Вчера была на семинаре по органической косметике, впечатлилась - теперь ни за что не вернусь обратно к химии!! Мало того, что ночными кремами, оказывается, пользоваться нельзя, так еще и скрабами. А …
Мне нравится Итальянская Helan, особенно детская серия, бывает у дочуни крем "подтыриваю",он так хорошо сухость убирает, мне вообще нравятся крема с пчелиным воском.
Vertera Organic - В МЛМ Началась Новая Эра - ЭРА ВЕРТЕРА !!!!
http://arendator.vertera.top
- ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ маркетинг
- ОЧЕНЬ востребованный продукт
- ШИКАРНЫЕ, ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ПРОМОУШЕНЫ !!
- Огромные премии за достижения рангов
- Автомобильная Программа
- Жилищная Программа
- Программа Путешествий
- Обучение партнеров бизнесу и работе в компании
- Компания сама подкидывает ежемесячно людей!
- ПЕРЕДАТЬ ПО НАСЛЕДСТВУ ЭТОТ БИЗНЕС !!!
- До 13% от мирового товарооборота компании выплачивается лидерам ! Столько не выплачивает Ни Одна Компания в МИРЕ !!
Присоединяйтесь, друзья!!! http://arendator.vertera.top
Я являюсь представителем торговой марки Натуралиссимо. У нас есть свой завод по переработке растительного сырья и минералов для сферы косметологии и фармацевтики. Наша продукция полностью сертифицирована и натуральна. Мы производим альгинатные маски и антицеллюлитные маски, гидролаты (натуральные тоники) ,растительные масла и масляные экстракты, ламинария и многое другое. Наша страничка вконтакте https://vk.com/naturalissimo_tm. Официальный сайт http://naturalissimo.com.ua/
Сообщение было удалено
я пользуюсь натуральной косметикой, да. Мне мой косметолог делает olicosmetics.ru
но новость о том, что нельзя пользоваться скрабами и ночным кремом удивила.. А почему нельзя-то?
Сообщение было удалено
неохота регистрироваться. Меня зовут Ирина.
и с вами я не соглашусь. Химия во всем! Даже в нашем теле есть от природы какие-то хим.элементы (например железо в крови). Вопрос в другом. Под органикой понимается косметика, в которой не использованы вредные синтетические материалы, или, скажем гиалуроновая кислота неживотного происхождения! И дискутировать с вами желания никакого не возникает, судя по уровню вашей компетенции в вопросе.
Дело в другом! Какую выбрать косметику! Дешевая явно вызовет подозрения, ну и производители иногда мухлюют! Я лично предпочитаю марки с историей, а тем более когда ты сам видел, где это производилось и как. НЕ реклама, а рекомендации - немецкая марка натуральной косметики ANNAMARIE BOURLIND. И лучше обращаться напрямую к дистрибьютору, который дает гарантию подлинного качества. Тогда вам еще сюда www.evamedical.ru
Будьте любимы и прекрасны!
После дорогих кремов Vichy со временем кожа перестала быть идеальной и я начала искать выход в органической косметике. Просто супер, и увлажнение, и питание, и лифтинг, и аллергии нет как на Орифлейм. Например, в живой косметике Revelation www.reveley.co подобраны наилучшее ингредиенты и делается она под заказ, свеженькая
Раньше я покупала косметику была фирмы Clarins, ничего плохого про нее не скажу я ей пользовалась достаточно долго, но пока не попробовала REN. В сравнении я поняла, что моей коже все равно, что то не хватало раньше, только сейчас она действительно выглядит здоровой и увлажненной. Упаковки у косметики REN намного удобнее и экономнее.
В последнее время очень нравится продукция компании Bioearth, особенно линейка Bioprotettiva. Косметика на основе Чилийской розы просто уникальна! Мягкие и легкие консистенции, быстрый эффект и длительное действие – это яркие девизы этой компании.
Самое интересное, что масло розы Москета готовят в Bioearth особым способом: холодным отжимом. Без влияния горячих температур масло розы не теряет свои свойства, и косметика на ее основе поистине эликсир молодости. В линейку входят не только ночной и дневной крем для лица, сыворотка и крем под глаза, а и чистое масло Чилийской розы. Каждое средство само по себе очень благотворно влияет на кожу любого возраста, а вся линия действует как антивозрастной удар по морщинам и недостаткам кожи.
