Нет сил бороться: скрабы, чистки, лосьоны, выдавливание НЕ ПОМОГАЮТ. Или точки только к старости исчезнут, когда сальность резко понизится на фоне гормональных изменений? :((
Да видимо токо аптечные и надо покупать, как я понимаю!
[quote="Сонечка"]Я как то покупала в обычном магазине пластырь от чёрных точек, такая фигня. Надо ещё этот аптечный попробовать, может поможет.[/quo
Попробуйте Лусеро, я за пару раз свой носик очистила.
Вы только лусеро применяли или может ещё какие маски или скрабы?
А как он очищет от черных точек??? принцип??
От черных точек я избавляюсь :беру соду и соль смешиваю их и добавляю туда немного воды масса должна быть густой а не жидкой нанести массу на проблемные места лица и растирать делая масаж
Сообщение было удалено
Способ не плохой, но мне очень кожу сушит.
Ой. это не всем подходит, очень такой не совсем щадящий способ!
Привет, до старости вам ждать не нужно, пропейте 2 недели Полисорб, я когда беременная была даже его пила, он отлично помог мне как от прыщей, так и от токсикоза, так что я убила сразу двух зайцев;)Его врач выписал, хороший, очень благодарна ему!
Это абсорбент?
Сама я пользуюсь таким скрабом от прыщей и черных точек: ложка водички, две таблетки угля, ложка желатина, ложка полисорба. Сварить в маленькой плошечке до растворения желатина, добавить остальные ингредиенты, остудить, нанести на прыщи. Когда высыхает - снимается как маска-пленка, если угадаете с консистенцией - будет идеально вытягивать при снимании все из пор.
Сообщение было удалено
Отлично помогает. У меня дочка подросток стала так делать и через недельку и следа не осталось от черных точек. А кожу после процедуры увлажять нужно хорошим кремом и все будет ОК.
А я пластырь люсеро покупала для этих вот целей. Чудно помогает!
Сообщение было удалено
Я тоже пластырем пользовалась таким, отлично очищает, домашними средствами не пробовала , муторное занятие очень!
Лучшее средство на сегодняшний день - уникальный неспиртовой лосьон для растворения закрытых/открытых комедонов с кератолитическим и липолитическим свойством Holy Land Lotion Super (Израиль). Все его хвалят, думаю купить.
Вы что этот "Люсеро" рекламируете что ли? маркетинговый ход такой? :)
А на подбородке можно этим пластырем убрать черные точки?
Сообщение было удалено
я пробовала скинорен гель он мне кожу разъедает, помазала им лицо на то место где был прыщ( мазала 2 дня) а потом у меня вместо прыща огромная красная болячка из которой кровь текла! бросила!
Сообщение было удалено
Я им пользовалась, полная фигня, дорого и не оправдывает себя! Единственное, что понравилось из этой фирмы (Holy Land Сosmetics )- это "Double Action" Soapless Soap (ихтиоловое мыло), антисептическое жидкое мыло, эффективно очищает кожу, и удаляет избыток кожного жира. Но сразу говорю, что сушит кожу! Покупала в салоне красоты, около 900 руб. за 125 мл.
Сообщение было удалено
попробовала. действительно результат хороший.
Сообщение было удалено
А что за ок?
А я накладываю маску из кефира на проблемные участки кожи. Держу так минут 10-15 два раза в день, утром и вечером. Делаю это всего неделю, но количество черных точек вроде стало уменьшаться. И коже никакого вреда, и не раскошеливаюсь особо. Попробуйте.
Сообщение было удалено
Мб, гормон какой-то? Или препарат, включающий в себя гормоны. Во всяком случае ничего лучше не принимать - только организму навредите.
Сообщение было удалено
Мне вот пластырь вообще не помогает. Больно снимать его очень и эффекта ноль
Сообщение было удалено
Вопрос из серии "как почистить зубы раз и навсегда". Боже мой, да никак! Кожное сало у вас будет выделяться всегда! Если это не так, вы труп!
Так что нужен просто регулярный уход, как за зубами и другими частями тела. Регулярные маски и пр.
Сообщение было удалено
Сколько раз в неделю или в две недели нужно делать эту маску?
Активированный уголь! одну таблетку размельчить смешать с водой до густой массы и нанести на нос. Смыть после полного высыхание))) дешево и эфективно
Дорогие дамы и девушки, Вам поможет шведское мыло Victoria.
Реально убирает прыщи и черные точки, сужает поры, подходит для разных типов кожи. Результат 3-4 дня, устойчивый результат 2 недели умывания.
Ссылки:
victoriasoap.ru
http://www.youtube.com/watch?v=VxHlkBhiMZs
Сообщение было удалено
Такие вопросы из серии "как почистить зубы раз и навсегда" или "как помыться раз и навсегда"
Да никак, надо постоянно поддерживать, у вас же живой организм, из него что-то выделяется, грязь снаружи налипает и так далее.
мне ничего не помогает,и скарбы,и полоски,и выдавливание.юя не знаю что не делать,подскажите ребят
Сообщение было удалено
не правда, хотя у каждого свое, провела три дня в горной местности, поры не сузились, но стали чистыми!, а приехав в город через два дня опять так же самая катастрофа что была.
я знаю один интернет-магазин, там можно купить средства для избавления от чёрных точек. Называется netdemodexa. У них очень большой ассортимент. вот ссылочка http://www.netdemodexa.ru/shop
Это легко, я 10 лет не могла избавится - а оказалось это так легко ! !!
на irecommend найдите отзывы на такой средство - УБТАН , рецепт там же и я стала им пользоваться, благо обходится очеоь дешево, и ДЕВОЧКИ ВОТ ПРОСТО ЧУДО, вообще пропали прыщики , и без вреда для организма, и безсплатно! на irecommend ru -читайте там глина медикомед белая - читайте!!! это просто и меня спасло от Роаккутана!
Сообщение было удалено
Конечно фигня! иди на irecommend ru - там есть ветка Дегтярное мыло нижегородское , там то что спасет тебя!!!!
идите идиоты ***** поможет только яичная маска дибилойды
Сообщение было удалено
она права идиоты *****
Навсегда никак не избавиться, поры всегда будут загрязняться, просто после чисток нужен правильный уход, чтоб не запускать лицо, хорошо помогают маски из полисорба, очищают неплохо и лишнюю жирность убирают