяцев посидела, рейтинг порастила, ссылочками делилась, активно себя проявляла на сайте - и результат превосходный! Довольна как слон!!!
Сообщение было удалено
Блин,и я так хочуууу!!!!
Сообщение было удалено
ничего не возможного нет!
А вообще хочу сказать - не просто так участников проекта Оморфия с каждым днем все больше и больше. Потому что люди видят, что это не лохотрон, не пустой пиар неизвестных хирургов ради привлечения клиентуры. Хирурги, делающие операции от Оморфии - безумно востребованные и являются лидерами в области пластической хирургии на сегодняшний день!
Сообщение было удалено
Ну вот давай присоединяйся к нам, пополняй наши ряды, я чувствую скоро на оморфии будет не протолкнуться, с каждым днем участников все больше)) но шанс остается шансом,участвуй- а вдруг тебе повезет)) не, ну можешь конечно и на других сайтах параллельно принимать участие, дело твое))))
Сообщение было удалено
Тут по поводу хирургов мне нечего возразить,результаты очень впечатляют....Я повторюсь-я наблюдаю за проектом,операциями,поэтому пока что думаю....
Сообщение было удалено
Спасибо,девочки,я подумаю....А сейчас убегаю)))Всем пока))))
Сообщение было удалено
пока ты думаешь, другие уже побеждают, время и шансы уходят))))))
Сообщение было удалено
пока пока)
Сообщение было удалено
В Москве в клинике Бьюти парк периодически консультирует самый крутой питерский хирург по блефаро - Ирина Хрусталёва. Я у неё делала нижнее блефаро (в СПб), результатом довольна.
Сообщение было удалено
Миледи Здравствуйте. я тоже планирую сделать себе абдоминопластику. С хирургом я вроде как определилась, хочу делать у Андрищева А.Р. в СПИКе (может быть вы сталкивались с его работами, интересно будет посмотреть результаты) Я хотела бы у вас поинтересоваться орезультатах после вашей абдоминопластики, Сколько времени прошло, ощущения, эффект, состояние кожи в общем все, все, все что сможете написать. Буду очень признательна.
Сообщение было удалено
да-да! повезло девочкам, которые первыми испытали на себе всё чудо такого подарка, как долгожданная операция!
я уже несколько месяцев на Оморфии нахожусь и для меня метаморфозы, происшедшие с победительницами - самый крутой стимул продолжать борьбу за рейтинг и свою мечту!
иногда нет-нет да и устанешь, задумаешься - а действительно ли мне это нужно? но как только зайдешь в блог к прооперированным красоткам - сразу просыпается нереальная мотивация!!!!
такие там фотки и такие эмоции от нового носика/шикарного бюста/стройных бедер/помолодевшего лица!
вот и жду своего Звездного Часа, который обязательно наступит в этом году))))
А Вы делали пластическую операцию?
ДА. Была старушкой, а стала довольно молодой женщиной, смотрят документы и спрашивают: Вы пенсионерка?!!!
Девочки,а кто из докторов опирирует на Оморфии?
Сообщение было удалено
Девочки,а кто из докторов опирирует на Оморфии?
ооооо! там потрясный коллектив!
сразу выделю своего фаворита в пластической хирургии - Арбатова В.В.! это просто моя мечта - попасть к нему на маммопластику на Оморфии... хотя чего я... бОльшая часть девочек с проекта грезит оказаться в его надежных и золотых руках!))) он оперирует и в Питере, и в Москве - это большой плюс, я считаю.
далее - Рыбакин - главный врач с момента основания СПИКА, сказать талантливый - ничего не сказать! столько восхищенных отзывов об одном докторе я еще никогда не слышала. кстати, его очень любопытная фишка - он предпочитает проводить операции ночью)) и консультации финалисток Оморфии тоже проходят по ночам)) часа в 2, в 3))
Щербаков и Стайсупов - у меня в списке любимчиков, обожаю пересматривать их работы!
Сафонова, Поздникина - прелестные и милые девушки с огромным опытом в пластической хирургии и толпами желающих попасть к ним в нежные хирургические ручки!
Кузин, Андреищев, Моураова, Мошкалова, Сидорова - на Оморфии можно посмотреть работы этих докторов - на мой взгляд они все гениальны!
И вот, что самое интересное - к каждому из этих врачей я бы с удовольствием пошла на оп. И каждому бы доверила миссию по апгрейду моей внешности! А это говорит о многом, учитывая, что я весьма привередлива в выборе хирурга!