После ночного и дневного кремов для лица на коже исчезают акне, пропадает ощущение сухости (у меня сухая кожа, после умывания постоянное ощущение стянутости) и выравнивается тон кожи. Сыворотка на основе масла розы придает коже упругости и естественного блеска сразу после первого использования. В линейку входит крем для кожи век, который прекрасно снимает усталость и уменьшает мимические морщинки в уголках глаз. Я использую этот крем каждый раз, когда появляются отеки и припухлости век – отличное средство, быстро помогает!
И самое приятное дополнение линейки Bioprotettiva – молочко-тоник для снятия макияжа. Легко удаляет даже самую водостойкую косметику, у меня всегда возникали проблемы с очищением ресниц от туши, уж люблю я водостойкие. После него не нужно дополнительно умываться, ощущение свежести и чистоты остается на долгое время.
Рекомендую попробовать каждой любящей себя девушке и женщине, красивую, ароматную и эффективную линейку на основе прекрасного цветка Италии – розы Москета.
Мне нравится органическая косметика, особенно я в восторге от аусганики. Недавно купила себе крем на основе розы. Крем обалденный, мягкий и воздушный по текстуре, впитывается полностью, увлажняет без жирности. После трехнедельного применения заметила явное улучшение контура лица, на что даже не рассчитывала. Легкий запах розы, которую я обожаю, яркая баночка. Расход у него небольшой, несмотря на сухость кожи, тк он хорошо распределяется. И никакой нефтехимии, все активные компоненты натуральные.
Я в огромнейшем восторге от того, что моя сестра открыла мне глаза на органическую косметику Ausganica! Первое, что я опробовала — шампунь для тела и рук Розовая герань. Он на 100% состоит из ингредиентов природного происхождения, никакой химии в нём нет, всё настоящее. А эффект от него — с ума сойти! Кожа стада гладкая и бархатная после первого же применения. Для меня это было невероятно. Раньше я не принимала всерьез такие вещи, как гели для душа и тд. Но сейчас я решила, что буду пользоваться только этой косметикой!
Плавно перешла на Аусганику, началось все с крема для лица, теперь даже гель для душа этой марки беру. А "дорожный набор из 4 средств", на какое-то время стал палочкой-выручалочкой, я его дарила всем приятельницам))) И после такого подарка многие на эту марку перешли.
как человек сведущий в химии как науке скажу: люди в этой теме не понимают разницу между органикой и натуральными ингредиентами.
натуральной может быть и глина, но это не органика.
а органика может быть и синтетической.
так что, косметика полезней скорее натуральная, чем синтетическая. лучше выбирать ту, на которой пишут хотя бы 95% натуральная, ну а консерванты - хорошо, конечно, если они безвредные.
Хочу порекомендовать одну очень эффективную продукцию - inki profi. Пользуюсь не первый год, так сказать проверенная временем. Продукты используют натуральные, никакой химии. После применения кожа как будто вторую жизнь приобретает! Безумно нравится!!!
Самая на мой взгляд хорошая органческая косметика - Аусганика. Пока оатновилась на ней, нравится, люблю ее, каждый продукт - как новое открытие и удивление от того, что косметика может быть такой полноценной, важной и нужной. Это как витамины, которые питают снаружи и потом только проникают внутрь.
Конечно Аусганика! Очен хорошая косметика, я последнее время только её беру, она полностью органическая и натуральная. У них и состав полноьстью указан. По мне, главное, чтоб лаурилсульфатов не было в составе, это в наши дни такая редкость, косметику без химии встретить. Брала шампуни и крема, все очень понравилось.
У меня подружка последние время здоровым образом жизни увлеклась, даже косметику покупает только натуральную. Давно мне советовала Ауснику попробовать. Вот на днь учителя приподнесла мне дорожный набор, там шампунь для волос, кондиционер, гель для душа и лосьон. И правда, понравилось очень, теперь придется тоже покупать. Расходуется очень аккуратно, а качество отличное!
Стараюсь не пользоваться магазинной косметикой, там одна химия, состав лучше вообще не читать. Пользуюсь натуральной органической косметикой Аусганикой, не дешевая, конечно, но я на себе не экономлю. Шампуни все без сульфатов, это сразу на волосах отражается. У меня они не секутся и не ломаются, никаких ботоксов не требуется. Выглядят очень здоровыми.
Давно являюсь поклонницей натуральной органической косметики, пробовала много средств, но линейка Аусганики меня покорила бесповоротно и навсегда. Беру только их средства и кожа в превосходном состоянии. Последнее приобретение – новинка бренда – зубная паста, вполне ожидаемо не разочаровала, отчищает до блеска, десна не кровоточат, приятное послевкусие, ставлю 5 с плюсом.
Сообщение было удалено
В теме экологии я давно. Но органическую косметику начала применять год назад. Кожа вначале ее жадно ела. Примерно через месяц я сделала перерыв. И знакомые начали говорить о том, что цвет лица стал ровнее, светлее. И я сама отметила улучшения, например, меньше стало выделяться кожного сала. Мне нравится, что уход за собой стал медитативным процессом ))) Ну и пользуюсь я маркой "Вдохновение", потому что знаю их лично и очень давно.
Моя любимая органическая косметика - это "Вдохновение". Лаборатория природной косметики. Могу много про них рассказывать ) Но лучше конечно посмотреть и попробовать. Как-нибудь сделаю фото "до" и "после" )))
Я люблю аптечные натуральные средства) Я для лица выбираю хорошие натуральные масочки, очень здорово от прыщей помогла избавиться маска с экстрактом моркови Vegetable beauty) кожа такая чистая)
Купила на пробу органический крем для рук Роза Аусганика и поняла, что до этого я не знала, что такое настоящий качественный крем. Это не просто жирная пленка, покрывающая кожу, а качественное уходовое средство, которое проникает глубоко, увлажняет, питает и омолаживает. Вижу замечательный результат за несколько месяцев использования, кожа обновляется и освежается на глазах.
Крем для век Роза от Аусганики – это спасение для увядающей кожи, мне здорово помог от первых морщинок, которые наметились после 30. Умываюсь мягкой пенкой, и потом где-то через полчаса наношу этот крем легкими втирающими движениями. Консистенция мягкая, нежная и впитывается он хорошо. Утром кожа буквально сияет, очень хороший эффект, рекомендую.
В качестве ухода у меня только одно средство – биоэссенция в ампулах от Teana, которую мне подарила подруга. До этого я максимум тоником протирала лицо, и то больше для проформы. Ну, вроде так надо.)) После Teana Vegenius я ощутила разницу зачем вообще нужен уход. Вижу до и после на своем лице, продолжаю курс, радуюсь.)
мой любимый шампунь, органический)))
https://pl-cosmetics.com/ru/hair/shampoo/linen-shampoo , обожаю его, обожаю какие после него волосы, обожаю как пахнет он. Коментарии интересные, но опыт личный важнее.
Слушайте, не могу пройти мимо этих громогласных "ФИ" в сторну натуральной косметики. Мне кажется, если вы не нашли реально хороший и стоящий продукт, который вам подходит не нужно кричать, что натуральной косметики не сущечтвует и всюду химия, обман и т.д.! Я долгое время для ухода пользовалась профессиональной косметикой потом перешла на эко крем от елемент, это очень эксклюзивный продукт с натуралным состав и благодаря этому просто шикарным эффектом. Не думайте, что вы сможете купить новый мерседес на рынке за 100 рублей. Тоже самое и с косметикой, ну не продается хорошая и натуральная косметика в улыбке радуге или рив гоше! а соответвенно обосновано дискутировать на эту тему могут только те, кто реально понимает в теме - пробовал многие продукты, изучал информацию и т.д. Я проверила все на себе, и могу обосновать свои выводы
Всем добра и чистой кожи
Много отзывов вижу последнее время про Тиану и даже на сайте несколько раз уже была, такой красивый, яркий, прям так и хочется что-нибудь заказать, а точнее все!!)) Но я всегда очень тщательно подхожу к выбору косметики, долго смотрю все отзывы, сравниваю цены, характеристики, состав. Но вроде у Тианы отлично все. Кто пользуется уже давно? Поделитесь мнением, спасибооо)
Хороший тональник у ausganica, там и крема очень даже, но BB просто исключительный. Про состав говорить много не буду, скажу что это один из сертефецированных органических брэндов. Ложится идеально, дает натуральное сияние, отлично маскирует и слекга матирует. Как стала пользоваться не раз слышала что очень посвежела, да и сама вижу что лицо ярче и цвет более здоровый.