Сообщение было удалено
РЕКЛАМА
Согласна - на Оморфии плюс, что акции постоянно. Участвовала в других конкурсах. На одном сайте постоянно нужно голосовать - если у тебя нет друзей, в финал не пройдёшь. Я была в финале, на консе врач одной клиники сказал мне, что у меня грудь СЛИШКОМ маленькая для имплантата. О_О Я была в шоке. Не от факта, а от того, что такое мне говорит профессионал! Я видела кучу фоток с худшим исходником, и то делали операцию! Выиграла в том конкурсе скидку, но оперироваться не пошла. Записалась к Ларисе Батразовне на консу, она тоже на Оморфии есть. Посмотрим, что она мне скажет по поводу этого бреда.
Не, мне СПИК все советуют - и на форумах, и в жизни, есть друзья, которые там делали ОПИ, так что, я только туда. Получится выиграть при помощи Оморфии - щастлива буду. Не получится - буду копить на платную операцию. Но только у врачей СПИКа!!!
Я делала грудь, давно, в 2006! Мега довольна, спасибо моему хирургу.
Сообщение было удалено
а что за хирург? какой город?
Да,список хирургов на вашей Оморфии действительно впечатляет..)все как на подбор)классно,что действительно есть шанс выиграть опи у таких профессионалов!!!!)
Делала много раз http://omorfia.ru/users/30865. Пиши. Она тебе все расскажет
Делала. У рыбакина. Жалею. Ужасный херург. Не ходите к нему. Изуродует и деньги не вернет. Будет врать в глаза, что все хорошо, лишь бы деньги не возвращать. Засужу с...ку.
Сообщение было удалено
Как же вы надоели со своим глупым пиаром бездарных врачей. Желаю ВАМ попасть к ним на операционный стол. А вот остальные девочки : бегите вы от этого Спика! Или участвуйте в Оморфии и делайте БЕСПЛАТНО, на худой конец (может и сделают сносно в качестве рекламы). Только ни в коем случае не отдавайте деньги этим врачам!!!
Как же вы надоели со своим глупым пиаром бездарных врачей. Желаю ВАМ попасть к ним на операционный стол. А вот остальные девочки : бегите вы от этого Спика! Или участвуйте в Оморфии и делайте БЕСПЛАТНО, на худой конец (может и сделают сносно в качестве рекламы). Только ни в коем случае не отдавайте деньги этим врачам!!![/quote]
Татьяна, почему я не должна "отдавать деньги этим врачам" ??? У меня назначена операция на июль...именно эта клиника выбрана мною т.к. у моих друзей и знакомых : 2 удачных носа и 3 пары грудей...все лично сама трогала-видела... поэтому иду в эту клинику. А у вас какие аргументы "против" ???
Подробнее об "Оморфии".
[url='http://omorfia.ru/users/38332?U38332']Мой профиль на Оморфии[/url]
А здесь ссылка на страничку "Оморфии".
Почитайте. Я так каждую неделю осматриваю новые операции.
http://omorfia.ru/about?U38332
И я сейчас жду консультации) Девчонки все возможно) [url='http://omorfia.ru/about?U38332']О проекте[/url]
урааа)) НЕ РОБЕЙТЕ))
ПРИЧЕМ У самого Рыбакина Артура Владимировича!))) Вспомните муз-тв, он там часто фигурировал))
ссылочка: сначала нажмите на участников (убедитесь, что все реально)
[url='http://omorfia.ru/about?U38332']О проекте[/url]
Сообщение было удалено
Да, очень хороший сайт кстати. Там все подробненько описано, т.е. если есть какие-то вопросы или сомнения можно почитать интервью с известными пластическими хирургами и посмотреть фотографии.
А еще по поводу того, что "Невозможно выиграть"...у меня знакомая выиграла маммопластику за 1месяц всего, рейтинг не такой уж и большой был! Я тоже раньше не особо верила в победу, а сейчас думаю-кто очень хочет-тот получит свою мечту! Так что сейчас тоже на omorfia по ее совету.
СветланкаВ, да .вы дура какая-то, как я посмотрю. Бла-бла-бла, все милые, всем подлижу, перецелую... Очередной засланный казачок из Оморфии. Хоть бы тебе фейс твой попортили, чтоб не занималась такими делами.
Сообщение было удалено
Согласна с Бабасукой. Я бы тоже его засудила. Мерзкий тип. Желаю ему всего самого плохого в жизни.