Косметические средства я подбираю и перебираю постоянно. Вот новинки от российских разработчиков: масло Element (сильный концентрат монарды).Имеет восстанавливающее и тонизирующее действие. Воспаление снимает действительно хорошо, а для ногтей вообще супер! Очень удобная пипетка. Я сейчас сняла все покрытия с педикюра и просто даю ногтям отдохнуть, питая и восстанавливая. А вечерами добавляю каплю в крем для рук.
Сообщение было удалено
Потрясающая продукция у этого. Даже моей бабушке нравится) Она такая у меня леди. Смеемся с ней, что она бьюти блогер)
Органик шоп, натура сибирика, миксит, корейская косметика. Тоже узнала о органической косметике вначале просто начиная с шампуней! Как смотреть правильно состав шампуня, что чем ближе к началу списка органические вещества, травы, масла...тем их больше в составе. Потом перешла также на бальзамы соответственно, на крема и масочки.
И я перешла на органическую косметику. Все началось когда волосы были в ужасном состоянии мне посоветовали пользоваться органикой. Я купила одну маску-нектар Российской марки Alif - органическая косметика, состав натуральный и срок годности меньше чем у других всего 24 месяца. Маска мне очень понравилась волосы ожили, перестали выпадать и концы перестали сечься. После знакомства с этой маркой другими средствами уже не хочется пользоваться))))))
У меня последний год прижился органический шампунь, беру из серии Ausganica, волосы после него крепкие, у меня в рост хорошо пошли, хотя до этого уже лет пять не росли. Состав натуральный, я уже изучила почти, компоненты хорошие, ничего лишнего, без химии. Дороже обычных, но и качество рядом не стояло.
Давайте знакомиться!
Меня зовут Маруся.
Сумасшедшая фанатка всяких органических и натуральных безделушек и крохобор по сбору красивых пустых флаконов. В прошлый четверг была отправлена своим любимым руководителем в недальний командировочный тур по великой Москве. Совмести приятное с полезным, есть желание обобрать местные магазины с органической косметикой, благо есть на это средства. Сегодня 4й день моих скитаний по рунету в поисках органической профессиональной косметики. Было выявлено всего несколько органических линеек которые смогли меня заинтересовать. Совершенно случайно удалось попасть с подружкой на базовый семинар по витринной продукции натюлик и санпб (думаю, что пишется так ) Natulique и Sunpb. Прикинувшись специалистом одного из салонов красоты получила бесплатный тренинг по характеристике большинства моющих средств на Российском рынке большинства моющих средств. Вымолила технолога Алену (так ее вроде звали) подобрать достойный шампунь и кондиционер для моей не послушной шевелюры. В итоге она мне втюхала шампунь Sunpb Vitamins TouchVol и кондиционер Vitamins Сourageup. Шампунь выглядел странно . По цвету он был темно-серебристый. Так как я блондинка, я боялась что волосы потемнеют от него. Переборола свой страх, попробовала. Была в восторге! Волосы стали мягкими и легко расчесывались. Сказать что я была довольна, это ничего не сказать. Пока я ее в Москве , хочу записаться к этой девушке на окрашивание их чудо краской. После окрашивания оставлю отзыв.
Сообщение было удалено
У Аусганики все составы хорошие, кроме ВВ крема. Там плохой состав. Есть силиконы, гормонально активные УФ фильтры и т.д. Вооще не понимаю, почему они создали продукт с таким говенным составом, вот честно!
Крем для лица, рук, тоник, эмульсия для век, шампунь и кандиционер - вот эти средства я брала у австралийской марки аусганика. Все изумительное по своему действию, оздоравливает, насыщает кожу, уменьшает стянутость, возвращает ей тонус и здоровый вид. Пользоваться нужно регулярно, так как кожа не любит, когда ее с хорошего на плохое средство переводят. Себя нужно любить, качественная косметика куда лучше и менее травматична для организма, чем разного рода косметологические манипуляции. Главное не лениться и ухаживать правильно.
Барышни, кто искал волшебный эликсир молодости? Вот он, уже изобретен) пять капель, и глазки заблестели, щечки зарумянели))) а кроме шуток, эликсир Роза у аусганики в самом деле очень мощная косметика. Дней через 10 кожа и на вид и на ощупь как будто другая стала, матовая и более гладкая. Прямо другого качества, плотненькая и упругая. За месяц изменения уже были видны не только мне, стала слышать все больше комплиментов своему цветущему виду. Сам по себе элекксир не густой, как будто водянистый, не жирнит, на запах легко отдает розами, на лице пленки не оставляет. Использую не каждый день, пару-тройку раз в неделю. Еще что важно – богатейший состава - экстракты в огромном количестве и соки. Тара обычная, с дозатором, оформлен красиво, бутылка клюквенного цвета стекло, с дозатором. По расходу не очень понятно пока, за четыре месяца ушла половина.
Сообщение было удалено
100% органика - это мой выбор, после того как впервые попробовала органику не могу пользоваться химозиной ну ни как. На данный момент нашла свою косметику, для меня это Fresh Line
Очень люблю и пользуюсь только органической косметикой Whamisa! Как начала пользоваться, так и стала замечать,что состояние кожи меняется в лучшую сторону. Косметика ферментированная т.е. глубоко проникает и это не может не радовать. Советую,однозначно!)
Косметика аусганика не из самых раскрученных, и по собственному почину я бы ее вряд ли купила… не пищу от ЗОЖ, хотя пользу его признаю. Но есть пара приятельниц, которые как раз в теме. Одна из них придарила баночку с маслом шиповника для масок и компрессов. Ну масло и масло… но после месяца на компрессах у меня, о чудо, вернулся на лицо румянец – не говоря про дивное состояние кожи. Заинтересовалась, попробовала сыворотку, сочла что очень достойная. Консистенция приятная, заходит без чувства пленки и без остатка. Хорошо на нее класть тон, не скатывается, ложится как влитой. Сейчас тестирую крем, он поплотнее – но в остальном качество примерно то же. Рекомендую, и пусть вас цены не пугают, рассчитывайте на долгое пользование – расход у нее крошечный.
Честно скажу – сама бы не купила. Крем Аусганика Роза получила в подарок, и даже слегка начатый – приятельница покупала, а потом решила. что ей там какая-то другая штучка лучше зайдет. Заказала ее, а крем как у нас водится передала по назначению. И я вот уже второй месяц радуюсь этому факту) совершенно случайно нашелся идеально мне подходящий по всему – по плотности, по увлажняющем фактору, и даже по аромату. Это не ароматизаторы, чистый цветочный запах, я всякую химию за 5 метров чувствую и активно не люблю. А самое главное, что кожа и личеко стали более подтянутые. У меня щечки снизу, ну такие… не отвислые, но как-то выделяются. А тут смотрю – нету)) я еще когда мажусь кремом, делаю не большой массаж по линиям (но и раньше делала его) все вместе подействовало как лифтинг. Так что закончится эта банка, куплю еще. Это же как косметолог на собственной полке. И тогда свою цену оправдывает, и даже выгодно)
Аусганика, да! За время использования этой косметики поняла две вещи: первое, что органическая косметика сильно отличается от прочей, и второе, что для чувствительной кожи это мастхэв. У меня любая мало-мальски активная косметика вызывала бунт и реакции от просто сильной красноты и зуда, до кучи мелких пузырьков или наоборот редких крупных прыщей. Такой вот выбор, либо грамотный качественный уход, либо простенькие кремики, и то без гарантий. И на органику меня долго уговаривали, согласилась на крем ausganica только от того, что это профессиональный уход. Долго потом ждала подвоха) я-то активной косметикой неизбалованна, по понятным причинам. Три недели тестила, все было ок, и кожа наконец-то напиталась влагой, без раздражений, даже стала глаже. Потом докупила масло-гидрофил, еще через месяц – крем для век. Пока на этом остановилась. Состояние кожи на отлично. Но все равно после праздников, а то и раньше, буду заказывать сыворотку.