Dianess, вам-то он что плохого сделал, что вы ему зла желаете? Я об этом докторе слышала только хорошее, да и вообще кидаться на посторонних людей как-то не привыкла, особенно на форумах в теме для этого не предназначенной. Моей подруге тоже сделали неудачную операцию, тоже врач до последнего отпирался и не хотел выплачивать компенсацию. Ну и что вы думаете? Она пошла и сделала повторную операцию у другого хирурга – у Александра Викторовича Грудько. А тот, у которого она первый раз делала, его клинику закрыли, он сейчас вообще в другой стране и в Россию вряд ли вернется. Во всяком случае, не с теми косяками, которые после него тут другим хирургам переделывать пришлось.
Сообщение было удалено
Про храбрость - это да)) Я небогатая студентка, но всегда мечтала о блефаропластике, накопила 20к и сделала в Сан-Лазаре у доктора Маляева. Результатом более чем довольна. Не боялась вообще. Мне кажется, если это мечта и огромное желание хорошо выглядеть, не страдать от комплексов и не заморачиваться по поводу своих недостатков, то страха и близко не будет. Голова забита лишь мыслями о том, как хорошо будешь после операции выглядеть)
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас! Сама такая же! Я не могу годами копить и ждать на оморфии, это ожидание мучительно. Я воспользовалась предложением на пластикавкредит.рф. А что, взяла кредит, плачу чуть меньше 9 тыс. руб в месяц, на 11 месяцев. Так зато голова не болит, где взять, как отдать. Получаю 40 тыс., 9 отдаю и живу себе преспокойно с красивой грудью. В универе все спрашивают, а я шучу: "типа за лето выросла".
Кредит я брать точно не стану, кто его платить будет, если я даже не работаю пока?
А вот на Оморфии можно подождать чуть-чуть, конечно если думаешь там зарегистрировался и все, шансов мало, а вот те кто пишет посты и активно сидят на сайте выигрывают каждую неделю))
нет не делала и не советую это делать . может я старамодна но лучше все свое даже если какие нибудь не дочеты
Свое счастья не приносит. Кому-то со "своим" больше повезло, чем нам)
Я уже очень серьезно настроена на то, чтобы исполнить свою мечту, ну а что, такое счастье можно заслужить или купить, купить я не могу, а вот заработать стараниями, вполне себе, Оморфия дает все шансы на это)
Дорогу осилит идущий, так что девочки, не боимся работать и прикладывать усилия, тогда и конкуренция не будет казаться такой сильной
Сообщение было удалено
сидеть и ждать у моря погоды, это не мое, я к тому же Рыбакину лучше за деньги пойду, да и свититься на весь белый свет не буду
Сообщение было удалено
Да, если поставить себе цель, то в течении 1 года можно выиграть на оморфии. Поражают такие люди, которые говорят "Хочу пластику, все сделаю для этого", а когда дело доходит до того, что надо систематически работать, писать посты, комментировать, придумывать оригинальные творческие подарки и тд тд - лень, зачем это нужно. Мое мнение - если ты действительно хочешь пластику, то не пожалеешь времени и сил на рейтинг. Варианта три 1) зарабатываешь тысяч 200 на операцию 2) зарабатываешь баллы на оморфии кровью и потом 3) все остальные варианты - значит, что ты этого не хочешь
Вот. как-то так.
Согласна с Анютка23! Проект отличный, он дает шанс на бесплатную операцию тем, у кого нет денег, но есть огромное желание и стремление исправить в себе то, что каждый день мешает чувствовать себя комофртно! Я очень благодарна проекту даже за тот шанс, что он мне представляет! И ради мечты приходится пахать, что в этом старанного?
ну что сказать , я смотрела Оморфию, немного даже загорелась, но пока только ограничилась прочтением отзывов и просмотром фото докторов ))) на остальное -я пасс, времени нет ((
Сообщение было удалено
Елена ,а что у ВАс сомнения вызвало,я тоже об этом подумываю много про этот проект слышала
Сообщение было удалено
И это все???? за это делают бесплатно любую пластическую операцию???
Сообщение было удалено
говорят,что на этом проекте новичкам очень везет,там рандом выбирает,и этот рандом новеньких любит
Сообщение было удалено
А вот и зря) много времени он к вас не займет) а вот выйграть можете уже перед самым финалом)Что вы так живете без надежды и ни чего не теряете,что так но с мечтой в руках,и ведь это абсолютно все бесплатно.Оморфия сайт исполнения мечты)