Я пользуюсь только экомарками, от Аусганики у меня крем для век и сыворотка. Крем волшебный, густота именно как надо, легкая маслянистость, идеальная впитываемость. Разглаживает, питает и убирает даже намек на синяки. На коже просто невесомый. Баночка-кроха, но расход тоже ну очень медленный. За все время не нашла у него ни одного недостатка.
Часто читаю про крема аусганика, реже про сыворотку, и совсем редко про эликсир. Хотя для меня это самое гениальное что есть в домашней косметологии. Он конечно заставляет задуматься, цена приличная. Но – не на каждый день, бутылка на полгода или больше, как использовать. Состав фантастический, 100+ разного, и никакого балласта, там даже воды ни капли. Действует как плазмолифтинг, кто делал знает о чем речь. Только тот больно и обойдется дороже раза в четыре минимум. А эликсирчик вот он под рукой, и славный на запах, вкус и ощупь, и роскошный уход, и никакой реабилитации после.
Пока что аусганика единственная марка органической косметики, которую я пробовала. Будут ли другие – наверное, пока сказать не могу. Но что скажу, она расположила меня в сторону эко и никакими люксами я больше пользоваться не хочу. Само ощущение, когда намазываешь крем или сыворотку, то как она благодарно принимается кожей – ну как масло уходит в горячие оладушки, больше не знаю с чем сравнить. Хотя сама легкая, но питает кожу суперски. Умывательное масло-гидрофил тоже примечательное. Мне даже смывать его потом жалко, настолько хорошо лицу. Чего пока не поняла, так это тоник, он хороший, но среди прочего как-то теряется на мой взгляд. А вот знакомая именно пищит от тоника, говорит что даже волосы им сбрызгивает для блеска и аромата… каждому свои средства.
Поклонникам органических марок весьма рекомендую аусганику. У них мягкость воздействия и чистый состав сочетаются с реальной эффективностью. Я пробовала почти половину средств, в том числе и шампуни и кондиционеры – пользуюсь сейчас парой из серии Розовая герань. Отлично промывающий шампунь и ополаскиватель, оба хорошо смываются, ничего лишнего на волосах и кожа, а все полезности впитываются – я стараюсь не слишком быстро смывать, особенно кондиционер, у меня он и вместо маски.
Мне нравятся зубные пасты от ausganica. Пробовала все, самая приятная и самая эффективная отбеливающая, Bright Mint. Мятный вкус, не жесткий, а прохладный и мягкий. Слегка сладковатая. С утра бодрит, это та самая паста, которой приятно чистить зубы. Я могу даже днем взять небольшой комочек и ополоснуть рот, ради ощущения свежести. Структура как у геля без крупинок. И отбеливание тоже работает. Я люблю и чай, и кофе, пью их помногу и крепкие. Так что мне эта паста очень кстати. Единственное, в чем можно упрекнуть – цена не маленькая, даже несмотря на большой тюбик. Но мой выбор платить за качество и за свой комфорт.
Заказала по акции органический уход за лицом от аусганика Розовый бархат, в набор входит очищающая масло и гидролат ромашка, еще в подарок идет набор средств для лица, эмульсия, крем для лица, сыворотка для век, круто же) не первый раз пробую продукцию этой фирмы,очень довольна качеством и пока не в одном продукте не разачаровалась)
Органическая профессиональная косметика Sunpb в целом, и натуральный салонный краситель Pure Elements в том числе, в первую очередь благодаря своему происхождению (Бельгия) следует стандартам ЕС, используя самые безопасные цветовые пигменты из всех на сегодняшний день существующих.
Говоря о том, что продукция Sunpb Pure Elements на 98% является органической, т.е из натурального сырья. Это не дает повод для сомнения не из химических ли ингредиентов состоят оставшиеся . Оставшиеся % ингредиентов такие как к примеру Cocamide DEA (это загуститель и пенообразователь) по всем данным получены из натурального растительного сырья.
Но при этом самые токсичные и вредные пигменты из состава косметики исключены. И наличие 2% -это разрешенные проверенные ЕС ингредиенты.
Приобретайте продукцию SUNPB в эксклюзивных салонах красоты